Тренажерный зал. Вопросы - ответы

Тут про физкультуру и спорт.
Slava321123

№ 1170 Сообщение Slava321123 » 23 авг 2012 21:06

Давай, конечно, созвонимся, я тебе в субботу-воскресенье наберу и поговорим!? Если, блин, ни куда не зашлют, то с 3 числа у тебя в зале. Уже 5-ую неделю только в выходные дома - все в разъездах! :(

Пандемия
Благодарил (а): 4 раза

№ 1171 Сообщение Пандемия » 23 авг 2012 21:08

1172: Slava321123 пишет:
> Давай, конечно, созвонимся, я тебе в субботу-воскресенье наберу и поговорим!? Если, блин, ни куда не зашлют, то с 3
> числа у тебя в зале. Уже 5-ую неделю только в выходные дома - все в разъездах! :(

добро))))))))))))))))))))))))))
заявку подай-))))) http://moscow-wpc.ru/calendar/28/

Elvis777

№ 1172 Сообщение Elvis777 » 24 авг 2012 06:00

1170: Slava321123 пишет:
> 1168: Elvis777, а что собственно плохого в допинге!? Спорт высоких достижений, я считаю, не существует без допинга,
> будь то федерация IPF, WPC, WPO, IPA или любая другая! Все зависит от строгости допинг-контроля в самой федерации и уровня
Странно, что олимпийский спорт против допинга.
а зачем чиститься? прям на курсе и выступать :)))
Надо быть честным, принимаешь допинг - выступаешь, как Евгений, без допинг контроля.

Причем прием допинга как такового ни сколько не умаляет
> заслуги спортсмена, здесь решающую роль играет тренировка, режим, психологический настрой, одаренность самого
> спортсмена ну и сам допинг (заметьте не в первую очередь)!
Что мешает тренироваться на сухую? Вас там Яков зомбирует, что ли?

>Вот в Вас, Elvis777, "впороть" ведро "химии",
> одеть майку, что, Вы или другой городской спортсмен через год - два 302 кг пожмете что-ли? Сомневаюсь!
да это не реально, так как я химмию никогда принимать не буду :)
К жиму у меня способностей нет, я буду рад и 150 кг без экип.
В становой я силен, ее теперь и буду тренировать.
У кого-то жим от природы, у меня становая.
А вообще у меня все упирается в прочность тканей - мышц и связок. Так как сила при тренировках прибывает слишком быстро, и если спецово не ограничивать себя все начинает рваться.

Кроме того, на
> сколько мне известно, по крайней мере один из выступающих на последних городских весенних соревнованиях (без экипы
> собрал что-то около 600) "заливает" будь здоров!
победитель, который 615-620 собрал, сказал, что чист. Жаль если не так, так как 600 это достижимо и на сухую не за год тренировок конечно.

Пандемия

№ 1173 Сообщение Пандемия » 24 авг 2012 06:52

1174: Elvis777 пишет:
> 1170: Slava321123 пишет:
>> 1168: Elvis777, а что собственно плохого в допинге!? Спорт высоких достижений, я считаю, не существует без допинга,
>> будь то федерация IPF, WPC, WPO, IPA или любая другая! Все зависит от строгости допинг-контроля в самой федерации и уровня
> Странно, что олимпийский спорт против допинга.
> а зачем чиститься? прям на курсе и выступать :)))
> Надо быть честным, принимаешь допинг - выступаешь, как Евгений, без допинг контроля.

Оставте вы Евгения в покое.

> Причем прием допинга как такового ни сколько не умаляет
>> заслуги спортсмена, здесь решающую роль играет тренировка, режим, психологический настрой, одаренность самого
>> спортсмена ну и сам допинг (заметьте не в первую очередь)!
> Что мешает тренироваться на сухую? Вас там Яков зомбирует, что ли?

Яков одоренный спорсмен, хороший тренер, и отличный друг-если он зомбирует то что делают остальные? Уничтожают? Назовите мне другово тренера по пауэру который в городе ну хоть когото воспитал достойного?

>>Вот в Вас, Elvis777, "впороть" ведро "химии",
>> одеть майку, что, Вы или другой городской спортсмен через год - два 302 кг пожмете что-ли? Сомневаюсь!
> да это не реально, так как я химмию никогда принимать не буду :)
> К жиму у меня способностей нет, я буду рад и 150 кг без экип.
> В становой я силен, ее теперь и буду тренировать.
> У кого-то жим от природы, у меня становая.
> А вообще у меня все упирается в прочность тканей - мышц и связок. Так как сила при тренировках прибывает слишком
> быстро, и если спецово не ограничивать себя все начинает рваться.
>
> Кроме того, на
>> сколько мне известно, по крайней мере один из выступающих на последних городских весенних соревнованиях (без экипы
>> собрал что-то около 600) "заливает" будь здоров!
> победитель, который 615-620 собрал, сказал, что чист. Жаль если не так, так как 600 это достижимо и на сухую не за год тренировок
> конечно.

Победитель который не досидает см 20? Я ни когда не понимал зачем такое защитывать.. Потом они ходят и говорят-мЫ выполнили КМС не понимая что на городе кмс не присваивается тем боле с такими выполнениями. Помница с Серовым мы в 2007 году борцовку одну на двоим одевали на старте в Мещере потому что без нее на помост не пускали а тут кто в чом хочет-как трактористы. Судьи люди которые либо далекие от спорта либо в прошлом-путают правила федераций-нормативы-весовые-федирация.. В глаза ни кто ни чего не скажет а за глаза говна вагон. Да вот это и 'радует'-что все чисты -одоренны -уникумы-без экипы. Где мне требуется годы тренек-они за день проходят. Мир чудес)

П.С. Мне 32 и я давно в сказки не верю!

Elvis777

№ 1174 Сообщение Elvis777 » 24 авг 2012 12:08

1175: Пандемия пишет:
> Яков одоренный спорсмен, хороший тренер, и отличный друг-если он зомбирует то что делают остальные? Уничтожают?
> Назовите мне другово тренера по пауэру который в городе ну хоть когото воспитал достойного?
Да просто такие же слова от Якова слышал (в ньюсах) :). Но, он самый авторитетный спортсмен у нас, поэтому его упомянул :))).
Сергей Васильевич из 1 шк., что плохой тренер? По мне так супер... Кого воспитал не знаю, но тренирует здорово. И если все пройдет гладко, то несколько КМСов может даже этой весной и взойдет. Но, все спортсмены у него тренирующиеся, как правило, работающие и семейные. Для них спорт не на первом месте:).

