Для Тыныча...
-
wallTaZar
498: tinich:
Флешка так и не пашет...инфа висит а форматнуть/скопировать на нее/создать файло нельзя...товарищь на Ленина,3 какой-то неадекват был...на просьбу проверить сказал "сами проверяйте"...когда я сам проверил в своем теле и не пашет(тупо не видит) мне сказал "с кем договаривались с тем и разговаривайте"...но деньги взял...это что было вообще?
Флешка так и не пашет...инфа висит а форматнуть/скопировать на нее/создать файло нельзя...товарищь на Ленина,3 какой-то неадекват был...на просьбу проверить сказал "сами проверяйте"...когда я сам проверил в своем теле и не пашет(тупо не видит) мне сказал "с кем договаривались с тем и разговаривайте"...но деньги взял...это что было вообще?
509: podplanom:
принести и через несколько часов забрать видящим флешку
Цену смогу сказать после вскрытия, причин может быть несколько.
принести и через несколько часов забрать видящим флешку
510: wallTaZar:
Попробуй на другом телефоне, или на компе.
Я лично на ней создавал папку и кидал мп3шки, потом благополучно все удалил.
На товарища не обижайся, он недавно с населением работает, не адаптировался еще
Попробуй на другом телефоне, или на компе.
Я лично на ней создавал папку и кидал мп3шки, потом благополучно все удалил.
На товарища не обижайся, он недавно с населением работает, не адаптировался еще
513: sanya1980:
700р, 1 час
9200302018
700р, 1 час
9200302018
-
wallTaZar
512: tinich:
пробовал на 3-х компах на 2-х телах и на 2-х фотиках...ноль...
пробовал на 3-х компах на 2-х телах и на 2-х фотиках...ноль...
-
Anna123
Телефон Sony Ericsson S500i перестал заряжаться. При зарядке выдаёт надпись "Отказ при зарядке. Прекратите зарядку." Замена аккумулятора не помогла. Хочу узнать: 1) починка возможна? и 2) какова цена?
-
Anna123
Телефон Sony Ericsson S500i перестал заряжаться. При включении зарядника пишет " Сбой при зарядке. Прекратите зарядку. Возможна ли починка? И если да, то сколько это будет стоить?
Разлочить айфон 4s.
Сколько?
Сколько?
-
nikmlad
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить заменить шлейф на samsung e570
-
KAMIKADZA
520: Molekula пишет:
> Разлочить айфон 4s.
> Сколько?
так если я не ошибаюсь они софтово не разлочиваемы
если только от AT&T оф разлочка
> Разлочить айфон 4s.
> Сколько?
так если я не ошибаюсь они софтово не разлочиваемы
если только от AT&T оф разлочка
523: KAMIKADZA:
Официально они могут разлочить, если только у тебя на руках есть чек или договор, то, что подтвердит покупку. А так есть сайт, там за некую плату могут разлочить официально твой айфон
Официально они могут разлочить, если только у тебя на руках есть чек или договор, то, что подтвердит покупку. А так есть сайт, там за некую плату могут разлочить официально твой айфон
523: KAMIKADZA:
халява кончилась
халява кончилась
-
viman
Sony Ericsson XPERIA X8 упал на пол. после этого при включении заметно как у него экран становится светлее, но дальше загрузка не идет и он начинает перезагружаться, и так до бесконечности. что с ним? и можно ли его сделать?
526: viman:
> Sony Ericsson XPERIA X8
попробовать можно. +79200302018
> Sony Ericsson XPERIA X8
попробовать можно. +79200302018
Китайские телефоны лечите?
Tiger WG3 (аналог HTC Hero только внешне).
Перестал работать сенсор
Если можно починить, то плиз стоимость (можно в ЛС).
Tiger WG3 (аналог HTC Hero только внешне).
Перестал работать сенсор
Если можно починить, то плиз стоимость (можно в ЛС).
SonyEricsson W660 почти не заряжается - сломался разъем на телефоне, очень сложно найти положение штекера когда идет зарядка, или наушники работают.
Сколько стоит заменить разъем (коннектор) зарядки и аккумулятор.
Сколько стоит заменить разъем (коннектор) зарядки и аккумулятор.
Samsung GT-S5560, не включается, показывает только индикатор зарядки при подключении кабеля. Во сколько обойдется починка?
tinich , удивлена тому, что так много Sony Er. требуют ремонта . Коллеги советовали купить телефон этой марки как самый надежный.
