Мальчишка какой славный в цветах получился))) Он у вас крупненький, вроде? Или кажется мне, что моя кукорямба мельче... Нет, надо сравнивать, рядом ставить)))
Русский охотничий спаниель. "Люсята" и все, кто любит РОС :)
-
Len4ek
238: 1232006:
Мальчишка какой славный в цветах получился))) Он у вас крупненький, вроде? Или кажется мне, что моя кукорямба мельче... Нет, надо сравнивать, рядом ставить)))
-
1232006
Это точно
нужно вместе всем погулять,как будет свободное время
Он у нас в 4 месяца весит 8 кг.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Len4ek
Баловень! Ещё одна "кроватная" собака))) Мои "напольные"
-
Len4ek
241: 1232006 пишет:
>Он у нас в 4 месяца весит 8 кг.
Мы в пол года примерно 10кг, мама 18-20
>Он у нас в 4 месяца весит 8 кг.
-
Len4ek
243: 1232006:
Да ладно, это кому как нравится)))
Моя мелочь так на ручки очень любит забираться поспать, и ничего, что папа "кошкой" дразнит
Да ладно, это кому как нравится)))
Моя мелочь так на ручки очень любит забираться поспать, и ничего, что папа "кошкой" дразнит
-
san
242: Len4ek:
Охотников воспитываете
Моя АС на прошлой неделе на первую самостоятельную охоту вышла. За час добыто два тетерева и три перепела. 5 сентября ей полгода.
Охотников воспитываете
-
ЭтЯ
246: san пишет:
> 242: Len4ek:
> Охотников воспитываете
Моя АС на прошлой неделе на первую самостоятельную охоту вышла. За час добыто два тетерева
> и три перепела. 5 сентября ей полгода.
> 242: Len4ek:
> Охотников воспитываете
> и три перепела. 5 сентября ей полгода.
-
Len4ek
246: san:
Поздравляем с первым выходом в поле))) Умнички!
У моих с охотой пока тормозится - приобретение ружья зависло "по семейным обстоятельствам"
Так что гоняем на даче ёжиков да кротов...
Поздравляем с первым выходом в поле))) Умнички!
У моих с охотой пока тормозится - приобретение ружья зависло "по семейным обстоятельствам"
-
nimfa
А расскажите , кто чем вычёсывает своих собак? Вот пишут что никакая расчёска не берёт спаниеля. Я вот нашла такую штуку:
http://zoo-menu.ru/product_info.php?products_id=592
Может у кого есть, стоит покупать, как думаете? А то дорогая штука.
http://zoo-menu.ru/product_info.php?products_id=592
Может у кого есть, стоит покупать, как думаете? А то дорогая штука.
-
ЭтЯ
249: nimfa пишет:
> А расскажите , кто чем вычёсывает своих собак? Вот пишут что никакая расчёска не берёт спаниеля. Я вот нашла такую
> штуку:
> http://zoo-menu.ru/product_info.php?products_id=592
> Может у кого есть, стоит покупать, как думаете? А то дорогая штука.
до чего техника дошла) Мы обычной щёткой вычёсываем так-то...
> А расскажите , кто чем вычёсывает своих собак? Вот пишут что никакая расчёска не берёт спаниеля. Я вот нашла такую
> штуку:
249: nimfa:
у меня такая!самая классная вещь,которую придумали для собак!!!вычесывается любая шерсть,вместе с подшерстоком))правда мою спаниельку она не очень берет.ее проще тримминговать.но она тоже очень помогает.Ооооочень классно ей вычесывать длинношерстных и среднешерстных собак!Рекомендую!
у меня такая!самая классная вещь,которую придумали для собак!!!вычесывается любая шерсть,вместе с подшерстоком))правда мою спаниельку она не очень берет.ее проще тримминговать.но она тоже очень помогает.Ооооочень классно ей вычесывать длинношерстных и среднешерстных собак!Рекомендую!
