ответ чемберлену!
Под жестким давлением общественности стал брезгливо присматриваться к телефонам финского кооператива "нокиа"... Только и слышно - нокиа типа класс, нокия ловит где никто не ловит, нокиа рулит когда все отдыхают... даже такой принципиальный и не ведущийся на дешевые разводы товарищъ как я начал колебаться...
думаю - а вдруг я не прав? ...ну не может же быть, что только я один со своего высока смог увидеть всю коллосальную по своим масштабам убогость этих псевдотелефонов! может они и вправду ничего?
... и тут сон в руку - иду по покровке с вышеизложенными мыслями и вдруг!!! как из под земли!!! фирменный салон упомянутого кооператива...
вот! думаю зайду и смогу обозреть весь ассортимент лицом к лицу.
узнать всю правду и публично признать свою ошибку там же на покровке если таковая имела место!
...но што это? што я увидел в этом салоне?
оказывается те угловатые дорогостоящие коробочки что понакупило большинство моих знакомых - фигня! всмысле очень симпатично выглядели серые и неказистые 6220, 6100 и близкие к ним телефоны по тем параметрам, которые фины называют дизайном, в сравнении с тем остальным что я там увидел... это засада!!! это кашмар!!!
что они делают с психикой потребителей!!!? ах зачем они цифровые кнопочки так путают и в такие цвета раскрашивают!!!?? ох лучше бы на лбу главного концептмейкера этого трубочного треста они их живописно разместили чтобы каждый желающий мог ногами их понажимать.... да-а.... а что они продают с названием 9210 за какие-то ненормальные деньги?...
к сальвадору дали как-то приперлись каких-то два хмыря на его виллу в испании... и че-то даставали его долго бредом всяким... вывел их к морю - говорит: вот типа педики! если вы вдруг в полночь увидите что из-за горизонта сонце встает... че вы подумаете? А говорят подумаем что с ума сошли наглухо... Вот, говорит дали! а я подумаю что СОНЦЕ рерхнулось! ....
вот телефон.... я хочу его... иди ко мне!
http://www.sotaweek.ru/news/phdata/170304334.htm
думаю - а вдруг я не прав? ...ну не может же быть, что только я один со своего высока смог увидеть всю коллосальную по своим масштабам убогость этих псевдотелефонов! может они и вправду ничего?
... и тут сон в руку - иду по покровке с вышеизложенными мыслями и вдруг!!! как из под земли!!! фирменный салон упомянутого кооператива...
вот! думаю зайду и смогу обозреть весь ассортимент лицом к лицу.
узнать всю правду и публично признать свою ошибку там же на покровке если таковая имела место!
...но што это? што я увидел в этом салоне?
оказывается те угловатые дорогостоящие коробочки что понакупило большинство моих знакомых - фигня! всмысле очень симпатично выглядели серые и неказистые 6220, 6100 и близкие к ним телефоны по тем параметрам, которые фины называют дизайном, в сравнении с тем остальным что я там увидел... это засада!!! это кашмар!!!
что они делают с психикой потребителей!!!? ах зачем они цифровые кнопочки так путают и в такие цвета раскрашивают!!!?? ох лучше бы на лбу главного концептмейкера этого трубочного треста они их живописно разместили чтобы каждый желающий мог ногами их понажимать.... да-а.... а что они продают с названием 9210 за какие-то ненормальные деньги?...
к сальвадору дали как-то приперлись каких-то два хмыря на его виллу в испании... и че-то даставали его долго бредом всяким... вывел их к морю - говорит: вот типа педики! если вы вдруг в полночь увидите что из-за горизонта сонце встает... че вы подумаете? А говорят подумаем что с ума сошли наглухо... Вот, говорит дали! а я подумаю что СОНЦЕ рерхнулось! ....
вот телефон.... я хочу его... иди ко мне!
http://www.sotaweek.ru/news/phdata/170304334.htm
Ivan :
> вот телефон.... я хочу его... иди ко мне!
