Посоветуйте пожалуйста спортивную секцию для мальчика 7 лет!
-
bkpab
Подскажите пожалуйста. Сыну 7 лет, хотим пойти на борьбу или кикбоксинг...позвонили на "Икар" нам ответили , что на такие тренировочные занятия принимают с 10 лет ((. а куда ещё обратиться не знаем. Ходим на плавание, а больше кроме борьбы ни чего не хочет слышать. Знаю, что есть подобные секции на ул. Силкина в здании ЦБО, но нам удобнее в новом районе. чтоб ребёнок со временем сам потом бегал... за ранее спасибо!!!!
-
Nasty
точно, раз бороться хочет может и хоккей понравится 
А на Харитона раньше чуть-ли не с 6 лет брали в кик-боксинг к Шляпугину, не?
А на Харитона раньше чуть-ли не с 6 лет брали в кик-боксинг к Шляпугину, не?
-
bkpab
вот если бы адрес подсказали была бы очень благодарна!!! ... искала их адрес в справочной службе "90009" нет((
-
bkpab
пытались по зиме поставить на коньки... толку нет( ноги разъезжаются...... водили их к тренеру с группой детского сада - не получается и всё, на ролики тоже пытались до коньков поставить - результат такой же....вот и лежат теперь без дела и ролики и коньки...
а если в футбол?на Икаре секция
-
bkpab
да. про футбол был у нас разговор. вот решили если не возьмут ни куда на борьбу согласен туда идти!!
-
Nasty
4: bkpab:
Фаворит, Харитона 23. Но это старая информация, сейчас я не в курсе. Звоните, спрашивайте
Фаворит, Харитона 23. Но это старая информация, сейчас я не в курсе. Звоните, спрашивайте
-
молодая мама
девушка моему сыну 7 лет и он ходит на кикбоксинг уже второй год на икар.занятие проходят каждый день в 19.15 ведет тренер Юдакин Валентин Александрович!!!!классный парень и детей любит не балуется с ними а именно занимается.!!!даже купили детям перчатки специальнные.если что тел.дам его или просто подойдите к 19.15 и спросите его он все вам скажет
-
Len4ek
В Доме молодёжи есть секция, если попроще надо.
Там вообще много всего, правда больше танцы)))
Там вообще много всего, правда больше танцы)))
подскажите есть ли в городе детская спортивная школа, интересует плавание
13: yratam:
так в Дельфине же,вроде,группы плавания
так в Дельфине же,вроде,группы плавания