и это еще не дорого!Такие фурминаторы в магазинах и некоторых инетмагазинах от 1500 тысяч стоят)))
-
arina
Я вычесывала свою спаниельку нам помогает! Хорошая вещь!
Я вычесывала свою спаниельку нам помогает! Хорошая вещь!
-
arina
Да забыла! Только аккуратно вычесывайте! первые разы собаке может быть не приятно, но потом за балдеет
Да забыла! Только аккуратно вычесывайте! первые разы собаке может быть не приятно, но потом за балдеет
251: luky6 пишет:
> 249: nimfa:
> у меня такая!самая классная вещь,которую придумали для собак!!!вычесывается любая шерсть,вместе с подшерстоком))правда
> мою спаниельку она не очень берет.ее проще тримминговать.но она тоже очень помогает. Ооооочень классно ей вычесывать
> длинношерстных и среднешерстных собак!Рекомендую!

Лен, вставлю свои "пять копеек". Не всем длинношерстным собакам подходит фурминатор - одни "умники" почесали этой штукой шпица
! . И, к примеру, моего очень короткошерстного бурбуля неудобно им вычесывать (гораздо лучше для нее, а также для мопса, зарекомендовала себя тримминговочная петля на ручке).
Я бы все же рекомендовала для начала попросить у кого-нибудь фурминатор на пробу (они бывают различны по длине, ширине и расстоянию между зубцами), а потом решать - нужна такая штука или нет. Для собак жесткошерстных пород (или собак со средней длиной шерсти), возможно, это очень неплохой вариант. Не забудьте, что фурминатором вместе с вычесыванием срезается остевой волос и часть подшерстка.
> 249: nimfa:
> у меня такая!самая классная вещь,которую придумали для собак!!!вычесывается любая шерсть,вместе с подшерстоком))правда
> мою спаниельку она не очень берет.ее проще тримминговать.но она тоже очень помогает. Ооооочень классно ей вычесывать
> длинношерстных и среднешерстных собак!Рекомендую!
Лен, вставлю свои "пять копеек". Не всем длинношерстным собакам подходит фурминатор - одни "умники" почесали этой штукой шпица
Я бы все же рекомендовала для начала попросить у кого-нибудь фурминатор на пробу (они бывают различны по длине, ширине и расстоянию между зубцами), а потом решать - нужна такая штука или нет. Для собак жесткошерстных пород (или собак со средней длиной шерсти), возможно, это очень неплохой вариант. Не забудьте, что фурминатором вместе с вычесыванием срезается остевой волос и часть подшерстка.
-
sneppi
И я свой " пять" копеек. Очень хорошо вычесываются немецкие овчарки,лабрадоры. А вот нашим бордерам и голдену фурминатор не подходит. У русского спаниеля хорошо вычесывается корпус, а вот уши нет.
согласна про срезание остяка.Немку свою чешу только им,т.к. другие щетки не берут-вся шерсть счесывается отлично,вместе с подшерстком,а вот на шее,где более грубая шерсть-немного срезает волос.Но мне немку не на выствки,так что для нас это не очень страшно.Добера фурминатор хорошо берет в период сильной линьки и на мокрую шерсть,можно с шампунем(вообще супер!)только надо аккуратно,чтоб не повредить и не расцарапать зубьями кожу собаки),а на спаниеле - да,по корпусу и штаны-нормально,а вот спина и уши-никак.Выщипываю.
255: Эстер:
нее,ну это явно не для шпицев и не для собак с"легкой "и пушистой шерстью-там пуходерки и массажные расчески,наверно только..
про петлю слышала и видела,только руки никак до нее не дойдут попробовать
255: Эстер:
нее,ну это явно не для шпицев и не для собак с"легкой "и пушистой шерстью-там пуходерки и массажные расчески,наверно только..