>
> http://www.sotaweek.ru/news/phdata/170304334.htm
С клитором, поди?
[смотрит]
И точно...
Тьху.
>
С клитором, поди?
[смотрит]
И точно...
Тьху.
>С клитором, поди?
Обязательно!
Финские бледные волосатые задницы меня не интересуют!
я гетеросексуал с твердыми убеждениями!
Обязательно!
Финские бледные волосатые задницы меня не интересуют!
я гетеросексуал с твердыми убеждениями!
Ivan :
> Обязательно!
> Финские бледные волосатые задницы меня не интересуют!
> я гетеросексуал с твердыми убеждениями!
То ли дело крепкий немецкий... эээ... н-да...
> Обязательно!
> Финские бледные волосатые задницы меня не интересуют!
> я гетеросексуал с твердыми убеждениями!
То ли дело крепкий немецкий... эээ... н-да...
Ivan :
>
Да, это действительно Телефон. У меня сейчас Siemens ME45... После него у сименса еще не было защищенных моделей.... А вот это самое оно... Если и буду свой менять, то только на этот.
>
Да, это действительно Телефон. У меня сейчас Siemens ME45... После него у сименса еще не было защищенных моделей.... А вот это самое оно... Если и буду свой менять, то только на этот.
-
Vadim
0: Ivan
кайф Нокии в том, что эти телефоны практически не ломаются и не глючат. Надежные короче...
Сименсы - постоянно глючат и ломаются. Не надо только говорить типа "у меня уже 2 недели и ни одного глка!!!" - херня фсё это.
кайф Нокии в том, что эти телефоны практически не ломаются и не глючат. Надежные короче...
Сименсы - постоянно глючат и ломаются. Не надо только говорить типа "у меня уже 2 недели и ни одного глка!!!" - херня фсё это.
>кайф Нокии в том, что эти телефоны практически не ломаются и не глючат. Надежные короче...
>Сименсы - постоянно глючат и ломаются. Не надо только говорить типа "у меня уже 2 недели и ни
>одного глка!!!" - херня фсё это.
В них нету нихера - нечему глючить
... купить 6100 за три сотни бакинских за ради цветного экрана.... и после трех принятых ммсов с радостью обнаружить что мозгов больше нету!!! кончились... на этот современный финский мультимедийный телефон с поддержкой жпрс и ммс(!!!) поставлено мозгов меньше мегабайта!!! а!?
а на реализацию безглючной работы двух кнопок "взять трубу" и "положить трубу" фины способны!!!
это у них вышло хорошо....
А за те-же деньги мною купленный самсунг X600 супруге в подарок уже месяц неперестает ее (и меня) удивлять своими фичами... каждый день она (супруга) раскапывает в нем какоенть новое баловство... что еще девочке надо? и это кроме того что камера и 9 метров мозгов... ДА!!! и нифига не глючит, как это ни банально...
... не херня все это! м55 сименс у меня около года - и ДА!!! ОН НЕ ГЛЮЧИТ!!! вернее было... начал жестко тормозить после того как из сетки через жпрс около 14 часов непрерывно музыку качал... вылечилось выкл/вкл телефона. Я ему этот глюк простил
вобще... по опыту общения с секретаршами, бугалтершами и прочими пользователями наукоемкой техники, обращавшимися ко мне с воплями о преследующих их глюках могу однозначно сообщить - все глюки В ГОЛОВЕ! проверено....
>Да, это действительно Телефон. У меня сейчас Siemens ME45... После него у сименса еще не было
>защищенных моделей.... А вот это самое оно... Если и буду свой менять, то только на этот.
да! пуленепробиваемый, кровенепроницаемый
мп3, мозгов куча, камера... все как надо!
>Сименсы - постоянно глючат и ломаются. Не надо только говорить типа "у меня уже 2 недели и ни
>одного глка!!!" - херня фсё это.
В них нету нихера - нечему глючить
а на реализацию безглючной работы двух кнопок "взять трубу" и "положить трубу" фины способны!!!
