Курцхааристы и любители охоты
118: Len4ek:
Не отчаивайтесь, научите пока свою малышню аппортированию и команде "рядом" и цены им не будет как "подавалкам", думаю, местные наши охотники сразу захотят себе помощников к августу)))))) Учите, хвалитесь, а уж мы всей честной компанией будем расхваливать "учёных спаниелей". Жаль, конечно, что они без документов - охоту в августе обычно на две недели раньше открывают для тех, кто с легавыми и спаниелями...
Удачи!!
Не отчаивайтесь, научите пока свою малышню аппортированию и команде "рядом" и цены им не будет как "подавалкам", думаю, местные наши охотники сразу захотят себе помощников к августу)))))) Учите, хвалитесь, а уж мы всей честной компанией будем расхваливать "учёных спаниелей". Жаль, конечно, что они без документов - охоту в августе обычно на две недели раньше открывают для тех, кто с легавыми и спаниелями...
Удачи!!
-
Len4ek
Спасибо)))
Пока, как говорится, "будем посмотреть" - ну а уж если зависнут конкретно - будем учить, куда ж деваться - с бестолковками и дома сложно, не то что в работе.
Пока, как говорится, "будем посмотреть" - ну а уж если зависнут конкретно - будем учить, куда ж деваться - с бестолковками и дома сложно, не то что в работе.
Кто как и где охотится?
Какие успехи? Пишите!
Какие успехи? Пишите!
Ау! Люди-собаки! Кто как открылся? Встречаются ли в полях у вас тетеревиные выводки? Видели ли куропаток? Как собачки работают?
123: redrat:
у меня добер недавно тетерева поднял на поле
у меня добер недавно тетерева поднял на поле
124: luky6:
Стойку делал?
Докладывал голосом?)))) Пытался удержать до прихода хозяйвов?))))))
А вообще и вправду очень интересно - просто "наступил" и поднял или учуял, планомерно к нему шел?
Стойку делал?
А вообще и вправду очень интересно - просто "наступил" и поднял или учуял, планомерно к нему шел?
учуял точно,но,думаю,в силу не охотника,наверно сам не понял,что это за курица взлетела перед ним
До тетерева ,там же в поле,находил гнездо с птенцом,какой-то полевой птицы,хорошо что вовремя успели подбежать..птенец,вроде не пострадал..А в Крыму нашел семью ёжиков(мама и 4 ежёнка).Хорошо,что их он не трогает,а просто дает нам понять,что он нашел что-то интересное(подбегает и начинает звать нас в ту сторону)
Очень любит охотиться на ящериц-как лиса прыгает на них сверху,изгибая в дугу тело.
-
san
127: san:
Что за порода у Вашей красавицы? А то боюсь ошибиться))) В фас виден "чуистый" нос и вроде мордашка легавая? Неужели бретонская? Или все же английский сеттер?
Что за порода у Вашей красавицы? А то боюсь ошибиться))) В фас виден "чуистый" нос и вроде мордашка легавая? Неужели бретонская? Или все же английский сеттер?
-
san
128: redrat:
Английский сеттер. Мокрая вся в росе, потому и выглядит как бретон.
Английский сеттер. Мокрая вся в росе, потому и выглядит как бретон.
У нас тоже сезон открылся!
Пока тетерева и перепела.
Сейчас в отпуске, вот и катаются везде.
Пока тетерева и перепела.
Сейчас в отпуске, вот и катаются везде.
127: san
Поздравляем вас, у Даны хорошая смена подрастает.
Дая! так держать!!!
Поздравляем вас, у Даны хорошая смена подрастает.
Дая! так держать!!!
131: Дюшес: С полем!
У нас тоже - перепела, коростели, тетерева, утки разные. За тетеревами приходится походить много, выводков практически не видели))
У нас тоже - перепела, коростели, тетерева, утки разные. За тетеревами приходится походить много, выводков практически не видели))
129: san пишет:
> 128: redrat:
> Английский сеттер. Мокрая вся в росе, потому и выглядит как бретон.
Поздравляю!!! Красотка
!
Можно в вашей темке и с нашими "охотниками" отметиться (шутка)
.
Как-то раз, по-весне, наши бурбулихи зайца в районе п/л "Чайка" "добыли" (без ружья и совершенно живехонького) - вот это была охота
!!!
/отбили его у вороны...
/
> 128: redrat:
> Английский сеттер. Мокрая вся в росе, потому и выглядит как бретон.
Поздравляю!!! Красотка
Можно в вашей темке и с нашими "охотниками" отметиться (шутка)
Как-то раз, по-весне, наши бурбулихи зайца в районе п/л "Чайка" "добыли" (без ружья и совершенно живехонького) - вот это была охота
/отбили его у вороны...
Товарищи охотники!!!!! Кто-нибудь ходил или ходит на уток? Нужны перья с утиного крыла, ну или само крылышко....
Могу сейчас поделиться тетеревиным крылом
137: redrat:
Мы бы хотели его как-нибудь забрать
.
И все-таки если у кого-нибудь вдруг появится утиное, очень очень бы нужно!
Мы бы хотели его как-нибудь забрать
И все-таки если у кого-нибудь вдруг появится утиное, очень очень бы нужно!
138: иначе_нельзя:
Ок, забирайте, звоните 76504 или 9101055612, живем в старом районе, как раз сегодня косача щипать буду, крыло вам отрежу.
Будет утка - крыло будет ваше, только утки практически уже нет, ушла на большую воду, в Мордовии, где охотимся, недели две - ни одной не встретили.
Ок, забирайте, звоните 76504 или 9101055612, живем в старом районе, как раз сегодня косача щипать буду, крыло вам отрежу.
Будет утка - крыло будет ваше, только утки практически уже нет, ушла на большую воду, в Мордовии, где охотимся, недели две - ни одной не встретили.
-
san
138: иначе_нельзя:
Интересно почему именно утиное нужно? Если для натаски, так особой разницы нет. Тетеревиное даже лучше.
Интересно почему именно утиное нужно? Если для натаски, так особой разницы нет. Тетеревиное даже лучше.
140: san:
нет,не для натаски
. вообще не для собаки, а абсолютно для других целей. собственно нужны только хорошие красивые перья утиные
нет,не для натаски
Ну, тогда у меня два тетеревиных крыла, одно иначе_нельзя отдаю (если еще нужно), другое для натаски могу отдать кому надо)))))
143: redrat:
я беру! подъедем или завтра или послезавтра. долежит?
я беру! подъедем или завтра или послезавтра. долежит?
144: иначе_нельзя: конечно! Приезжайте, только позвоните предварительно, чтобы дома были
145: redrat:
спасибо большое за крылья!
Было очень приятно с вами познакомиться!!!
И забыла спросить, на глухаря тоже ходите??
спасибо большое за крылья!
146: иначе_нельзя: на здоровье! Охота на глухаря запрещена в Мордовии (мы охотимся преимущественно там)
146: иначе_нельзя: на здоровье! Охота на глухаря запрещена в Мордовии (мы охотимся преимущественно там)
133: redrat:
А вот несколько кадров с нашей охоты
[img]D:\Диск%20D\диск%20Д\Наталья\Мои%20рисунки\Охота\DSC05657.JPG[/img]
А вот несколько кадров с нашей охоты
[img]D:\Диск%20D\диск%20Д\Наталья\Мои%20рисунки\Охота\DSC05657.JPG[/img]