Видео
м-да, народ в стране звереет.
немного не авто, но техника присутствует.
http://www.youtube.com/watch?v=sDsDlQdLHfY&feature=player_embedded
#!
http://www.youtube.com/watch?v=sDsDlQdLHfY&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=6zhO5VduC-k 
В Колпино сотрудник ГИБДД применил табельное оружие, чтобы задержать водителя иномарки, который нарушил правила и пытался скрыться
Санкт-Петербург, 1 сентября – АиФ-Северо-Запад. Погоня со стрельбой произошла 1 сентября в Колпино. В 6.30 у дома 28 по улице Тазаева за выезд на полосу встречного движения инспектор ДПС попытался остановить автомобиль «Фиат Дукато».
Водитель иномарки попытался скрыться, совершив при этом столкновение с автомобилем ВАЗ-2110. «Гаишники» бросились в погоню, сообщает ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.
В 06.40 на перекрестке улиц Павловской и Братьев Радченко «Фиат» был блокирован, но его водитель начал движение задним ходом, совершив наезд на ногу инспектору ДПС, после чего совершил столкновение с полицейскими автомобилями ВАЗ-2115 и «Форд Фокус».
Для остановки нарушителя инспектор ДПС из табельного оружия произвел несколько предупредительных выстрелов и 3 выстрела по авто, пробив правые переднее и заднее колеса.
Несмотря на пробитые колеса, водитель «Фиата», продолжая движение задним ходом, совершил столкновение еще с 6 гражданскими автомобилями и попытался с места происшествия скрыться.
Сотрудники полиции продолжили преследование нарушителя, и в 6.45 во дворе дома 63 по проспекту Ленина его автомобиль был повторно блокирован патрульными машинами.
Из остановившегося «Фиат Дукато» вышли три человека и попытались скрыться, но были задержаны инспекторами ДПС. При задержании указанные граждане оказали неповиновение сотрудникам полиции.
Задержанными оказались трое неработающих жителей Колпино в возрасте 23-26 лет. Водитель управлял автомобилем по доверенности. В результате применения табельного оружия пострадавших нет.
Служебные автомобили в результате ДТП получили значительные повреждения. Трое сотрудников полиции с ушибами и ссадинами после оказания медицинской помощи продолжили несение службы.
В Колпино сотрудник ГИБДД применил табельное оружие, чтобы задержать водителя иномарки, который нарушил правила и пытался скрыться
Санкт-Петербург, 1 сентября – АиФ-Северо-Запад. Погоня со стрельбой произошла 1 сентября в Колпино. В 6.30 у дома 28 по улице Тазаева за выезд на полосу встречного движения инспектор ДПС попытался остановить автомобиль «Фиат Дукато».
Водитель иномарки попытался скрыться, совершив при этом столкновение с автомобилем ВАЗ-2110. «Гаишники» бросились в погоню, сообщает ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.
В 06.40 на перекрестке улиц Павловской и Братьев Радченко «Фиат» был блокирован, но его водитель начал движение задним ходом, совершив наезд на ногу инспектору ДПС, после чего совершил столкновение с полицейскими автомобилями ВАЗ-2115 и «Форд Фокус».
Для остановки нарушителя инспектор ДПС из табельного оружия произвел несколько предупредительных выстрелов и 3 выстрела по авто, пробив правые переднее и заднее колеса.
Несмотря на пробитые колеса, водитель «Фиата», продолжая движение задним ходом, совершил столкновение еще с 6 гражданскими автомобилями и попытался с места происшествия скрыться.
Сотрудники полиции продолжили преследование нарушителя, и в 6.45 во дворе дома 63 по проспекту Ленина его автомобиль был повторно блокирован патрульными машинами.
Из остановившегося «Фиат Дукато» вышли три человека и попытались скрыться, но были задержаны инспекторами ДПС. При задержании указанные граждане оказали неповиновение сотрудникам полиции.
Задержанными оказались трое неработающих жителей Колпино в возрасте 23-26 лет. Водитель управлял автомобилем по доверенности. В результате применения табельного оружия пострадавших нет.
Служебные автомобили в результате ДТП получили значительные повреждения. Трое сотрудников полиции с ушибами и ссадинами после оказания медицинской помощи продолжили несение службы.
http://www.youtube.com/watch?v=54nE4Js3eYEДата: 3-09-2012 7-45
Место ДТП: Хабаровск, ул. Павла Морозова, 84 (бизнес-центр «Новострой»)
Автомобиль двигался по обочине дороги, объезжая пробку... И совершил столкновение с автомобилем, совершающим поворот налево! После чего водитель с транзитными номерами, избил виновника ДТП!
1418: Rodion52 пишет:
> В чем криминал?
