Спецпредложение: весенний open - air.
-
KadeR
29: PoiSon ок нет проблем, в честь такого я и микшер привезу!!!
Numark 3001X
28: djdance Ну че пойдет такая штука?
Numark 3001X
28: djdance Ну че пойдет такая штука?
-
KL
Сабж:
А музыка что, опять будет исключительно диджейская (супер новая, прямо из какого нить супер клуба, неимоверное количество ударов в минуту), то есть именно та музыка под которую только напиваться можно?
А музыка что, опять будет исключительно диджейская (супер новая, прямо из какого нить супер клуба, неимоверное количество ударов в минуту), то есть именно та музыка под которую только напиваться можно?
-
PoiSon
KL :
> Сабж:
>
> А музыка что, опять будет исключительно диджейская (супер новая, прямо из какого
> нить супер клуба, неимоверное количество ударов в минуту), то есть именно та
> музыка под которую только напиваться можно?
А не подскажешь где тот дерьмовый магазин в котором тебе мозги на сдачу дали?
> Сабж:
>
> А музыка что, опять будет исключительно диджейская (супер новая, прямо из какого
> нить супер клуба, неимоверное количество ударов в минуту), то есть именно та
> музыка под которую только напиваться можно?
А не подскажешь где тот дерьмовый магазин в котором тебе мозги на сдачу дали?
-
ГАМЛЕТ-Р.Э.
PoiSon :
> могу:
> надыбать двухкарманник+пултяру.
> усилок ват на 500 (тока нарена он)
> отиграть несколько сетов хоть не вставая из-за пульта.
> морально помочь
> немного материально помочь
> помочь в поиске транспортных средств.
> помочь договорить с .... ага.
> пишите.
Дружище молодец...очень приятно слышать твой оптимизм по поводу сей реализации...далее...всё ,что ты сказал я имею ввиду и постарайся потом не отрекаться от этого(без обид).Всё ,что ты предложил,мне подходит и рассматривается....но долго это делать не будетца....далее скажи мне...где ты?(в смысле город твоего прибывания в данный момент(приблизительно май месяц).Мы точно не знаем даты проведения,но месяц этот.Отпишись в Лс свои личные номера(все)и я с тобой свяжусь....
------------------------------
Кадер ты не проподай....тебя я тоже понял,но боюсь тебя предупредить,что в первых числах мая ВРЯТЛИ....хотя всё в этой процессии возможно(сам понимаешь).
-----------------------------------------------------------------------
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ.
Сегодня ездили на место...застряли
пришлось зделать пиар на Камаз(танки грязи не боятся)...ну вытащили нас и с чувствои собственного достоинства поехли обратно.Скажу одно,что погодка сейчас заставит встать и застрять всё и вся....поэтому отложили на неделю позже....на сл.выходных буду тоже в Сарове(следить за разроботкой процесса)и сей повод у мамы(50 лет всё таки).Есть место более цивилизованное и приемлемое для подобных мероприятий....входящих в себя ВСЁ...(что нужно для этого)далее....думаем и наверно закрепим цену на мероприятие(300 руб)опять же это не точно...думаю вы подтержите этот ценз....мероприятие действует только для тех кому уже 18(мы про это забыли)т.к.мы за вас отвечать не будем..это не лагерь(пионерский)....если на пачках пишут,что минздраффф и всё такое то тут это не пройдёт...(разрабатываем и это.....)дабы мне то по барабану....я то всех хочу видить,но видимо закон"чик" возьмёт своё...за сим прощаюсь...отписываюсь по мере прибавления инфы...мало инфы о участие.....и числа проведения..
> могу:
> надыбать двухкарманник+пултяру.
> усилок ват на 500 (тока нарена он)
> отиграть несколько сетов хоть не вставая из-за пульта.
> морально помочь
> немного материально помочь
> помочь в поиске транспортных средств.
> помочь договорить с .... ага.
> пишите.
