Отвечу на поставленный мне вопрос! хоть он для вас уже не важен
Русский охотничий спаниель. "Люсята" и все, кто любит РОС :)
-
arina
Всем привет
На конец сделали ноудбук теперь я с вами
188: 1232006:
там остовалась еще сука на продажу а сейчас не знаю, новерно всех уже разобрали. А щенщчек ваш классный правда 202: luky6: написала про фото, я когда свою мину купаю она тоже бывает похожа на дворн, вытенит мордочку и класки выпучит хоть стой хоть падай от смеха
-
1232006
Вроде сегодня ничего...У нас появилась другая проблема,у кого мы преобрели щеночка сказал что сделал ему первую комплексную прививку,а какие туда припараты входили не помнит и сколько стоит тоже,а нам теперь отказываются делать повторную...
да в добавок теперь вообще на звонки не отвечает,и как узнать была ли вообще первая прививка или нет незнаю....паспорта у Джека тоже нет
может и прививки то и небыло...посоветуйте что можно сделать и как поступить...
-
Len4ek
196: 1232006:
Очаровательный малыш!)))
Уголь можно, я давала Люсе при поносе после родов. Дозировка только - не переборщите, взрослой собе не больше 2 таблеток. И бифидум можно - лучше, конечно, собачий - лактобифадол.
А так - поите, наблюдайте. Если что лишнее слопал - выдаст рано или поздно....(в смысле верхом или низом
)
Ну и, конечно - осмотрите внимательно, пальпируйте на предмет клеща.
И очень верный совет - если температура - срочно к врачу.
Ну а с прививками - постарайтесь всё же дозвониться и уточнить.
Хотя - прививка делается в 2 месяца, в это же время заводится вет. книжка. Повторная - через 21 день. Если малышу 4 месяца - всё это уже должно было быть проделано. Если нет ни книжки ни данных - посоветуйтесь с вет. врачём - можно ли делать прививку, исходя из того, что она не делалась и не повредит ли щенку, если всё-таки вакцинация проводилась.
Очаровательный малыш!)))
Уголь можно, я давала Люсе при поносе после родов. Дозировка только - не переборщите, взрослой собе не больше 2 таблеток. И бифидум можно - лучше, конечно, собачий - лактобифадол.
А так - поите, наблюдайте. Если что лишнее слопал - выдаст рано или поздно....(в смысле верхом или низом
Ну и, конечно - осмотрите внимательно, пальпируйте на предмет клеща.
И очень верный совет - если температура - срочно к врачу.
Ну а с прививками - постарайтесь всё же дозвониться и уточнить.
Хотя - прививка делается в 2 месяца, в это же время заводится вет. книжка. Повторная - через 21 день. Если малышу 4 месяца - всё это уже должно было быть проделано. Если нет ни книжки ни данных - посоветуйтесь с вет. врачём - можно ли делать прививку, исходя из того, что она не делалась и не повредит ли щенку, если всё-таки вакцинация проводилась.
-
1232006
У бывшего хозяина теперь телефон не доступен...
что это могло значить
наверно все таки прививки никакой небыло...значит будем делать,пока не поздно
-
arina
боже, что за хозяева такие
. Как так можно продали щенка, а дальнейшая судьба щенка по барабану позор таким людям! Можно сделать по другому. Если сомневаетесь с прививками и по возрасту щенку должны были сделать уже 2, как положено. Попробуйте хоть это и опасно не делать прививок а дождаться следующей до 10 месяцев, может я сильно ошибаюсь а в друг ему уже сделали и вы еще сделаете и потом собака не дай бог конечно помрет! Просто у моей знакомой была такая история, взяла щенка а про прививки забыла спросить и она и хозяйка щенка. потом оказалось, что щенку делали прививки деревенские ветеринары, а там как правило только себе в книжку запись делают для отчета и все! вот она на свой и щенячий страх и риск ждала 10 месяцев. Потом сделала все как положено в вет клиники.
-
arina
)))))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
arina
-
arina
вот метис мама спаниель а папа местный житель
-
1232006
Я позвонила местной заводчице,она сказала что сделает нам комплексную прививку,но только после того как сменятся зубы...
-
Len4ek
216: arina пишет:
>
Это мы в деревне
Носа какая клёвая! и никакой "фишай" не нужен)))
А метис очень даже славный.
>
Носа какая клёвая! и никакой "фишай" не нужен)))
А метис очень даже славный.
-
Len4ek
218: 1232006 пишет:
> Я позвонила местной заводчице,она сказала что сделает нам комплексную прививку,но только после того как сменятся
> зубы...
Ох уж эти мне зубы...
У Кнопы как у акулы - верхние в два ряда... Клык молочный я ей выдрала, а соседние с двух сторон по два - и даже не качаются, негодники!