На работу светофора смотрели?
> В чем криминал?
На работу светофора смотрели?
-
Dorian_Gray
это третий индивид за день который так поступает. Везет мне сегодня (к293ку)
http://www.youtube.com/watch?v=26_5NaafzTk
http://www.youtube.com/watch?v=26_5NaafzTk
1420: Dorian_Gray:
> это третий индивид за день который так поступает. Везет мне сегодня (к293ку)
а остановился ты зачем?
> это третий индивид за день который так поступает. Везет мне сегодня (к293ку)
а остановился ты зачем?
1421: Foil пишет:
> 1420: Dorian_Gray:
>> это третий индивид за день который так поступает. Везет мне сегодня (к293ку)
>
> а остановился ты зачем?
Дык, наверно на место приехал!
> 1420: Dorian_Gray:
>> это третий индивид за день который так поступает. Везет мне сегодня (к293ку)
>
> а остановился ты зачем?
Дык, наверно на место приехал!
1422: Rodion52 пишет:
> 1421: Foil пишет:
>> 1420: Dorian_Gray:
>>> это третий индивид за день который так поступает. Везет мне сегодня (к293ку)
>>
>> а остановился ты зачем?
>
> Дык, наверно на место приехал!
за него ответил ладно, но хз. А зачем автор видео разворачивался на пешеходном переходе?
так что ты себя как водятла тут и выложил.
> 1421: Foil пишет:
>> 1420: Dorian_Gray:
>>> это третий индивид за день который так поступает. Везет мне сегодня (к293ку)
>>
>> а остановился ты зачем?
>
> Дык, наверно на место приехал!
за него ответил ладно, но хз. А зачем автор видео разворачивался на пешеходном переходе?
а вот водитель который выезжал ничего не нарушает он тебя пропустил и оставался на встречной для тебя полосе.8.11. Разворот запрещается:
- на пешеходных переходах;
- в тоннелях;
- на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними;
- на железнодорожных переездах;
- в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м;
- в местах остановок маршрутных транспортных средств.
так что ты себя как водятла тут и выложил.
-
radford
1417: west007:
есть же тема про водятлов, зачем эту хрень сюда постить
есть же тема про водятлов, зачем эту хрень сюда постить
-
Dorian_Gray
Foilвсе с вами ясно. удачи в изучении пдд..
radford тема вроде "Видео"..
radford тема вроде "Видео"..
1425: Dorian_Gray пишет:
> Foilвсе с вами ясно. удачи в изучении пдд..
> radford тема вроде "Видео"..
И Вам того же молодой человек, а также опыта в вождении, учтивости и проявления уважения к другим участникам движения.
Не надо ставить себя выше других на дороге.
> Foilвсе с вами ясно. удачи в изучении пдд..
> radford тема вроде "Видео"..
И Вам того же молодой человек, а также опыта в вождении, учтивости и проявления уважения к другим участникам движения.
Не надо ставить себя выше других на дороге.
1425: Dorian_Gray:
так какой пункт ПДД нарушил водила в ролике, выезжая из двора?
так какой пункт ПДД нарушил водила в ролике, выезжая из двора?
А тут я согласен с Foil. Четко на пешеходке разворот ) В границах от знака до знака
-
Dorian_Gray
ок!
видимо правила применимые ко мне не применимы к нему...
1. Пешеходный переход заканчивается в проезде(собственно вдоль него тоже вроде как ездить нельзя,не?)
2. Я имею право как повернуть в этот проезд так и развернуться(прилегающий к основной дороге проезд)
3. Все накинулись на переход и что-то никто не увидел что тов. указанный в ролике не то что не остановился выезжая с прилегающей территории(у края ПЧ ) так еще и проехал 2 полосы..
видимо так же ситуация с предыдущим роликом таксиста..
Foil спасибо за пожелание опыта!
видимо правила применимые ко мне не применимы к нему...
1. Пешеходный переход заканчивается в проезде(собственно вдоль него тоже вроде как ездить нельзя,не?)
2. Я имею право как повернуть в этот проезд так и развернуться(прилегающий к основной дороге проезд)
3. Все накинулись на переход и что-то никто не увидел что тов. указанный в ролике не то что не остановился выезжая с прилегающей территории(у края ПЧ ) так еще и проехал 2 полосы..
видимо так же ситуация с предыдущим роликом таксиста..
Foil спасибо за пожелание опыта!
1429: Dorian_Gray:
> ок!
>видимо правила применимые ко мне не применимы к нему...
>1. Пешеходный переход заканчивается в проезде(собственно вдоль него тоже вроде как ездить нельзя,не?)
это ты о чем. пешеходный переход идет через 4рех полоску. я про него говорю. ты на нем и развернулся. К тому же ты еще одно правило нарушил о нем я ниже напишу.
