бытовая техника!
-
Anna_Ost
58: Annet:
http://www.electrolux.ru/Products/Приго ... /EHD68210P
такая у меня...
все горелки одинаковые, те большие, какую угодно кастрюльку можно сунуть)
вот только проблема теперь со сковородками!
хочу с керамическим покрытием , отстегивающейся ручкой и для индукции... кто где видел?
http://www.electrolux.ru/Products/Приго ... /EHD68210P
такая у меня...
все горелки одинаковые, те большие, какую угодно кастрюльку можно сунуть)
вот только проблема теперь со сковородками!
хочу с керамическим покрытием , отстегивающейся ручкой и для индукции... кто где видел?
60: Anna_Ost:
смотрю тоже рамка скошеная - удобно с такой?
смотрю тоже рамка скошеная - удобно с такой?
-
Anna_Ost
61: Annet:
какая рамка? по краям корорая, по бокам?
на нее даже внимания не обращаю...
а еще я пользую посудомойку!
эта срань мне вчера сковороду не отмыла! муж сказал, что на короткую стирку нельзя было ставить.
а еще, пока я ее набъю, она уже вонять начинает, вернее вся посуда, какая в ней есть)))
какая рамка? по краям корорая, по бокам?
на нее даже внимания не обращаю...
а еще я пользую посудомойку!
эта срань мне вчера сковороду не отмыла! муж сказал, что на короткую стирку нельзя было ставить.
а еще, пока я ее набъю, она уже вонять начинает, вернее вся посуда, какая в ней есть)))
-
Динчик
а ты ополаскивание включай переодически.я все время так делаю,но она быстро у меня набивается... да,а если что-то сильно пригорело она может и не отмыть-факт (самой надо предворительно очистить от чего-то сильно пригоревшего)...
-
Anna_Ost
а от подтеков на стекле как избавиться? тоже ополаскиванием?
или лучше пользовать порошки, чем таблетки?
и вообще, кто знает жесткость нашей воды?
или лучше пользовать порошки, чем таблетки?
и вообще, кто знает жесткость нашей воды?
-
Kalina
64: Anna_Ost:
Если есть подтеки, значит либо не залит ополаскиватель, либо не верно выставлена же ткость воды. Скорее первое, жесткость с завода у меня стоит и все ок. Соль, ополаскиватель, а порошок или таблетки пофиг . Ополаскиватель и соль обязательны, даже если таблетки все в одном!
Если есть подтеки, значит либо не залит ополаскиватель, либо не верно выставлена же ткость воды. Скорее первое, жесткость с завода у меня стоит и все ок. Соль, ополаскиватель, а порошок или таблетки пофиг . Ополаскиватель и соль обязательны, даже если таблетки все в одном!
-
Anna_Ost
как так обязательны? в инсрукции написано, что они нафиг не нужны с таблетками...
короче надо переходить на нормальные средства, а то универсальность не для нашего городка...
короче надо переходить на нормальные средства, а то универсальность не для нашего городка...
-
Kalina
66: Anna_Ost:
Обязательны! Чушь написали) иначе будут подтеки и разводы.
Обязательны! Чушь написали) иначе будут подтеки и разводы.
-
Динчик
а еще иногда пробую посуду (ну лижу то есть) и она со вкусом средств моющих (наверное лишку сыплю),тогда ставлю еще ополаскивание и все нормуль...
-
Sv_1
Я видела в спаре эко средства для посудомоек. Правда они дорогие. Я покупаю такое средство для ручного мытья посуды. Может конечно это и ерунда полная, но мне почему то так спокойнее. Также там покупаю ребенку шампунь фирмы Веледа, он как бы тоже считается натуральным.
Девочки! Думаю надо брать!http://bigcoupon.ru/team.php?id=724
Скидка 85% на любой робот-пылесос на выбор на сайте www.viprobot.ru
Робот-пылесос QQ-02 - 1600 руб. вместо 11 200
робот-пылесос Robotic M-288С – 1450руб вместо 9900р
Робот-пылесос Robotic M-588 – 1100р вместо 7450р
Кто со мной? Вот из Москвы как доставить?
100 рублей купон.