> Победитель который не досидает см 20? Я ни когда не понимал зачем такое защитывать..
Насчет победителя я не видел, но у меня никогда не было проблем с доседами.
А вот, кстати, Яков весной выводил (или просто поддерживал?) товарища, тот делал полуприсед - местные судьи засчитывали :))... куда смотрел сам Яков или он просто случайно там оказался?

> выполнили КМС не понимая что на городе кмс не присваивается тем боле с такими выполнениями.
да это и так все знают и понимают.

> мы в 2007 году борцовку одну на двоим одевали на старте в Мещере потому что без нее на помост не пускали а тут кто
> в чом хочет-как трактористы.
да в принципе лишь бы одежда не мешала фиксировать углы, чем велосипедка и футболка без рукавов плохи?

>Судьи люди которые либо далекие от спорта либо в прошлом-путают правила федераций-
> нормативы-весовые-федирация.. В глаза ни кто ни чего не скажет а за глаза говна вагон.
ну так если город маленький и спец судей нет, то какой выход?

>Да вот это и 'радует'-что
> все чисты -одоренны -уникумы-без экипы. Где мне требуется годы тренек-они за день проходят. Мир чудес)
а это к чему? Жень, у парня того спросили - 4 года занимается, вообщем результат по годам.
Я ж тоже полгода позанимался и восстановил 1 разряд, хотя стал тяжеле на 20 кг. Что я еще за год КМС-IPF не выполню без экипировки?

> П.С. Мне 32 и я давно в сказки не верю!
Жень, как ты знаешь мне уже почти 35. И я, если нет явных поводов усомниться, верю людям:).

Пандемия

№ 1175 Сообщение Пандемия » 24 авг 2012 12:40

1176: Elvis777 пишет:
> 1175: Пандемия пишет:
>> Яков одоренный спорсмен, хороший тренер, и отличный друг-если он зомбирует то что делают остальные? Уничтожают?
>> Назовите мне другово тренера по пауэру который в городе ну хоть когото воспитал достойного?
> Да просто такие же слова от Якова слышал (в ньюсах) :). Но, он самый авторитетный спортсмен у нас, поэтому его упомянул
> :))).
> Сергей Васильевич из 1 шк., что плохой тренер? По мне так супер... Кого воспитал не знаю, но тренирует здорово. И если
> все пройдет гладко, то несколько КМСов может даже этой весной и взойдет. Но, все спортсмены у него тренирующиеся,
> как правило, работающие и семейные. Для них спорт не на первом месте:).

И что же такого выдающегося Сергей Васильевич натренеровал? Я по его схемам занимался спину убил а когда сказал ему об этом в ход пошло говно типа это не фарма, его опыт и прочее говно. Отношусь к нему с уважением как к человеку но как тренер он ни какой-его ребята с места не двинулись ни на кг. на счет того что они чисты-не говори мне об этом)) Спроси его когда он последний раз что то новое читал? изучал? и прочее? На счет кмсов слышу уже это 5год-ещо чутка и они станут кмс, ещо чутка и они мс и где они? он по фарм и тренькаме ни хера не знает!!! Когда я его схемы вижу 5 по 6, 6 по 5 тяга из ямы тяга в яму тяга за ямой полу недо присяды выть хочется. от него два парнька ко мне пришли год у него тренились результата практически ноль я им написал схему тренировок они за лето прибавили больше чем за год.. На ХЕРА-ребят губит своим коктеем аля мед курага орехи и прочее говном-запрещая им пить креатин аминки протеин.. Что это гормональная фарма?????????????. поехали на област 4 года назад эти кмсы и выше первого разряда не поднялись.. Ответ как всегда-ну чо с химиками соревноватся.. Нормативы у него в зале висят старые впцшные-по каким они кмс собрались выполнять???
Бл..ть а мы с Яковом только тренимся и ни хера не работаем, ни у кого семей нету, детей нет заботы ноль. А они бедные пашут на 20 работ вот если бы мы тоже так то нам бы пи..да. У меня 3 работы, сыну 5 месяцев-сплю по 5 часов-уже в радость, отец умер год назад -мать с заскоками-нервы тиранит-продолжить?
ПОРА ПОВЗРОСЛЕТЬ ГОСПОДА у всех забот дофига и не херо слабость оправдывать и верить в сказки. Это в стиле первой школы да еслиб.. да они.. а мы все пашем .. они химики.. а мы натуралы.. как тлько в зале вижу такого прня-даже не спрашиваю от куда он-знаю что из первой. слово в слово..
Сергей васильевич в глаза мне улыбается. мне и якову а за глаза ведро говна-достойный человек.

>> Победитель который не досидает см 20? Я ни когда не понимал зачем такое защитывать..
> Насчет победителя я не видел, но у меня никогда не было проблем с доседами.
> А вот, кстати, Яков весной выводил (или просто поддерживал?) товарища, тот делал полуприсед - местные судьи засчитывали
> :))... куда смотрел сам Яков или он просто случайно там оказался?

миша так звали парня-попросил яшу на мотать. вот и все он его не тренерует и не выводил. то что засчитывали судьи это их косяк а не якова или по твоему что должен сделать яша-отменить их решение?????

>> выполнили КМС не понимая что на городе кмс не присваивается тем боле с такими выполнениями.
> да это и так все знают и понимают.
>
>> мы в 2007 году борцовку одну на двоим одевали на старте в Мещере потому что без нее на помост не пускали а тут кто
>> в чом хочет-как трактористы.
> да в принципе лишь бы одежда не мешала фиксировать углы, чем велосипедка и футболка без рукавов плохи?

Я тебе объясню-есть ПРАВИЛА соревнований. мне на области за 5ти см хвостик от бинта на ноге подход не засчитали. и я не спорил-потому что выступал ПО ПРАВИЛАМ ФЕДЕРАЦИИ ИПФ. мой косяк мне и расплачиватся.

>>Судьи люди которые либо далекие от спорта либо в прошлом-путают правила федераций-
>> нормативы-весовые-федирация.. В глаза ни кто ни чего не скажет а за глаза говна вагон.
> ну так если город маленький и спец судей нет, то какой выход?

