> Мало функций у аппаратов.
Да ну? Давай я тебе перечислю встроенные функции своего аппаратика, подключенного к ССС, а ты мне скажешь, чего в нем не хватает, ладно?
-- Возможность отправки и получения SMS и голосовых сообщений.
-- Большой ЖК-дисплей, меню на русском языке.
-- Записная книжка на 200 номеров с возможностью задания имен на русском языке, поиском и всевозможными режимами отображения.
-- Запоминание 10 последних набранных номеров.
-- Часы, календарь, будильник.
-- Игры (3 или 4 штуки, не помню).
-- Калькулятор.
-- Возможность одновременного независимого подключения к трем различным операторам.
Честное слово, я из всех функций своего телефона калькулятором пользовался один раз, в записной книжке у меня порядка 8 записей (из 200 возможных), в игры не играл (ну попробовал пару раз, не более, надо же ж испытать), будильник так вообще ни разу не пригодился, ну и т.п.
Ладно, я тебе сам скажу, чего не хватает.
Выхода в интернет.
Не больно-то и хотелось.
> Вот, да и уже эти аппараты нигде не найдешь (кроме самой ССС).
Да ну? Ты и вправду знаешь предмет, по поводу которого делаешь такие заявления? Из крупных операторов – Билайн, у ССС даже роуминг с Билайном, таким образом, по Москве и ее области зона покрытия совпадает. Ну и там в других городах операторы... с ними тоже роуминг.
Да и выбрать надо бы, или шашечки или ехать. Шашечки будут рулить, да, когда будут коммутироваться с наземной телефонией прямо в Сарове, это точно.
<font size=-2>
[ Это сообщение было отредактировано: BadBlock в 2002-06-26 02:24 ]</font>