это у них вышло хорошо....
А за те-же деньги мною купленный самсунг X600 супруге в подарок уже месяц неперестает ее (и меня) удивлять своими фичами... каждый день она (супруга) раскапывает в нем какоенть новое баловство... что еще девочке надо? и это кроме того что камера и 9 метров мозгов... ДА!!! и нифига не глючит, как это ни банально...
... не херня все это! м55 сименс у меня около года - и ДА!!! ОН НЕ ГЛЮЧИТ!!! вернее было... начал жестко тормозить после того как из сетки через жпрс около 14 часов непрерывно музыку качал... вылечилось выкл/вкл телефона. Я ему этот глюк простил
вобще... по опыту общения с секретаршами, бугалтершами и прочими пользователями наукоемкой техники, обращавшимися ко мне с воплями о преследующих их глюках могу однозначно сообщить - все глюки В ГОЛОВЕ! проверено....
>Да, это действительно Телефон. У меня сейчас Siemens ME45... После него у сименса еще не было
>защищенных моделей.... А вот это самое оно... Если и буду свой менять, то только на этот.
да! пуленепробиваемый, кровенепроницаемый
мп3, мозгов куча, камера... все как надо!
> В них нету нихера - нечему глючить ... купить 6100 за три сотни бакинских за ради
> цветного экрана.... и после трех принятых ммсов с радостью обнаружить что мозгов больше нету!!!
Этот телефон я за красоту люблю, а не за память.
Нафига эти мымысы?
> мп3, мозгов куча, камера... все как надо!
эмпэтрииии? серьезно?
[думает]
> цветного экрана.... и после трех принятых ммсов с радостью обнаружить что мозгов больше нету!!!
Этот телефон я за красоту люблю, а не за память.
Нафига эти мымысы?
> мп3, мозгов куча, камера... все как надо!
эмпэтрииии? серьезно?
[думает]
Vadim :
> 0: Ivan
> кайф Нокии в том, что эти телефоны практически не ломаются и не глючат. Надежные
> короче...
Можно ссылку? А то сервис-центры не в курсе...
> 0: Ivan
> кайф Нокии в том, что эти телефоны практически не ломаются и не глючат. Надежные
> короче...
Можно ссылку? А то сервис-центры не в курсе...
0: Ivan
В общем, в руках этот шименс пока не держал, но уже чую - гуано!
В общем, в руках этот шименс пока не держал, но уже чую - гуано!
6: Ivan
Насчет mp3 тебя, кажись, дезинформировали.
Насчет mp3 тебя, кажись, дезинформировали.
-
Vadim
9: BIL
По словам человека, долгое время занимающегося продажей сот. телефонов
По словам человека, долгое время занимающегося продажей сот. телефонов
>Ответ на ответ чемберлену: http://www.nokia.ru/phones/models/5140/

какой в жопу фитнес-тренер?!! вы за кого меня приняли?
что такое увеличенный срок службы (в армии или милиции)?
>В общем, в руках этот шименс пока не держал, но уже чую - гуано!
я заметил - умозаключения такого формата весьма свойственны автору...
но ведь "саров.ру" - этож хоме пейдж! тут призывать к объективности - мове тон
потому и не стану...
>Насчет mp3 тебя, кажись, дезинформировали.
на самом деле может и так.
это тут написано в разделе отдохнуть:
http://sotaweek.ru/phones/cat/data/siem ... ensm65.htm
может врут
ы-ы... что это за бред?!Увеличенный срок службы
Стильный дизайн, разработанный для любителей спорта
Встроенная камера
Цифровой компас
Фитнес-тренер
Портативная рация
какой в жопу фитнес-тренер?!! вы за кого меня приняли?
что такое увеличенный срок службы (в армии или милиции)?
>В общем, в руках этот шименс пока не держал, но уже чую - гуано!
я заметил - умозаключения такого формата весьма свойственны автору...
но ведь "саров.ру" - этож хоме пейдж! тут призывать к объективности - мове тон
потому и не стану...
