фитнес в дневное время
-
Ирина-Броско
Мне вас жалко, мальчики....правда...от души жалко....
Это ваше мнение и вы вправе его высказывать как угодно и где угодно. Я же останусь при своём мнении о нашей работе и о вашей работе. Печально, что мы делаем одно дело, но кого-то прям распирает....то ли от зависти, то ли от злости....ранее никогда не встречала на столько грубых спортсменов, если вы такими являетесь (в прошлом я спортивный журналист). Надеюсь, что вы действительно много понимаете в спорте. А у меня ещё были идеи с вами сотрудничать (с профессионалами), но теперь буду пересматривать свои идеи, искать настоящих мужчин. Спасибо за общение. Те, кто в нас не верит - делает нас сильнее!!! Ещё раз спасибо!
Это ваше мнение и вы вправе его высказывать как угодно и где угодно. Я же останусь при своём мнении о нашей работе и о вашей работе. Печально, что мы делаем одно дело, но кого-то прям распирает....то ли от зависти, то ли от злости....ранее никогда не встречала на столько грубых спортсменов, если вы такими являетесь (в прошлом я спортивный журналист). Надеюсь, что вы действительно много понимаете в спорте. А у меня ещё были идеи с вами сотрудничать (с профессионалами), но теперь буду пересматривать свои идеи, искать настоящих мужчин. Спасибо за общение. Те, кто в нас не верит - делает нас сильнее!!! Ещё раз спасибо!
33: Ирина-Броско пишет:
> Мне вас жалко, мальчики....правда...от души жалко....
> Это ваше мнение и вы вправе его высказывать как угодно и где угодно. Я же останусь при своём мнении о нашей работе
> и о вашей работе. Печально, что мы делаем одно дело, но кого-то прям распирает....то ли от зависти, то ли от злости.
Конечно мы завидуем.. и злимся.. и снова завидуем..
> ...ранее никогда не встречала на столько грубых спортсменов, если вы такими являетесь (в прошлом я спортивный журналист).
> Надеюсь, что вы действительно много понимаете в спорте. А у меня ещё были идеи с вами сотрудничать (с профессионалами),
> но теперь буду пересматривать свои идеи, искать настоящих мужчин.
Печалька((((
>Спасибо за общение. Те, кто в нас не верит - делает нас сильнее!!! Ещё раз спасибо!
> Мне вас жалко, мальчики....правда...от души жалко....
> Это ваше мнение и вы вправе его высказывать как угодно и где угодно. Я же останусь при своём мнении о нашей работе
> и о вашей работе. Печально, что мы делаем одно дело, но кого-то прям распирает....то ли от зависти, то ли от злости.
Конечно мы завидуем.. и злимся.. и снова завидуем..
> ...ранее никогда не встречала на столько грубых спортсменов, если вы такими являетесь (в прошлом я спортивный журналист).
> Надеюсь, что вы действительно много понимаете в спорте. А у меня ещё были идеи с вами сотрудничать (с профессионалами),
> но теперь буду пересматривать свои идеи, искать настоящих мужчин.
Печалька((((
>Спасибо за общение. Те, кто в нас не верит - делает нас сильнее!!! Ещё раз спасибо!
-
Yakov55555
Вообщем ответа от Вас,Ирина я так и не получил ответа,нет никаких дипломов,сертификатов и никактх специалистов,Вы хотите заработать копеечку,открыв фитнесс зал и заняв эту нишу в городе,хотите сделать это малыми силами,потому и набрали в персонал тех,кого в городе смогли,кто понятия большого о фитнессе и не имеет(Аня,как я понял,ваш лучший спец...так я знаю ее и уровень в фитнессе так скажем мягко невысокий,могу всегда это доказать)
Хотите заработать-откройте магазин,не лезьте в мой любимый спорт и не позорьте идею,не надо называть чуть знакомых с фитнесс индустрией людей специалистами,это дровосеки
Категоричность мою юношескую все отмечают,это вы верно....как вы хотели сотрудничать-для чего вам сотрудничество с обколотыми тестостероном завистливыми дядями?
