фитнес в дневное время

Тут про физкультуру и спорт.
Пандемия
Благодарил (а): 4 раза

№ 60 Сообщение Пандемия » 06 сен 2012 20:13

61: Некрофил пишет:
> 60: Yakov55555:
>
> Речь шла о образовании и дипломах. У Джеймса Кэмерона, Клинта Иствуда и Квентина Тарантино нет профильного образования,
> но не смотря на это они одни из лучших режиссёров современности. Проще говоря, чтобы разбираться в музыке не обязательно
> быть музыкантом, чтобы разбираться в кино не обязательно быть режиссёром, чтобы разбираться в литературе, не обязательно
> самому что-то писать.
> Если у девушки есть желание и возможность, то пусть тренерует, удачи ей в этом. И как уже писали выше 99% её клиенток
> не будет заботить её образование, если есть прогресс. Ибо придут они заниматься спортом, а не хуйнёй, выясняя какой
> длинны у неё диплом.
>
> В теме про турники уважаемый Пандемия писал тоже самое. Всё сводилось к: -"На улице нормальных турников нет, идите
> ко мне в зал". Хотя турники были и есть, стоят себе и сверкают. Просто человек понимает, что тем самым теряет своих
> потенциальных клиентов, ссылаясь на плохое оборудование и отсутствие образования. Хотя сам при всей своей образованности
> заработал грыжу на этом поприще. А вы бы хотели, чтобы вас учил фрезеровших без половины пальцев?

Не путай пресное со сладким. Я реально не понимаю нафига заниматся на турниках на улицах (не проф-оборудовании) если можно заниматся в нормальных условиях. Я так считал и буду считать.
теперь серьезно: На счет потери клиентов-вашу мать ну с чего вы взяли что мое хобби-больше его ни как не назовешь это основной доход моих денежных средств?! Не для понта но: имея два выхших-почти готовая кандидатская-много работ от 261 закона по энергосбережения на уровне губернатора до работ по нераспростронению ЯО. Много других научных работ.. я буду за 15-20тр работать в зале???? Спорт для меня увлечение. не средство основного зароботка. Я за выбор любого зала-лишь бы была движуха.
На счет спины-читай в теме про тр зал. я там все написал-как убили мою спину. В свое время тоже доверился 'проффам'.. Хотя спина не мешает мне присядать за 200.
Последний раз редактировалось Пандемия 06 сен 2012 20:17, всего редактировалось 2 раза.

Пандемия

№ 61 Сообщение Пандемия » 06 сен 2012 20:15

62: Yakov55555 пишет:
> Представься ка для начала,друг,мы с кем толкуем то?Ты кто?...Клинт Иствуд-это точно в тему пример,одна херня с инструктором
> по фитнессу..посмотрел тут недавно его фильм-Гранд Торино-впечатлил,...только таких Людей по пальцам....Согласен,
> не обязательно иметь диплом,обязательно иметь то,что доказывает твою компетентность-корочки даже вторичны,первичны
> достижения твои и твоих воспитанников,признание тебя как специалиста твоими коллегами.....тут нет ровно ничего
> этого,но в самом начале об этом гордо заявлено.....пусть там люди работают на здоровье,только не хрена гнатьь про
> специалистов,дипломы,сертификаты,я же об этом толкую,о том,что уровень очень средний всех этих интсрукторов,ясный
> хрен,что кто то пойдет и так,только давайте черное черным называть,а белое-белым.....
>
> При чем тут клиенты Жени?Тему я начал,да и как ты себе предсталяешь,что мужики из СиГ побегут на фитнесс?(а именно
> они 95% жениных клиентов)..грыжа-это у любого силовика есть,кто за 200 прилично приседал,а не на форуме пописывал...
> я вот всячески стараюсь ребят уберечь,сам научен....Да и чего плохого,если даже человек рекламирует себя как лучшегот
> специалиста,если он и есть лучший по сравнению с другими?Называете себя кем то-отвечайте,меня этому всю подростковую
> жизнь учили,а тут слова на ветер и еще мы виноваты....проснитесь...
>
> И представьтесь

Ях ты только представь-Гена или Валера в женском клубе.. ммммм....

