прошу совет
-
nataly2
подскажите пожалуйста куда луччше отдать машину, стукнули во дворе, вмятина и красить нужно
-
Злостный Рыб
Попробуйте обратиться в автодом, он находится за ДОСААФом, проезжаете ДОСААФ и налево в ворота, я свою там красил и порог ремонтировал, остался доволен
-
Инкогнет
3: nataly2:
если деньги позволяют советую в АвтоЦвет. Нареканий не каких нет, все клиенты в восторге. Могу дать номер телефона в Л.С.
Ну или Сата на Зернова, там говорят тоже не плохо красят.
если деньги позволяют советую в АвтоЦвет. Нареканий не каких нет, все клиенты в восторге. Могу дать номер телефона в Л.С.
Ну или Сата на Зернова, там говорят тоже не плохо красят.
-
nataly2
ездила по всем цены приблизительно одинаковые
А что можете сказать про Кочетковых и где они сейчас работают
А что можете сказать про Кочетковых и где они сейчас работают
-
TERMIT
В Колесе-С вроде работают, за Баней на Зернова который
-
Злостный Рыб
8: Mike85 пишет:
> 2: Злостный Рыб:
> Сколько за порог взяли?
11000 (царапина была большая на двери, замят порог и в пороге небольшая дыра+покраска)
> 2: Злостный Рыб:
> Сколько за порог взяли?
11000 (царапина была большая на двери, замят порог и в пороге небольшая дыра+покраска)
Дивеево! Дешево, качественно, НО краску не подбирают. Много знакомых свои ино именно там красили, все в восторге и другим советуют.
Вы спросили, я ответил, выбор за вами.
Вы спросили, я ответил, выбор за вами.
Завтра на работу выйду, спрошу у ребят телефончик и сюда напишу.
9: Злостный Рыб пишет:
> 8: Mike85 пишет:
>> 2: Злостный Рыб:
>> Сколько за порог взяли?
> 11000 (царапина была большая на двери, замят порог и в пороге небольшая дыра+покраска)
хера себе у нас барыги.
> 8: Mike85 пишет:
>> 2: Злостный Рыб:
>> Сколько за порог взяли?
> 11000 (царапина была большая на двери, замят порог и в пороге небольшая дыра+покраска)
хера себе у нас барыги.
-
In_God_We_Not_Trust
Делал ремонт 2 раза на товарной базе "Автометаллист" вмятниы, царапины. Сделали отлично, хотя и не дешево. Результатом доволен.