Есть такая идея-провести семинар в городе,касаемый пауэрлифтинга,бб,фитнесса и пр.....если хотите-участвуйте,но только не называйте ваш персонал специалистами,которые свой уровень ничем подтвердить не могут.....
Хотите заработать-откройте магазин,не лезьте в мой любимый спорт и не позорьте идею,не надо называть чуть знакомых с фитнесс индустрией людей специалистами,это дровосеки
Категоричность мою юношескую все отмечают,это вы верно....как вы хотели сотрудничать-для чего вам сотрудничество с обколотыми тестостероном завистливыми дядями?
Есть такая идея-провести семинар в городе,касаемый пауэрлифтинга,бб,фитнесса и пр.....если хотите-участвуйте,но только не называйте ваш персонал специалистами,которые свой уровень ничем подтвердить не могут.....
-
Ирина-Броско
да что вы привязались к этим дипломам и сертификатам?....вся эта информация будет ОБЯЗАТЕЛЬНО развешена в нашем клубе и каждый желающий сможет воочию познакомиться с данной информацией. Здесь я вам ничего доказывать не буду и вчерашний наш с вами диалог считаю большой ошибкой с моей стороны.....что я вообще в него ввязалась....до сих пор противно....
а от ваших пожеланий - открыть магазин - я своего мнения не поменяю....если вы не можете сделать для наших женщин ничего подобного, то позвольте я сама буду их радовать, а вы продолжайте заниматься своим делом...да и вообще, каждый должен заниматься тем, чем ему угодно. Я ожидала негатива в свою сторону, но уж точно не от вас. Я не требую от вас предоставить мне полную информацию о себе, мне это не интересно (а может вы сами хотите поведать нам нечто эдакое о себе?).....
а от ваших пожеланий - открыть магазин - я своего мнения не поменяю....если вы не можете сделать для наших женщин ничего подобного, то позвольте я сама буду их радовать, а вы продолжайте заниматься своим делом...да и вообще, каждый должен заниматься тем, чем ему угодно. Я ожидала негатива в свою сторону, но уж точно не от вас. Я не требую от вас предоставить мне полную информацию о себе, мне это не интересно (а может вы сами хотите поведать нам нечто эдакое о себе?).....
Анна девушка очень красивая и..на этом ее спортивные достижения и уровень спорт образования заканчивается. Ей бы самой кто технику поставил..Говорят классный скалолаз-но это к фитнес индустрии не относится. Очень набожная-наверное тоже плюс. Как она КМС выполнила наверное один Бог знает-с ее техникой и знаниями....
На счет вышенаписанного вами сотрудничества с нами - а с чего вы решили что нам это надо? Ни якову ни мне публику (слово то какое приторное) окучивать не надо-нас дофига уважаемых и титулованных спортсменов знают в области и за ее пределами.. Мы без короны на голове тупо делаем свое дело-готовим ребят к соревнованиям областного и российского уровня и весьма успешно-сами выступаем и занимаем призовые места-так что у нас к нашему с вами великому удовлетворению все хорошо) Есть чем похвастатся без вышеуказанных вами ФеРтисикатов.
На счет тошнотворности общения-ЭТО ИНТЕРНЕТ и если вы не готовы к разноплановому общению не стоит сюда заходить. Вы просто не знаете как в основном форуме троллють)
Между прочим вы применяете уничижительные эпитеты- типа 'противно"-'мальчики' (Я ни разу не применил к вам ни чего подобного)-и прочее что характеризует вас как хорошего спортивного журналиста в прошлом
П.С. Зарабатывайте вы деньги на здоровье. Не понятки вызвали лозунги-ДЛЯ НАРОДА!!! Для Народа надо бесплатно..а для кошельков-за деньги. Это нормально.
Удачи на помосте!
На счет вышенаписанного вами сотрудничества с нами - а с чего вы решили что нам это надо? Ни якову ни мне публику (слово то какое приторное) окучивать не надо-нас дофига уважаемых и титулованных спортсменов знают в области и за ее пределами.. Мы без короны на голове тупо делаем свое дело-готовим ребят к соревнованиям областного и российского уровня и весьма успешно-сами выступаем и занимаем призовые места-так что у нас к нашему с вами великому удовлетворению все хорошо) Есть чем похвастатся без вышеуказанных вами ФеРтисикатов.
