ТТК vs РТ

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
PolarFox
Благодарил (а): 52 раза

№ 60 Сообщение PolarFox » 30 июн 2012 21:57

через ЛК не давало сделать доверительный, т.к. первый месяц использования.
через ЛК нельзя заплатить с карты , потому что идёт редирект на оплату - закрыто из-за отсутствия денег на счёте.
В тех поддержке именно так и сказали, нафига мне врать?

так что остаюсь при своём мнении , связь +10050, а техподдержка -100500. Хотя и обращался туда всего то раз 20....

Termius
Благодарил (а): 8 раз

№ 61 Сообщение Termius » 27 июл 2012 22:37

После перехода с оптики РТ на ТТК сразу ощутил разницу. РТ и рядом не стоит с ТТК. Про техподдержку ТТК не знаю, т.к. ни разу не пришлось обращаться. Работает как часики. Подключен уже 3 месяца, надеюсь так и дальше будет.

sirius
R.I.P.

№ 62 Сообщение sirius » 21 авг 2012 16:57

49: Yuriy пишет:

> Тут я чето в ступоре. В смысле что выбрать.
> ТТК - от 25 м/б за 750 р.
> РТ - до 50 м/б за 650 р.
> ??? :wacko:

Где посмотреть инфо о нынешних тарифах/ценах РТ? ... Че т не найду ...

FOS

№ 63 Сообщение FOS » 22 авг 2012 19:03

После перехода с оптики РТ на ТТК сразу ощутил разницу. РТ и рядом не стоит с ТТК. Про техподдержку ТТК не знаю, т.к. ни разу не пришлось обращаться. Работает как часики. Подключен уже 3 месяца, надеюсь так и дальше будет.
У меня в доме провели оптику РТ и ТТК что выбрать? Говоришь ТТК лучше? ЧЕМ РТ был плох?

Подорожная
Благодарил (а): 2 раза

№ 64 Сообщение Подорожная » 22 авг 2012 19:29

А мы ТТК не дождались, подключили РТ, вполне устраивает

Yuriy
Благодарил (а): 66 раз

№ 65 Сообщение Yuriy » 23 авг 2012 13:22

62: sirius пишет:
> 49: Yuriy пишет:
>
>> Тут я чето в ступоре. В смысле что выбрать.
>> ТТК - от 25 м/б за 750 р.
>> РТ - до 50 м/б за 650 р.
>> ??? :wacko:
>
> Где посмотреть инфо о нынешних тарифах/ценах РТ? ... Че т не найду ...
Сам щас еле нашел! Там оказывается всё поменялось!
В нормальном виде тарифов нет, есть только вот такое:
https://constructor.rt.ru/
нажать "начать настройку", выбрать "8х". Это 40м\бит. А 50 по FTTB уже нету оказывается. А раньше было.
PS
О! Вот нашел в нормальном виде:
http://nnovgorod.volga.rt.ru/homeintern ... riffs/home

nd.usr

№ 66 Сообщение nd.usr » 07 сен 2012 10:17

65: Yuriy:
>О! Вот нашел в нормальном виде:
>http://nnovgorod.volga.rt.ru/homeintern ... riffs/home
Ошибка 404

souphead
Благодарил (а): 3 раза

№ 67 Сообщение souphead » 07 сен 2012 10:44

У РТ зато 100 руб. В месяц абонентка за 24 мбс.

vaserm

№ 68 Сообщение vaserm » 07 сен 2012 16:41

67: souphead:
скинь как ссылку на тарифы

souphead
Благодарил (а): 3 раза

№ 69 Сообщение souphead » 08 сен 2012 09:33

68: vaserm:

Ссылки нет и не будет, надо приходить в офис РТ, говорить что дорого у вас и качество хреновое, вот мол собираюсь к другим переходить. И просить тариф Бонус-2012, там еще прицепом есть iptv за 50 ру вроде, но это мне не актуально - поэтому я забил.

Shustrik

№ 70 Сообщение Shustrik » 04 окт 2012 18:29

безусловно мой голос за ТТК в этом споре
я слышал на днях они опять увеличили тех.охват сети ШПД 8-)

October

№ 71 Сообщение October » 06 окт 2012 10:58

у меня дома проведен ттк и поэтому я отдам предпочтение
ему
мне нравится большой выбор тарифных планов который он предоставляет

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 72 Сообщение ХЗ » 07 окт 2012 09:45

70: Shustrik:
71: October:

:facepalm:
У каждого по одному сообщению на форуме. Постеснялись бы.