Дружище молодец...очень приятно слышать твой оптимизм по поводу сей реализации...далее...всё ,что ты сказал я имею ввиду и постарайся потом не отрекаться от этого(без обид).Всё ,что ты предложил,мне подходит и рассматривается....но долго это делать не будетца....далее скажи мне...где ты?(в смысле город твоего прибывания в данный момент(приблизительно май месяц).Мы точно не знаем даты проведения,но месяц этот.Отпишись в Лс свои личные номера(все)и я с тобой свяжусь....
------------------------------
Кадер ты не проподай....тебя я тоже понял,но боюсь тебя предупредить,что в первых числах мая ВРЯТЛИ....хотя всё в этой процессии возможно(сам понимаешь).
-----------------------------------------------------------------------
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ.
Сегодня ездили на место...застряли
33: Пойзон
не верю! не верю! [устало прыгает]
Кто эт тебе вот так возмет и даст пионеры?
Это же один раз уронил - и всю жизнь должен
не верю! не верю! [устало прыгает]
Кто эт тебе вот так возмет и даст пионеры?
Это же один раз уронил - и всю жизнь должен
-
KL
PoiSon :
> KL :
>> Сабж:
>>
>> А музыка что, опять будет исключительно диджейская (супер новая, прямо из какого
>> нить супер клуба, неимоверное количество ударов в минуту), то есть именно та
>> музыка под которую только напиваться можно?
>
> А не подскажешь где тот дерьмовый магазин в котором тебе мозги на сдачу дали?
Вот, уже магазины оказывается при чем то. При чем тут магазин? И тем более при чем тут мои мозги? Я кажется на личности то не переходил. Ну хотя конечно да, сказать нечего, так надо значит сказать что нить плохое про автора топика... так оно и бывает.
Поясняю свое мнение про диджеев и музыку: Вы, товарищи диджеи конечно очень любите супер пупер музыку, но, к великому сожалению Вы забываете, что окромя подростков, которые лихо пляшут под некий хардкор или там еще под что то подобное, существует еще огромная популяция людей, которые легко и с удовольствием могли бы заслушать что нить более мелодичное. Но оно конечно да, если Вы ориентируетесь только на поколение 15-18 лет, то флаг Вам и в руки, много Вы на них наверное денег заработаете.
з.ы. Кстати, а вот и пример из недавнего прошлого: картина: злачное место, куча народу, как обычно играет музыка (ну ясное дело, только что из Москвы) - дак все сидят и напиваются под такую музыку и ясное дело с противоположным полом общаются. И вдруг, вдруг диджей изрекает - "А теперь Scooter - Fire".... Все, абсолютно все, подорвались и начали чего то там вытанцовывать... И что же? кончилась сия песня, диджей опять зарядил что то новое суперпопулярное и все опять ушли жрать водку. Вывод то один - диджеи нужны только для того, что бы хоть какая нить музыка за неимением лучшего играла.
з.ы.ы. Кстати очень грустно, что людям сказать нечего, и начинается вот такая ерунда - "где мол мозги купил" и все такое. Это ведь тоже своего рода показатель.
> KL :
>> Сабж:
>>
>> А музыка что, опять будет исключительно диджейская (супер новая, прямо из какого
>> нить супер клуба, неимоверное количество ударов в минуту), то есть именно та
>> музыка под которую только напиваться можно?
>
> А не подскажешь где тот дерьмовый магазин в котором тебе мозги на сдачу дали?
Вот, уже магазины оказывается при чем то. При чем тут магазин? И тем более при чем тут мои мозги? Я кажется на личности то не переходил. Ну хотя конечно да, сказать нечего, так надо значит сказать что нить плохое про автора топика... так оно и бывает.
