Новое на дорогах нашего города...
-
Rendes-vous
на переезде усис *сделали* переезд. чо изменилось-так и непОняла
900: Rendes-vous пишет:
> на переезде усис *сделали* переезд. чо изменилось-так и непОняла
Офигенно сделали! Рельсы выровняли и подъезд заасфальтировали. Зимой там от наледи брызговик оставил, а теперь всё "как в лучших домах ЛондОна".
> на переезде усис *сделали* переезд. чо изменилось-так и непОняла
Офигенно сделали! Рельсы выровняли и подъезд заасфальтировали. Зимой там от наледи брызговик оставил, а теперь всё "как в лучших домах ЛондОна".
Убрали настил переезда от разобранной ветки на хлебозавод и отремонтировали оставшийся.
Это конечно не новость. а скорее наоборот, о думаю будет уместно здесь
Было такое "До 18 августа будет закрыто движение всех транспортных средств по проспекту Мира на территории монастыря между домами №38-№46..."
18-е уже прошло, а дорогу так и не открыли... когда следующий срок? никто ничего не знает?
ссылка на новость откуда текст
Было такое "До 18 августа будет закрыто движение всех транспортных средств по проспекту Мира на территории монастыря между домами №38-№46..."
18-е уже прошло, а дорогу так и не открыли... когда следующий срок? никто ничего не знает?
ссылка на новость откуда текст
905: EuG:
на сайте администрации я не нашел подобного постановления
на сайте администрации я не нашел подобного постановления
904: Manfred:
присоединяюсь к вопросу! - а лучше его задать еще и Лобанову в соответствующей теме
присоединяюсь к вопросу! - а лучше его задать еще и Лобанову в соответствующей теме
-
EuG
908: Manfred:
ага, а жёлтую разметку не закрасили, и водителю нет никакого повода считать её недействительной.
Хорошо хоть конусы поставили у башни.
ага, а жёлтую разметку не закрасили, и водителю нет никакого повода считать её недействительной.
Хорошо хоть конусы поставили у башни.
-
Igor16
может было уже, но заметил только на днях у плазы, в районе пивного шатра.

5.18 "Место стоянки легковых такси"
каково наказание за стоянку нетакси в зоне действия этого знака?
имеется в виду официальное взыскание, а не быковство таксистов.

5.18 "Место стоянки легковых такси"
каково наказание за стоянку нетакси в зоне действия этого знака?
имеется в виду официальное взыскание, а не быковство таксистов.
-
EuG
910: Igor16:
с одной стороны нет прямого запрета на остановку или стоянку в зоне действия этого знака, как это оговорено для знаков 5.16 и 5.17, с другой стороны если ты не такси, то можно попасть на 300 р. по 12.19 ч.1:
с одной стороны нет прямого запрета на остановку или стоянку в зоне действия этого знака, как это оговорено для знаков 5.16 и 5.17, с другой стороны если ты не такси, то можно попасть на 300 р. по 12.19 ч.1:
Таксисты, кстати, сами не спешат занимать места, соответствующие этому знаку, а становятся по старому, пропуская на те места обычных водителей.Нарушение правил остановки или стоянки ТС, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частями 2 - 6 настоящей статьи
-
Igor16
что-то не нашёл в пдд нарушения для данного случая.Нарушение правил остановки или стоянки ТС
На Семашко сняли асфальт на выездах с обеих сторон, за зеленый свет успевают проехать 3-4 машины...
914: chem пишет:
> На Семашко сняли асфальт на выездах с обеих сторон, за зеленый свет успевают проехать 3-4 машины...
Завтра вообще закроют. И послезавтра тоже.
> На Семашко сняли асфальт на выездах с обеих сторон, за зеленый свет успевают проехать 3-4 машины...
915: Титания:
Знаю, просто сегодня неожиданно в пробку уткнулся
Знаю, просто сегодня неожиданно в пробку уткнулся
911: EuG пишет:
> 910: Igor16:
> с одной стороны нет прямого запрета на остановку или стоянку в зоне действия этого знака, как это оговорено для
> знаков 5.16 и 5.17, с другой стороны если ты не такси, то можно попасть на 300 р. по 12.19 ч.1:
>
> Таксисты, кстати, сами не спешат занимать места, соответствующие этому знаку, а становятся по старому, пропуская
> на те места обычных водителей.
Не оштрафуют обычные автомобили. Этот знак не запрещает стоять обычным автомобилям он наоборот указывает таксистам, что они должны ставить свои туда, а не как обычно. Вот таксистов как раз и штрафуют, если они не ставят в положенное отведенное для них место. Но они плевать на этот знак продолжают.
> 910: Igor16:
> с одной стороны нет прямого запрета на остановку или стоянку в зоне действия этого знака, как это оговорено для
> знаков 5.16 и 5.17, с другой стороны если ты не такси, то можно попасть на 300 р. по 12.19 ч.1:
>
>Нарушение правил остановки или стоянки ТС, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего
> Кодекса и частями 2 - 6 настоящей статьи
> Таксисты, кстати, сами не спешат занимать места, соответствующие этому знаку, а становятся по старому, пропуская
> на те места обычных водителей.
Не оштрафуют обычные автомобили. Этот знак не запрещает стоять обычным автомобилям он наоборот указывает таксистам, что они должны ставить свои туда, а не как обычно. Вот таксистов как раз и штрафуют, если они не ставят в положенное отведенное для них место. Но они плевать на этот знак продолжают.