> Я позвонила местной заводчице,она сказала что сделает нам комплексную прививку,но только после того как сменятся
> зубы...
Ох уж эти мне зубы...
У Кнопы как у акулы - верхние в два ряда... Клык молочный я ей выдрала, а соседние с двух сторон по два - и даже не качаются, негодники!
-
1232006
ничего себе
я еще незнаю как у моегоДжека зубы меняться будут,может еще пострашнее вас выглядеть будем...
фото потом загружу...как только так сразу.
-
arina
Да метиса славный))) а кличка цезарь он такой злой даже мой муж его побаивается. Я за всю свою жизнь видела только одного спаниелька злово это второй! У моей мины месяцев до восьми менялись зубы, последний выпал после восьмого месяца.
-
Аврелия
У нас все ок с зубами, хотя намучились когда лезли. Нам хорошо помогали узлы из ниток, сама вырывала))
-
Аврелия
180: Len4ek пишет:
>Нет мы еще в вашем районе, только вот переболели все. ребенок только с выписки. С Милкой особо долго не гуляем, вышли и домой(((
>Нет мы еще в вашем районе, только вот переболели все. ребенок только с выписки. С Милкой особо долго не гуляем, вышли и домой(((
-
arina
Я хотела спросить а гулять со своими питомцами мы пойдем?
Надо все таки собраться и познакомить наших ушастиков
-
arina
А моя вот цветочки любит пропалывать
-
1232006
Я бы с удовольствием с вами познакомилась и погуляла...и Джеку будет полезно
мы живем в новом районе около клуба"Мечта",а вы?
-
arina
Мы в старом. можно завтра во второй половине дня!
Только определиться надо с местом где гулять!?
227: 1232006:
видели-видели вас))))я так сразу и подумала,что это вы
-
Len4ek
Так- так, умнички девчата, надо встречаться))) А то мы со своей дачей в городе вовсе никуда не гуляем, только туалетимся - хоть вы пересекаться будете)))
А то вроде так лета ждали - а уже опять "пора в школу", сегодня младшего уже на 1 сентября сдёрнули... пора...
Кнопухе сегодня пол годика)))
Кстати - и Миле, и Дине и всем нашим Люсятам тоже!!!
С полуднюшечкой, малышата!!!
А то вроде так лета ждали - а уже опять "пора в школу", сегодня младшего уже на 1 сентября сдёрнули... пора...
Кнопухе сегодня пол годика)))
Кстати - и Миле, и Дине и всем нашим Люсятам тоже!!!
С полуднюшечкой, малышата!!!
-
arina
Присоединяйся к нам 232: Len4ek: мы около 17 часов созвонимся и потом решим куда!
-
ЭтЯ
232: Len4ek пишет:
> А то вроде так лета ждали - а уже опять "пора в школу", сегодня младшего уже на 1 сентября сдёрнули... пора...
> Кнопухе сегодня пол годика)))
> Кстати - и Миле, и Дине и всем нашим Люсятам тоже!!!
> С полуднюшечкой, малышата!!!
Урааааа!!! Поздравляем сестричек-братишек
Пошли праздновать!
Я тоже постараюсь присоединиться к сегодняшней прогулке(если муж останется с болеющей дочурой) В каком месте встречаемся?
> А то вроде так лета ждали - а уже опять "пора в школу", сегодня младшего уже на 1 сентября сдёрнули... пора...
> Кнопухе сегодня пол годика)))
> Кстати - и Миле, и Дине и всем нашим Люсятам тоже!!!
> С полуднюшечкой, малышата!!!
Урааааа!!! Поздравляем сестричек-братишек
Я тоже постараюсь присоединиться к сегодняшней прогулке(если муж останется с болеющей дочурой) В каком месте встречаемся?
-
arina
Вы в Личку контакты с кинте, чтоб можно было созвониться и тогда договоримся где и во сколько
.Танюша завтра во сколько пойдем? Я с дочкой пойду пусть маленькому парадуется:)
-
1232006
Мы вот как на огороде сегодня отдыхали
-
Len4ek
233: arina пишет:
> Присоединяйся к нам 232: Len4ek: мы около 17 часов созвонимся и потом решим куда!
Ариш, я бы с радостью - но пока "битву с урожаем" не выиграю - никак... Выходные на даче, на неделе через день заготовки или опять дача - там же ещё и Маруська (киса) пока живёт, надо кормить.
Кстати, груши-яблоки никому не нужны? А то у нас много, обращайтесь!
> Присоединяйся к нам 232: Len4ek: мы около 17 часов созвонимся и потом решим куда!
Ариш, я бы с радостью - но пока "битву с урожаем" не выиграю - никак... Выходные на даче, на неделе через день заготовки или опять дача - там же ещё и Маруська (киса) пока живёт, надо кормить.
Кстати, груши-яблоки никому не нужны? А то у нас много, обращайтесь!