Поясняю свое мнение про диджеев и музыку: Вы, товарищи диджеи конечно очень любите супер пупер музыку, но, к великому сожалению Вы забываете, что окромя подростков, которые лихо пляшут под некий хардкор или там еще под что то подобное, существует еще огромная популяция людей, которые легко и с удовольствием могли бы заслушать что нить более мелодичное. Но оно конечно да, если Вы ориентируетесь только на поколение 15-18 лет, то флаг Вам и в руки, много Вы на них наверное денег заработаете.
з.ы. Кстати, а вот и пример из недавнего прошлого: картина: злачное место, куча народу, как обычно играет музыка (ну ясное дело, только что из Москвы) - дак все сидят и напиваются под такую музыку и ясное дело с противоположным полом общаются. И вдруг, вдруг диджей изрекает - "А теперь Scooter - Fire".... Все, абсолютно все, подорвались и начали чего то там вытанцовывать... И что же? кончилась сия песня, диджей опять зарядил что то новое суперпопулярное и все опять ушли жрать водку. Вывод то один - диджеи нужны только для того, что бы хоть какая нить музыка за неимением лучшего играла.
з.ы.ы. Кстати очень грустно, что людям сказать нечего, и начинается вот такая ерунда - "где мол мозги купил" и все такое. Это ведь тоже своего рода показатель.
-
KadeR
35: KL Вам никто не запрещает ничего устраивать, собирайте людей и делайте то, что нравится вам...
Большинству подростков 15-18 лет нравится попса... абсолютно не меложичная, ИМХО, и еще хуже с тупейшими словами...
Всем угодить никогда не возможно...
Большинству подростков 15-18 лет нравится попса... абсолютно не меложичная, ИМХО, и еще хуже с тупейшими словами...
Всем угодить никогда не возможно...
KL :
>> А не подскажешь где тот дерьмовый магазин в котором тебе мозги на сдачу дали?
попытаюсь обьяснить реакцию. Кль, пойми, ты сунулся со своим самоваром туда, где ты абсолютно не компетентен. Это выдают некоторые слова из твоей фразы.
То есть, ничегло нового ты не сказал, ничего не изменишь, и никого даже не обидишь (максимум - выпендришься сам себе), но объективно умнее в глазах тех, к кому обращался, - не станешь.
Скажи мне, как умный человек умному
- разве ты ЭТОГО добивался?
Если этого - Пойзон про мозги прав.
Если нет, - то незачем позориться
------------------------
Еще пару слов:
> хардкор или там еще под что то подобное,
это как так "подобное"? хардкор умер 5 лет назад, "что-то подобное" не возникло (дрындабасовцы, молчать! )
> бы заслушать что нить более мелодичное.
на дискотеке? ты гонишь, ямщик!
> И вдруг, вдруг диджей изрекает - "А теперь Scooter - Fire".
> ... Все, абсолютно все, подорвались и начали чего то там вытанцовывать...
неверная клубная политика, неправильная муз.ориентация диджея
>> А не подскажешь где тот дерьмовый магазин в котором тебе мозги на сдачу дали?
попытаюсь обьяснить реакцию. Кль, пойми, ты сунулся со своим самоваром туда, где ты абсолютно не компетентен. Это выдают некоторые слова из твоей фразы.
То есть, ничегло нового ты не сказал, ничего не изменишь, и никого даже не обидишь (максимум - выпендришься сам себе), но объективно умнее в глазах тех, к кому обращался, - не станешь.
Скажи мне, как умный человек умному
Если этого - Пойзон про мозги прав.
Если нет, - то незачем позориться
------------------------
Еще пару слов:
> хардкор или там еще под что то подобное,
это как так "подобное"? хардкор умер 5 лет назад, "что-то подобное" не возникло (дрындабасовцы, молчать! )
> бы заслушать что нить более мелодичное.
на дискотеке? ты гонишь, ямщик!
> И вдруг, вдруг диджей изрекает - "А теперь Scooter - Fire".
> ... Все, абсолютно все, подорвались и начали чего то там вытанцовывать...
