Про ТТК
3988: Tie:
> Действующим абонентам: написать заявление лично в Центре продаж и обслуживания (Курчатова 3) или отправить его сканом на abon@ttknn.ru
А что, в 21 веке в электронном виде незя заполнить заявку на сайте, или просто выбрать в ЛК?
> до 01.09.2012 внести активационный платёж на следующие 6 мес (599руб) и абон. плату за сентябрь 499руб. В конце сентября внести абон. плату за октябрь 499 руб и т.д. В цонце февраля внести активационный платёж на следующие 6 мес (599руб) и абон. плату за март 499 руб. И т.д.
А к чему тогда было написано про 12 месяцев? И, кстати, будут ли какие-то уведомлялки-напоминалки, про активационный платёж? А то оно неудобно именно тем, что за него помнить надо. Не проще ли просто сделать абонентку 600?
> Действующим абонентам: написать заявление лично в Центре продаж и обслуживания (Курчатова 3) или отправить его сканом на abon@ttknn.ru
А что, в 21 веке в электронном виде незя заполнить заявку на сайте, или просто выбрать в ЛК?
> до 01.09.2012 внести активационный платёж на следующие 6 мес (599руб) и абон. плату за сентябрь 499руб. В конце сентября внести абон. плату за октябрь 499 руб и т.д. В цонце февраля внести активационный платёж на следующие 6 мес (599руб) и абон. плату за март 499 руб. И т.д.
А к чему тогда было написано про 12 месяцев? И, кстати, будут ли какие-то уведомлялки-напоминалки, про активационный платёж? А то оно неудобно именно тем, что за него помнить надо. Не проще ли просто сделать абонентку 600?
-
KePMuT
3979: Tie
30 мегабит это для всех видов трафика?
Как работает Ваш офис? Интересует вечер после 5.
30 мегабит это для всех видов трафика?
Как работает Ваш офис? Интересует вечер после 5.
-
sarov-c
Даа уж намудрили, здесь вижу только один способ разгрузки мозга, каждый месяц на счет кидать по 600 р, и к моменту активации сумма сплюсуется. Если хотели сделать замануху с 499 рублями, то по моему мнению 599+499 каждые шесть месяцев больший эффект производят чем 499 каждый месяц
. Антон, заявление в свободной форме? Типа:"Прошу перевести на такой то тариф. Счет ........" ? Это я про "мыло"
-
Tie
3988: Tie пишет:
> 3983: TheJudge пишет:
>> 3979: Tie:
>>
>> кстати да, распишите поподробнее. А то неясно.
>>
>> Т.е. чтобы перейти на тариф, надо заплатить 599+599+499? И тогда следующий активационный платёж нужен будет только через
>> год?
>
> Новым абонентам нужно первые 6 месяцев оплачивать по 499 руб/мес, на конец 6го месяца нужно внести активационный
> платёж на следующие 6 месяцев (599 руб) и абон. плату 499 руб за 7ой месяц. И далее по 499 руб/мес на 8ой, 9ый и последующие
> месяцы. Далее, в конец 12-го месяца, нужно внести активационный платёж на следующие 6 месяцев (599 руб) и абон. плату
> на 13ый месяц 499 руб/мес. И далее по 499 руб/мес на 14ый, 15ый месяцы ... и т.д.
>
> Действующим абонентам: написать заявление лично в Центре продаж и обслуживания (Курчатова 3) или отправить его
> сканом на abon@ttknn.ru, до 01.09.2012 внести активационный платёж на следующие 6 мес (599руб) и абон. плату за сентябрь 499руб.
> В конце сентября внести абон. плату за октябрь 499 руб и т.д. В цонце февраля внести активационный платёж на следующие
> 6 мес (599руб) и абон. плату за март 499 руб. И т.д.
Друзья, прошу прощения!
Т.к. Продлёнка стартует только 15.09.2012, то сменить тариф на неё можно только с 01.10.2012. Все уже принятые заявления обработаем, смена тарифа будет с 01.10.2012
> 3983: TheJudge пишет:
>> 3979: Tie:
>>
>> кстати да, распишите поподробнее. А то неясно.
>>
>> Т.е. чтобы перейти на тариф, надо заплатить 599+599+499? И тогда следующий активационный платёж нужен будет только через
>> год?
>
> Новым абонентам нужно первые 6 месяцев оплачивать по 499 руб/мес, на конец 6го месяца нужно внести активационный
> платёж на следующие 6 месяцев (599 руб) и абон. плату 499 руб за 7ой месяц. И далее по 499 руб/мес на 8ой, 9ый и последующие
> месяцы. Далее, в конец 12-го месяца, нужно внести активационный платёж на следующие 6 месяцев (599 руб) и абон. плату
> на 13ый месяц 499 руб/мес. И далее по 499 руб/мес на 14ый, 15ый месяцы ... и т.д.
