Windows 8
239: Manfred: У нас - лицензионный 2003
240: MadBiker:
да. у вас верю.
у меня на планшете, кстати стоит лицензионный правда сильно куцый, но там хватает
а на десктопе LibreOffice
да. у вас верю.
у меня на планшете, кстати стоит лицензионный правда сильно куцый, но там хватает
а на десктопе LibreOffice
239: Manfred:
Да, а что?
Да, а что?
242: Burg:
рад за тебя
а я вот не могу себе позволить покупать такой софт
рад за тебя
241: Manfred:
У нас тоже лицензионный и MS software assurance
У нас тоже лицензионный и MS software assurance
Burg: TheJudge:
кстати, прям реально покупали за свои деньги? по ценам как для всех?
кстати, прям реально покупали за свои деньги? по ценам как для всех?
245: Manfred:
Это на работе, пакет лицензий на много машин и денег. Речь то о работе, в первую очередь. Дома то всё понятно
Это на работе, пакет лицензий на много машин и денег. Речь то о работе, в первую очередь. Дома то всё понятно
246: TheJudge:
я вообще то про дом говорил, там где про свои компы....
я вообще то про дом говорил, там где про свои компы....
-
МИХАН
226: TheJudge пишет:
>> Я всего лишь хотел сказать, что это выглядит примерно также.
>
> Да вот не примерно также классическая смотрится.
На работе специально переключил на классическую, принципиальной разницы не увидел. Дело привычки, считаю.
>> Я всего лишь хотел сказать, что это выглядит примерно также.
>
> Да вот не примерно также классическая смотрится.
На работе специально переключил на классическую, принципиальной разницы не увидел. Дело привычки, считаю.
-
dutch
189: TheJudge пишет:
> Всё оптимизированно под планшет ...
все правильно. в майкрософте чотко секут в трендах рынка. MacOS X ML тоже в сторону iOS косит...
> Всё оптимизированно под планшет ...
все правильно. в майкрософте чотко секут в трендах рынка. MacOS X ML тоже в сторону iOS косит...
249: dutch:
> все правильно. в майкрософте чотко секут в трендах рынка
Майкрософт так чётко сечёт, что последней запрыгивает в уходящий поезд? Ну и тренд трендом, не надо, чтобы кукушка вот так съезжала. Вот у Apple хватает ума сделать разные интерфейсы на Макосях и планшетах. А тут эти сраные цветные кирпичи даже в Win Server 2012 засунули.
> все правильно. в майкрософте чотко секут в трендах рынка
Майкрософт так чётко сечёт, что последней запрыгивает в уходящий поезд? Ну и тренд трендом, не надо, чтобы кукушка вот так съезжала. Вот у Apple хватает ума сделать разные интерфейсы на Макосях и планшетах. А тут эти сраные цветные кирпичи даже в Win Server 2012 засунули.
245: Manfred:
у меня еще в Интеле купленная за 10 баксов. Ну в смысле там спецпредложение было для дома.
у меня еще в Интеле купленная за 10 баксов. Ну в смысле там спецпредложение было для дома.
251: Burg:
вот и фиг то что спец. предложения. Я то не могу же пойти и купить за 10 баксов, не так ли?
вот и фиг то что спец. предложения. Я то не могу же пойти и купить за 10 баксов, не так ли?
252: Manfred:
Игорь, вот положа руку на сердце. Ты не можешь потратить 2300 единоразово на офис? Ну не верю я...
Игорь, вот положа руку на сердце. Ты не можешь потратить 2300 единоразово на офис? Ну не верю я...
TheJudge временно вышел из дискуссии, т.к. был сбит машиной и находится в реанимации.
http://www.sarov.info/index.php?ch=news ... ew=summary
http://www.sarov.info/index.php?ch=news ... ew=summary
254: BadBlock:
Да все уж в курсе
Скорейшего Лехе выздоровления
Да все уж в курсе
Маркус Перссон не собирается сертифицировать Minecraft для Windows 8
всё правильно сделалАвтор популярнейшей виртуальной «песочницы» Minecraft считает, что операционная система Windows 8 может «разрушить на ПК всю игровую экосистему».
В Twitter-блоге Маркус Перссон (Markus Persson) поведал публике о предложении корпорации Microsoft помочь с сертификацией его игры для онлайнового магазина, встроенного в Windows 8. «А в ответ я предложил им прекратить попытки уничтожения ПК как открытой платформы, — заявил г-н Перссон. — Пусть игры вовсе не будет на этой ОС, чем потакать идеям Microsoft».
Впрочем, заметим, что Маркусу и его студии Mojang ничто не помешало выпустить игру на столь же закрытых Apple-устройствах или на консоли Xbox 360. На любой из этих платформ приложение появляется только после сертификации. «Microsoft владеет Xbox, а Apple системой iOS, — рассказывает разработчик. — Прелесть ПК в том, что он не принадлежит никому. Microsoft может делать со своей операционной системой всё что угодно, но это не значит, что я буду поддерживать все её решения».