неверная клубная политика, неправильная муз.ориентация диджея
-
KL
Млин, Люди, я пытался высказаться в том смысле (возможно не совсем правильно пытаюсь
), что хотелось бы слышать побольше просто хорошую музыку, а не "супер пупер только что из Москвы там во всех клубах крутят"... млин, тот же самый Scooter или там Prodigy, да, старые вещи, да, нынче не в моде, но все рады когда их включают... но это такая редкость. (эээ... не именно Scooter или там Prodige, это просто пример. Ну хоть ВТ чтоль включили разок бы, или там я уже и сам не наю что... ды хоть Bloodhound Gang или еще чего такого)
>пойми, ты сунулся со своим самоваром туда, где ты абсолютно не компетентен.
Хм... Но все таки меня это каким то боком и касается. Потому как посещаю периодически разные там места, где музыка играет. И такая там везде музыка я Тебе скажу, что кроме как нажраться там ничего и не остается делать.
>Скажи мне, как умный человек умному - разве ты ЭТОГО добивался?
Возможно я не совсем четко излагаю мысли. Но, меня тоже можно понять, я всю ночь водку с пивом пил, сейчас вот похоже что уже утро, а пиво еще осталось, вот пью его и пишу
U96 слушаю... радуюсь...
>пойми, ты сунулся со своим самоваром туда, где ты абсолютно не компетентен.
Хм... Но все таки меня это каким то боком и касается. Потому как посещаю периодически разные там места, где музыка играет. И такая там везде музыка я Тебе скажу, что кроме как нажраться там ничего и не остается делать.
>Скажи мне, как умный человек умному - разве ты ЭТОГО добивался?
Возможно я не совсем четко излагаю мысли. Но, меня тоже можно понять, я всю ночь водку с пивом пил, сейчас вот похоже что уже утро, а пиво еще осталось, вот пью его и пишу
-
KL
36: KadeR
>35: KL Вам никто не запрещает ничего устраивать, собирайте людей и делайте то, что нравится вам...
Так и делаем.
>35: KL Вам никто не запрещает ничего устраивать, собирайте людей и делайте то, что нравится вам...
Так и делаем.
-
PoiSon
ГАМЛЕТ-Р.Э. :
> Очень прошу рассмотреть пункты с 35 по 39....очень сильно не в тему и отвлекают.
> Большая просьба у меня к модерам...
По сути дела.
Возобновил свой канал по которому доставал лампы (ултрофиолет) по нормальной цене. Рассчитываю так, что 2-4 штуки я точно привезу.
Денс. По поводу сидюков, тот тут тоже не все просто ($) но эт. моя забота. Опять же если никто не кинет.
Гамлет - кинул в ЛС контакты.
> Очень прошу рассмотреть пункты с 35 по 39....очень сильно не в тему и отвлекают.
> Большая просьба у меня к модерам...
По сути дела.
Возобновил свой канал по которому доставал лампы (ултрофиолет) по нормальной цене. Рассчитываю так, что 2-4 штуки я точно привезу.
Денс. По поводу сидюков, тот тут тоже не все просто ($) но эт. моя забота. Опять же если никто не кинет.
Гамлет - кинул в ЛС контакты.
-
ГАМЛЕТ-Р.Э.
PoiSon :
> По сути дела.
> Возобновил свой канал по которому доставал лампы (ултрофиолет) по нормальной
> цене. Рассчитываю так, что 2-4 штуки я точно привезу.
Рассчитываю так, что 2-4 штуки я точно привезу
> Гамлет - кинул в ЛС контакты.
в носу уже поковырял(тоесть прочитал)
> По сути дела.
> Возобновил свой канал по которому доставал лампы (ултрофиолет) по нормальной
> цене. Рассчитываю так, что 2-4 штуки я точно привезу.
Рассчитываю так, что 2-4 штуки я точно привезу
> Гамлет - кинул в ЛС контакты.
в носу уже поковырял(тоесть прочитал)
-
ГАМЛЕТ-Р.Э.