Выход как минимум попросить яшу или напремер меня отсудить соревнование. или мы не авторитетные спортсмены? но все же гордые-когда раньше проводил занефовские турниры то звонили-надо же организовать а когда по времени не стало возможности-отец умер-сын родился-перестали.. Говорят зазнался химег.
>
>>Да вот это и 'радует'-что
>> все чисты -одоренны -уникумы-без экипы. Где мне требуется годы тренек-они за день проходят. Мир чудес)
> а это к чему? Жень, у парня того спросили - 4 года занимается, вообщем результат по годам.
> Я ж тоже полгода позанимался и восстановил 1 разряд, хотя стал тяжеле на 20 кг. Что я еще за год КМС-IPF не выполню без
> экипировки?

НЕТУ КМС нормативов без экиперовки-ваш сергей васильевич должен это знать!!!!! и что бинты коленные нельзя использовать эластичные а только спец накаленники. Он же вам это сказал наверное.
>> П.С. Мне 32 и я давно в сказки не верю!
> Жень, как ты знаешь мне уже почти 35. И я, если нет явных поводов усомниться, верю людям:).

Ты умные человек отфильтровывай говно от правды- не бывает сказочных персонажей в реале. ну не бывает прибавки в жиме 30 кг за пол года на сухую.

ПРОСТО ПОЙМИ ЗАЕ..БАЛСЯ СЛУЩАТЬ СКАЗКИ И БРЕД-МЫ БОЛЬНЫ ОДНОЙ ОБЩЕЙ БОЛЕЗНЬЮ ПАУЭРЛИФТИНГОМ. И ЕСЛИ БЫ НЕ УБИТАЯ ИМ МОЯ СПИНА ЯБ ЩА НЕ ПРОСТО ЖАЛ А ТРЕШКОЙ ХЕРАЧИЛ. НАМ НЕ ЧЕГО ДЕЛИТЬ И ПИСЬКАМИ НАДО МЕРИТСЯ НЕ НА ФОРУМЕ А НА ПОМОСТЕ. Я КАК БЫ НЕ СТАРАЛСЯ НУ НИ КОГДА Я НЕ БУДУ ПО СИЛЕ ТАКИМ КАК МОЙ ДРУГ ЯША ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ГИНЕТИКА, ПРЕДЛОСПОЛОЖЕННОСТЬ, ТЕХНИКА И ПРОЧЕЕ И НИ КАКАЯ ХИМИЯ ЭКИПА И ПРОЧЕЕ МНЕ НЕ ПОМОЖЕТ. ЧТО ПРОИЗОШЛО С БЕЛУХИНЫМ ХРЕН ЗНАЕТ-СТАРОСТЬ НАВЕРНОЕ УЖЕ ПОДОШЛА. ЯС НИМ НЕ ССОРИЛСЯ-ЭТО НА ЕГО СОВЕСТИ. НОВОЕ НЕЛЬЗЯ ОТРИЦАТЬ А НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ-МЕТОДИКИ И ПРОЧЕЕ ШАГНУЛИ ВПЕРЕД-ЩА УЖЕ НЕ СТРЕЛЯЮТ КАК ГОВАРИВАЛОСЬ В ОДНОМ ИЗВЕСТНОМ ФИЛЬМЕ.

УДАЧИ ВАМ НА ПОМОСТЕ ГОСПОДА ЛИФТЕРЫ!

Пандемия

№ 1176 Сообщение Пандемия » 24 авг 2012 13:21

а на счет кто чего жрет и в чем выступает-давайте не будем уподобатся базарным бабкам у которых все на уровне слухов. КАКАЯ РАЗНИЦА? каждый сам для себя все решает. мне похеру на чом поднял 301 кг мой друг валентин - результат достойный-работа колосальная. хотя он просил написать что в любое время и где угодно он готов за ваш счет пройти ДК хоть 100раз.
КРОМЕ УВАЖЕНИЯ К НЕМУ И ЕГО ТРЕНЕРУ МОЕМУ ЕЩО ОДНОМУ ДРУГУ Я НЕ ИСПЫТЫВАЮ.

Yakov55555

№ 1177 Сообщение Yakov55555 » 24 авг 2012 13:56

Пиздеть и правда не мешки ворочать.....
Елвис,твою мать,ты чего хочешь сказать то-ты скажи,ты нахрен мне тут какими присказками сыпешь?
Хочешь сказать,что я принимаю ААС или кого то к этому склоняю,так скажи,только ведь я спрошу с тебя потом за этот разговор.....Я не вкуриваю,чего ттут приплел мишин недосед...да,там даже по параллели как до луны и такой подход надо было отменять...только я тут при чем?это к мудакам-судьям вопрос,раз они это допускают....
Завел свою шарманку-вы химики,с вас спрос другой......а мы чистые...35 лт,а все без толку.....блять,да ты в руках 200 то держал?ты знаешь,какая это куча травм на пути?ты знаешь,сколько режима питания,сна,тренировок,денег ушло?я к миру готовился год в общей сложности......и пожал я достойно,хотя и не особо много.....
Начинается,химия,экипа...да ты сам то в бинтах приседал,хули ты тут высказываешься,безэкипировщик?Ты же ведь ничего в экипе не смыслишь,потому и не используешь....если ты например на области вышел с той намоткой,что у тя была,так ребята бы поржали просто.....химия или нет-да поднимай ты себе на здоровье,только меня и моих друзей не рогай....силен бля в становой тяге он,да ты это бабулькам расскажи,тягун великий....тянешь 200 с небольшим горбом неимоверным-это чтоли хорошая тга?
Приведу пример-тренирую парня из нижнего-на прошлой области стал КМСом в одних мед бинтах и в ипф и насухую....
Тренировался до этого год как билдер и полгода я его готовил уже по лифтингу.....сейчас на проходке в зале сделал 250-175-265 без экипы,без ААС,даже без спортпита,только лишь имея одаренность,грамотно тренируясь,соблюдая режим и думая над тем что и как делаешь...весит 106 щас.....вот это Саша нормальный результат,а не твои мудовые 200 с хвостиком в тяге за 10-15 лет стажа......не стоит тут меня приплетать в кместу и без,Саша,не стоит,тренируйся ты без экипы и без ужасной химии,только меня не трогай
Слава все правильно написал,только вот ГР-это запрещенный преп,просто не ловится он...а насчет Вали-тут ужеи правда-не попадался он,занчит чистый,майка там работает на полную,тренировки хорошие и восстановление,да и наследственность-папа то мс по та)

Пандемия

№ 1178 Сообщение Пандемия » 24 авг 2012 14:03

Вот подошла и тяжелая артиллерия Яков Игоревич))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да 220 и правда -"сильная" соревновательная тяга-не хотел я это писать но уже написали.. Гена 275 без экипы в 40 лет в стиле хуяк вот это да..

