> В результате телефона хватает на 4-5-6 дней
Это про S2?
Как вы зае… со своим Андроидом.
Вам мало компаний, которые выпускаеют на нем устройства?
Вам нужно, чтобы все это делали и Apple может тоже?
Сменил 5 устройств на вами любимой платформе и не одним не был доволен на столько, на сколько своей Lumia 800, которая просто работает и делает это быстро, не тормозит даже на одноядерном процессоре, не требует заморочек с получением прав root, чтобы вычистить ее от кучи хлама, который напихал туда производитель и наконец у меня с этим устройством даже мысли не возникает искать в сети кастомную прошивку, надеясь, что она будет работать быстрее, а недокучать меня тормозами даже при перелистывании рабочих столов.
Какой бы топик про Nokia не читал, везде найдется спец по выживанию Nokia в столь трудное время. Их выбор правильный для их стратегии на сегодня, но куда лучше, если бы осталась жива MeeGo, потому что в той платформе не меньше уникальных разработок в том же интерфейсе, чем в Windows Phone, когда Android и iOS сильно напоминают друг дурга при работе с ними, только последняя работает стабильнее. Вашему Android уже лет 6 с начала его разработки, а он то и дело грешит падениями отделных процессов и тормозами на многоядерных процессорах.
Поверьте, если сегодня устройства на WP продаются плохо, это не означает провала, Microsoft объединяет пользовательский опыт во всех сегментах рынка и если сейчас их смартфоны продаются из рук вон плохо, то после того, как во всех магазинах на прилавках появятся ПК с предустановленной Windiws 8, обычным пользователям будет некуда деться, они постепенно начнут привыкать к Modern UI, а потом их взор точно упадет на смартфоны под управлением Windows Phone, потому что выработается привычка, а это трудно изменить. Да и некому подвинуть Microsoft на рынке ПК.
P.S.: Всегда пользовался сервисами Google и с появлением Android брызгал слюной, сменил пять устройств и думал, что доволен, но когда увидел Windows Phone в живую, моему восторгу не было предела и теперь после 4 лет использования сервисов Google, я с удовльствием перешел на Windows Live и чувствую себя прекрасно, потому что мой разум не охвачен заядлым фанатизмом, я выбираю то, что действительно удобно из коробки и даже давно перестал что-то менять в дистрибутивах Linux, потому что я ставлю ОС, покупаю телефон, не для того, чтобы в них ковыряться и тратить свое время на это, а для того, чтобы пользоваться и не думать о том, что там внутри.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|