На счет тошнотворности общения-ЭТО ИНТЕРНЕТ и если вы не готовы к разноплановому общению не стоит сюда заходить. Вы просто не знаете как в основном форуме троллють)
Между прочим вы применяете уничижительные эпитеты- типа 'противно"-'мальчики' (Я ни разу не применил к вам ни чего подобного)-и прочее что характеризует вас как хорошего спортивного журналиста в прошлом
П.С. Зарабатывайте вы деньги на здоровье. Не понятки вызвали лозунги-ДЛЯ НАРОДА!!! Для Народа надо бесплатно..а для кошельков-за деньги. Это нормально.
Удачи на помосте!
-
Elvis777
Господа, а что Вы на девушку накинулись, то
сертификаты, спортивное образование , разряды, звания...
Если будет специализированный фитнесс-центр для женщин, что плохого?
Женщины ходят, в основном, в зал, чтобы похудеть...
И ПЛ тут не поможет
. И звания и разряды в жиме, ПЛ, вообще, в данном случае, ни о чем.
Они же не спортсменок готовить собираются. В идеале нужно специализированное спортивное образование, а в реальности надо с чего то начинать.
Пусть специалисты будут не супер высокого класса, но это все же лучше, чем ничего.
Пойдет дело хорошо, появятся более сильные специалисты.
Или Вы знаете места в Сарове, где сейчас женщинам помогут сбросить лишний вес?
сертификаты, спортивное образование , разряды, звания...
Если будет специализированный фитнесс-центр для женщин, что плохого?
Женщины ходят, в основном, в зал, чтобы похудеть...
И ПЛ тут не поможет
Они же не спортсменок готовить собираются. В идеале нужно специализированное спортивное образование, а в реальности надо с чего то начинать.
Пусть специалисты будут не супер высокого класса, но это все же лучше, чем ничего.
Пойдет дело хорошо, появятся более сильные специалисты.
Или Вы знаете места в Сарове, где сейчас женщинам помогут сбросить лишний вес?
39: Elvis777 пишет:
> Господа, а что Вы на девушку накинулись, то
> сертификаты, спортивное образование , разряды, звания...
>
> Если будет специализированный фитнесс-центр для женщин, что плохого?
> Женщины ходят, в основном, в зал, чтобы похудеть...
> И ПЛ тут не поможет
. И звания и разряды в жиме, ПЛ, вообще, в данном случае, ни о чем.
> Они же не спортсменок готовить собираются. В идеале нужно специализированное спортивное образование, а в реальности
> надо с чего то начинать.
>
> Пусть специалисты будут не супер высокого класса, но это все же лучше, чем ничего.
> Пойдет дело хорошо, появятся более сильные специалисты.
> Или Вы знаете места в Сарове, где сейчас женщинам помогут сбросить лишний вес?
Господа в Париже-Саша.
Перечитай посты ещо раз и если не понял ещо раз и ещо раз и может ты поймешь до чего мы "докапались" как ты выражаешся.
Я смотрю ты знаешь на чем и как кого готовить-это приятненько-одним тренеров в нашем полку прибыло.
А на счет места где сейчас женщинам помогут сбросить лишний вес-ты подойди ко мне и я тебе это популярно объясню как в реале обстоят дела в этом вопросе в нашем богоугодном городе.
Целую ручки!
> Господа, а что Вы на девушку накинулись, то
> сертификаты, спортивное образование , разряды, звания...
>
> Если будет специализированный фитнесс-центр для женщин, что плохого?
> Женщины ходят, в основном, в зал, чтобы похудеть...
> И ПЛ тут не поможет
> Они же не спортсменок готовить собираются. В идеале нужно специализированное спортивное образование, а в реальности
> надо с чего то начинать.
>
> Пусть специалисты будут не супер высокого класса, но это все же лучше, чем ничего.