1взрослый...

Пушкин ещо писал:
Молчи ж, кума: и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужой <пизде> соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна.

Elvis777

№ 1179 Сообщение Elvis777 » 24 авг 2012 17:49

Много написали. Господа лифтеры, прочитайте мои посты внимательно, я к "химикам" нейтрально отношусь (это их дело). Но, сравнивать экипировочные результаты с применением допинга с результатами неэкип. показанными на сухую не серьезно. Вот эту мысль и пытался донести.
Это как сравнивать ходьбу и бег или плавание в ластах и без.

> И что же такого выдающегося Сергей Васильевич натренеровал? Я по его схемам занимался спину убил а когда сказал
> ему об этом в ход пошло говно типа это не фарма, его опыт и прочее говно.
Жень, а сколько тренировался у него? Может просто нужно было подождать?

Отношусь к нему с уважением как к человеку
> но как тренер он ни какой-его ребята с места не двинулись ни на кг. на счет того что они чисты-не говори мне об этом))
Ну, я за всех не ручаюсь, а за троих отвечаю (кто в последний раз макс. результаты показал).

> Спроси его когда он последний раз что то новое читал? изучал? и прочее? На счет кмсов слышу уже это 5год-ещо чутка
> и они станут кмс, ещо чутка и они мс и где они? он по фарм и тренькаме ни хера не знает!!! Когда я его схемы вижу 5 по
> 6, 6 по 5 тяга из ямы тяга в яму тяга за ямой полу недо присяды выть хочется.
Я первый раз пришел к нему в середине октября 2011, декабрь не ходил. Занимался 2 раза в неделю, вводные тренировки. Серьезно заниматься начал с января - 3 раза в неделю.
Так вот не знаю как раньше, а сейчас планы у него разнообразные - интересные.

>от него два парнька ко мне пришли год у
> него тренились результата практически ноль я им написал схему тренировок они за лето прибавили больше >чем за год.
Жень, у него один план для всех лифтеров (для новичков другой) - да, это недостаток, но он же их бесплатно пишет. Возможно, что на этих ребятах он и не сработал, потому что рассчитан на более тренированных ребят.
Вообще, я за индивидуальный подход, но если спорстмен с головой до подкорректировать план - какие проблемы.

> . На ХЕРА-ребят губит своим коктеем аля мед курага орехи и прочее говном-запрещая им пить креатин,
> аминки протеин.
да нормальная смесь, мне понравилось. Ну я, например, специально хочу добиться КМС на обычной еде - это ж мое дело. Василич меня не уговаривал :))).

> . Ответ как всегда-ну чо с химиками соревноватся..
я так не считаю, потому что соревнуюсь не с людьми, а со штангой. Для меня, в первую очередь, главное поднять вес - преодолеть себя, а сколько кто поднял мне не важно.

>Нормативы у него в зале висят старые впцшные-по каким они кмс
> собрались выполнять???
Ты не в курсе, я ему лично распечатал новые нормативы IPF. Уже наверное более, чем полгода висят правильные.

> Бл..ть а мы с Яковом только тренимся и ни хера не работаем, ни у кого семей нету, детей нет заботы ноль. А они бедные
> пашут на 20 работ вот если бы мы тоже так то нам бы пи..да. У меня 3 работы, сыну 5 месяцев-сплю по 5 часов-уже в радость,
> отец умер год назад -мать с заскоками-нервы тиранит-продолжить?
Жень, я ж написал у ребят спорт не на первом месте - хобби, это многое объясняет.

> ПОРА ПОВЗРОСЛЕТЬ ГОСПОДА у всех забот дофига и не херо слабость оправдывать и верить в сказки. Это в стиле первой
> школы да еслиб.. да они.. а мы все пашем .. они химики.. а мы натуралы.. как тлько в зале вижу такого прня-даже не спрашиваю
> от куда он-знаю что из первой. слово в слово..
> Сергей васильевич в глаза мне улыбается. мне и якову а за глаза ведро говна-достойный человек.
Сергей Василич хороший человек, да не льет он на Вас ведрами. Вообще он с юмором ко всему относится.

> миша так звали парня-попросил яшу на мотать. вот и все он его не тренерует и не выводил. то что засчитывали судьи
> это их косяк а не якова или по твоему что должен сделать яша-отменить их решение?????
Ну теперь понятно, а то я немного в шоке был.

> НЕТУ КМС нормативов без экиперовки-ваш сергей васильевич должен это знать!!!!! и что бинты коленные нельзя использовать
> эластичные а только спец накаленники. Он же вам это сказал наверное.
Жень, ну знаю я все.
Я ж написал КМС-IPF, но выступая без экип., то есть без бинтиков вообще. То есть собрать 595 в 93.

> в жиме 30 кг за пол года на сухую.
бывает, хочешь поспорим, что 150 в 93 к НГ пожму? Только я тогда буду только жимом заниматься а не троеборьем.

> ПРОСТО ПОЙМИ ЗАЕ..БАЛСЯ СЛУЩАТЬ СКАЗКИ И БРЕД-МЫ БОЛЬНЫ ОДНОЙ ОБЩЕЙ БОЛЕЗНЬЮ ПАУЭРЛИФТИНГОМ. И ЕСЛИ БЫ НЕ УБИТАЯ
> ИМ МОЯ СПИНА ЯБ ЩА НЕ ПРОСТО ЖАЛ А ТРЕШКОЙ ХЕРАЧИЛ. НАМ НЕ ЧЕГО ДЕЛИТЬ И ПИСЬКАМИ НАДО МЕРИТСЯ НЕ НА ФОРУМЕ А НА ПОМОСТЕ.
> Я КАК БЫ НЕ СТАРАЛСЯ НУ НИ КОГДА Я НЕ БУДУ ПО СИЛЕ ТАКИМ КАК МОЙ ДРУГ ЯША ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ГИНЕТИКА, ПРЕДЛОСПОЛОЖЕННОСТЬ,
> ТЕХНИКА И ПРОЧЕЕ И НИ КАКАЯ ХИМИЯ ЭКИПА И ПРОЧЕЕ МНЕ НЕ ПОМОЖЕТ. ЧТО ПРОИЗОШЛО С БЕЛУХИНЫМ ХРЕН ЗНАЕТ-СТАРОСТЬ
> НАВЕРНОЕ УЖЕ ПОДОШЛА. ЯС НИМ НЕ ССОРИЛСЯ-ЭТО НА ЕГО СОВЕСТИ. НОВОЕ НЕЛЬЗЯ ОТРИЦАТЬ А НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ-МЕТОДИКИ
> И ПРОЧЕЕ ШАГНУЛИ ВПЕРЕД-ЩА УЖЕ НЕ СТРЕЛЯЮТ КАК ГОВАРИВАЛОСЬ В ОДНОМ ИЗВЕСТНОМ ФИЛЬМЕ.
>
> УДАЧИ ВАМ НА ПОМОСТЕ ГОСПОДА ЛИФТЕРЫ!
:) согласен. Я тоже за популяризацию наего вида спорта.