друзья мне бы очень хотелось увидить когобы вы хотели там слышать.Списки тех кто как вам бы хотелось там играл....это действительно нужно для уже точного подтверждения и непосредственной связи с ними....по подведённой статистики.
-
KadeR
43: ГАМЛЕТ-Р.Э. Если мое мнение интересно, то было бы неплохо в числе играющих увидеть
Пойзона
Тривиала
Денса
меня
Дейва, если он согласится,
Макса Би
и кстати тебя
Пойзона
Тривиала
Денса
меня
Дейва, если он согласится,
Макса Би
и кстати тебя
-
PoiSon
43:
Poul Oakenfold
Poul Van Dyk
Dj Fashist
Аркадий Эйр
Zemine
Parasense
Dj Lenin
Gabriel
Tony Lizard
Dj List
Dj Groove
Proj. Eskimo
Infected Mushrooms
Carl Cox
Dj Gvozd
Mangusid
Neogen
Neoris
Dellinja
Dj Dance
Dj Pimenov
Proj. Radiotrance
Dj Kiriloff
Shiva Jorg
... ну вроде из пожеланий так все -)
а если серьезно то лайнап простой
Mugnum
Mi][
Dave
Dance
Trivial
Max B
Kader&Gustos
LeeLoo&Ruby may be (or not to be ... question?) (в принципе теток то нада=))
Вероятны появления ZigZag&Dan&......сам догадайся кто.
Poul Oakenfold
Poul Van Dyk
Dj Fashist
Аркадий Эйр
Zemine
Parasense
Dj Lenin
Gabriel
Tony Lizard
Dj List
Dj Groove
Proj. Eskimo
Infected Mushrooms
Carl Cox
Dj Gvozd
Mangusid
Neogen
Neoris
Dellinja
Dj Dance
Dj Pimenov
Proj. Radiotrance
Dj Kiriloff
Shiva Jorg
... ну вроде из пожеланий так все -)
а если серьезно то лайнап простой
Mugnum
Mi][
Dave
Dance
Trivial
Max B
Kader&Gustos
LeeLoo&Ruby may be (or not to be ... question?) (в принципе теток то нада=))
Вероятны появления ZigZag&Dan&......сам догадайся кто.
поизон, зачем тебе паша кириллоф?
он же сводить не умеет
он же сводить не умеет
Ладушки, мое дело бумаги оформлять... и все такое..
А рад бы был послушать Джангл.. ( из Мун шадо лейбл.. унд азер нечто..) или Драм енд Бейс..
Можеть, если Гоа кто сыграть сумеет...
Более конкретно, адреса связи в ЛС перекинуты.. свяжемся...
Всем организаторам удачи...
До связи..
А рад бы был послушать Джангл.. ( из Мун шадо лейбл.. унд азер нечто..) или Драм енд Бейс..
Можеть, если Гоа кто сыграть сумеет...
Более конкретно, адреса связи в ЛС перекинуты.. свяжемся...
Всем организаторам удачи...
До связи..
-
Trivial
Kylie_Minogue-Slow__Bobina_Remixes-Promo_CDR-2004
Ferry_Corsten_-_Everything_Goes-Promo_CDS-2004
Sensorica-Few_Days_Away__Incl_John_Askew_Mix-Promo_Vinyl-2004
Envio-Time_To_Say_Goodbye__Incl_Passiva_Remix-Vinyl-2004
Ferry_Corsten_-_Everything_Goes-Promo_CDS-2004
Sensorica-Few_Days_Away__Incl_John_Askew_Mix-Promo_Vinyl-2004
Envio-Time_To_Say_Goodbye__Incl_Passiva_Remix-Vinyl-2004
-
Наглость
ГАМЛЕТ!!!!!!! То есть если мне 17 лет, то я оказываюсь в пролете и на мероприятие не попадаю? как же так, это не очень справедливо! А может, тебе, как в школе записку принести, что мои родители меня отпускают, и ответственность за меня несу только я сама, а не вы? в этом случае мона???