> Пойдет дело хорошо, появятся более сильные специалисты.
> Или Вы знаете места в Сарове, где сейчас женщинам помогут сбросить лишний вес?
Господа в Париже-Саша.
Перечитай посты ещо раз и если не понял ещо раз и ещо раз и может ты поймешь до чего мы "докапались" как ты выражаешся.
Я смотрю ты знаешь на чем и как кого готовить-это приятненько-одним тренеров в нашем полку прибыло.
А на счет места где сейчас женщинам помогут сбросить лишний вес-ты подойди ко мне и я тебе это популярно объясню как в реале обстоят дела в этом вопросе в нашем богоугодном городе.
Целую ручки!
-
Elvis777
40: Пандемия пишет:
> Господа в Париже-Саша.
Не только, Жень.
> Перечитай посты ещо раз и если не понял ещо раз и ещо раз и может ты поймешь до чего мы "докапались" как ты выражаешся.
перечитаю на досуге, реально не понял...
> Я смотрю ты знаешь на чем и как кого готовить-это приятненько-одним тренеров в нашем полку прибыло.
Где же ты такое прочитал ?...
> А на счет места где сейчас женщинам помогут сбросить лишний вес-ты подойди ко мне и я тебе это популярно объясню
> как в реале обстоят дела в этом вопросе в нашем богоугодном городе.
при случае подойду, спасибо
> Господа в Париже-Саша.
> Перечитай посты ещо раз и если не понял ещо раз и ещо раз и может ты поймешь до чего мы "докапались" как ты выражаешся.
перечитаю на досуге, реально не понял...
> Я смотрю ты знаешь на чем и как кого готовить-это приятненько-одним тренеров в нашем полку прибыло.
Где же ты такое прочитал ?...
> А на счет места где сейчас женщинам помогут сбросить лишний вес-ты подойди ко мне и я тебе это популярно объясню
> как в реале обстоят дела в этом вопросе в нашем богоугодном городе.
при случае подойду, спасибо
-
Yakov55555
Саша,тут нам некая особа,неизвестно как связанная с миром фитнесса нам впаривает говно под видом пирожного-картошка,что у нее будут работать специалисты,имеющие дипломы,сертификаты и прочее,при этом она не признает,что ее специалисты-это люди с улицы,прохожие в этом деле,...если бы не было изначала этого апломба,я бы мимо прошел,но когда мне говорят о спецах каких то и в качестве лучшего приводят Анечку,так это туши свет,это ложь и развод,...одно дело просто срубить чуть деньжат,организовав для женщин досуг и заняв их,а другое дело писать нам,спортсменам и знакомым с этой индустрией людям о мифических сверхтренерах.....короче такой п....шь не прокатит
-
Asheera
Уважаемые титулованные, профессиональные хамоватые спортсмены, вам не нравится, что вас преподавать не позвали? Что нишу занимают свободную и перспективную на рынке, что часть клиентов может туда уйти? или просто консерватизм? Открыть фитнес клуб - это не срубить бабла по быстрому, вложения делаются приличные, а окупаемость не скорая. Может у нас в городе нет высоко профессиональных специалистов, ( вы знаете сколько их услуги стоят?) но есть хорошие, с большим опытом, довольны ми клиентами. Пусть люди делают бизнес, пусть развиваются, пусть будь конкуренция и стимулирует всех к развитию. Ирина, вам успехов!
-
MALENA
Прочитав все сообщения, пришла к выводу что Ирине завидует очень сильно некий мужчина, который не успел открыть фитнес-клуб раньше и теперь решил замстить здесь на форуме:))) И поливает грязью все чтобы она не сказала. Ирина держись!! Мы за тебя!
Все именно так милые вежливые во всех отношениях занимающие свободные ниши дамы) Именно из-за того что нас не позвали тренировать в храм спорта-мы поливаем здесь всех грязью.. Очень переживаем, правда очень, что часть а не дай Бог все клиенты уйдут в фитнес центр.. Со своей спортивной тупизной-вечерняя еле еле и ПТУ не доканца поняли что открытие фитнес-центра это это не срубить бабла по быстрому,а по настоящему долгосрочное вложения приличные денежных средств, а окупаемость то не скорая. Приношу свои извенения за недостойное хамоватое местами наглейшее поведения гамма-самца..