Пандемия

№ 1180 Сообщение Пандемия » 24 авг 2012 20:26

1181: Elvis777 пишет:
> Много написали. Господа лифтеры, прочитайте мои посты внимательно, я к "химикам" нейтрально отношусь (это
> их дело). Но, сравнивать экипировочные результаты с применением допинга с результатами неэкип. показанными на
> сухую не серьезно. Вот эту мысль и пытался донести.
> Это как сравнивать ходьбу и бег или плавание в ластах и без.

Выступайте в авпц, впа-а, ипа-а - кто мешает. Мне пох как люди подняли и на чом. Поднимайте самое главное-я ни кого не осуждаю. МНЕ ПОХ повторюсь

>> И что же такого выдающегося Сергей Васильевич натренеровал? Я по его схемам занимался спину убил а когда сказал
>> ему об этом в ход пошло говно типа это не фарма, его опыт и прочее говно.
> Жень, а сколько тренировался у него? Может просто нужно было подождать?

Чего ждать - отрыва груди?

> Отношусь к нему с уважением как к человеку
>> но как тренер он ни какой-его ребята с места не двинулись ни на кг. на счет того что они чисты-не говори мне об этом))
> Ну, я за всех не ручаюсь, а за троих отвечаю (кто в последний раз макс. результаты показал).

возможно.

>> Спроси его когда он последний раз что то новое читал? изучал? и прочее? На счет кмсов слышу уже это 5год-ещо чутка
>> и они станут кмс, ещо чутка и они мс и где они? он по фарм и тренькаме ни хера не знает!!! Когда я его схемы вижу 5 по
>> 6, 6 по 5 тяга из ямы тяга в яму тяга за ямой полу недо присяды выть хочется.
> Я первый раз пришел к нему в середине октября 2011, декабрь не ходил. Занимался 2 раза в неделю, вводные тренировки.
> Серьезно заниматься начал с января - 3 раза в неделю.
> Так вот не знаю как раньше, а сейчас планы у него разнообразные - интересные.

Удачи ему! Чесслово.

>>от него два парнька ко мне пришли год у
>> него тренились результата практически ноль я им написал схему тренировок они за лето прибавили больше >чем за год.
> Жень, у него один план для всех лифтеров (для новичков другой) - да, это недостаток, но он же их бесплатно пишет. Возможно,
> что на этих ребятах он и не сработал, потому что рассчитан на более тренированных ребят.
> Вообще, я за индивидуальный подход, но если спорстмен с головой до подкорректировать план - какие проблемы.

нахера нужен тренер чтоб корректировать его планы?

>> . На ХЕРА-ребят губит своим коктеем аля мед курага орехи и прочее говном-запрещая им пить креатин,
>> аминки протеин.
> да нормальная смесь, мне понравилось. Ну я, например, специально хочу добиться КМС на обычной еде - это ж мое дело.
> Василич меня не уговаривал :))).

Ради Бога ешь!

>> . Ответ как всегда-ну чо с химиками соревноватся..
> я так не считаю, потому что соревнуюсь не с людьми, а со штангой. Для меня, в первую очередь, главное поднять вес
> - преодолеть себя, а сколько кто поднял мне не важно.

Я тебе написал то что мне он сказал после области когда его ребята там просрали.

>>Нормативы у него в зале висят старые впцшные-по каким они кмс
>> собрались выполнять???
> Ты не в курсе, я ему лично распечатал новые нормативы IPF. Уже наверное более, чем полгода висят правильные.

>> Бл..ть а мы с Яковом только тренимся и ни хера не работаем, ни у кого семей нету, детей нет заботы ноль. А они бедные
>> пашут на 20 работ вот если бы мы тоже так то нам бы пи..да. У меня 3 работы, сыну 5 месяцев-сплю по 5 часов-уже в радость,
>> отец умер год назад -мать с заскоками-нервы тиранит-продолжить?
> Жень, я ж написал у ребят спорт не на первом месте - хобби, это многое объясняет.

А у нас что на первом месте спорт?????????????????????????? Они бедные пашут а мы член чешим и качаемся. Ну хватит оправдывать свою слабость-устал все это говно читать.

>> ПОРА ПОВЗРОСЛЕТЬ ГОСПОДА у всех забот дофига и не херо слабость оправдывать и верить в сказки. Это в стиле первой
>> школы да еслиб.. да они.. а мы все пашем .. они химики.. а мы натуралы.. как тлько в зале вижу такого прня-даже не спрашиваю
>> от куда он-знаю что из первой. слово в слово..
>> Сергей васильевич в глаза мне улыбается. мне и якову а за глаза ведро говна-достойный человек.
> Сергей Василич хороший человек, да не льет он на Вас ведрами. Вообще он с юмором ко всему относится.

Я тебе говорю что я слышал собственными ушами от этого человека с юмором.

>> миша так звали парня-попросил яшу на мотать. вот и все он его не тренерует и не выводил. то что засчитывали судьи
>> это их косяк а не якова или по твоему что должен сделать яша-отменить их решение?????
> Ну теперь понятно, а то я немного в шоке был.
>
>> НЕТУ КМС нормативов без экиперовки-ваш сергей васильевич должен это знать!!!!! и что бинты коленные нельзя использовать
>> эластичные а только спец накаленники. Он же вам это сказал наверное.
> Жень, ну знаю я все.
> Я ж написал КМС-IPF, но выступая без экип., то есть без бинтиков вообще. То есть собрать 595 в 93.
>
>> в жиме 30 кг за пол года на сухую.
> бывает, хочешь поспорим, что 150 в 93 к НГ пожму? Только я тогда буду только жимом заниматься а не троеборьем.