Anavrin

№ 62 Сообщение Anavrin » 06 сен 2012 20:19

Невероятно увлекательная тема! Не могу оторваться!
з.ы. Да, со специалистами по фитнесу у нас явно беда.. Но все считают "для нашего города сойдет"...=(

Yakov55555

№ 63 Сообщение Yakov55555 » 06 сен 2012 20:20

Валера-он и так вхож во все женские клубы,для него бы даже в этом сделали исключение...а вот Геныч в женском клубе-ну это огонь,если там тягу организовать....а уж историей с котятами так он растопит любыое сердце,даже самой холодной королевы

Пандемия

№ 64 Сообщение Пандемия » 06 сен 2012 20:22

65: Anavrin пишет:
> Невероятно увлекательная тема! Не могу оторваться!
> з.ы. Да, со специалистами по фитнесу у нас явно беда.. Но все считают "для нашего города сойдет"...=(

welcome :super:

Пандемия

№ 65 Сообщение Пандемия » 06 сен 2012 20:23

66: Yakov55555 пишет:
> Валера-он и так вхож во все женские клубы,для него бы даже в этом сделали исключение...а вот Геныч в женском клубе-
> ну это огонь,если там тягу организовать....а уж историей с котятами так он растопит любыое сердце,даже самой холодной
> королевы

ТОЧНО :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Пандемия

№ 66 Сообщение Пандемия » 06 сен 2012 20:24

65: Anavrin пишет:
> Невероятно увлекательная тема! Не могу оторваться!
> з.ы. Да, со специалистами по фитнесу у нас явно беда.. Но все считают "для нашего города сойдет"...=(

проблема в совдеповском принцыпе-мы каждую кухарку научим страной управлять!

Anavrin

№ 67 Сообщение Anavrin » 06 сен 2012 20:44

Ну, чет никто особо не учит...

Пандемия

№ 68 Сообщение Пандемия » 06 сен 2012 20:49

70: Anavrin пишет:
> Ну, чет никто особо не учит...

Подождите полы глянцывые домоют..

Anavrin

№ 69 Сообщение Anavrin » 06 сен 2012 20:56

Ниша таких фитнес-клубов действительно свободна пока в городе (клубы для людей, которые слышали про фитнес и решили походить. ничего серьезного и, скорее всего, ненадолго). И, наверно, ее в любом случае кто-нибудь да займет. А хорошо или плохо наличие таких клубов для тех, кто относится к этому делу чуть серьезней - тоже вопрос нетривиальный..

Elvis777

№ 70 Сообщение Elvis777 » 06 сен 2012 21:00

60: Yakov55555 пишет:
> Тема скатилась к какой то фигне,благодаря нашим умницам-разумницам....
Ага, тема себя исчерпала...

Лучше выложили бы видео тренировки ... типа того 200 на 8
Посмотреть на чемпионов, да и просто на знакомых спортсменов.
До зала не дойду - болею :(.

А гири 32 поднимает кто? Жимовики по идее должны очень много поднимать.
У меня пока жим (не в солдатской стойке) всего лишь 9 правой и 8 левой.

Сорри, за оффтоп.
Последний раз редактировалось Elvis777 06 сен 2012 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Пандемия

№ 71 Сообщение Пандемия » 06 сен 2012 21:02

72: Anavrin пишет:
> Ниша таких фитнес-клубов действительно свободна пока в городе (клубы для людей, которые слышали про фитнес и решили
> походить. ничего серьезного и, скорее всего, ненадолго). И, наверно, ее в любом случае кто-нибудь да займет. А хорошо
> или плохо наличие таких клубов для тех, кто относится к этому делу чуть серьезней - тоже вопрос нетривиальный..