Вот теперь к Вам хочу обратиться с советом: какой телефон посоветуете? нужен двухсимочный (или даже трех), надежный, с "долгой" батарейкой, кнопочный, без проблем с приемом-передачей сигнала.
Самыми емкостными являются LG и Philips или я ошибаюсь? Сотовый телефон PHILIPS X623, LG GX200, например - как часто Вам эти марки приносят?
В принципе, я готова потратить 8000руб, но так и не определилась: надежный корпус - плохой сигнал (проблема Sony, верно?), уговаривают на смартфон, но это излишняя функциональность, почему-то дискредитирована фирма Нокиа.
Запуталась во мнениях, воспоминаниях о былом качестве. Нужен ваш совет, буду благодарна как за конкретные модели, так и за ориентиры!
Если мои вопросы напрягают, то не посылайте меня в неприличное место, а отправьте меня в магазин, в котором мне помогут и будет выбор и консультанты грамотные хотя бы.
Вот теперь к Вам хочу обратиться с советом: какой телефон посоветуете? нужен двухсимочный (или даже трех), надежный, с "долгой" батарейкой, кнопочный, без проблем с приемом-передачей сигнала.
Самыми емкостными являются LG и Philips или я ошибаюсь? Сотовый телефон PHILIPS X623, LG GX200, например - как часто Вам эти марки приносят?
В принципе, я готова потратить 8000руб, но так и не определилась: надежный корпус - плохой сигнал (проблема Sony, верно?), уговаривают на смартфон, но это излишняя функциональность, почему-то дискредитирована фирма Нокиа.
Запуталась во мнениях, воспоминаниях о былом качестве. Нужен ваш совет, буду благодарна как за конкретные модели, так и за ориентиры!
Если мои вопросы напрягают, то не посылайте меня в неприличное место, а отправьте меня в магазин, в котором мне помогут и будет выбор и консультанты грамотные хотя бы.
в магазине вам посоветуют то, с чего можно получить максимальную прибыль. Именно по этому там и не советуют нокию и вообще стараются не показывать витрину с айфонами.
Двухсимочных sony ericsson не бывает, то что бывает - китайские поделки
LG несут часто, в том числе и GX200. Статистика по ремонту у них не очень. Филипсы бывают очень редко, но это скорее потому что их и покупают редко. Батарейка у некоторых держит долго в основном из-за большой емкости. Но вот интерфейс у филипса- как будто не для этой планеты, очень неудобно.
Проблемы с приемом сигнала чаще надуманы, поскольку стандарт GSM единый для всех трубок. Зависимости от надежности корпуса я не замечал.
Двухсимочный смартфон брать нет смысла, если вам нужен надежный кнопочный моноблок.
Последние модели sony ericsson сами по себе дохнут редко, чаще им помогают.
Если вам нужен относительно надежный кнопочный моноблок с 2 сим, бы посоветовал что то типа samsung C3322.
Двухсимочных sony ericsson не бывает, то что бывает - китайские поделки
LG несут часто, в том числе и GX200. Статистика по ремонту у них не очень. Филипсы бывают очень редко, но это скорее потому что их и покупают редко. Батарейка у некоторых держит долго в основном из-за большой емкости. Но вот интерфейс у филипса- как будто не для этой планеты, очень неудобно.
Проблемы с приемом сигнала чаще надуманы, поскольку стандарт GSM единый для всех трубок. Зависимости от надежности корпуса я не замечал.
Двухсимочный смартфон брать нет смысла, если вам нужен надежный кнопочный моноблок.
Последние модели sony ericsson сами по себе дохнут редко, чаще им помогают.
Если вам нужен относительно надежный кнопочный моноблок с 2 сим, бы посоветовал что то типа samsung C3322.
-
n3o
+1 за самс C3322. Почти год пользовался. Батарейка живет достаточно, нареканий кроме некоторой тормознутости и непривычного меню нет. это после нокии 6233. разве что можно придраться к экрану, который слепнет на солнце.
536: tinich:
А тебе не таскали китайские, так сказать, брендовые)) THL, Zopo, ZTE, Lenovo, Huawei..?
536: tinich:
А тебе не таскали китайские, так сказать, брендовые)) THL, Zopo, ZTE, Lenovo, Huawei..?
"+1 за самс C3322. Почти год пользовался. " - а почему перестал пользоваться? Я лет на 5 хочу, ну хотя бы года на 3
В личку мне посоветовали Philips Xenium W632 и все-таки филипс я попробую: заманчивая емкость