Честно-мне это не интересно. Считай меня снобом-меня больше интересует сколько я пожму на москве.

>> ПРОСТО ПОЙМИ ЗАЕ..БАЛСЯ СЛУЩАТЬ СКАЗКИ И БРЕД-МЫ БОЛЬНЫ ОДНОЙ ОБЩЕЙ БОЛЕЗНЬЮ ПАУЭРЛИФТИНГОМ. И ЕСЛИ БЫ НЕ УБИТАЯ
>> ИМ МОЯ СПИНА ЯБ ЩА НЕ ПРОСТО ЖАЛ А ТРЕШКОЙ ХЕРАЧИЛ. НАМ НЕ ЧЕГО ДЕЛИТЬ И ПИСЬКАМИ НАДО МЕРИТСЯ НЕ НА ФОРУМЕ А НА ПОМОСТЕ.
>> Я КАК БЫ НЕ СТАРАЛСЯ НУ НИ КОГДА Я НЕ БУДУ ПО СИЛЕ ТАКИМ КАК МОЙ ДРУГ ЯША ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ГИНЕТИКА, ПРЕДЛОСПОЛОЖЕННОСТЬ,
>> ТЕХНИКА И ПРОЧЕЕ И НИ КАКАЯ ХИМИЯ ЭКИПА И ПРОЧЕЕ МНЕ НЕ ПОМОЖЕТ. ЧТО ПРОИЗОШЛО С БЕЛУХИНЫМ ХРЕН ЗНАЕТ-СТАРОСТЬ
>> НАВЕРНОЕ УЖЕ ПОДОШЛА. ЯС НИМ НЕ ССОРИЛСЯ-ЭТО НА ЕГО СОВЕСТИ. НОВОЕ НЕЛЬЗЯ ОТРИЦАТЬ А НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ-МЕТОДИКИ
>> И ПРОЧЕЕ ШАГНУЛИ ВПЕРЕД-ЩА УЖЕ НЕ СТРЕЛЯЮТ КАК ГОВАРИВАЛОСЬ В ОДНОМ ИЗВЕСТНОМ ФИЛЬМЕ.
>>
>> УДАЧИ ВАМ НА ПОМОСТЕ ГОСПОДА ЛИФТЕРЫ!
> :) согласен. Я тоже за популяризацию наего вида спорта.

Я все время считал тебя звравомыслищем человеком но вижу супер тренер оставил определенный отпечаток на тебе.. Печалька..

Elvis777

№ 1181 Сообщение Elvis777 » 24 авг 2012 22:10

1182: Пандемия пишет:
> Выступайте в авпц, впа-а, ипа-а - кто мешает. Мне пох как люди подняли и на чом. Поднимайте самое главное-я ни кого
> не осуждаю. МНЕ ПОХ повторюсь
к сожалению государственная федерация лишь IPF

>>> И что же такого выдающегося Сергей Васильевич натренеровал? Я по его схемам занимался спину убил а когда сказал
>>> ему об этом в ход пошло говно типа это не фарма, его опыт и прочее говно.
>> Жень, а сколько тренировался у него? Может просто нужно было подождать?
>
> Чего ждать - отрыва груди?
Не понял - спину же убил, грудь причем?

> нахера нужен тренер чтоб корректировать его планы?
Ну, я лучше чувствую свое самочувствие. А так схватил бы перетренированность моментально.
Полностью отработать по плану Сергея Васильевича очень тяжело, я не тяну. Есть у нас уникум, отрабатывает полностью, зверь просто. Если б не курьезы и форсмажоры, да малой и жена не болели = продолжительные вынужденные пропуски тренровок, страшно подумать, скока бы уже поднимал.

> Я тебе написал то что мне он сказал после области когда его ребята там просрали.
Бывает, все ошибаются. Может сгоряча брякнул.

> А у нас что на первом месте спорт?????????????????????????? Они бедные пашут а мы член чешим и качаемся. Ну хватит оправдывать
> свою слабость-устал все это говно читать.
:) ты же знаешь в спорте самое главное регулярность занятий, отзанимаешься 5 лет и результат сам прийдет.
Результат растет как снежный ком. Только вот 5 лет не у всех получается прозаниматься, как правило, из-за травм (физических или психологических) и форсмажоров. И только настоящие фанаты способны тренироваться постоянно.

Лучше скажи, зал сейчас МЦ работает? и сколько стоит? Да, я теперь штангу ставлю так, что не услышишь :).

> Я все время считал тебя звравомыслищем человеком но вижу супер тренер оставил определенный отпечаток на тебе.
> . Печалька..
Жень, тренер тут не причем. Я ж с ним не лясы тачу, а тренируюсь.

Пандемия

№ 1182 Сообщение Пандемия » 24 авг 2012 22:23

1183: Elvis777 пишет:
> 1182: Пандемия пишет:
>> Выступайте в авпц, впа-а, ипа-а - кто мешает. Мне пох как люди подняли и на чом. Поднимайте самое главное-я ни кого
>> не осуждаю. МНЕ ПОХ повторюсь
> к сожалению государственная федерация лишь IPF

Да тебе то какая разница)))))))) Что тебе дает гос акредитация)))???????? Тыж не сборник))))))))))))))
>
>>>> И что же такого выдающегося Сергей Васильевич натренеровал? Я по его схемам занимался спину убил а когда сказал
>>>> ему об этом в ход пошло говно типа это не фарма, его опыт и прочее говно.
>>> Жень, а сколько тренировался у него? Может просто нужно было подождать?
>>
>> Чего ждать - отрыва груди?
> Не понял - спину же убил, грудь причем?

А чего мне ждать-спину убил -что слежующее ждать отрыв груди. Я 1000000000000 раз напишу-то что у меня убита спина-это благодаря БЕлухину С.В. и его чудо схемам
>
>> нахера нужен тренер чтоб корректировать его планы?
> Ну, я лучше чувствую свое самочувствие. А так схватил бы перетренированность моментально.
> Полностью отработать по плану Сергея Васильевича очень тяжело, я не тяну. Есть у нас уникум, отрабатывает полностью,
> зверь просто. Если б не курьезы и форсмажоры, да малой и жена не болели = продолжительные вынужденные пропуски
> тренровок, страшно подумать, скока бы уже поднимал.

да занимайся ты ради бога по чему хочешь. ни одного воспитанника выше 1 взрослого у него-достойно не правда ли? Блин даже я бездарь 3 КМС воспитал и если все сложется одного мс (октябрь покажет)

>> Я тебе написал то что мне он сказал после области когда его ребята там просрали.
> Бывает, все ошибаются. Может сгоряча брякнул.