Больше так ни когда не буду.....................................
Чесна!
Больше так ни когда не буду.....................................
Чесна!
Последний раз редактировалось Пандемия 05 сен 2012 22:23, всего редактировалось 1 раз.
45: MALENA пишет:
> Прочитав все сообщения, пришла к выводу что Ирине завидует очень сильно некий мужчина, который не успел открыть
> фитнес-клуб раньше и теперь решил замстить здесь на форуме:))) И поливает грязью все чтобы она не сказала. Ирина
> держись!! Мы за тебя!
Уважаемая Малена конкретно в постах укажите где я полиливал грязью то что сказала глубокоуважаемая Ирина)?
А не Вы ли тот самый КМС по художке который будет работать в славном во всех отношении фитнес центре))))?
Очень тщательно ридактировал дабы не вызвать очередной гнев
> Прочитав все сообщения, пришла к выводу что Ирине завидует очень сильно некий мужчина, который не успел открыть
> фитнес-клуб раньше и теперь решил замстить здесь на форуме:))) И поливает грязью все чтобы она не сказала. Ирина
> держись!! Мы за тебя!
Уважаемая Малена конкретно в постах укажите где я полиливал грязью то что сказала глубокоуважаемая Ирина)?
А не Вы ли тот самый КМС по художке который будет работать в славном во всех отношении фитнес центре))))?
Очень тщательно ридактировал дабы не вызвать очередной гнев
Последний раз редактировалось Пандемия 05 сен 2012 22:27, всего редактировалось 3 раза.
-
MALENA
Пандемия, мне кажется вы не то место перекачали:)) Ну кидайтесь на меня кидайтесь
-
Undina
Да, культурка то у наших качков соответствующая. Понятно, что завидно, к Ирине люди пойдут, в хорошее помещение, с комфортом и уютом. Люди похудеть хотят, потанцевать, массаж и т.д. А вы что предлагаете, нам девушкам идти железо тягать? Чур меня, тем более очень четко видно к чему это приводит, мышца качается, а мозг...
49: MALENA пишет:
> Пандемия, мне кажется вы не то место перекачали:)) Ну кидайтесь на меня кидайтесь

Естественно у меня все маленькое кроме мышц- я ж СТАНДАРТ!
Бога упоси на вас накидыватся - не моя вы весовая. Оставлю Вас для центровых клиентов)
> Пандемия, мне кажется вы не то место перекачали:)) Ну кидайтесь на меня кидайтесь
Естественно у меня все маленькое кроме мышц- я ж СТАНДАРТ!
Бога упоси на вас накидыватся - не моя вы весовая. Оставлю Вас для центровых клиентов)
-
Ирина-Броско
Спасибо всем огромное, кто нас поддерживает и кому мы противны. В любом случае критика нам нужна. Кстати, мужчин на работу мы не берём и брать не будем, так как клуб женский, то преподавать у нас будут только женщины и только для женщин!!! Негатив наших спортсменов мне не совсем понятен, ну и ладно. Пререкаться я не буду, так как слишком уж много я знаю про них (предыдущая работа предоставила мне такую возможность). И вообще, некогда мне тут разбирать сплетни. Скоро же открываемся и я побежала готовиться)))
Всех ЛЮБЛЮ!!!
52: Ирина-Броско пишет:
> Спасибо всем огромное, кто нас поддерживает и кому мы противны. В любом случае критика нам нужна. Кстати, мужчин
> на работу мы не берём и брать не будем, так как клуб женский, то преподавать у нас будут только женщины и только
> для женщин!!! Негатив наших спортсменов мне не совсем понятен, ну и ладно. Пререкаться я не буду, так как слишком
> уж много я знаю про них (предыдущая работа предоставила мне такую возможность). И вообще, некогда мне тут разбирать
> сплетни. Скоро же открываемся и я побежала готовиться)))
Всех ЛЮБЛЮ!!!