>Насчет mp3 тебя, кажись, дезинформировали.
на самом деле может и так.
это тут написано в разделе отдохнуть:
http://sotaweek.ru/phones/cat/data/siem ... ensm65.htm
может врут
Ivan :
> что такое увеличенный срок службы (в армии или милиции)?
Держу в руках моторолу одну, написано: срок службы 3 года.
Есть такое понятие у вещей, срок службы.
>>В общем, в руках этот шименс пока не держал, но уже чую - гуано!
> я заметил - умозаключения такого формата весьма свойственны автору...
> но ведь "саров.ру" - этож хоме пейдж! тут призывать к объективности - мове
> тон
> потому и не стану...
Стёб / сарказм / шутку отличить можем? Хотя бы по смайликам?
> что такое увеличенный срок службы (в армии или милиции)?
Держу в руках моторолу одну, написано: срок службы 3 года.
Есть такое понятие у вещей, срок службы.
>>В общем, в руках этот шименс пока не держал, но уже чую - гуано!
> я заметил - умозаключения такого формата весьма свойственны автору...
> но ведь "саров.ру" - этож хоме пейдж! тут призывать к объективности - мове
> тон
> потому и не стану...
Стёб / сарказм / шутку отличить можем? Хотя бы по смайликам?
-
8: На прошлой неделе, в НиНо, при беглом осмотре пары магазинов, спросил продавцов - когда намечается начало продаж этой модели .. на что получил в двух случаях ответ "нету такой модели, в журналах и в интернете про нее ничего нет" .. яндекс выдает около 400 записей
.. в одном случае - а фих его знает. Может быть есть тут люди которые ближе к теме? 2-й квартал уже начался, когда появится в прожаде этот девайс и примерная стоимость? Жду его уже полгода
[вот если бы еще был вариант без камеры..]
>Стёб / сарказм / шутку отличить можем? Хотя бы по смайликам?
... а сам? .... у меня тоже гуэмплен присобачен к тексту! юмор типа тоже... 
>Есть такое понятие у вещей, срок службы.
есть такое понятие.... в курсе
что такое "увеличенный срок службы"? относительно чего? сколько лет собственно?
а "портативная рация", встроенная в сотовый телефон - это супер!!!
следующим шагом финов по увеличению надежности приема своих этих... будет встроенная 5-ти километровая катушка провода, тоже выполненная "в стильном спортивном дизайне" (ы-ы!), легко разматывающаяся и не стесняющая комфортного движения по пересеченной местности...
>Есть такое понятие у вещей, срок службы.
есть такое понятие.... в курсе
что такое "увеличенный срок службы"? относительно чего? сколько лет собственно?
а "портативная рация", встроенная в сотовый телефон - это супер!!!
следующим шагом финов по увеличению надежности приема своих этих... будет встроенная 5-ти километровая катушка провода, тоже выполненная "в стильном спортивном дизайне" (ы-ы!), легко разматывающаяся и не стесняющая комфортного движения по пересеченной местности...
Ivan :
>>Стёб / сарказм / шутку отличить можем? Хотя бы по смайликам?
>
... а сам? .... у меня тоже гуэмплен присобачен к тексту! юмор типа тоже.
Да ладно, шыменш гуано, это же понятно.
>>Стёб / сарказм / шутку отличить можем? Хотя бы по смайликам?
>
Да ладно, шыменш гуано, это же понятно.
Я присмотрел себе модель ST65. Ну нах эти нОКИИ с никудышным дизайном.
А я присмотрел Нокиа 6100.
Ну нах эти шыменшы ш никудышным дизайном...
Ну нах эти шыменшы ш никудышным дизайном...
>А я присмотрел Нокиа 6100.
12 рвотных пакетиков по 10-и бальной шкале!
12 рвотных пакетиков по 10-и бальной шкале!
20: Ivan
Вот видишь, и ты после этого богохульства ещё тщишься рассуждать об дезигне.
