Каска

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Инкогнет

№ 0 Сообщение Инкогнет » 28 авг 2012 18:35

Подскажите пожалуйста!? Какая роль в каске, имеет стаж за рулем?!Это ведь не Осага!? Или что то я не понимаю ?!

Dron411

№ 1 Сообщение Dron411 » 28 авг 2012 19:06

Каска это тоже самое что и осаго.Только вся разница им пофиг виноват ты или нет.Все равно деньги получиш.

Инкогнет

№ 2 Сообщение Инкогнет » 28 авг 2012 19:21

1: Dron411:
А за что , деньги за стаж берут? не у что, я новое авто, в расход пущу ?
П.с: не для этого беру

matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 3 Сообщение matey » 28 авг 2012 19:46

Я думаю никто не собирается в расход свою машину пускать, а чем стаж больше тем опыта больше, и больше шансов уберечь свою машину

Dron411

№ 4 Сообщение Dron411 » 28 авг 2012 20:02

Вот,вот что чем больше стаж тем меньше шансов что ты в аварию попадеш или в неприятность.

Инкогнет

№ 5 Сообщение Инкогнет » 28 авг 2012 20:19

4: Dron411:
3: matey:
тогда куда деть? форс мажор? или хулиганами пробить колеса ....? это если не ошибаюсь каска. и к рулю это не малейшего отношения не имеет

EuG

№ 6 Сообщение EuG » 28 авг 2012 20:44

5: Инкогнет:
Всё это учитывается. У страховых есть большая статистика, из которой они могут прикинуть вероятность того или иного события. Так же, скажем, на цену КАСКО влияет популярность автомобиля у угонщиков.

Инкогнет

№ 7 Сообщение Инкогнет » 28 авг 2012 21:26

6: EuG:
сейчас надвигается циклон... упадет дерево ...я нев коем разе не хочу колечить авто .... внятно может кто объяснить как блондинке не про угон http://www.youtube.com/watch?v=zHt6chh04kw 

EuG

№ 8 Сообщение EuG » 28 авг 2012 21:53

7: Инкогнет:
Твой стаж и циклон в целом никак не связаны. Это разные риски с разной вероятностью возникновения.
Хотя, если подумать можно приплести, что ты как неопытный водитель не проверяешь прогноз погоды и ставишь авто под деревьями. Опытный водитель при надвигающемся урагане, ставит авто в гараж или другое безопасное место.

Инкогнет

№ 9 Сообщение Инкогнет » 28 авг 2012 22:15

8: EuG:
:lamer: А для чего мне головная боль... Машина застрахована ???

EuG

№ 10 Сообщение EuG » 28 авг 2012 22:38

Сдаюсь. :(

Rendes-vous

№ 11 Сообщение Rendes-vous » 29 авг 2012 10:23

:facepalm:
по-моему автору проще сходить в страховую и ему всё расскажут с конкретными цыфрами

pantera1
Благодарил (а): 38 раз

№ 12 Сообщение pantera1 » 29 авг 2012 11:38

11: Rendes-vous: пишет:
по-моему автору проще сходить в страховую и ему всё расскажут с конкретными цыфрами

А лучше обратиться к СВОЕМУ страховому агенту, который всё объяснит. В офисе страховой про "подводные камни" не расскажут.

Kirill052
Благодарил (а): 32 раза

№ 13 Сообщение Kirill052 » 29 авг 2012 13:23

Инкогнет пишет:
> Подскажите пожалуйста!? Какая роль в каске, имеет стаж за рулем?!Это ведь не Осага!? Или что то я не понимаю ?!

ИМХО все очевидно, нет?
Вероятность стать виновником аварии, а именно в этом случае страховая выплачивается максимум по КАСКО и не имеет возможности попытаться содрать с кого нибудь чего нибудь, убывает с приобретением опыта (ну по крайне мере в случае некретинического водителя). Вот эта часть КАСКО зависит от опыта. Остальные риски обычно не зависят.
Кроме того существует момент, что начинающие водители обычно бьются по мелочам, ну там поцарапают бампер к примеру, ездят то они медленно. Чтобы минимизировать выплаты некоторые страховые для начинающих водителей принудительно навязывают безусловную франшизу, типа бампер поцарапал, крась сам.

Zheka
Благодарил (а): 1 раз

№ 14 Сообщение Zheka » 29 авг 2012 17:13

Ну-с, кто посоветует страховую???) :D

pantera1
Благодарил (а): 38 раз

№ 15 Сообщение pantera1 » 29 авг 2012 17:39

14: Zheka:
Ну-с, кто посоветует страховую???)

Росгосстрах, хотя есть и другие варианты.

Zhlob

№ 16 Сообщение Zhlob » 30 авг 2012 12:52

Во всех страховых компаниях есть случаи и когда отказывают, и когда платят мало - это однозначно. Вообще, если авто новое лучше брать направление на ремонт от страховой. Советовать бы никого не стал - дело неблагодарное, везде есть косяки. Но могу посчитать стоимость КАСКО в двух компаниях и объяснить различные возникающие вопросы. Кому интересно звоните или пишите в личку. 929-051-25-89.

Vera

№ 17 Сообщение Vera » 30 авг 2012 19:58

Обьясните, КАСКО на водителя или машину, если двое ездят с разным стажем.

Инкогнет

№ 18 Сообщение Инкогнет » 30 авг 2012 20:55

17: Vera:
Двойная каска! Сегодня лично, ушами слышал .. :)

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 19 Сообщение Burg » 30 авг 2012 21:12

17: Vera:
на машину конечно. Стаж водителей учитывается при подсчете стоимости.

Zhlob

№ 20 Сообщение Zhlob » 31 авг 2012 08:15

При расчете стоимости страховки по КАСКО учитывается марка и модель, возраст авто, количество, возраст и стаж водителей, с учетом износа, без учета износа, ремонт и официалов или не у официалов и мн. другое. Так же можно по КАСКО застраховать жизнь водителя и пассажиров, гражданскую ответственность. Много всего учитывается. :rtfm:

Вернуться в «Автофорум»