Да ради Бога. скажу так: в свое время один мой хороший знакомый хотел привести в город ворлд класс или его соц покет-орандж фитнес. на выбор были любые адм здания или любое место под строительство-человек далеко-далеко не бедный и мог позволить это. посчитав все затраты и прочее решено было не строить его в связи с очень низкой рентабельностью проекта. да люди будут ходить-да может и не надолго но будут. ВПусть строятся открываются рекламируются-баблятся наконец вопщем Пусть дерзают вопросы вызвали другие высказывания Ирины которые мы озвучили выше

Пандемия

№ 72 Сообщение Пандемия » 06 сен 2012 21:03

73: Elvis777 пишет:

>
> А гири 32 поднимает кто? Жимовики по идее должны очень много поднимать.
> У меня пока жим (не в солдатской стойке) всего лишь 9 правой и 8 левой.

:facepalm:

Undina

№ 73 Сообщение Undina » 06 сен 2012 21:06

58: Пандемия пишет:
> 57: Undina пишет:
>> НЯША ж. сиб. перм. татарс. ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. Караси в няше водятся. Конь
>> засел в няше. || Арх. вязкая, илистая полоса морского берега, открытая только в малую воду, во время отлива; камч.
>> лайда. Проступился в няше, увяз было. Няшистый, илистый, залитый жидкою грязью, илом. Няшеватый арх. жидко-иловатый.
>> (Словарь Даля)
>>
>> Вот даже не знаю, спасибо сказать или молча радоваться)))
>
> Со свойственной Вам женщинам тяге к усложнению всего и вся удивляюсь почему Вы только сибире-пермя-татарский вариант
> рассмотрели)? Если пошли бы Вы дальше то могли бы усмотрели связь слова Няшка с убийством Кеннеди и падением тунгузского
> метиорита или возможную связь это слова с кризисом в Греции и падением цен на нефть....
>
> http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D1 ... 0.B8.D0.B5
>
> Няшка-милашка-(неол. сленг) что-либо приятное
>
> П.С. (постскриптум-это чтоб Вы потом не написали что я вас как то ругательно обозвал)
>
> В транспорте мужчина передает талончик женщине и просит:
> — Рыбка, пробей пожалуйста.
> Ну та передает дальше, а сама думает:
> — Раз рыбонька — значит щука, раз щука — значит зубастая, раз зубастая — значит кусаюсь, раз кусаюсь — значит
> собака, раз собака — значит сука, раз сука — значит бл..дь.
> — Товарищи! Он меня бл..дью обозвал!

))) очень надеялась, что данные символы в моем сообщении укажут на его шуточный характер, но, по видимому, про мужчин и намеки все так и есть, надо прямым текстом. Признаю свою ошибку и приму к сведению))) за ссылку спасибо, читала раньше, по видимому не внимательно)

Пандемия

№ 74 Сообщение Пандемия » 06 сен 2012 21:09

76: Undina пишет:
> 58: Пандемия пишет:
>> 57: Undina пишет:
>>> НЯША ж. сиб. перм. татарс. ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. Караси в няше водятся. Конь
>>> засел в няше. || Арх. вязкая, илистая полоса морского берега, открытая только в малую воду, во время отлива; камч.
>>> лайда. Проступился в няше, увяз было. Няшистый, илистый, залитый жидкою грязью, илом. Няшеватый арх. жидко-иловатый.
>>> (Словарь Даля)
>>>
>>> Вот даже не знаю, спасибо сказать или молча радоваться)))
>>
>> Со свойственной Вам женщинам тяге к усложнению всего и вся удивляюсь почему Вы только сибире-пермя-татарский вариант
>> рассмотрели)? Если пошли бы Вы дальше то могли бы усмотрели связь слова Няшка с убийством Кеннеди и падением тунгузского
>> метиорита или возможную связь это слова с кризисом в Греции и падением цен на нефть....
>>
>> http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D1 ... 0.B8.D0.B5
>>
>> Няшка-милашка-(неол. сленг) что-либо приятное
>>
>> П.С. (постскриптум-это чтоб Вы потом не написали что я вас как то ругательно обозвал)
>>
>> В транспорте мужчина передает талончик женщине и просит:
>> — Рыбка, пробей пожалуйста.
>> Ну та передает дальше, а сама думает:
>> — Раз рыбонька — значит щука, раз щука — значит зубастая, раз зубастая — значит кусаюсь, раз кусаюсь — значит
>> собака, раз собака — значит сука, раз сука — значит бл..дь.
>> — Товарищи! Он меня бл..дью обозвал!
>
>
> ))) очень надеялась, что данные символы в моем сообщении укажут на его шуточный характер, но, по видимому, про мужчин
> и намеки все так и есть, надо прямым текстом. Признаю свою ошибку и приму к сведению))) за ссылку спасибо, читала
> раньше, по видимому не внимательно)