Слабость это и не проффесианолизм

>> А у нас что на первом месте спорт?????????????????????????? Они бедные пашут а мы член чешим и качаемся. Ну хватит оправдывать
>> свою слабость-устал все это говно читать.
> :) ты же знаешь в спорте самое главное регулярность занятий, отзанимаешься 5 лет и результат сам прийдет.
> Результат растет как снежный ком. Только вот 5 лет не у всех получается прозаниматься, как правило, из-за травм
> (физических или психологических) и форсмажоров. И только настоящие фанаты способны тренироваться постоянно.

САш.. яустад тебе 10000000000000000000000раз повторять -перечитай выше изложенное мое про это. Проблемы у всех только если я не жму 300 я не говорю что это из-за работы детей химии и прочего-просто я слабый ещо жать 300.

> Лучше скажи, зал сейчас МЦ работает? и сколько стоит? Да, я теперь штангу ставлю так, что не услышишь :).

Занимайся как ты лучше у него или в другом зале-не чего в логово химеков ходить. а то в ереси обвинят

>> Я все время считал тебя звравомыслищем человеком но вижу супер тренер оставил определенный отпечаток на тебе.
>> . Печалька..
> Жень, тренер тут не причем. Я ж с ним не лясы тачу, а тренируюсь.

На этом закончим наш долгий диалог

Elvis777

№ 1183 Сообщение Elvis777 » 24 авг 2012 22:45

1184: Пандемия пишет:
> Занимайся как ты лучше у него или в другом зале-не чего в логово химеков ходить. а то в ереси обвинят
А это почему? он близко для меня расположен, кто бы там не тренировался мне все равно, хоть сам сатана.
Главное, чтобы можно было заниматься одним из любимых дел -тренироваться по троеборью.
Жень, что сложно написать как зал работает и сколько стоит? Оплата почасовая или 45 минут?
Или меня уже в ч..удаки записали, и ты в том числе? :)
Да и другим читателям будет полезно знать, или ну их и так места мало?

P.S. просто зал 1 шк. не работает пока что.

Slava321123

№ 1184 Сообщение Slava321123 » 25 авг 2012 00:21

Товарищи! Нервные клетки не восстанавливаются! Не знаю, кому как, но некоторым тут еще готовиться и выступать! Так давайте побережем нервы и силы для действительно стоящей вещи - покорения новых весов!
А по поводу химии: справедливости в жизни нет ни в чем, поэтому каждый сам волен решать, под каким соусом ему выступать, пусть даже в AWPC! Желание добиться каких-то вершин в спорте "на сухую" бесспорно похвальное стремление (сам этим грезил, лет 5 назад), но дано это лишь единицам, которые в итоге все равно начинают "заливать", для покорения новых рекордов. Просто, я считаю, предъявление к себе повышенных требований и при этом тренировки "на сухую" рано или поздно ни к чему хорошему кроме травм не приводит. А после серьезных "поломок" далеко не у всех хватит духа и физических сил, чтобы продолжить свое похвальное начинание! Так зачем подвергать себя ненужному риску в и без того травмоопасном спорте!

Yakov55555

№ 1185 Сообщение Yakov55555 » 25 авг 2012 06:11

Химики подлые в МЦ тренируются;
Ходят,пыжатся,собою любуются;
Колют укольчики и жрут таблеточки,
Что то там капают в нос из пипеточки

Наши ж ребята ебашут без химии
И не позорют честнейшего имени
Работа,семья,форсмажоры-в спортзал
Не знают пацанчики слова "устал"

Elvis777

№ 1186 Сообщение Elvis777 » 25 авг 2012 07:56

1186: Slava321123 пишет:
> Товарищи! Нервные клетки не восстанавливаются! Не знаю, кому как, но некоторым тут еще готовиться и выступать! Так
> давайте побережем нервы и силы для действительно стоящей вещи - покорения новых весов!
Так никто не нервничает особо вроде. Разве, что Женя завелся из-за тренера.
Те не менее, Вы самый адекватный :) из лифтеров.

> А по поводу химии: справедливости в жизни нет ни в чем, поэтому каждый сам волен решать, под каким соусом ему выступать,
> пусть даже в AWPC!
Что самое смешное, я полностью с Вами согласен. Только Ваши товарищи читать этого не хотят.
Они твердят - что я пишу: химия зло, а химики - .удаки. И не хотят даже слышать, что я так не считаю.
Да обычно "натуралы" на форумах агрессивно атакуют химиков...но, я то тут причем.

Желание добиться каких-то вершин в спорте "на сухую" бесспорно похвальное стремление (сам
> этим грезил, лет 5 назад), но дано это лишь единицам
вот именно, поэтому Вы меня и понимаете.

, которые в итоге все равно начинают "заливать", для покорения
> новых рекордов.
спорно, не все так поступают.

Просто, я считаю, предъявление к себе повышенных требований и при этом тренировки "на сухую"
> рано или поздно ни к чему хорошему кроме травм не приводит.
аргумент. Но, если осторожно работать с весами? Ведь теперь ученый, на старые грабли почти не наступаю,
травмы все время новые появляются - бицепс бедра - вот уж не ожидал.

А после серьезных "поломок" далеко не у всех хватит
> духа и физических сил, чтобы продолжить свое похвальное начинание!
Ну я начал третий раз после двух серьезных травм. Интервалы в 3-5 лет.
Связки перестают болеть лишь через год минимум, поэтому приходится ждать.

Так зачем подвергать себя ненужному риску в
> и без того травмоопасном спорте!
У каждого свой путь.

Elvis777

№ 1187 Сообщение Elvis777 » 25 авг 2012 08:02

1187: Yakov55555 пишет:
> Химики подлые в МЦ тренируются;
> Ходят,пыжатся,собою любуются;
> Колют укольчики и жрут таблеточки,
> Что то там капают в нос из пипеточки
>
> Наши ж ребята ебашут без химии
> И не позорют честнейшего имени
> Работа,семья,форсмажоры-в спортзал
> Не знают пацанчики слова "устал"

:appl:
Яков, последнее четверостишие так:

Наши ж ребята пашут без химии
И не позорют честнейшего имени
Работа,семья,форсмажоры-в спортзал
Добьются успеха ребята и там!

Yakov55555

№ 1188 Сообщение Yakov55555 » 25 авг 2012 18:36

Нету рифмы,Саша,нету.....