>
> Действующим абонентам: написать заявление лично в Центре продаж и обслуживания (Курчатова 3) или отправить его
> сканом на abon@ttknn.ru, до 01.09.2012 внести активационный платёж на следующие 6 мес (599руб) и абон. плату за сентябрь 499руб.
> В конце сентября внести абон. плату за октябрь 499 руб и т.д. В цонце февраля внести активационный платёж на следующие
> 6 мес (599руб) и абон. плату за март 499 руб. И т.д.
Друзья, прошу прощения!
Т.к. Продлёнка стартует только 15.09.2012, то сменить тариф на неё можно только с 01.10.2012. Все уже принятые заявления обработаем, смена тарифа будет с 01.10.2012
-
Tie
3992: KePMuT пишет:
> 3979: Tie
>
> 30 мегабит это для всех видов трафика?
>
да
> Как работает Ваш офис? Интересует вечер после 5.
До 19-00, выходные сб и вскр
> 3979: Tie
>
> 30 мегабит это для всех видов трафика?
>
да
> Как работает Ваш офис? Интересует вечер после 5.
До 19-00, выходные сб и вскр
-
Tie
3993: sarov-c пишет:
Антон, заявление в свободной форме? Типа:"Прошу перевести на
> такой то тариф. Счет ........" ? Это я про "мыло"
в свободной форме, скан письменного заявления с подписью абонента
Антон, заявление в свободной форме? Типа:"Прошу перевести на
> такой то тариф. Счет ........" ? Это я про "мыло"
в свободной форме, скан письменного заявления с подписью абонента
3996: Tie:
> в свободной форме, скан письменного заявления с подписью абонента
А в личном кабинете выбрать тариф можно будет?
> в свободной форме, скан письменного заявления с подписью абонента
А в личном кабинете выбрать тариф можно будет?
-
Tie
3997: TheJudge пишет:
> 3996: Tie:
>> в свободной форме, скан письменного заявления с подписью абонента
>
> А в личном кабинете выбрать тариф можно будет?
нет
> 3996: Tie:
>> в свободной форме, скан письменного заявления с подписью абонента
>
> А в личном кабинете выбрать тариф можно будет?
нет
3998: Tie:
> нет
А в чём смысл тогда? Чтобы народ потратил время на геморрой с бумажками?
Эх, а ведь так всё хорошо начиналось...
> нет
А в чём смысл тогда? Чтобы народ потратил время на геморрой с бумажками?
Эх, а ведь так всё хорошо начиналось...
-
KePMuT
4000: TheJudge пишет:
> 3998: Tie:
>> нет
>
>
>
> А в чём смысл тогда? Чтобы народ потратил время на геморрой с бумажками?
>
> Эх, а ведь так всё хорошо начиналось...
Мало того, я вот полностью согласен с 600 рублями, без всяких активаций. Это только напряг и не более того... Пиши бумагу... Помни каждые пол года(это вообще убивает наповал Ну не должен интернет захватывать мысли пользователя, не должен! Влючил, заплатил (или положил на счет) и забыл.)... вощем бредово в плане удобства и простоты.
ИМХО простая, удобная, привлекательная услуга и люди к вам потянутся.
>> нет
>
>
>
> А в чём смысл тогда? Чтобы народ потратил время на геморрой с бумажками?
>
> Эх, а ведь так всё хорошо начиналось...
Мало того, я вот полностью согласен с 600 рублями, без всяких активаций. Это только напряг и не более того... Пиши бумагу... Помни каждые пол года(это вообще убивает наповал Ну не должен интернет захватывать мысли пользователя, не должен! Влючил, заплатил (или положил на счет) и забыл.)... вощем бредово в плане удобства и простоты.
ИМХО простая, удобная, привлекательная услуга и люди к вам потянутся.
4001: KePMuT:
> Мало того, я вот полностью согласен с 600 рублями, без всяких активаций. Это только напряг и не более того... Пиши бумагу... Помни каждые пол года
+1
> Мало того, я вот полностью согласен с 600 рублями, без всяких активаций. Это только напряг и не более того... Пиши бумагу... Помни каждые пол года
+1
-
n3o
чего вы как маленькие? 499 смотрится куда привлекательнее чем 600.
-
KePMuT
4003: n3o пишет:
> чего вы как маленькие? 499 смотрится куда привлекательнее чем 600.