Алилуйя
> Спасибо всем огромное, кто нас поддерживает и кому мы противны. В любом случае критика нам нужна. Кстати, мужчин
> на работу мы не берём и брать не будем, так как клуб женский, то преподавать у нас будут только женщины и только
> для женщин!!! Негатив наших спортсменов мне не совсем понятен, ну и ладно. Пререкаться я не буду, так как слишком
> уж много я знаю про них (предыдущая работа предоставила мне такую возможность). И вообще, некогда мне тут разбирать
> сплетни. Скоро же открываемся и я побежала готовиться)))
Алилуйя
50: Undina пишет:
> Да, культурка то у наших качков соответствующая. Понятно, что завидно, к Ирине люди пойдут, в хорошее помещение,
> с комфортом и уютом. Люди похудеть хотят, потанцевать, массаж и т.д. А вы что предлагаете, нам девушкам идти железо
> тягать? Чур меня, тем более очень четко видно к чему это приводит, мышца качается, а мозг...
Вы специально зарегились чтоб нам все это написать?! Как мило с вашей стороны...
http://www.sikirina.tsi.ru/pms.phtml
> Да, культурка то у наших качков соответствующая. Понятно, что завидно, к Ирине люди пойдут, в хорошее помещение,
> с комфортом и уютом. Люди похудеть хотят, потанцевать, массаж и т.д. А вы что предлагаете, нам девушкам идти железо
> тягать? Чур меня, тем более очень четко видно к чему это приводит, мышца качается, а мозг...
Вы специально зарегились чтоб нам все это написать?! Как мило с вашей стороны...
http://www.sikirina.tsi.ru/pms.phtml
55: Undina пишет:
> Все для Вас, родные и любимые)))
Ты няшка)))))
> Все для Вас, родные и любимые)))
Ты няшка)))))
-
Undina
НЯША ж. сиб. перм. татарс. ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. Караси в няше водятся. Конь засел в няше. || Арх. вязкая, илистая полоса морского берега, открытая только в малую воду, во время отлива; камч. лайда. Проступился в няше, увяз было. Няшистый, илистый, залитый жидкою грязью, илом. Няшеватый арх. жидко-иловатый. (Словарь Даля)
Вот даже не знаю, спасибо сказать или молча радоваться)))
Вот даже не знаю, спасибо сказать или молча радоваться)))
57: Undina пишет:
> НЯША ж. сиб. перм. татарс. ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. Караси в няше водятся. Конь
> засел в няше. || Арх. вязкая, илистая полоса морского берега, открытая только в малую воду, во время отлива; камч.
> лайда. Проступился в няше, увяз было. Няшистый, илистый, залитый жидкою грязью, илом. Няшеватый арх. жидко-иловатый.
> (Словарь Даля)
>
> Вот даже не знаю, спасибо сказать или молча радоваться)))
Со свойственной Вам женщинам тяге к усложнению всего и вся удивляюсь почему Вы только сибире-пермя-татарский вариант рассмотрели)? Если пошли бы Вы дальше то могли бы усмотрели связь слова Няшка с убийством Кеннеди и падением тунгузского метиорита или возможную связь это слова с кризисом в Греции и падением цен на нефть....
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D1 ... 0.B8.D0.B5
Няшка-милашка-(неол. сленг) что-либо приятное
П.С. (постскриптум-это чтоб Вы потом не написали что я вас как то ругательно обозвал)
В транспорте мужчина передает талончик женщине и просит:
— Рыбка, пробей пожалуйста.
Ну та передает дальше, а сама думает:
— Раз рыбонька — значит щука, раз щука — значит зубастая, раз зубастая — значит кусаюсь, раз кусаюсь — значит собака, раз собака — значит сука, раз сука — значит бл..дь.
— Товарищи! Он меня бл..дью обозвал!
> НЯША ж. сиб. перм. татарс. ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. Караси в няше водятся. Конь
> засел в няше. || Арх. вязкая, илистая полоса морского берега, открытая только в малую воду, во время отлива; камч.
