эээх,ностальгия)))такой мааааленький комочек счастья ты мне передала.Такой забавный был
Скоттиш-фолд и Скоттиш-страйт
1258: SvetlyaLana:
эээх,ностальгия)))такой мааааленький комочек счастья ты мне передала.Такой забавный был
А сейчас очень умный и интересный по поступкам и повадкам
-
annet13
1257: SvetlyaLana:
да, красивая и с характером:)
Мартюха тоже очень красивый:)
да, красивая и с характером:)
Мартюха тоже очень красивый:)
1255: sapsan new:
Ребятки потрясающие!!!
Ребятки потрясающие!!!
1215: иначе_нельзя:
А глазищщи-то у Бонюшки. Вылитая Одри Хэпберн, красавица!!!
А глазищщи-то у Бонюшки. Вылитая Одри Хэпберн, красавица!!!
-
Nata-lapka
А вот наш кекс
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Nata-lapka
1266: голкипер пишет:
> сколько должен весить котенок в 4 месяца?
Смотря что за котёнок: имеют значение пол и порода
> сколько должен весить котенок в 4 месяца?
Смотря что за котёнок: имеют значение пол и порода
вот на заметку всем
В британской породе вязки британцев с шотланцами запрещены. А вот для поддержания породных данных шотландской породы кошек вязки шотланцев и британцев разрешены. Котят, получившихся в результат такой вязки, в метрике всегда записывают как шотландцев: вислоухих – как скоттиш-фолд, прямоухих – как скоттиш-страйт.
Так было до 2004г
Со временем шотландцы стали отличаться от британцев не только особенностями ушей, но и по другим признакам: длиной корпуса, хвоста и конечностей. Скоттиши имеют более открытую мордочку с круглыми и большими глазами, напоминающую миловидное детское личико. Они легче в костяке британских кошек, не такие крупные и коренастые, как британцы, тело у них более вытянуто, форма головы круглая, мягких очертаний. Для шотландцев нежелательны развитые, как у британцев, щеки, которые нарушают округлую форму головы. Скоттиш-страйты отличаются от британцев так же величиной и положением ушей, их уши меньше, чем у британцев и не такие широкие в основании. Толщина ушного хряща у скоттиш-страйтов меньше, чем у британских кошек, а сам хрящ более мягкий на ощупь. Шерсть скоттиш-страйтов чуть длинее, чем у британцев.
Источник http://www.caticat.ru/otvet-na-kommenta ... ntsev.htmlБританскую кошку можно скрещивать только с британским котом. Котята, родившиеся в результате вязки британской кошки с представителем другой породы, не считаются британцами.
-
Nata-lapka
1268: голкипер пишет:
> 1267: Nata-lapka:
> нет породы. но меня будит каждый 5 часов
Мои котята весили около 2-х кг в 4 месяца (не вместе взятые, конечно
). И мальчики соответственно крупнее девочек
> 1267: Nata-lapka:
> нет породы. но меня будит каждый 5 часов
Мои котята весили около 2-х кг в 4 месяца (не вместе взятые, конечно
1271: luidmila:
поздравляем вас! уже совсем большие!
поздравляем вас! уже совсем большие!
А чем Скоттиш отличается от британской короткошерстной? по характеру, пару лет назад все британскими увлекались, сейчас смотрю мода на Скоттиш. Хочу кошку завести, хотел совета.
1273: matey:
я чуть выше писала чем они отличаются и почему даже вязки между ними практически запрещены. А по характеру британцы более независимы считаются,а скоттиши более ласковы. Хотя это все зависит от характера самой кошки. И в той и в той породе есть и независимые личности, и есть которых с рук не сгонишь. Вам выбирать. И дело тут совсем не в моде, а в том, кого вы хотите видеть рядом с собой. И вообще про породы можно почитать в интернете
я чуть выше писала чем они отличаются и почему даже вязки между ними практически запрещены. А по характеру британцы более независимы считаются,а скоттиши более ласковы. Хотя это все зависит от характера самой кошки. И в той и в той породе есть и независимые личности, и есть которых с рук не сгонишь. Вам выбирать. И дело тут совсем не в моде, а в том, кого вы хотите видеть рядом с собой. И вообще про породы можно почитать в интернете
1274: иначе_нельзя:
В интернете читал, понравились британские которые вискас, а по факту объявления смотрю, они какие то однотонные.