Согласен, что людям которые не оценивают побочные эффекты 499 будет привлекательнее чем 600.
> чего вы как маленькие? 499 смотрится куда привлекательнее чем 600.
Согласен, что людям которые не оценивают побочные эффекты 499 будет привлекательнее чем 600.
-
rus152
3986: sergik2602 пишет:
> 3977: Tie пишет:
>> 3972: sergik2602 пишет:
>>> Когда в 22 мкр. появится ТТК ?
>>
>> улицы подскажите пжл?
> ул. Зернова д.15, д.17, д.19, д.21, д.23 . дома находятся в районе 3 КПП
спрошу еще раз
ул. Зернова д.15, д.17, д.19, д.21, д.23 . дома находятся в районе 3 КПП, когда планируют подключить ?
> 3977: Tie пишет:
>> 3972: sergik2602 пишет:
>>> Когда в 22 мкр. появится ТТК ?
>>
>> улицы подскажите пжл?
> ул. Зернова д.15, д.17, д.19, д.21, д.23 . дома находятся в районе 3 КПП
спрошу еще раз
ул. Зернова д.15, д.17, д.19, д.21, д.23 . дома находятся в районе 3 КПП, когда планируют подключить ?
Tie
Вопрос о блокировке доступа.
1. Хотелось бы видеть эту функцию в личном кабинете ( в "Настройки и сервисы") с указанием срока "парковки".
2. Если я блокирую доступ на n количество дней, расчёт стоимости не ведётся?
3. Включится ли доступ автоматически по истечению срока?
4. Как можно приостановить доступ на данный момент, пока нет услуги в личном кабинете?
Вопрос о блокировке доступа.
1. Хотелось бы видеть эту функцию в личном кабинете ( в "Настройки и сервисы") с указанием срока "парковки".
2. Если я блокирую доступ на n количество дней, расчёт стоимости не ведётся?
3. Включится ли доступ автоматически по истечению срока?
4. Как можно приостановить доступ на данный момент, пока нет услуги в личном кабинете?
-
KePMuT
4001: KePMuT пишет:
Вообще с другой стороны, судя по рекламе на радио четко можно сделать вывод что она нацелена на молодежь у которой есть куча свободного времени и им вполне по силам прийти, написать, а родители проследят за своевременным пополнением.
Это конечно хорошо, но для работающего человека это очень не удобно! Есть и другие заботы.
PS решил дописать, услышав собственно рекламу
Вообще с другой стороны, судя по рекламе на радио четко можно сделать вывод что она нацелена на молодежь у которой есть куча свободного времени и им вполне по силам прийти, написать, а родители проследят за своевременным пополнением.
Это конечно хорошо, но для работающего человека это очень не удобно! Есть и другие заботы.
PS решил дописать, услышав собственно рекламу
3994: Tie:
> > Действующим абонентам: написать заявление лично в Центре продаж и обслуживания (Курчатова 3) или отправить его
>> сканом на abon@ttknn.ru, до 01.09.2012 внести активационный платёж на следующие 6 мес (599руб) и абон. плату за сентябрь 499руб.
>> В конце сентября внести абон. плату за октябрь 499 руб и т.д. В цонце февраля внести активационный платёж на следующие
>> 6 мес (599руб) и абон. плату за март 499 руб. И т.д.
О боже...
Оно того не стоит.
> > Действующим абонентам: написать заявление лично в Центре продаж и обслуживания (Курчатова 3) или отправить его
>> сканом на abon@ttknn.ru, до 01.09.2012 внести активационный платёж на следующие 6 мес (599руб) и абон. плату за сентябрь 499руб.
>> В конце сентября внести абон. плату за октябрь 499 руб и т.д. В цонце февраля внести активационный платёж на следующие
>> 6 мес (599руб) и абон. плату за март 499 руб. И т.д.
О боже...
Оно того не стоит.
-
wallTaZar
3998: Tie:
блин досадно(((...я сейчас на югах и к 1 сентября в город не успею...получается в пролете?...или до 15 сент. заявки принимают?
блин досадно(((...я сейчас на югах и к 1 сентября в город не успею...получается в пролете?...или до 15 сент. заявки принимают?
-
Tie
4010: wallTaZar пишет:
> блин досадно(((...я сейчас на югах и к 1 сентября в город не успею...получается в пролете?...или до 15 сент. заявки принимают?
Смена тарифа на Продлёнку начнётся с 01.10.2012, так что в запасе ещё весь сентябрь
> блин досадно(((...я сейчас на югах и к 1 сентября в город не успею...получается в пролете?...или до 15 сент. заявки принимают?
