Приглашаем на сценарную игру в Мордовию! 6 октября!
-
Adrenalin
Доброго времени суток! Пейнтбольный клуб "Адреналин" из города Саранска организует сценарную игру (2012 - Надежда на Выживание!) в заброшенный пионерский лагерь на Сивини! Очень красочный и живописный ландшафт, заброшенные здания, большая территория - всё, что нужно для хорошей игры! Ориентировочное число участников - 80-100. Приглашаем как лесников, так и спортсменов. Игра состоится 6 октября. Подробности тут vk.com/topic-28183283_27178607. Или на нашем сайте адреналин-саранск.рф
Тема интересная. Я в этот раз пас. Но вот посмотрев как пройдёт, начиная со второй игры, если она станет традиционной, пожалуй надо сгонять.
-
Adrenalin
мы проводим уже четвертый раз сценарные игры, народу набирается 70-80 человек постоянно) компрессор есть, место проведения очень интересное, цены довольно-таки низкие)
-
paradise32
С датой немного не угадали. 6 октября будет проходить Блицкриг под Дзержинском. Там около 300 участников.
3: Adrenalin:
можно ссылки на фотоотчёт, на поляну?
можно ссылки на фотоотчёт, на поляну?
-
Adrenalin
-
Adrenalin
фотоотчет в нашей группе есть,в альбомах http://vk.com/album-28183283_159298866 и http://vk.com/album-28183283_158284914
надо как-нибудь к вам скататься! посмотреть что как
-
paradise32
Посмотрел фотографии и ужаснулся, почему у многих отсутствует заглушка, причем на типманах. Исправьте это пожалуйста, у людей всего по два глаза.
-
paradise32
А так ради разнообразия с удовольствием бы скатался.. Увы 6 октября занят.
-
Adrenalin
мы всегда такие условия для гостей делаем) чтобы не в напряг было в финансовом плане поучаствовать.
Центр 300, 3 человека едут! Пишем сюда, кто едет.
-
Adrenalin
Если будет возможность, после того как сформируете команды, зарегайтесь тут http://vk.com/topic-28183283_27178607
-
RoMaN_76
Есть еще два человека, желающих поехать с нами в Мордовию. Один из них электрик.
Мулан, ты с нами?
Adrenalin: координаты выложи, что бы меньше вопросов было: как добраться, где встречаться и тд.
Мулан, ты с нами?
Adrenalin: координаты выложи, что бы меньше вопросов было: как добраться, где встречаться и тд.
-
ADER_SAROV
Думаю надо съездить!! как говорится на разведку, точнее разведку боем
Центр 300 активируемся!!! Щас ВАНО подъедет из отпуска обсудим, но думаю нас больше будет. Я ЗА МОРДОВИЮ
19: Farg0:
там получишь)) возьми чем пришивать
там получишь)) возьми чем пришивать
-
RoMaN_76
19: Farg0 пишет:
> Ок...я с вами!!!)))только хоть нашивки выдайте что ли)))
Позвони мне. я выдам$ комплект
> Ок...я с вами!!!)))только хоть нашивки выдайте что ли)))
Позвони мне. я выдам$ комплект
-
RoMaN_76
21: Adrenalin пишет:
> GPS координаты: N 54° 21' 7.34", Е 44° 15' 19.31"
СПАСИБО!!!
> GPS координаты: N 54° 21' 7.34", Е 44° 15' 19.31"
СПАСИБО!!!
-
RoMaN_76
Мужики! Пора думать кто с кем на чем поедет. Давайте организовываться, пора.
-
RoMaN_76
26: Farg0 пишет:
> 24: RoMaN_76:
> еду с НН, так что встретимся там...
ОК
> 24: RoMaN_76:
> еду с НН, так что встретимся там...
ОК
-
Adrenalin
Сейчас решается вопрос о переносе сценарки. несколько городов не могут в это время, да и с погодой у нас щас не очень,дожди..в середине недели напишу окончательное решение по поводу проведения.