теперь я познал силу женского юмора-няшка=няша-не смешно.. няшка=няша)))))))-так уже с юмором

Yakov55555

№ 75 Сообщение Yakov55555 » 06 сен 2012 21:15

Женя,это просто женская "братва".Наехал на Ирину-на,получи,причем в их составе и мужики присутствуют,ну пох,отмахаемся,я если че в командировку свинчу,ты тут разгребай

Undina

№ 76 Сообщение Undina » 06 сен 2012 21:16

вы нас просто раскусили сразу всех )))

Пандемия

№ 77 Сообщение Пандемия » 06 сен 2012 21:17

78: Yakov55555 пишет:
> Женя,это просто женская "братва".Наехал на Ирину-на,получи,причем в их составе и мужики присутствуют,ну пох,
> отмахаемся,я если че в командировку свинчу,ты тут разгребай

оба-на...

Yakov55555

№ 78 Сообщение Yakov55555 » 06 сен 2012 21:19

Ну ничего,у нас Гена есть,вам кранты,у него завтра юбилей,лучше Вам на улицу не выходить

Пандемия

№ 79 Сообщение Пандемия » 06 сен 2012 21:23

81: Yakov55555 пишет:
> Ну ничего,у нас Гена есть,вам кранты,у него завтра юбилей,лучше Вам на улицу не выходить

40 ему)))?

Elvis777

№ 80 Сообщение Elvis777 » 06 сен 2012 21:34

81: Yakov55555 пишет:
> Ну ничего,у нас Гена есть,вам кранты,у него завтра юбилей,лучше Вам на улицу не выходить

Ух ты, поздравьте и от меня, плз. Пару-тройку лет таки вместе тренировались.

Yakov55555

№ 81 Сообщение Yakov55555 » 06 сен 2012 21:55

да,40,не мешает ему

Anna M

№ 82 Сообщение Anna M » 06 сен 2012 22:58

К твоему сведению Яша,у "Анечки специалиста с улицы и прохожей в этом деле" как ты выше укузал, педагогическое обоазование красный диплом, Академия физической культуры и спорта г.Хабаровска тоже красный диплом, первая тренерская категория,стаж работы в области спорта 5 лет. Не мужское это дело девушек грязью поливать и писать то, о чем понятия не имеешь! Иди ЖМИ!!!!!!!!!!!!! И болей за нашу паралимпийскую сборную там тоже жмут.

Yakov55555

№ 83 Сообщение Yakov55555 » 07 сен 2012 06:20

И какое отношение твое образование имеет к фитнессу....ты же работаешь по специальности,так работай и дальше на здоровье,Аня,откуда это ты знаний то набралась в области именно этой?ты ж недавно совсем просила тебя тренировать,план твой тренировочный разобрать,чего это вдруг изменилось за это время,если ты со своими то тренировками не могла разобраться?

Я пытаюсь до тебя,Аня с красными дипломами и всех донести,что нету никаких специалистов по фитнессу у нас в городе,нету вас дипломированные специалисты по фитнессу,по чему угодно вы можете иметь сертификат и диплом,но только не в этой сфере,этому вообще сложно научиться,а вашими дипломаи или работой в тренажерном зале можно только прикрыться,но вашей компетентности это слабо добавляет

Пандемия

№ 84 Сообщение Пандемия » 07 сен 2012 06:35

85: Anna M пишет:
> К твоему сведению Яша,у "Анечки специалиста с улицы и прохожей в этом деле" как ты выше укузал, педагогическое
> обоазование красный диплом, Академия физической культуры и спорта г.Хабаровска тоже красный диплом, первая тренерская
> категория,стаж работы в области спорта 5 лет. Не мужское это дело девушек грязью поливать и писать то, о чем понятия
> не имеешь! Иди ЖМИ!!!!!!!!!!!!! И болей за нашу паралимпийскую сборную там тоже жмут.