Смена тарифа на Продлёнку начнётся с 01.10.2012, так что в запасе ещё весь сентябрь
-
Tie
4006: Mironchich пишет:
> Tie
> Вопрос о блокировке доступа.
> 1. Хотелось бы видеть эту функцию в личном кабинете ( в "Настройки и сервисы") с указанием срока "парковки".
>
> 2. Если я блокирую доступ на n количество дней, расчёт стоимости не ведётся?
> 3. Включится ли доступ автоматически по истечению срока?
> 4. Как можно приостановить доступ на данный момент, пока нет услуги в личном кабинете?
Пробовали. Не получается корректно настроить связку личного кабинета и биллинга, к сожалению. При блокировке по любой причине списания за услугу интернет не ведутся, списываются деньги за доп. услуги - рассрочка стоимости роутера и т.п. Доступ включается автоматически. Приостановить можно по письменному заявления в ЦОК на Курчатова 3 или отправив это заявление на abon@ttknn.ru
> Tie
> Вопрос о блокировке доступа.
> 1. Хотелось бы видеть эту функцию в личном кабинете ( в "Настройки и сервисы") с указанием срока "парковки".
>
> 2. Если я блокирую доступ на n количество дней, расчёт стоимости не ведётся?
> 3. Включится ли доступ автоматически по истечению срока?
> 4. Как можно приостановить доступ на данный момент, пока нет услуги в личном кабинете?
Пробовали. Не получается корректно настроить связку личного кабинета и биллинга, к сожалению. При блокировке по любой причине списания за услугу интернет не ведутся, списываются деньги за доп. услуги - рассрочка стоимости роутера и т.п. Доступ включается автоматически. Приостановить можно по письменному заявления в ЦОК на Курчатова 3 или отправив это заявление на abon@ttknn.ru
4011: Tie:
Активационный платеж тогда тоже получается должен сниматься 01.10.12?
Активационный платеж тогда тоже получается должен сниматься 01.10.12?
-
KePMuT
4009: n3o пишет:
> 4007: KePMuT:
> родители проследят, ага)) что за бред?
А что не так чтоли? Детё школьно-ранне-студенческого возраста бабло зашибает так часто и много?
Тех кто работает в таком возрасте по пальцам пересчитать можно. Кто в этом случае следить будет?
> 4007: KePMuT:
> родители проследят, ага)) что за бред?
А что не так чтоли? Детё школьно-ранне-студенческого возраста бабло зашибает так часто и много?
Тех кто работает в таком возрасте по пальцам пересчитать можно. Кто в этом случае следить будет?
-
nd.usr
4014: KePMuT, да, не очень удобно.
Но "Безлимитный-750" дороже на 150 рублей/месяц.
За полгода это 900 рублей. Можно заморочиться.
Но "Безлимитный-750" дороже на 150 рублей/месяц.
За полгода это 900 рублей. Можно заморочиться.
4015: nd.usr:
А Хайвей стоит 550, что получается всего на 50 рублей дороже, при почти такой же скорости...
А Хайвей стоит 550, что получается всего на 50 рублей дороже, при почти такой же скорости...
-
nd.usr
4016: Burg:
В каком смысле "при такой же скорости" ?
Хайвей х4 - 10 Мбит (20 Мбит -- http, https трафик)
Продлёнка - 30 Мбит
30/10=3
Скорость в 3 раза выше.
По крайней мере меня в школе так считать учили.
В каком смысле "при такой же скорости" ?
Хайвей х4 - 10 Мбит (20 Мбит -- http, https трафик)
Продлёнка - 30 Мбит
30/10=3
Скорость в 3 раза выше.
По крайней мере меня в школе так считать учили.
4017: nd.usr:
ты забываешь о том, что это скорости ОТ. У меня пока ниже 30-40 на Хайвее редко опускается.
ты забываешь о том, что это скорости ОТ. У меня пока ниже 30-40 на Хайвее редко опускается.
-
KePMuT
4018: Burg пишет:
> 4017: nd.usr:
> ты забываешь о том, что это скорости ОТ. У меня пока ниже 30-40 на Хайвее редко опускается.
Странно, наверно ты особенный. прием - да, выше чем 10 мбит, а вот отдача выше 10 никогда не поднималась.
> 4017: nd.usr:
> ты забываешь о том, что это скорости ОТ. У меня пока ниже 30-40 на Хайвее редко опускается.
Странно, наверно ты особенный. прием - да, выше чем 10 мбит, а вот отдача выше 10 никогда не поднималась.
-
n3o
4014: KePMuT:
За твоим инетом правда следили родители?))
Интересно..
За твоим инетом правда следили родители?))
Интересно..