133: Lilu Chinchillas пишет:
> С заготовками сейчас действительно самый сезон. У меня весь балкон завешан уже травками, цветочками, ягодками
> и палочками.
> Скоро бельё вешать уже негде будет.
> В Европе специально зашла в зоомагазин поинтересоваться, чем кормят. JR-Farm занимает львиную долю рынка.
> Не спорю, что Vitakraft один из хороших, стабильных кормов, но мои не уважают почему-то
> На счёт Мира Шиншилл считаю, что если не кормить просроченным кормом, то проблем не будет.
> А на счёт полоскания продукции конкурирующими форумами... считаю обычной человеческой особенностью ревниво относиться
> к конкурентам
> Любят у нас люди друг друга помоями умывать. Так что, давайте не будем поддерживать это направление, просто сформулируем
> своё мнение
> и остановимся на этом
Вот тут Вы не правы...
Я не конкурент МШ в плане кормов.
Но мы, как многие другие, прошли через ад, как самые первые, когда была выпущена, 19-я партия корма. Прошлой весной.
Не дай Бог такое пережить кому либо.
Тогда десятки зверей потеряли очень многие заводчики, Оксана, Пантера, должны знать ее, даже попала в больницу, когда у нее один за другим гибли звери.
И только спустя какое то время, Алексей признался, что корм был бракованный.
Вы как новичек много не знаете, все неугодные тему с данного форума нещадно удаляются.
Пообщайтесь со старожилами МШ, волосы встанут дыбом.
МШ мыши жрут на ура, толстеют с него, а именно пухнут. А потом все. Организм отказывает.
Десятки вскрытий показало, что органы у зверей просто как изъедены изнутри.
Я слишком люблю своих зверей, что своими же руками медленно убивать их.
Крафт звери по началу едят с неохотой, правильно, это же как "первое и второе" для наших детей.
Им подавай сладкое.
Не хотят есть, не давайте лакомство, ни одна мышь не останется голодной при полной миске гранулята.