-
ГАМЛЕТ-Р.Э.
Наглость :
> ГАМЛЕТ!!!!!!! То есть если мне 17 лет, то я оказываюсь в пролете и на мероприятие
> не попадаю? как же так, это не очень справедливо! А может, тебе, как в школе
> записку принести, что мои родители меня отпускают, и ответственность за меня
> несу только я сама, а не вы? в этом случае мона???
Это всё формально, как бы условно...конечно можно и без всяких бумажек....как бы к формату чата это не относится...почти....будет осуществляться псих разговор по скоро указанному телефону ,где лично с каждым будут разговаривать...тоесть тел Face-kontrol...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
данный этап....мероприятие попадает на первые числа мая...тоесть с 1 по 9 мая проведение осуществиться....точное число пока не утвержденно.
> ГАМЛЕТ!!!!!!! То есть если мне 17 лет, то я оказываюсь в пролете и на мероприятие
> не попадаю? как же так, это не очень справедливо! А может, тебе, как в школе
> записку принести, что мои родители меня отпускают, и ответственность за меня
> несу только я сама, а не вы? в этом случае мона???
Это всё формально, как бы условно...конечно можно и без всяких бумажек....как бы к формату чата это не относится...почти....будет осуществляться псих разговор по скоро указанному телефону ,где лично с каждым будут разговаривать...тоесть тел Face-kontrol...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
данный этап....мероприятие попадает на первые числа мая...тоесть с 1 по 9 мая проведение осуществиться....точное число пока не утвержденно.
-
KadeR
50: ГАМЛЕТ-Р.Э. А диджеям тоже с тобой лично по телефону нада будет пообщаться на тему психической устойчивости??? я его не пройду
-
Trivial
ГАМЛЕТ-Р.Э. :
> данный этап....мероприятие попадает на первые числа мая...тоесть с 1 по 9 мая
> проведение осуществиться....точное число пока не утвержденно.
Звони, если что. Номер +79265*****7. Поищи в записнухе.
> данный этап....мероприятие попадает на первые числа мая...тоесть с 1 по 9 мая
> проведение осуществиться....точное число пока не утвержденно.
Звони, если что. Номер +79265*****7. Поищи в записнухе.
-
ГАМЛЕТ-Р.Э.
Trivial
Номер есть....обязательно прозвонюсь
Kader
ещё чего не хватает...конечно же исключенно...я сейчас жду ещё тех кто может быть что-то впишит по поводу их желание видить за пультом того кого они хотят видить(бла-бла-бла).а потом соответственно вынесим окончательный список идущих вместе...мне нужна ТОЧНАЯ гарантия их присутствия...будем наверно брать подписку о невыезде
Номер есть....обязательно прозвонюсь
Kader
ещё чего не хватает...конечно же исключенно...я сейчас жду ещё тех кто может быть что-то впишит по поводу их желание видить за пультом того кого они хотят видить(бла-бла-бла).а потом соответственно вынесим окончательный список идущих вместе...мне нужна ТОЧНАЯ гарантия их присутствия...будем наверно брать подписку о невыезде
-
KadeR
53: ГАМЛЕТ-Р.Э. это что силой заставлять будете на учебу забить?
я за... только из армии потом меня доставать будете
скидываться всем опен аиром
-
ГАМЛЕТ-Р.Э.
Trivial :
> Подо что будем брать?
я не понял слово "подо"....отпишись в ЛС...
> Подо что будем брать?
я не понял слово "подо"....отпишись в ЛС...
-
ГАМЛЕТ-Р.Э.
PoiSon :
> так. я 100% присутсвую.
> сегодня купил билет на 30 в город.
отлично...
> так. я 100% присутсвую.
> сегодня купил билет на 30 в город.
отлично...
-
FeNya
ГАМЛЕТ-Р.Э.[/b] Ну может все таки в первых числах,а(эдак с 30го по 4е)??? ну плиз!!!