Наша сиамская кошка)

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Дашка

№ 30 Сообщение Дашка » 03 сен 2012 09:11

29: Вер-Мишель:
25: иначе_нельзя:
У нас девочка :) , брали в разведение, первая течка в 6 месяцев - жесть :( , сейчас вторая :bud: . Вторая кошка у нас Петерболд - корни тоже сиамские, но :no-no: таких ранних течек и таких звонких ни у мамы ни у одного нашего ребенка не было. Меня предупреждали о темпераменте :) , посему мы морально готовы, но тяжело.... Преклоняюсь перед Заводчиками сиа-ори.... терпеть таких несколько в доме...... тяжело ооочень.
Вот в связи с вышеописанным интересуюсь - не завелся ли в городе мальчик сиа-ори в разведение :shar: , в Нижнем нас ждут, но с транспортировкой не всегда оперативно получается, если в городе такой отважный мужчина заведется - мы первые в гости :rotate:

Дашка

№ 31 Сообщение Дашка » 03 сен 2012 10:15

26: makc912:
Да Ети растет... :D , но голова и тело еще не сформировались, ждем. Мама и папа у нас общие, но уши сразу вижу у братика лучше, Чик вообще очень хорош -жаль, что кастрирован.... :( , но понимаю.
СОфи ждем... очень, в городе врачу доверяю (ты понимаешь о ком я), не вижу смысла мучиться..... Только после Софи мы решились на сиамку, поначалу даже жалели что расстались с ней. Правда сейчас как вспомню, что мальчиком ее сначала определили, сразу улыбка на лице растягивается. Про избалованость - все знаю, от хозяина зависит - твоя мама любит ее очень, позволяет все, она чувствует и пользуется :rotate: , у нас Микки тоже неплохо устроился :D

Вер-Мишель

№ 32 Сообщение Вер-Мишель » 03 сен 2012 13:28

28: makc912 пишет:
> 22: Вер-Мишель:
> А Ваша кошечка стерилизована?

Нет, у меня рука не поднимается на это.

Дашка

№ 33 Сообщение Дашка » 03 сен 2012 17:10

32: Вер-Мишель:
Понимаю Вас :shuffle:

Вер-Мишель

№ 34 Сообщение Вер-Мишель » 06 сен 2012 15:47

Изображение

подарочек... :D

Дашка

№ 35 Сообщение Дашка » 06 сен 2012 16:01

34: Вер-Мишель:
Красота :appl: ! Голова особенно хороша :super: ! (я про породный тип конечно :shuffle: )

makc912
Благодарил (а): 17 раз

№ 36 Сообщение makc912 » 06 сен 2012 23:27

32: Вер-Мишель пишет:
> 28: makc912 пишет:
>> 22: Вер-Мишель:
>> А Ваша кошечка стерилизована?
>
> Нет, у меня рука не поднимается на это.

Раньше тоже не поднималась, пока не припёрло. Бегом побежали на операцию, пока еще хуже не стало. Это я про Ксю, подружку Чикаго.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Дашка

№ 37 Сообщение Дашка » 11 сен 2012 16:38

36: makc912:
Ксю красавица, правда оочень темпераментна :D , хотя сейчас она наверное значительно тише :shuffle: , вы молодцы что вовремя успели. Если вязки не планируются -тянуть нельзя - стерилизовать!!!!

makc912

№ 38 Сообщение makc912 » 11 сен 2012 19:31

37: Дашка:
Ир, она сейчас стала шире в 2 раза, и тяжелее. Толстеет не по дням, а почасам. Борюсь с этим как могу, но сложно. Как глянет своими невинными глазками, да пошевелит ушками с кисточками- устоять сложно. Тишина в доме- это ДАААА.

Дашка

№ 39 Сообщение Дашка » 30 янв 2013 20:08

Всем привет, мы немного подросли и позволяем себя фотографировать :) вот текущий фоторепортаж :shuffle:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Продолжение следует :rotate:

Печенька

№ 40 Сообщение Печенька » 30 янв 2013 21:15

:appl: :) :rollhappy: красотищща

Дашка

№ 41 Сообщение Дашка » 31 янв 2013 17:49

40: Печенька:
Спасибо, мама очень старалась :)

Вер-Мишель

№ 42 Сообщение Вер-Мишель » 01 фев 2013 16:46

Детки просто чудо! Совсем как моя Кися-мися в детстве. :D

bax
Благодарил (а): 5 раз

№ 43 Сообщение bax » 01 фев 2013 19:19

:super: :super: :super:

Кошечка

№ 44 Сообщение Кошечка » 01 фев 2013 19:28

Люблю всех,кто мяукает :box:

Кошечка

№ 45 Сообщение Кошечка » 01 фев 2013 19:29

Ответить с цитатой Пожаловаться на это сообщение
Детки просто чудо! Совсем как моя Кися-мися в детстве. :D
Просто мяу! :appl:

Дашка

№ 46 Сообщение Дашка » 02 фев 2013 21:56

Спасибо! Предполагаю что в городе все Сиамы из Нижегородских Питомников, соотвественно кровные линии пересекаются регулярно, посему должны, обязаны быть похожи :D .

Выложу еще немного фоток. Ничего особенного, но деток на них лучше видно. Они такие одинаковые и такие разные :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кузьма

№ 47 Сообщение Кузьма » 02 фев 2013 23:36

46: Дашка:
Изображение

Вер-Мишель

№ 48 Сообщение Вер-Мишель » 04 фев 2013 09:29

Котятки чудо-чудесное! :super:

Дашка

№ 49 Сообщение Дашка » 04 фев 2013 13:34

47: Кузьма:
48: Вер-Мишель:
Спасибо, дождь, дождь.... грустим сегодня с самого утра на подоконнике

Изображение

makc912

№ 50 Сообщение makc912 » 04 фев 2013 14:52

Ирина, привет. Не могу спокойно смотреть на твоих сокровищ. ЧУДО!!!! Слов нет. Вот была бы возможность еще одного взять, не раздумывала бы. Но муж меня скоро вместе с кошками из дома попросит. Сколько родилось? кто? Как Ети пережила всю процедуру?А как Даша с ними? Какая же она красавица у тебя.Сама грация. Вы с Амуром вязались? Завидую тебе, можешь с котятами поиграть. На последней фото котёнок просто супер.Фотомодель.

Дашка

№ 51 Сообщение Дашка » 05 фев 2013 18:14

50: makc912:
Привет! Спасибо :) ! Ты и так самый опытный из нас Сиамо-вед :D , у тебя в городе самое большое поголовье Восточки (если суммировать) и котят ты тоже сколько вырастила в свое время :super:
Котят двое: мальчик Инди и девочка Ирисочка, папа действительно Амур. Дашенька во всем помогает Ети, собственно вот сегодня, например, здесь все наглядно :D , пока мама отдыхает

Изображение

Тетя Даша убаюкивает дочь

Изображение

Вернуться в «Домашние животные»