Да шыменш скоро будет кнопки на нижнем торце телефона делать, а то и с обратной стороны. То-то у них блок кнопок всё ниже и ниже к нижнему краю смещается. А ещё – продолжит славную традицию С62 (стеклянные кнопки, под которыми подложены цифры, напечатанные на дешевом лазерном принтере на офисной бумаге), прям как у лыжы B1300 и W3000 и у ужастного сониэриккссона т100. А ты будешь смотреть на это убожество и призывать "иди ко мне".
Вот видишь, и ты после этого богохульства ещё тщишься рассуждать об дезигне.
Да шыменш скоро будет кнопки на нижнем торце телефона делать, а то и с обратной стороны. То-то у них блок кнопок всё ниже и ниже к нижнему краю смещается. А ещё – продолжит славную традицию С62 (стеклянные кнопки, под которыми подложены цифры, напечатанные на дешевом лазерном принтере на офисной бумаге), прям как у лыжы B1300 и W3000 и у ужастного сониэриккссона т100. А ты будешь смотреть на это убожество и призывать "иди ко мне".
-
Pavka
Для каждого его любимая - самая красивая. Чего спорить то? А то прямо как в анекдоте про онаниста:
- Сегодня спал с левой рукой -- Супер!
- Сегодня спал с правой рукой -- средненько
- Сегодня спал с женщиной -- жалкое подобие правой руки
Пущай каждый и покупает то, что нравится. (хотя не даром сименс даже землёй на фотке присыпали, наверное что бы не так видно было :о) )
- Сегодня спал с левой рукой -- Супер!
- Сегодня спал с правой рукой -- средненько
- Сегодня спал с женщиной -- жалкое подобие правой руки
Пущай каждый и покупает то, что нравится. (хотя не даром сименс даже землёй на фотке присыпали, наверное что бы не так видно было :о) )
-
Mikis
21: BadBlock
Вот сколько ни вертел в руках свой сименс, так и не углядел ничего подобного. А нокия твоя, 6100, того, бедновата, прямо скажем. ;)
Вот сколько ни вертел в руках свой сименс, так и не углядел ничего подобного. А нокия твоя, 6100, того, бедновата, прямо скажем. ;)
23: Коновалов
Лично мне от телефона кроме нормального внешнего вида, экрана и удобства при звонках и работе с sms больше ничего не надо. Поэтому я даже не очень в курсе, что в ней есть.
Лично мне от телефона кроме нормального внешнего вида, экрана и удобства при звонках и работе с sms больше ничего не надо. Поэтому я даже не очень в курсе, что в ней есть.
Тогда тебе Нокию. Когда не знаешь, что хочешь - Нокия самое то.
Зато как порассуждал обо всем другом...
Кстати, я год назад смотрел на 6100 и решил ждать S55. Ты только еще вышел на 6100. Тормозишь...
Кстати, поосторожнее с sms, говорят вирусы телефоны тучами гробят...
Зато как порассуждал обо всем другом...
Кстати, я год назад смотрел на 6100 и решил ждать S55. Ты только еще вышел на 6100. Тормозишь...
Кстати, поосторожнее с sms, говорят вирусы телефоны тучами гробят...
BIL :
> Тогда тебе Нокию. Когда не знаешь, что хочешь - Нокия самое то.
Нее-е-ет, как раз наоборот, я знаю, что хочу.
> Тогда тебе Нокию. Когда не знаешь, что хочешь - Нокия самое то.
Нее-е-ет, как раз наоборот, я знаю, что хочу.
-
Mikis
25: BIL

Кстати, я год назад смотрел на 6100 и решил ждать S55.

BadBlock :
> BIL :
> Нее-е-ет, как раз наоборот, я знаю, что хочу.
Ну, пропробуй сформулировать, что ли...
> BIL :
> Нее-е-ет, как раз наоборот, я знаю, что хочу.
Ну, пропробуй сформулировать, что ли...
28: BIL
Попробуй прочитать №24.
Попробуй прочитать №24.