Жесть! [R] 18+
-
кот52
посмотрите на мента 1мин 53сек до 1 мин.59 сек -нет бы помогать, а он на камеру снимает,ган..он
-
Marlboro
900: кот52:
По-моему, этот ДПСник фотографирует аварию и ее последствия. Это, скорее всего, входит в его служебные обязанности при ДТП. Когда работает МЧС, лучше не лезть не в свое дело. На месте МЧСовцев гнал был всех прочь с советами непрофессинальными и т.д. и т.п.
По-моему, этот ДПСник фотографирует аварию и ее последствия. Это, скорее всего, входит в его служебные обязанности при ДТП. Когда работает МЧС, лучше не лезть не в свое дело. На месте МЧСовцев гнал был всех прочь с советами непрофессинальными и т.д. и т.п.
903: Бе.Сом!:
второй видимо просто не успел сориентироваться...
второй видимо просто не успел сориентироваться...
-
Инкогнет
903: Бе.Сом!:
А теперь сравните с Российской действительностью ... как рвутся троса
http://www.youtube.com/watch?v=PU2tuXRHPmw&NR=1&feature=endscreen
А теперь сравните с Российской действительностью ... как рвутся троса
18-ти летний водитель, месяц назад получивший права, проезжая на красный, сбивает двух женщин.
Одна скончалась на месте.
http://www.videoandaudio.ru/video/4492
С места ДТП скрылся, позже явился с адвокатом с явкой с повинной.
Пишут, пока посадили на 14 суток.
Одна скончалась на месте.
http://www.videoandaudio.ru/video/4492
С места ДТП скрылся, позже явился с адвокатом с явкой с повинной.
Пишут, пока посадили на 14 суток.
-
Бе.Сом!
Жесть, что даже доблестные сотрудники не подошли к пострадавшим людям, как-буд-то оторванный бампер валяется
907: Бе.Сом!:
Я б тоже не подходил, там хрен пойми чего вместо туловища, не дай бог трогать, скорую надо вызывать.
Я б тоже не подходил, там хрен пойми чего вместо туловища, не дай бог трогать, скорую надо вызывать.
Пипец люди в Хабаровске!!! Там мадам на кроссовере почти по телу проехала! Никакого сочуствия и взаимопомощи! Всем срать на людей! Печалька...
Скутер с тремя седоками в лобовую (аж с трёх регистраторов).
Пишут, два трупа.
http://www.youtube.com/watch?v=0Xv2tuk1yF4
Пишут, два трупа.
http://www.youtube.com/watch?v=0Xv2tuk1yF4
912: BadBlock:
Может все таки пора ужесточать с двухколесными транспортными средствами? Хотя бы права на скутеры ввести и как-то воспитывать (особенно юных)велосипедистов. А то скутеры и байки с пилотами без мозгов уже достали, а только позавчера пришлось жечь тормоза и молится чтобы никого не было сзади. Мальчик около 10 лет бодро выехал на велосипеде на пешеходный переходя прямо передо мной на скорости втрое-вчетверо быстрее пешехода, вообще не глядя и вопреки всем правилам. Видеорегистратор может и защитил бы меня от тюрьмы, но как после такого жить, а ведь спасла его только хорошая резина, дисковые тормоза и иностранный автопром.
Может все таки пора ужесточать с двухколесными транспортными средствами? Хотя бы права на скутеры ввести и как-то воспитывать (особенно юных)велосипедистов. А то скутеры и байки с пилотами без мозгов уже достали, а только позавчера пришлось жечь тормоза и молится чтобы никого не было сзади. Мальчик около 10 лет бодро выехал на велосипеде на пешеходный переходя прямо передо мной на скорости втрое-вчетверо быстрее пешехода, вообще не глядя и вопреки всем правилам. Видеорегистратор может и защитил бы меня от тюрьмы, но как после такого жить, а ведь спасла его только хорошая резина, дисковые тормоза и иностранный автопром.
913: phenix:
У иностранного автопрома со всеми вентилируемыми дисковыми тормозами тормозной путь ещё минимум вдвое короче!
У иностранного автопрома со всеми вентилируемыми дисковыми тормозами тормозной путь ещё минимум вдвое короче!
-
Злостный Рыб
23 августа около 13.30 на 38 км трассы Нижний Новгород – Саратов Дальнеконстантиновском районе Нижегородской области произошло страшное ДТП: "Субару" столкнулась с Нивой. По предварительным данным водитель иномарки был пьян.