>2. Я имею право как повернуть в этот проезд так и развернуться(прилегающий к основной дороге проезд)
Повернуть имеешь право, а разворачиваться как раз не имеешь, так как пешеходка и данный участок дороги не считается перекрестком. И второе Также это 4рех полостная дорога на которой по умолчанию разворот запрещен кроме специально обозначенных мест для данного маневра или перекрестка.
>3. Все накинулись на переход и что-то никто не увидел что тов. указанный в ролике не то что не остановился выезжая с прилегающей территории(у края ПЧ ) так еще и проехал 2 полосы..
Имеет право если не создает помеху другим участникам движения. Тебе он помеху не создал, если ты конечно не хотел срезать поворот, чего делать нельзя.
> ок!
>видимо правила применимые ко мне не применимы к нему...
>1. Пешеходный переход заканчивается в проезде(собственно вдоль него тоже вроде как ездить нельзя,не?)
это ты о чем. пешеходный переход идет через 4рех полоску. я про него говорю. ты на нем и развернулся. К тому же ты еще одно правило нарушил о нем я ниже напишу.
>2. Я имею право как повернуть в этот проезд так и развернуться(прилегающий к основной дороге проезд)
Повернуть имеешь право, а разворачиваться как раз не имеешь, так как пешеходка и данный участок дороги не считается перекрестком. И второе Также это 4рех полостная дорога на которой по умолчанию разворот запрещен кроме специально обозначенных мест для данного маневра или перекрестка.
>3. Все накинулись на переход и что-то никто не увидел что тов. указанный в ролике не то что не остановился выезжая с прилегающей территории(у края ПЧ ) так еще и проехал 2 полосы..
Имеет право если не создает помеху другим участникам движения. Тебе он помеху не создал, если ты конечно не хотел срезать поворот, чего делать нельзя.
1417: west007 пишет:
> http://www.youtube.com/watch?v=npikPvM9ECM
Можно сообщить в эту службу такси, указав номер машины и точную дату. Они накрячат водятла за это!
> http://www.youtube.com/watch?v=npikPvM9ECM
Можно сообщить в эту службу такси, указав номер машины и точную дату. Они накрячат водятла за это!
-
EuG
1427: Rootz:
> 1425: Dorian_Gray:
>так какой пункт ПДД нарушил водила в ролике, выезжая из двора?
>
Я отвечу.
Пункт 8.3 ПДД РФ. К нему следует перечитать определения «Дорога» и «Уступить дорогу (не создавать помех)».
> 1425: Dorian_Gray:
>так какой пункт ПДД нарушил водила в ролике, выезжая из двора?
>
Я отвечу.
Пункт 8.3 ПДД РФ. К нему следует перечитать определения «Дорога» и «Уступить дорогу (не создавать помех)».
он не создал помехи, пропустил - ничего не нарушил.EuG писал(а):Я отвечу.
-
EuG
1433: Foil:
Самое первое что он не сделал - он не уступил дорогу(вы ведь перечитали определение дороги, да?). А о том создал он помеху или нет судить не нам, а водителю с регистратором, который как раз считает, что помеха была.
Самое первое что он не сделал - он не уступил дорогу(вы ведь перечитали определение дороги, да?). А о том создал он помеху или нет судить не нам, а водителю с регистратором, который как раз считает, что помеха была.
дорогу он ему уступил, на его полосу он не выезжал, помеху он ему не создал. А думать, что он ему помешал - гнать отсебятину ну извини это вообще из ряда вон.EuG писал(а):1433: Foil:
-
EuG
1435: Foil:
> дорогу он ему уступил
Враньё.
Foil:
> на его полосу он не выезжал
Не важно.
Foil:
> помеху он ему не создал
Очень сомневаюсь.
> гнать отсебятину
Показания водителя с регистратором тут есть.
Перечетайте таки указанный пункт ПДД и те пару определений.
> дорогу он ему уступил
Враньё.
Foil:
> на его полосу он не выезжал
Не важно.
Foil:
> помеху он ему не создал
Очень сомневаюсь.
> гнать отсебятину
Показания водителя с регистратором тут есть.
Перечетайте таки указанный пункт ПДД и те пару определений.
Тема про проезд перекрёстков отделена.
-
EuG
Foil, твоё сообщение уже отделили в другую тему, но я тут поясню, что полоседан помешал регустратору тем, что занял место, на котором регистратор хотел развернуться.
Вот как по городу ездят?
смотреть с 0.45
http://www.youtube.com/watch?v=6noqrhwRz8U&feature=player_embedded
смотреть с 0.45
http://www.youtube.com/watch?v=6noqrhwRz8U&feature=player_embedded