> лайда. Проступился в няше, увяз было. Няшистый, илистый, залитый жидкою грязью, илом. Няшеватый арх. жидко-иловатый.
> (Словарь Даля)
>
> Вот даже не знаю, спасибо сказать или молча радоваться)))
Со свойственной Вам женщинам тяге к усложнению всего и вся удивляюсь почему Вы только сибире-пермя-татарский вариант рассмотрели)? Если пошли бы Вы дальше то могли бы усмотрели связь слова Няшка с убийством Кеннеди и падением тунгузского метиорита или возможную связь это слова с кризисом в Греции и падением цен на нефть....
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D1 ... 0.B8.D0.B5
Няшка-милашка-(неол. сленг) что-либо приятное
П.С. (постскриптум-это чтоб Вы потом не написали что я вас как то ругательно обозвал)
В транспорте мужчина передает талончик женщине и просит:
— Рыбка, пробей пожалуйста.
Ну та передает дальше, а сама думает:
— Раз рыбонька — значит щука, раз щука — значит зубастая, раз зубастая — значит кусаюсь, раз кусаюсь — значит собака, раз собака — значит сука, раз сука — значит бл..дь.
— Товарищи! Он меня бл..дью обозвал!
-
Yakov55555
Тема скатилась к какой то фигне,благодаря нашим умницам-разумницам....
Пох,пишите чего хотите,я все же выяснил,что Ирина нам явно заливает о неких специалистах,которых нет,а уж о заштатном фитнесс центре в провинциальном Сарове как не камильфо тут перетирать.....Заимайтесь и будьте здоровы,один хрен с женщинами нормально не поговорить-эмоции одни,мож и к лучшему....Занимайтесь тай то,тай это,да чем угодно,будьте здоровы,красивы и стройны,а мы останемся со своими железками,скудным умом,завистью и склочностью,имея за плечами только лишь медали российских и мировых помостов,что о нашей тупости и говорит в очередной раз,
То Некрофил-ты дурак или только начинаешь?
Ты не слышал о такой сказке,в которой повествуется о том,как друзья одного парня(того самого "качочка") ввалили п...лей одному писюну с форума.....человек умер,когда ты откинешь,мы тоже с облегчением вздохнем
Пох,пишите чего хотите,я все же выяснил,что Ирина нам явно заливает о неких специалистах,которых нет,а уж о заштатном фитнесс центре в провинциальном Сарове как не камильфо тут перетирать.....Заимайтесь и будьте здоровы,один хрен с женщинами нормально не поговорить-эмоции одни,мож и к лучшему....Занимайтесь тай то,тай это,да чем угодно,будьте здоровы,красивы и стройны,а мы останемся со своими железками,скудным умом,завистью и склочностью,имея за плечами только лишь медали российских и мировых помостов,что о нашей тупости и говорит в очередной раз,
То Некрофил-ты дурак или только начинаешь?
Ты не слышал о такой сказке,в которой повествуется о том,как друзья одного парня(того самого "качочка") ввалили п...лей одному писюну с форума.....человек умер,когда ты откинешь,мы тоже с облегчением вздохнем
-
Некрофил
60: Yakov55555:
Речь шла о образовании и дипломах. У Джеймса Кэмерона, Клинта Иствуда и Квентина Тарантино нет профильного образования, но не смотря на это они одни из лучших режиссёров современности. Проще говоря, чтобы разбираться в музыке не обязательно быть музыкантом, чтобы разбираться в кино не обязательно быть режиссёром, чтобы разбираться в литературе, не обязательно самому что-то писать.
Если у девушки есть желание и возможность, то пусть тренерует, удачи ей в этом. И как уже писали выше 99% её клиенток не будет заботить её образование, если есть прогресс. Ибо придут они заниматься спортом, а не хуйнёй, выясняя какой длинны у неё диплом.
В теме про турники уважаемый Пандемия писал тоже самое. Всё сводилось к: -"На улице нормальных турников нет, идите ко мне в зал". Хотя турники были и есть, стоят себе и сверкают. Просто человек понимает, что тем самым теряет своих потенциальных клиентов, ссылаясь на плохое оборудование и отсутствие образования. Хотя сам при всей своей образованности заработал грыжу на этом поприще. А вы бы хотели, чтобы вас учил фрезеровших без половины пальцев?
