За 12 школой в лесном массиве (в сторону ул. Менделеева), недалеко от речки стАРые развалины....
Делимся интересными местами в Сарове для фотосъемки
-
PyroMan
Начну, пожалуй...
За 12 школой в лесном массиве (в сторону ул. Менделеева), недалеко от речки стАРые развалины....
-
PyroMan
Лестница за ДК, городской профилакторий, дамба на протяжке и на озере Боровом, железная дорога за "бассейном", стена с фонариками возле кафе "Шёлк", "обшарпанная" лестница за ДК "Авангард", старая кирпичная стена с железной ржавой лестницей за храмом Серафима Саровского, окрестности Дома Ученых и "Генеральская столовая", "тропа здоровья" за 15 школой...
Кто еще?
Кто еще?
-
n3o
Да везде, хоть где можно сделать интересные и хорошие фото.
-
KL
Кое-где есть местечки ну чисто Stalker-style. В мрачную погоду с соответствующим светом попробую щелкнуть и рядом со скринами из Сталкера сравнить
5: KL:
в городе туго с этим
в городе туго с этим
-
KL
6: Manfred:
Я согласен! Но! Кажется я пару нашел! я сделаю выложу! Качество будет конечно же фиговое, ну тут уж извиняй, только вот обзавелся фотиком, опыта чуть больше чем никакого.
з.ы. Прийдется еще в Сталкер пробежаться, чтобы скрины для ассоциаций сделать
Я согласен! Но! Кажется я пару нашел! я сделаю выложу! Качество будет конечно же фиговое, ну тут уж извиняй, только вот обзавелся фотиком, опыта чуть больше чем никакого.
з.ы. Прийдется еще в Сталкер пробежаться, чтобы скрины для ассоциаций сделать
Может у станции Боровая - там разные вагоны старые ржавые на путях стоят. Ну и вообще в промышленной зоне.
В районе 87-го здания можно поискать еще.
В районе 87-го здания можно поискать еще.
8: operator_123:
> В районе 87-го здания можно поискать еще.
тебе там поищут
> В районе 87-го здания можно поискать еще.
тебе там поищут
9: Burg пишет:
> 8: operator_123:
>> В районе 87-го здания можно поискать еще.
>
> тебе там поищут
не, ну аккуратно - за колючку не лезть - хотя собственно она антуража и добавляет к пейзажам.
>
> тебе там поищут
не, ну аккуратно - за колючку не лезть - хотя собственно она антуража и добавляет к пейзажам.
8: operator_123:
> Может у станции Боровая
там скучно и все давно надоело
а в промзоне чревато бродить с фотоаппаратом
9: Burg пишет:
>
> тебе там поищут
>
> тебе там поищут
Не, ну что это за фотограф, который не рискует ради хорошего кадра?Manfred писал(а):8: operator_123:
уж больно предприятия специфические в городе
14: psilocybine:
трудно было:
1. сделать JPG весом поменьше?
2. прикрепить сразу к сообщению?
трудно было:
1. сделать JPG весом поменьше?
2. прикрепить сразу к сообщению?
15: Manfred :
Вообще то этим я и занимался!
Вообще то этим я и занимался!
16: psilocybine:
ну именно к сообщению не прикрепил, а изначально был PNG зачем то.
Ну объясни, зачем пользоваться левым фотохостингом, если можно прямо к сообщению прикрепить картинку?
ну именно к сообщению не прикрепил, а изначально был PNG зачем то.
Ну объясни, зачем пользоваться левым фотохостингом, если можно прямо к сообщению прикрепить картинку?
-
KL
14: psilocybine:
Есть) есть еще пара мест... но они не вот чтобы уж там разруха такая. без разрухи, но именно атмосферно должно будет смотреться рядом со скринами из игры соответствующими. Вот если снег сойдет к выходным и будут тучи на небе попробую щелкнуть и выложу
Есть) есть еще пара мест... но они не вот чтобы уж там разруха такая. без разрухи, но именно атмосферно должно будет смотреться рядом со скринами из игры соответствующими. Вот если снег сойдет к выходным и будут тучи на небе попробую щелкнуть и выложу
18: KL :
Давай дерзай, будет интересно взглянуть.
Давай дерзай, будет интересно взглянуть.
ладно выложу сюда а то что то открываться терь нехочет.
{Прикладывать бестолковый 2-х мегабайтный PNG это вот зачем? Говорил же уже про него... исправил на JPG. Manfred}
{Прикладывать бестолковый 2-х мегабайтный PNG это вот зачем? Говорил же уже про него... исправил на JPG. Manfred}
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
KL
19: psilocybine:
Только чур потом не рассказывать незнакомыми словами разное про цвета, заваленные горизонты и прочее. я только вот как приобщился же. За композицию могу попробовать поручиться... за осталное не очень
И вообще. А не устроить ли массовый Stalker фототур по Сарову? места правда есть и много, просто под нужным ракурсом снимать нужно. и пива опять же попить можно... ну или там еще чего.
Только вот этот снег блин... хотя помниться был мод зиминий под Сталкера
Только чур потом не рассказывать незнакомыми словами разное про цвета, заваленные горизонты и прочее. я только вот как приобщился же. За композицию могу попробовать поручиться... за осталное не очень
И вообще. А не устроить ли массовый Stalker фототур по Сарову? места правда есть и много, просто под нужным ракурсом снимать нужно. и пива опять же попить можно... ну или там еще чего.
Только вот этот снег блин... хотя помниться был мод зиминий под Сталкера
Интересное предложение
Я вот терь и сам подумываю мож сходить на днях в выше перечисленные места, и самому зделать интересные снимки, фотик вродь нелохой.
Я вот терь и сам подумываю мож сходить на днях в выше перечисленные места, и самому зделать интересные снимки, фотик вродь нелохой.
20: psilocybine:
кстати, здание большое и скучное.
кстати, здание большое и скучное.