Крещение деток в Сарове

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 150 Сообщение Дед_Ягун » 29 авг 2012 13:46

144: luky6: у меня претензий к нашей церкви нет. Правильно все делают: зачем плодить крещеных, но не соблюдающих элементарных требований - "мертвые души".

145: Victory,148: Kalina: крещеный :-),но атеист :facepalm: а кто в 18 лет не атеист :-)? Я выбирала того, кто в случае чего возьмет на себя ответственность за ребенка. Все равно возьмет! Но тут как бы еще и в церкви обещал.

149: azure: приват

WERT

№ 151 Сообщение WERT » 01 сен 2012 20:48

146: В@ЛеНТиН@ пишет:
> А кто может подсказать...я 8 лет назад ребенка крестила и покрестили его под неправославным именем.В Девеево монашка
> сказала, что нужно теперь идти с ребенком в церковь на специальную службу, чтоб его православным именем назвали.
> Никто не сталкивался с такой ситуацией? У нас такое делают? И как все проходит?

В@ЛеНТиН@, вам Victory (147) всё правильно посоветовала. А если не секрет, то под каким именем покрестили ребенка?

В@ЛеНТиН@

№ 152 Сообщение В@ЛеНТиН@ » 02 сен 2012 02:14

151: WERT:
Как назвали - так и покрестили...и свидетельство о крещении выдали...а назвали мы Лилианой...кстати имя Алина тоже не православное...знакомая так дочь назвала, а потом через 18 лет узнала, что нет такого имени в православной вере...

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 153 Сообщение MadBiker » 21 сен 2012 08:43

153: Vik:
> Что тут за хрень всякие уроды тут пишут

А это кто конкретно? И что пишет?

Вернуться в «Родительский форум»