- Водитель на "Субару" произвёл столкновение с попутным автомобилем Нива, - сообщили в ОПБДД УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области. - В результате ДТП погибли 2 человека (водитель - мужчина и пассажир – женщина а/м Нива).
- Водитель на "Субару" произвёл столкновение с попутным автомобилем Нива, - сообщили в ОПБДД УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области. - В результате ДТП погибли 2 человека (водитель - мужчина и пассажир – женщина а/м Нива).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Скорее всего были не пристегнуты. Увы. Жаль людей. А пьянь надо в пожизненное рабство отдавать.В результате ДТП погибли 2 человека (водитель - мужчина и пассажир – женщина а/м Нива).
-
Rendes-vous
скорее всего в отеч автопроме в принципе меньше шансов выжить
-
Pedro
судя по характеру повреждений Нивы, ремень вряд ли бы им помог
-
Rendes-vous
нифига. нива попутно шла зубару а не на встречу. это как же так то!
-
EuG
918: Pedro:
> судя по характеру повреждений Нивы, ремень вряд ли бы им помог
Почему? Судя по второй фотке выжить хотя бы одному было бы не так уж и сложно, если бы ремень нормально держал.
> судя по характеру повреждений Нивы, ремень вряд ли бы им помог
Почему? Судя по второй фотке выжить хотя бы одному было бы не так уж и сложно, если бы ремень нормально держал.
919: Rendes-vous:
> нифига. нива попутно шла зубару а не на встречу. это как же так то!
Тебе про характер повреждений, а ты про то, кто куда шёл.
Сколько уже видели трупов в машинах любого производства, упавших на крышу.
> нифига. нива попутно шла зубару а не на встречу. это как же так то!
Тебе про характер повреждений, а ты про то, кто куда шёл.
Сколько уже видели трупов в машинах любого производства, упавших на крышу.
-
Инкогнет
918: Pedro:
Твой знакомый сознался что пер по трассе 170 км/ч. Все токи я был прав.
Знакомым признался что шел с привышением. Так что лопшу не надо вешать ... Дайте вилку для снятия мокорон...... И формулы тут не причем ...
Твой знакомый сознался что пер по трассе 170 км/ч. Все токи я был прав.
-
Инкогнет
923: Pedro:
Будьте мужественны ,сознайтесь, что было привышения скоростного режима
Будьте мужественны ,сознайтесь, что было привышения скоростного режима
-
Rendes-vous
921: BadBlock пишет:
> 919: Rendes-vous:
>> нифига. нива попутно шла зубару а не на встречу. это как же так то!
>
> Тебе про характер повреждений, а ты про то, кто куда шёл.
>
> Сколько уже видели трупов в машинах любого производства, упавших на крышу.
да нене, эт я восклицаю! как же надо было треснуть ниве, двигающейся попутно, чтоб всё так произошло!
я смотрела видео после этой аварии. там вообще такие твари.
> 919: Rendes-vous:
>> нифига. нива попутно шла зубару а не на встречу. это как же так то!
>
> Тебе про характер повреждений, а ты про то, кто куда шёл.
>
> Сколько уже видели трупов в машинах любого производства, упавших на крышу.
да нене, эт я восклицаю! как же надо было треснуть ниве, двигающейся попутно, чтоб всё так произошло!
я смотрела видео после этой аварии. там вообще такие твари.
925: Rendes-vous:
> да нене, эт я восклицаю! как же надо было треснуть ниве, двигающейся попутно, чтоб всё так произошло!
Да ладно, Нива она кувыркучая страшно. Колесо за колесо например и она уже кувыркается. Да и просто резко крутануть рулем уворачиваясь иногда достаточно.
> да нене, эт я восклицаю! как же надо было треснуть ниве, двигающейся попутно, чтоб всё так произошло!
Да ладно, Нива она кувыркучая страшно. Колесо за колесо например и она уже кувыркается. Да и просто резко крутануть рулем уворачиваясь иногда достаточно.
926: Burg:
Короткая и центр тяжести высоко.
Вообще нехрен на ней по трассе гончить, она не там хороша.
Короткая и центр тяжести высоко.
Вообще нехрен на ней по трассе гончить, она не там хороша.
928: ohotnik:
Да вообще нехрен из дома выходить, сиди там и не высовывайся.
Да вообще нехрен из дома выходить, сиди там и не высовывайся.