Хочу узаконить кота
-
Мила
Здравствуйте.Мне подарили кота,но без родословной(у той стороны не было её).Можно ли сделать ему документ какой-нибудь?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
0: Мила:
А можно вопрос? А вам это зачем?
А можно вопрос? А вам это зачем?
2: Мила:
хорошо. тогда второй вопрос. для чего вам разводить ЭТО животное? Цель.
хорошо. тогда второй вопрос. для чего вам разводить ЭТО животное? Цель.
-
Мила
Вот это допрос
Я хотела сначала кастрировать его,мне говорят ненадо,разводи да продашь.У меня не было ещё таких котков .Был один и то дворовый.А тут такой подарок.
4: Мила:
Подарок??
То есть Вы собрались делать на нем деньги?? Устала уже объяснять одно и тоже по тысяче раз. Но мой вам совет, покастрите его и будете жить и радоваться друг от друга
. Чтобы получать котят от животного, на него во1 должна быть родословная, а во2 вы с ним должны ходить на выставки. И если это достойный кот/кошка, то правльно и грамотно подобрать пару и только после этого получить котят. На это всё уходит много денег и сил. Животное покупается не для того, чтобы делать на нем деньги!
Раз повязанный кот у вас начнет метить еще сильнее, чем метил бы неразвязанный. Будет думать лишь о продолжении рода, будет не спокойным. Вам это зачем? Поверьте мне, это совсем не подарок.
Подарок??
4: Мила:
У вас красивый котик
. Но он пэт-класса, даже не брид, и уж тем более не шоу. Покастрите его и будет вам счастье
.
У вас красивый котик
-
Мила
Спасибо,вы меня успокоили.Правда. Я с самого начала хотера его кастрировать.А не подскажете в какое время надо этим заняться,вернее возраст. 16 сентября будет 3 мес.
-
Мила
6: иначе_нельзя пишет:
Но он пэт-класса, даже не брид, и уж тем более не шоу.
а что это значит?
> .
Но он пэт-класса, даже не брид, и уж тем более не шоу.
а что это значит?
> .
-
Patrik
...это значит домашний диванный любимец(в смысле не для выставочной карьеры)
-
Мила
Слава богу.Ну теперь я точно кастрирую.А по поводу возраста(писала выше) что скажете?
7: Мила:
Рада помочь советом
. И рада, что вы приняли правильное решение
. Кастрировать кота считается лучше ближе к году, когда окончательно сформируется мочеполовая система. Моему коту год и два месяца, вот собираемся на операцию тоже
Рада помочь советом