На счёт смерти того качонка. Я не злорадствовал и тем более не шутил, а всего навсего привёл пример того, что сертификаты и дипломы не всегда спасут вас от травм или же смерти, как в данном случае. Такой уж у меня сленг. Извиняюсь, если это вас каким-то образом задело.
Речь шла о образовании и дипломах. У Джеймса Кэмерона, Клинта Иствуда и Квентина Тарантино нет профильного образования, но не смотря на это они одни из лучших режиссёров современности. Проще говоря, чтобы разбираться в музыке не обязательно быть музыкантом, чтобы разбираться в кино не обязательно быть режиссёром, чтобы разбираться в литературе, не обязательно самому что-то писать.
Если у девушки есть желание и возможность, то пусть тренерует, удачи ей в этом. И как уже писали выше 99% её клиенток не будет заботить её образование, если есть прогресс. Ибо придут они заниматься спортом, а не хуйнёй, выясняя какой длинны у неё диплом.
В теме про турники уважаемый Пандемия писал тоже самое. Всё сводилось к: -"На улице нормальных турников нет, идите ко мне в зал". Хотя турники были и есть, стоят себе и сверкают. Просто человек понимает, что тем самым теряет своих потенциальных клиентов, ссылаясь на плохое оборудование и отсутствие образования. Хотя сам при всей своей образованности заработал грыжу на этом поприще. А вы бы хотели, чтобы вас учил фрезеровших без половины пальцев?
На счёт смерти того качонка. Я не злорадствовал и тем более не шутил, а всего навсего привёл пример того, что сертификаты и дипломы не всегда спасут вас от травм или же смерти, как в данном случае. Такой уж у меня сленг. Извиняюсь, если это вас каким-то образом задело.
-
Yakov55555
Представься ка для начала,друг,мы с кем толкуем то?Ты кто?...Клинт Иствуд-это точно в тему пример,одна херня с инструктором по фитнессу..посмотрел тут недавно его фильм-Гранд Торино-впечатлил,...только таких Людей по пальцам....Согласен,не обязательно иметь диплом,обязательно иметь то,что доказывает твою компетентность-корочки даже вторичны,первичны достижения твои и твоих воспитанников,признание тебя как специалиста твоими коллегами.....тут нет ровно ничего этого,но в самом начале об этом гордо заявлено.....пусть там люди работают на здоровье,только не хрена гнатьь про специалистов,дипломы,сертификаты,я же об этом толкую,о том,что уровень очень средний всех этих интсрукторов,ясный хрен,что кто то пойдет и так,только давайте черное черным называть,а белое-белым.....
При чем тут клиенты Жени?Тему я начал,да и как ты себе предсталяешь,что мужики из СиГ побегут на фитнесс?(а именно они 95% жениных клиентов)..грыжа-это у любого силовика есть,кто за 200 прилично приседал,а не на форуме пописывал...я вот всячески стараюсь ребят уберечь,сам научен....Да и чего плохого,если даже человек рекламирует себя как лучшегот специалиста,если он и есть лучший по сравнению с другими?Называете себя кем то-отвечайте,меня этому всю подростковую жизнь учили,а тут слова на ветер и еще мы виноваты....проснитесь...
И представьтесь
При чем тут клиенты Жени?Тему я начал,да и как ты себе предсталяешь,что мужики из СиГ побегут на фитнесс?(а именно они 95% жениных клиентов)..грыжа-это у любого силовика есть,кто за 200 прилично приседал,а не на форуме пописывал...я вот всячески стараюсь ребят уберечь,сам научен....Да и чего плохого,если даже человек рекламирует себя как лучшегот специалиста,если он и есть лучший по сравнению с другими?Называете себя кем то-отвечайте,меня этому всю подростковую жизнь учили,а тут слова на ветер и еще мы виноваты....проснитесь...
И представьтесь