Автомагнитола
-
TapaSkun
Может кто сможет отремонтировать автомагнитолу sony (проблема с контактами между магнитолой и съемной панелькой). Если пост не в той ветке, сильно не пинайте
-
кот52
протри контакты спиртом, а потом продуй. У меня с "Пионером" была такая же ерунда-помогло.
-
TapaSkun
1: кот52:
Не в этом проблема. Контакты на магнитоле загнулись из-за попадания постороннего предмета, и теперь работает только от пульта ДУ
Не в этом проблема. Контакты на магнитоле загнулись из-за попадания постороннего предмета, и теперь работает только от пульта ДУ
Последний раз редактировалось TapaSkun 24 июл 2012 20:34, всего редактировалось 1 раз.
-
avic
зайдите в цоколь универмага с задней стороны , там ребята может помогут . (ремонт бытовой техники)
1: кот52 пишет:
> протри контакты спиртом, а потом продуй. У меня с "Пионером" была такая же ерунда-помогло.
Планкам памяти SIMM, которые еще некоторые помнят и система контактирования их с материнкой была весьма похожа на смычку панельки и башки автомагнитолы, помогало еще сдирание окисла нежным канцелярским ластиком "кохинор".
> протри контакты спиртом, а потом продуй. У меня с "Пионером" была такая же ерунда-помогло.
Планкам памяти SIMM, которые еще некоторые помнят и система контактирования их с материнкой была весьма похожа на смычку панельки и башки автомагнитолы, помогало еще сдирание окисла нежным канцелярским ластиком "кохинор".
-
Просто_гений
А вот вопрос, просто типа опроса, кто-что ставит сейчас в авто (магнитолы), лично у меня например пролоджи с флешкой, с SD картой, диском и естесно радио
-
SVP
А у меня пионерка, купил 1,5 года назад, выбирал с флешкой. Но где-то через полгода пользования обнаружил у нее слот под SD и после этого она про флешки забыла (про диски вообще молчу).
7: SVP:
+1, SD на передней панели крайне удобно и не торчит как флешка.
+1, SD на передней панели крайне удобно и не торчит как флешка.
8: X3:
у меня USB разъем внизу, рядом с прикуривателем и зарядкой. Там не мешает, когда флешка торчит.
у меня USB разъем внизу, рядом с прикуривателем и зарядкой. Там не мешает, когда флешка торчит.
9: Burg:
тут разговор про тех, кто решил поменять стоковую какашку на нормальную магнитолу
Но SD карты все равно удобнее чем флешки
тут разговор про тех, кто решил поменять стоковую какашку на нормальную магнитолу
10: X3:
ну тут не буду спорить... я про SD
ну тут не буду спорить... я про SD
У мну стоковый CD/MP3 ресивер с семью динамиками и НЧ-входом AUX. Если есть Ipod или IPhone, то ими через этот входовыход можно управлять с кнопок на руле. Но так как у меня нет айфона/айпода приходится подключать к входу обычную NokiaX2
Phantom DVM-8500 HD.
Флешки и диски видела всего несколько раз. Сейчас только SD карты, ну и радио.
Флешки и диски видела всего несколько раз. Сейчас только SD карты, ну и радио.
а у меня 80-й Пионер с 2-мя USB входами сзади и SD слотом, который мне нахрен не нужен