если только себе, то я б через ребенка взяла (в Москве учится, он бы на меня 3 штуки взял) Если еще народу найдется, то доставку можно из Москвы подумать через ТК.
если только себе, то я б через ребенка взяла (в Москве учится, он бы на меня 3 штуки взял) Если еще народу найдется, то доставку можно из Москвы подумать через ТК.
-
Kalina
73: Штрудель:
меня терзают смутные сомнения
хотя, 1600 - не такая уж сумма) короче, меня запишите, на 1600 который, ку-ку 02 
пысы. дешево - надо брать!
меня терзают смутные сомнения
пысы. дешево - надо брать!
-
Sv_1
Как то это все подозрительно
Но тоже очень хочется. Подожду мужа, чтобы он посмотрел и оценил, если что вечером присоединюсь.
так, я себе 3 купона купила (себе, сестре, другу). Акция продлится еще 15 дней, но купленный сейчас купон действует до 9.10.12
А вот доставлять в Саров через сына больше вряд ли
НО!!! Если кто-то будет ехать из Москвы и захватит 1-2, то тогда они могут у него полежать. Он расплатится на месте (так даже на сайте рекомендуют), купоны будут у него на руках.
Да! К стоимости пылесоса сразу прибавляйте 100 рублей, это цена купона на бигкупоне.
А вот доставлять в Саров через сына больше вряд ли
НО!!! Если кто-то будет ехать из Москвы и захватит 1-2, то тогда они могут у него полежать. Он расплатится на месте (так даже на сайте рекомендуют), купоны будут у него на руках.
Да! К стоимости пылесоса сразу прибавляйте 100 рублей, это цена купона на бигкупоне.
-
Kalina
76: Штрудель:
мне, мне надо! когда из москвы надо забрать?
мне, мне надо! когда из москвы надо забрать?
а еще коневодов-любителей критикуют, эх...
в это случае уплыли мои 300 рублев
-
Sv_1
Муж сказал, что это скорее всего разводилово кучи народа на сто рублей
Короче, я не буду заказывать. И сайт у них самих какой то подозрительный, даже нигде не указан производитель этих пылесосов. Если у вас все получится, напишите потом отзывы.
Всего куплено 67 купонов на данный момент, те это 6700 оч маленькая прибыль конкретно бигкупону.
Магазин с купона денег не имеет.
Сам бигкупон, как и другие похожие сайты, вроде бы, в лохотронстве замечен не был.
У меня приятель через купонатор до фига что купил-получил услугу.
Магазин с купона денег не имеет.
Сам бигкупон, как и другие похожие сайты, вроде бы, в лохотронстве замечен не был.
У меня приятель через купонатор до фига что купил-получил услугу.
-
Anna_Ost
купондер тоже должен быть проверенным...
тк постоянно всякие скидки - оч заманчиво. но вот 100 руб за купон на 85% скидки от довольно-таки дорогого товара - оч подозрительно.
вот если бы купон хот руб 500 стоил бы, тогда могла бы поверить.
за 100 только скидка в кинотеатр.
тк постоянно всякие скидки - оч заманчиво. но вот 100 руб за купон на 85% скидки от довольно-таки дорогого товара - оч подозрительно.
вот если бы купон хот руб 500 стоил бы, тогда могла бы поверить.
за 100 только скидка в кинотеатр.
Деньги за купоны мне вернули сами. Та акция исчезла из списка.
-
Anna_Ost
мне очень нужен блендер, но чтоб в нем все было и погружной, и измельчитель, и очень хочется кубиками резать.
хочется геперуниверсальную штуку и чтоб места мало занимала, многфнкциональный кухонный комбайнюшечку.
модели и отзывы в студию, плз
хочется геперуниверсальную штуку и чтоб места мало занимала, многфнкциональный кухонный комбайнюшечку.
модели и отзывы в студию, плз
-
Anna_Ost
87: Я-Ольга:
я тогда золотую рыбу зажарю)
88: Штрудель:
прошлый век! сейчас в моде нано-технологии
я тогда золотую рыбу зажарю)
88: Штрудель:
прошлый век! сейчас в моде нано-технологии