Пандемия

№ 1189 Сообщение Пандемия » 25 авг 2012 19:54

Да и смысла нет в стишке....

Elvis777

№ 1190 Сообщение Elvis777 » 25 авг 2012 20:20

1191: Пандемия пишет:
> Да и смысла нет в стишке....
к автору, он тебя так подстрахует за такие слова :).
Я то два слова поменял...

Придумал новую разновидность стихов, серый стих - последняя строчка без рифмы :) Креатив, чо.

Deem

№ 1191 Сообщение Deem » 25 авг 2012 20:57

Пользуюсь случаем передаю большой привет Сергею Василичу!!!!Самому доброму учителю и тренеру!!!!

Slava321123

№ 1192 Сообщение Slava321123 » 26 авг 2012 19:01

Самому доброму учителю и тренеру!!!!
Против Сергея Васильевича ничего против не имею, но: "Если Вас полностью устраивает Ваш тренер - бегите от него!"

Pai_Mai

№ 1193 Сообщение Pai_Mai » 27 авг 2012 09:29

ПРОСТО ПОЙМИ ЗАЕ..БАЛСЯ СЛУЩАТЬ СКАЗКИ И БРЕД-МЫ БОЛЬНЫ ОДНОЙ ОБЩЕЙ БОЛЕЗНЬЮ ПАУЭРЛИФТИНГОМ. И ЕСЛИ БЫ НЕ УБИТАЯ ИМ МОЯ СПИНА ЯБ ЩА НЕ ПРОСТО ЖАЛ А ТРЕШКОЙ ХЕРАЧИЛ. НАМ НЕ ЧЕГО ДЕЛИТЬ И ПИСЬКАМИ НАДО МЕРИТСЯ НЕ НА ФОРУМЕ А НА ПОМОСТЕ. Я КАК БЫ НЕ СТАРАЛСЯ НУ НИ КОГДА Я НЕ БУДУ ПО СИЛЕ ТАКИМ КАК МОЙ ДРУГ ЯША ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ГИНЕТИКА, ПРЕДЛОСПОЛОЖЕННОСТЬ, ТЕХНИКА И ПРОЧЕЕ И НИ КАКАЯ ХИМИЯ ЭКИПА И ПРОЧЕЕ МНЕ НЕ ПОМОЖЕТ. ЧТО ПРОИЗОШЛО С БЕЛУХИНЫМ ХРЕН ЗНАЕТ-СТАРОСТЬ НАВЕРНОЕ УЖЕ ПОДОШЛА. ЯС НИМ НЕ ССОРИЛСЯ-ЭТО НА ЕГО СОВЕСТИ. НОВОЕ НЕЛЬЗЯ ОТРИЦАТЬ А НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ-МЕТОДИКИ И ПРОЧЕЕ ШАГНУЛИ ВПЕРЕД-ЩА УЖЕ НЕ СТРЕЛЯЮТ КАК ГОВАРИВАЛОСЬ В ОДНОМ ИЗВЕСТНОМ ФИЛЬМЕ.
Истеричка

Пандемия

№ 1194 Сообщение Пандемия » 27 авг 2012 12:12

1195: Pai_Mai пишет:
>
ПРОСТО ПОЙМИ ЗАЕ..БАЛСЯ СЛУЩАТЬ СКАЗКИ И БРЕД-МЫ БОЛЬНЫ ОДНОЙ ОБЩЕЙ БОЛЕЗНЬЮ ПАУЭРЛИФТИНГОМ. И ЕСЛИ БЫ НЕ УБИТАЯ
> ИМ МОЯ СПИНА ЯБ ЩА НЕ ПРОСТО ЖАЛ А ТРЕШКОЙ ХЕРАЧИЛ. НАМ НЕ ЧЕГО ДЕЛИТЬ И ПИСЬКАМИ НАДО МЕРИТСЯ НЕ НА ФОРУМЕ А НА ПОМОСТЕ.
> Я КАК БЫ НЕ СТАРАЛСЯ НУ НИ КОГДА Я НЕ БУДУ ПО СИЛЕ ТАКИМ КАК МОЙ ДРУГ ЯША ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ГИНЕТИКА, ПРЕДЛОСПОЛОЖЕННОСТЬ,
> ТЕХНИКА И ПРОЧЕЕ И НИ КАКАЯ ХИМИЯ ЭКИПА И ПРОЧЕЕ МНЕ НЕ ПОМОЖЕТ. ЧТО ПРОИЗОШЛО С БЕЛУХИНЫМ ХРЕН ЗНАЕТ-СТАРОСТЬ
> НАВЕРНОЕ УЖЕ ПОДОШЛА. ЯС НИМ НЕ ССОРИЛСЯ-ЭТО НА ЕГО СОВЕСТИ. НОВОЕ НЕЛЬЗЯ ОТРИЦАТЬ А НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ-МЕТОДИКИ
> И ПРОЧЕЕ ШАГНУЛИ ВПЕРЕД-ЩА УЖЕ НЕ СТРЕЛЯЮТ КАК ГОВАРИВАЛОСЬ В ОДНОМ ИЗВЕСТНОМ ФИЛЬМЕ.
>
> Истеричка

Чой та?!

Elvis777

№ 1195 Сообщение Elvis777 » 30 авг 2012 18:50

Кинули ссылку: http://www.ochevidets.ru/rolik/39284/
Жесть, страхующие спят :((.

Yakov55555

№ 1196 Сообщение Yakov55555 » 03 сен 2012 19:39

тут дело в отсутствии страховочных стоек...это кстати касается нашей городской федерации,проводящей соревнования непонятно на чем и хуй пойми с кем в роли асситстентов...печально,что парень заплатил жизнью за науку для других

Пандемия

№ 1197 Сообщение Пандемия » 03 сен 2012 22:03

Да и как писали хват там был открытый..

Yakov55555

№ 1198 Сообщение Yakov55555 » 04 сен 2012 06:17

хват был закрытый,на пл.ру в соотв теме есть видео на 3 стрнице вроде

Пандемия

№ 1199 Сообщение Пандемия » 04 сен 2012 06:30

1200: Yakov55555 пишет:
> хват был закрытый,на пл.ру в соотв теме есть видео на 3 стрнице вроде

А я читал там же что открытый...
Ну тогда вообще не понятно как из-закрытого вылетела.. Или рука сыграла на дожиме..

Вернуться в «Спортивный форум»