поставили знаки остановка/стоянка по четным и нечетным числам по ул.Площадь Ленина д.2(Между ДК и домом,где оптика.Проезд от площади к ул.Куйбышева)
918: luky6 пишет:
> поставили знаки остановка/стоянка по четным и нечетным числам по ул.Площадь Ленина д.2(Между ДК и домом,где оптика.
> Проезд от площади к ул.Куйбышева)
есть результат?убрали машины?
> поставили знаки остановка/стоянка по четным и нечетным числам по ул.Площадь Ленина д.2(Между ДК и домом,где оптика.
> Проезд от площади к ул.Куйбышева)
есть результат?убрали машины?
919: ananchous13:
+1. Я вот смотрю на улицу Радищева. Там тоже поставили знаки "Остановка запрещена" с табличкой "Четверг. 8.00-17.00" и толку?
+1. Я вот смотрю на улицу Радищева. Там тоже поставили знаки "Остановка запрещена" с табличкой "Четверг. 8.00-17.00" и толку?
920: Burg пишет:
> 919: ananchous13:
> +1. Я вот смотрю на улицу Радищева. Там тоже поставили знаки "Остановка запрещена" с табличкой "Четверг.
> 8.00-17.00" и толку?
на каждый знак нуно инспектора дпс ставить,может будут понимать
> 919: ananchous13:
> +1. Я вот смотрю на улицу Радищева. Там тоже поставили знаки "Остановка запрещена" с табличкой "Четверг.
> 8.00-17.00" и толку?
на каждый знак нуно инспектора дпс ставить,может будут понимать
-
Igor16
913: EuG пишет:
> 912: Igor16:
> В ПДД про этот знак вообще мало чего говорится.
вот я и хочу понять, каково взыскание за стоянку в зоне этого знака.
> 912: Igor16:
> В ПДД про этот знак вообще мало чего говорится.
вот я и хочу понять, каково взыскание за стоянку в зоне этого знака.
а что по четвергам на радищева?поставили знаки "Остановка запрещена" с табличкой "Четверг. 8.00-17.00"
Последний раз редактировалось Igor16 25 авг 2012 21:23, всего редактировалось 1 раз.
921: ananchous13:
Да нет, там знаки я так понимаю под зиму повесили. Хотя и сейчас бы проходить чистить неплохо было бы... А так, эвакуатор и вперед. Месяц, 4 эвакуации и все привыкнут ))))
Да нет, там знаки я так понимаю под зиму повесили. Хотя и сейчас бы проходить чистить неплохо было бы... А так, эвакуатор и вперед. Месяц, 4 эвакуации и все привыкнут ))))
923: Burg пишет:
> 921: ananchous13:
> Да нет, там знаки я так понимаю под зиму повесили. Хотя и сейчас бы проходить чистить неплохо было бы... А так, эвакуатор
> и вперед. Месяц, 4 эвакуации и все привыкнут ))))
возможно)))))
> 921: ananchous13:
> Да нет, там знаки я так понимаю под зиму повесили. Хотя и сейчас бы проходить чистить неплохо было бы... А так, эвакуатор
> и вперед. Месяц, 4 эвакуации и все привыкнут ))))
возможно)))))
917: Foil пишет:
> Вот таксистов как раз и штрафуют, если они не ставят в положенное
> отведенное для них место. Но они плевать на этот знак продолжают.
Серег, нет такого в ПДД.
Этот знак вообще малопонятен, если его ставить прямо перед стоянкой.
По идее, его должны ставить на каком-то расстоянии с табличкой, указывающей расстояние до стоянки. Как знаки "АЗС", "Пункт отдыха", "Больница" и т.п.
Поскольку знак указывающий, то он ничего никому запретить не может. Ни в одном пункте ПДД тоже не запрещается остановка или стоянка в зоне действия знака "Стоянка такси".
Серег, нет такого в ПДД.
По идее, его должны ставить на каком-то расстоянии с табличкой, указывающей расстояние до стоянки. Как знаки "АЗС", "Пункт отдыха", "Больница" и т.п.
Поскольку знак указывающий, то он ничего никому запретить не может. Ни в одном пункте ПДД тоже не запрещается остановка или стоянка в зоне действия знака "Стоянка такси".
так я и говорю, что он указывает таксистамЗлец писал(а):917: Foil пишет:
Серег, нет такого в ПДД.
А таксистов штрафуют за-то, что они как попало там стоят около плазы на пешеходке.
919: ananchous13 пишет:
> 918: luky6 пишет:
>> поставили знаки остановка/стоянка по четным и нечетным числам по ул.Площадь Ленина д.2(Между ДК и домом,где оптика.
>> Проезд от площади к ул.Куйбышева)
>
> есть результат?убрали машины?
Куда их убирать-то???
> 918: luky6 пишет:
>> поставили знаки остановка/стоянка по четным и нечетным числам по ул.Площадь Ленина д.2(Между ДК и домом,где оптика.
>> Проезд от площади к ул.Куйбышева)
>
> есть результат?убрали машины?
Куда их убирать-то???
> Куда их убирать-то???
Как куда? Платная охраняемая стоянка на территории ОГИБДД! Плюс штраф 1,5 круб.
Как куда? Платная охраняемая стоянка на территории ОГИБДД! Плюс штраф 1,5 круб.