Проблемы с Хр
-
kosikdr
Странная такая особенность Хр или винчестеров?? У знакомых увидел что в свойстве дисков можно ставить квоту, жажимать их и еще индексировать, взял из Хр и поставил у себя но не чегоэтого не ощущаю в чем проблема???
-
МИХАН
kosikdr :
> Странная такая особенность Хр или винчестеров?? У знакомых увидел что в свойстве
> дисков можно ставить квоту, жажимать их и еще индексировать, взял из Хр и поставил
> у себя но не чегоэтого не ощущаю в чем проблема???
Фича работает только на томах NTFS.
> Странная такая особенность Хр или винчестеров?? У знакомых увидел что в свойстве
> дисков можно ставить квоту, жажимать их и еще индексировать, взял из Хр и поставил
> у себя но не чегоэтого не ощущаю в чем проблема???
Фича работает только на томах NTFS.
-
stealing
Не советую преобразововать диски в NTFS! Доса там нету........ так что даже диск не сможешь форматнуть в досе.......
stealing :
> Не советую преобразововать диски в NTFS! Доса там нету........ так что даже
> диск не сможешь форматнуть в досе.......
Ты сам подумал что сказал ?
> Не советую преобразововать диски в NTFS! Доса там нету........ так что даже
> диск не сможешь форматнуть в досе.......
Ты сам подумал что сказал ?
Да, он сказал, что отсутствие "доса" – это недостаток.
-
Мрак
А у меня в ХР звук работает через раз, 1 включение неработает, 2 работает, 3 опять нет.... Чё за лажа, спрашивал у многих но никто не знает (сразу скажи у меня нет возможности переставить его)
Ставьте Linux. Он есть рулез.
-
ArtXP
Мрак :
> А у меня в ХР звук работает через раз, 1 включение неработает, 2 работает,
> 3 опять нет.... Чё за лажа, спрашивал у многих но никто не знает
Ты бы уточнил что именно за звук? Встроенный чтоли?
> А у меня в ХР звук работает через раз, 1 включение неработает, 2 работает,
> 3 опять нет.... Чё за лажа, спрашивал у многих но никто не знает
Ты бы уточнил что именно за звук? Встроенный чтоли?
-
Мрак
Просто звук, открываешь любой файл он те пишет типо незя, работает тока динамик на пароцессоре...
-
ArtXP
Мрак :
> Просто звук, открываешь любой файл он те пишет типо незя, работает тока динамик
> на пароцессоре...
Хм... Ну раз просто звук, то тогда ничё посоветовать нельзя. Может он поэтому и просто не работает
> Просто звук, открываешь любой файл он те пишет типо незя, работает тока динамик
> на пароцессоре...
Хм... Ну раз просто звук, то тогда ничё посоветовать нельзя. Может он поэтому и просто не работает
а дрова нормальные ставить не пробовали?
12:
It's just a joke for lames
It's just a joke for lames
I am not correctable. You have to know that
[предлагает страдальцам поставить себе по аське]
-
Unnamed_player
[color=darkred:f1d9be535c][предлагает BadBlock-у удалять оффтопики][/color:f1d9be535c]