Ну а заинтересованность MS вполне понятна: Minecraft уже была куплена свыше 7,5 млн раз, и объём продаж продолжает расти. При этом 30% выручки, полученной в цифровом MS-магазине, будет отходить держателям платформы. Но не стоит забывать и том, что блокировать сторонние системы цифровой дистрибуции никто не собирается, а торговать своими играми можно хотя бы в Steam…
а что такое minecraft?
не пох на них по большому счету?
-
n3o
257: Manfred:
Это очень странная игра с графикой как на денди или даже еще проще. Если я правильно понял.
А пох/непох.. Дело не в этой игре, как я понял, а в тенденции.
Это очень странная игра с графикой как на денди или даже еще проще. Если я правильно понял.
А пох/непох.. Дело не в этой игре, как я понял, а в тенденции.
258: n3o:
>Это очень странная игра с графикой как на денди или даже еще проще.
во-во
и уж не им диктовать каким должен быть дизайн
>Это очень странная игра с графикой как на денди или даже еще проще.
во-во
-
n3o
259: Manfred:
эээ не понял. Какой дизайн? про него вроде ни слова не было.
эээ не понял. Какой дизайн? про него вроде ни слова не было.
260: n3o:
ну а из-за чего еще могут отказаться то?
ну а из-за чего еще могут отказаться то?
261: Manfred:
Кто отказаться? От чего отказаться?
Кто отказаться? От чего отказаться?
262: BadBlock:
> Маркус Перссон не собирается сертифицироват
что не так?
> Маркус Перссон не собирается сертифицироват
что не так?
257: Manfred:
> а что такое minecraft?
То, что продалось тиражом свыше 7,5 штук.
А важна общая тенденция, что многие девелоперы, включая близард, вальв, активижн, шлют лесом майкрософт с их задумкой стричь нахаляву 30% бабла.
> что не так?
Ну что автор против того, чтобы его продукт оказался в майкрософтовском магазине программ
> а что такое minecraft?
То, что продалось тиражом свыше 7,5 штук.
А важна общая тенденция, что многие девелоперы, включая близард, вальв, активижн, шлют лесом майкрософт с их задумкой стричь нахаляву 30% бабла.
> что не так?
Ну что автор против того, чтобы его продукт оказался в майкрософтовском магазине программ
264: TheJudge:
> То, что продалось тиражом свыше 7,5 штук.
7.5 млн.
> А важна общая тенденция, что многие девелоперы, включая близард, вальв, активижн, шлют лесом майкрософт с их задумкой стричь нахаляву 30% бабла.
Не, я не понял, в Win8 нельзя будет, что ли, просто взять и поставить прогу, какую надо, как сейчас?
Только через магазин мелкософтовый?
А что там пишут про "сторонние системы цифровой дистрибуции" и Steam?
263: Manfred:
Я не понял, кто собирается диктовать, каким дожлен быть дизайн, и кто собирается от этогот отказываться.
> То, что продалось тиражом свыше 7,5 штук.
7.5 млн.
> А важна общая тенденция, что многие девелоперы, включая близард, вальв, активижн, шлют лесом майкрософт с их задумкой стричь нахаляву 30% бабла.
Не, я не понял, в Win8 нельзя будет, что ли, просто взять и поставить прогу, какую надо, как сейчас?
Только через магазин мелкософтовый?
А что там пишут про "сторонние системы цифровой дистрибуции" и Steam?
263: Manfred:
Я не понял, кто собирается диктовать, каким дожлен быть дизайн, и кто собирается от этогот отказываться.
239: Manfred:
> и конечно же у всех лицензионный "офис" стоит
У меня лицензионный. И офис, и винда.
И еще касперский, и еще несколько мелких программулин.
Все честно купленное, за свои деньги, на домашних компах.
> и конечно же у всех лицензионный "офис" стоит
У меня лицензионный. И офис, и винда.
И еще касперский, и еще несколько мелких программулин.
Все честно купленное, за свои деньги, на домашних компах.
264: TheJudge:
265: BadBlock:
проехали, мне лениво объясняться
266: Splinter:
Макс, я правда рад за тебя
265: BadBlock:
проехали, мне лениво объясняться
266: Splinter:
Макс, я правда рад за тебя
267: Manfred:
> Макс, я правда рад за тебя
Не, ну ты спросил, я ответил.
А то у меня чот ощущение сложилось, как будто я просто выпендриться захотел.
> Макс, я правда рад за тебя
Не, ну ты спросил, я ответил.
А то у меня чот ощущение сложилось, как будто я просто выпендриться захотел.
268: Splinter:
> А то у меня чот ощущение сложилось, как будто я просто выпендриться захотел.
я бы тоже покупал, при возможности, так что при чем тут выпендреж?
> А то у меня чот ощущение сложилось, как будто я просто выпендриться захотел.
я бы тоже покупал, при возможности, так что при чем тут выпендреж?