Скоттиш-фолд и Скоттиш-страйт
-
anzella anzella
проплан у нас не пошел. ест его конечно,но извините жидкий стул у котенка. теперь пачка почти 400 гр останется лежать без дела((( может на улицу бродячим кошкам отдать??? вчера взвесила кота 4 мес и 10 дней весит 2.6кг.
-
Nata-lapka
1319: anzella anzella:
Немного напишу про Миллион друзей (для размышления) - покупала там до тех пора, пока не узнала, что товар (меня интересовал корм) они привозят с Птичьего рынка...
Немного напишу про Миллион друзей (для размышления) - покупала там до тех пора, пока не узнала, что товар (меня интересовал корм) они привозят с Птичьего рынка...
-
Nata-lapka
1320: anzella anzella:
либо бродячим, либо в приёмник
- для них и этот корм в радость
либо бродячим, либо в приёмник
-
Nata-lapka
Ещё хочу немного похвастаться 
Купила в Нижнем вот такую штучку - ооочень удобная вещь для не очень аккуратных мордочек
Купила в Нижнем вот такую штучку - ооочень удобная вещь для не очень аккуратных мордочек
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
голкипер
1321: Nata-lapka:
я там корм покупаю, для своего котенка и пока все нормально. хороший магазин, с квалифицированными продавцами.
я там корм покупаю, для своего котенка и пока все нормально. хороший магазин, с квалифицированными продавцами.
-
голкипер
1323: Nata-lapka:
всего 2 миски вмещается - мало. нужно три. я бы такую для своего котенка взял.
всего 2 миски вмещается - мало. нужно три. я бы такую для своего котенка взял.
1325: голкипер:
для чего три-то?
для чего три-то?
1328: голкипер:
ааааа,вон оно как))
ааааа,вон оно как))
-
anzella anzella
1323: Nata-lapka пишет:
> Ещё хочу немного похвастаться
> Купила в Нижнем вот такую штучку - ооочень удобная вещь для не очень аккуратных мордочек
> красота)))
> Ещё хочу немного похвастаться
> Купила в Нижнем вот такую штучку - ооочень удобная вещь для не очень аккуратных мордочек
> красота)))
Просто ох и ах какой сладкий страйт мальчишка!!!!! Bell-de-Nissans Krisroph 

Вот видео с ним, если кому интересно! http://video.mail.ru/mail/kryunatali/_myvideo/56.html

Вот видео с ним, если кому интересно! http://video.mail.ru/mail/kryunatali/_myvideo/56.html
-
Nata-lapka
1333: иначе_нельзя:
Вот, что называется - чистота породы! Восхищаюсь такими лапками!
Вот, что называется - чистота породы! Восхищаюсь такими лапками!
-
anzella anzella
4.5 мес
-
anzella anzella
)))
-
ЖительСарова
Куплю котеночка (мальчика) британца или шотландца. Окрас мрамор на золоте. Обязательно скотиш фолд. Если у кого-нибудь есть интересные ссылки, просьба прислать в личку. Спасибо.
1338: ЖительСарова:
ЭТО КАК???
ЭТО КАК???
Куплю котеночка (мальчика) британца или шотландца.
Обязательно скотиш фолд.
-
Nata-lapka
1338: ЖительСарова:
У Иначе-нельзя, наверное уже сил нет объяснять, поэтому:
британцы и шотландцы - это две РАЗНЫЕ породы.
У британцев ушки ВСЕГДА прямые (британцев вислоухих НЕ бывает), а у шотландцев (они же скоттиш-страйт и скоттиш-фолд) ушки бываю как прямые (страйт), так и сложенные/вислоухие (фолд).
И как понять: присылать интересные ссылки?
У Иначе-нельзя, наверное уже сил нет объяснять, поэтому:
британцы и шотландцы - это две РАЗНЫЕ породы.
У британцев ушки ВСЕГДА прямые (британцев вислоухих НЕ бывает), а у шотландцев (они же скоттиш-страйт и скоттиш-фолд) ушки бываю как прямые (страйт), так и сложенные/вислоухие (фолд).
И как понять: присылать интересные ссылки?
-
k-marina7
Привет всем! Мы тоже к вам знакомиться. Масяня, 3 месяца... Мы без документов (но это совсем для нас не важно, кошечку купили для себя, а не для разведения), поэтому основной вопрос к специалистам в этой теме: какой у моей девочки окрас? Спасибо.
1341: k-marina7:
Я вижу голубое пятно. Но я сейчас с телефона, плохо видно. Приду домой посмотрю и напишу.
Вам для информации. Документы нужны не только для разведения. Покупая животное с родословной вы точно знаете что покупаете котенка именно той породы,которая вам нужна. Вы точно знаете что вырастет из этого котенка, какой ожидать характер и тд. Покупая же животное без документов, вам остается лишь надеяться что из него вырастет именно та порода, которую вы покупаете. И то, вырастет не породистого животное, а нетипично похожее на породистое
. В родословной как раз написан был бы окрас, который вам так интересен
.
Я вижу голубое пятно. Но я сейчас с телефона, плохо видно. Приду домой посмотрю и напишу.
Вам для информации. Документы нужны не только для разведения. Покупая животное с родословной вы точно знаете что покупаете котенка именно той породы,которая вам нужна. Вы точно знаете что вырастет из этого котенка, какой ожидать характер и тд. Покупая же животное без документов, вам остается лишь надеяться что из него вырастет именно та порода, которую вы покупаете. И то, вырастет не породистого животное, а нетипично похожее на породистое
Вырастет ФЕНОТИПИЧНОЕ животное имела ввиду
-
k-marina7
Полностью с Вами согласна...Перед приобретением четко решила, что куплю только с документами. Но...когда ее увидела - не удержалась.... это называется любовь с первого взгляда.. Она у нас уже полтора месяца - всей семьей обожаем ее, а она нас)))) Для меня главное было знать, что у ее родителей была "правильная вязка", чтобы потом ребенок не болел... Мама - фолд, папа - страйт (это 100%). Поэтому, остальное теперь не важно....
1344: k-marina7:
ну а так самое главное конечно что вы ее любите
. Присоединяйтесь к нам, показывайте чаще девочку свою, спрашивайте если возникнут какие-нибудь вопросы
ну а так самое главное конечно что вы ее любите
-
k-marina7
Спасибо за теплый прием
!!! Мне сейчас на самом деле очень интересно узнать какого-же она у меня окраса???
1346: k-marina7:
посмотрела с компьютера. это голубая макрель (голубой тигровый или а23)
. но для точности можете получше фотографию выложить.
посмотрела с компьютера. это голубая макрель (голубой тигровый или а23)
-
k-marina7
1347: иначе_нельзя:
Спасибо большое!!!! Попробуем пофоткаться в выходные.
Спасибо большое!!!! Попробуем пофоткаться в выходные.
-
anzella anzella
так здесь у многих без документов... мы тоже хотели с документами и цена была не особо важна. но увидела его и все.....поняла,мое.. у нас парень серьезный,на руках не любит.может и укусить
,но сына не трогает
. в общем с характером мужчина,но нам такой и нужен был(не любительница когда кошка с рук не слазит
) он у нас для любваний и красоты на диване