В интернете читал, понравились британские которые вискас, а по факту объявления смотрю, они какие то однотонные.
1277: иначе_нельзя:
да да такую
А Скоттиш вискас бывают?
да да такую
А Скоттиш вискас бывают?
Нижние страйт просто красавцы
1281: matey:
Как определитесь с породой и полом котенка, и суммой, которую можете потратить на него, пишите, попробую подсказать пару вариантов
Но имейте ввиду, что у сОлидных животных, особенно у голубых, шерсть плюшевее (это относится и к британцам,и к шотландцам). И формируются сОлидные окрасы быстрее рисунчатых (табби). Табби окрасов животные я вообще считаю сами по себе чуть мельче, чем солиды
Как определитесь с породой и полом котенка, и суммой, которую можете потратить на него, пишите, попробую подсказать пару вариантов
Но имейте ввиду, что у сОлидных животных, особенно у голубых, шерсть плюшевее (это относится и к британцам,и к шотландцам). И формируются сОлидные окрасы быстрее рисунчатых (табби). Табби окрасов животные я вообще считаю сами по себе чуть мельче, чем солиды
-
SvetlyaLana
1265: Nata-lapka:
такой суперский
и правда кекс-такая мордаха и лапищи такие мощные у коти-красавчик
такой суперский
-
SvetlyaLana
1278: иначе_нельзя пишет:
> А я тут на одном форуме встретила тут вот такого фолда-шиншиленка http://s19.rimg.info/e8e72c7876a1106da7 ... c21183.gif
>
> http://s017.radikal.ru/i426/1208/3a/2f1ad2a70ea0.jpg блин ,такой няшный
хочунимагу такого
> А я тут на одном форуме встретила тут вот такого фолда-шиншиленка http://s19.rimg.info/e8e72c7876a1106da7 ... c21183.gif
>
> http://s017.radikal.ru/i426/1208/3a/2f1ad2a70ea0.jpg блин ,такой няшный
-
SvetlyaLana
1271: luidmila:
такая стала статная и ладная мадам -красавица кошечка
,а была таким комочком масеньким
,так растут они быстро и так меняются.
такая стала статная и ладная мадам -красавица кошечка
1284: SvetlyaLana:
а ушки то, ушки как прижаты!
а ушки то, ушки как прижаты!
-
SvetlyaLana
1286: иначе_нельзя пишет:
> 1284: SvetlyaLana:
> а ушки то, ушки как прижаты!
да,ушки-это просто песня
,а глазки...а окрас...сказочный малыш
> 1284: SvetlyaLana:
> а ушки то, ушки как прижаты!
-
SvetlyaLana
1260: luky6:
1261: annet13:
девочки объявились хозяева вашей третьей из помета кошечки-сестренки-говорят тоже выросли,поумнели,похорошели-мадам с характером.,но они с интернетом на Вы к сожалению,но обещали тут тоже проявиться...бум ждать-интересно глянуть на кисю.
1261: annet13:
девочки объявились хозяева вашей третьей из помета кошечки-сестренки-говорят тоже выросли,поумнели,похорошели-мадам с характером.,но они с интернетом на Вы к сожалению,но обещали тут тоже проявиться...бум ждать-интересно глянуть на кисю.
1288: SvetlyaLana:
ух ты,здорово!да,очень интересно,как растут однопометники
ух ты,здорово!да,очень интересно,как растут однопометники