Яха окончил школу с золотой медалью и что-он теперь имеет суперправо-детей в школе учить? Аня ты о чом?! На счет тренерских категорий-это не показатель-Марина Юрьевна тоже ЗТР-но благодаря чему???? У нее дети бегают до сих пор косолапя...
К тому же реально сама просила Яху ее тренеровать-ну ежеле у нее такой высокий уровень знаний : вопрос зачем?

Пандемия

№ 85 Сообщение Пандемия » 07 сен 2012 07:49

У Аллы Калиниченко нет красного диплома Академии физической культуры и спорта г.Хабаровска и что Анна в спортофитнесе разбирается лучше чем Алла?

Elvis777

№ 86 Сообщение Elvis777 » 07 сен 2012 08:22

86: Yakov55555 пишет:
> И какое отношение твое образование имеет к фитнессу....ты же работаешь по специальности,так работай и дальше на
> здоровье,Аня,откуда это ты знаний то набралась в области именно этой?
ну для меня дилетанта, кажется, что спортивное+ педагогическое образование имеет прямое отношение к фитнессу.
фитнесс == физкультура? неа?

ты ж недавно совсем просила тебя тренировать,
> план твой тренировочный разобрать,чего это вдруг изменилось за это время,если ты со своими то тренировками не
> могла разобраться?
Это не аргумент. Человек хочет улучшить свои силовые показатели, ищет новые подходы.
Яков, если бы я перестал прогрессировать и уже увидел бы свой потолок, я бы тоже обратися.
Это естественно. Да, только люди не понимают, что у каждого свои особенности и план работающий чудесным образом на одном спортсмене не сработает на другом. Иначе все тренировались бы как чемпионы :). Надо искать!

> Я пытаюсь до тебя,Аня с красными дипломами и всех донести,что нету никаких специалистов по фитнессу у нас в городе,
> нету вас дипломированные специалисты по фитнессу,по чему угодно вы можете иметь сертификат и диплом,но только
> не в этой сфере,этому вообще сложно научиться,а вашими дипломаи или работой в тренажерном зале можно только прикрыться,
> но вашей компетентности это слабо добавляет
У нас в городе есть хоть один специалист, по Вашему мнению?
А инструкторов в спортзалах полно, что эта девушка-инструктор хуже остальных?
Да, боюсь с указанными ею характеристиками, так и равных то не так много.

Elvis777

№ 87 Сообщение Elvis777 » 07 сен 2012 08:33

Просто занятия физкультурой в тренажерном зале и понимаются большинством обывателей, как фитнес.
Яков, Вам, слово фитнес не понравилось в рекламе, так замените его на физкультуру.
Для меня, простого обывателя, разницы в этих словах нет.

Пандемия

№ 88 Сообщение Пандемия » 07 сен 2012 08:44

саш читай что яха имеет ввиду:

43: Yakov55555 пишет:
> Саша,тут нам некая особа,неизвестно как связанная с миром фитнесса нам впаривает говно под видом пирожного-картошка,
> что у нее будут работать специалисты,имеющие дипломы,сертификаты и прочее,при этом она не признает,что ее специалисты-
> это люди с улицы,прохожие в этом деле,...если бы не было изначала этого апломба,я бы мимо прошел,но когда мне говорят
> о спецах каких то и в качестве лучшего приводят Анечку,так это туши свет,это ложь и развод,...одно дело просто срубить
> чуть деньжат,организовав для женщин досуг и заняв их,а другое дело писать нам,спортсменам и знакомым с этой индустрией
> людям о мифических сверхтренерах.....короче такой п....шь не прокатит

но мы то знаем что единственный грамотный тренер работает в школе №1

Пандемия

№ 89 Сообщение Пандемия » 07 сен 2012 08:49

саша почитай личку

Вернуться в «Спортивный форум»