про петлю слышала и видела,только руки никак до нее не дойдут попробовать
-
Len4ek
249: nimfa пишет:
> штуку:
Классная штука - и, как верно пишет Лена - это ещё не очень дорого. Берите - не панацея 100%, но вычёсывается много и во многих местах. на своих проверила - у деФФчёнок шерсть абсолютно разная -у старшей гладкая и густая на спине и нежные уши, а мелочь вообще вся пуховая - но с обеих вычёсывается изрядно. Потом "сорят" меньше. Хотите - возьмите наш попробовать. Звоните)))
> штуку:
Классная штука - и, как верно пишет Лена - это ещё не очень дорого. Берите - не панацея 100%, но вычёсывается много и во многих местах. на своих проверила - у деФФчёнок шерсть абсолютно разная -у старшей гладкая и густая на спине и нежные уши, а мелочь вообще вся пуховая - но с обеих вычёсывается изрядно. Потом "сорят" меньше. Хотите - возьмите наш попробовать. Звоните)))
-
ЭтЯ
260: arina пишет:
> 259: ЭтЯ:
> Вам рановато
Вы еще масенькие 
На будущее. Нам пока действительно рано.
> 259: ЭтЯ:
> Вам рановато
На будущее. Нам пока действительно рано.
-
nimfa
258: Len4ek пишет:
Потом "сорят" меньше. Хотите - возьмите
> наш попробовать. Звоните)))
Спасибо, Лена, я бы свою попробовала почесать, напишите примерное время(утро-вечер) и район, чтобы мне сориентироваться , я вам позвоню, а то сейчас школы начались. Я пока в отпуске, то конечно свободнее утром( часов в 10-11)
Ну и всем спасибо за советы
Мы уже умеем основные команды выполнять, даже апорт получается довольно частенько, а к поводку, ошейнику и месту вообще приучать не пришлось, наверное врождённое знание было
Ну и самое приятное, в доме почти ничего не погрызено, даже не знаю как я без неё жила, сплошной позитив.
Потом "сорят" меньше. Хотите - возьмите
> наш попробовать. Звоните)))
Спасибо, Лена, я бы свою попробовала почесать, напишите примерное время(утро-вечер) и район, чтобы мне сориентироваться , я вам позвоню, а то сейчас школы начались. Я пока в отпуске, то конечно свободнее утром( часов в 10-11)
Ну и всем спасибо за советы
Мы уже умеем основные команды выполнять, даже апорт получается довольно частенько, а к поводку, ошейнику и месту вообще приучать не пришлось, наверное врождённое знание было
-
1232006
Здравствуйте.А я бы хотела поделится фотками,которые мы сегодня сделали на прогулке(лобрадор,наш сосед по подъезду)
263: 1232006:
видели вас сегодня еще и в компании с йорком)))мы в том лесу тоже иногда гуляем,только ближе к пожарке и уходим в глубь леса
видели вас сегодня еще и в компании с йорком)))мы в том лесу тоже иногда гуляем,только ближе к пожарке и уходим в глубь леса
265: 1232006:
я думала мы там ни кому не заметны
(гуляем с добером и расселом)
Грейс(добер),пока стояли на светофоре(вы его уже с компанией перешли),поднял истерический скулеж от ваших поигрушек по дороге к лесу
Успокоился,только когда вышли из машины и убедился,что вас не видит
Обожает щенков и маленьких собак
-
Len4ek
262: nimfa:
Мне проще вечером, потому как работа с 8 до 17. Живём на Ключевой. Удобней будет созвониться. (89063696669)
Главное - чтобы муж не забыл его завтра с дачи забрать, я там всех своих чесала - удобней. Или тогда только после выходных.
Ну и поздравляю с морем позитива)))
Мне проще вечером, потому как работа с 8 до 17. Живём на Ключевой. Удобней будет созвониться. (89063696669)
Главное - чтобы муж не забыл его завтра с дачи забрать, я там всех своих чесала - удобней. Или тогда только после выходных.
Ну и поздравляю с морем позитива)))