TheJudge
SVGA
Благодарил (а): 268 раз

№ 73 Сообщение TheJudge » 07 окт 2012 10:09

70: Shustrik:
> я слышал на днях они опять увеличили тех.охват сети ШПД

Бабки у подъезда обсуждали? Сходи на Победы 2а, там жители 9 этажного дома с удовольствием послушают про увеличение охвата.

71: October:
> мне нравится большой выбор тарифных планов который он предоставляет

всмысле все три тарифных плана с разбросом цен от 450 до 600р?

Skorogovor

№ 74 Сообщение Skorogovor » 08 окт 2012 22:22

А у РТ или ТТК есть точка доступа WiFi или надо в других конторах искать.
P.S. А то напрягают эти провода, тем более у меня ноутбук.

TheJudge
SVGA

№ 75 Сообщение TheJudge » 08 окт 2012 22:57

74: Skorogovor:

Все нормальные точки доступа и роутеры надо искать в магазинах, торгующих компьютерной техникой, а не у провайдеров.

Shustrik

№ 76 Сообщение Shustrik » 10 окт 2012 17:24

73: TheJudge пишет:
> 70: Shustrik:
>> я слышал на днях они опять увеличили тех.охват сети ШПД
>
> Бабки у подъезда обсуждали? Сходи на Победы 2а, там жители 9 этажного дома с удовольствием послушают про увеличение
> охвата.
>
я не сказал что именно на Победы 2а увеличили, заметь
хотя и там я уверен скоро подключат

TheJudge
SVGA

№ 77 Сообщение TheJudge » 11 окт 2012 19:04

76: Shustrik:

Т.е. ТТК говорит нет, но ты уверен, что подключат? И как вообще кореллирует покрытие с твоим голосом за ТТК. Типа они подключили больше домов и Интернет стал быстрее, дешевле, чем у РТ? Или что?

Arcadiy

№ 78 Сообщение Arcadiy » 12 окт 2012 21:15

никто не знает на Гоголя ттк провели или нет?
давно ругаюсь с Ростелекомом( эти разрывы надоели (
77: TheJudge пишет:
> 76: Shustrik:
>
> Т.е. ТТК говорит нет, но ты уверен, что подключат? И как вообще кореллирует покрытие с твоим голосом за ТТК. Типа
> они подключили больше домов и Интернет стал быстрее, дешевле, чем у РТ? Или что?

не подскажите где можно посмотреть адреса подключенных домов?

Mironchich
Благодарил (а): 1 раз

№ 79 Сообщение Mironchich » 13 окт 2012 11:00

starscreem

№ 80 Сообщение starscreem » 15 окт 2012 05:21

я на ртк ваще сильно огарчён уже давно
всё началось стого что я год назад подключил ртк по акции за 100р в мес
ну и 3 мкс скорость была приличной 8мб - мне вполне хватало,
через 3 мес после первого платежа 380р - скорость резко падает до
256 кбит - я в бешенстве, пишу им гневно в чат что за байда? - иха бабища отудова
мне - типа так и задумано... час канифолила мне мозги как я скорость определяю - дура...
у меня зубы уже начали скрипеть... короче оказывается - эти козлы ещё просят гады 30р.
за какое-то ихо ускорение что скорость восстановилось как и была.
ну уроды - почему нельзя сразу не 380р а 420р указать ясно , а если кто чайники -
дедули - так и будут всю жизнь за 380р. на 256кбит сидеть???
мало того после того как я им кинул 30р. , чтоб они подавились... скорость не стала
как была после подключения... урезалась прим в 2 раза - тестировал на всё и везде подрят
а нн кольцо я в глаза не видел ихо ни разу...
прихожу как то к ним летом башлять - слышу тётка втюхивает кому-то - типо плати 380р.
и скорсть риал будет 30мбит - я не выдержал подхожу - и прямо в лоб им - что за байда?
почему у меня скорость 2 мбита а плачу 420р.? по вашей хероптики...
она мне - ой -ой - обратитесь в службу тех.поддержки...вот до сих пор обращаюсь...
короче щас решил апдейтить комп , касперский инет тормозить надеюсь меньше будет...
про глюченный ютуб я молчу,...
перустановлю новую 64 винду , с чистым IE , поброую ещё хрома ради прикола,
и если иха оптика не просрётся после этого , я ихей поддержки такое своё имхо скажу...
всем имхо имхо... и перключуся на ттк , раз его так хвалят

P.S.ржу сам над собой...

krendel88
Благодарил (а): 4 раза

№ 81 Сообщение krendel88 » 15 окт 2012 07:41

80: starscreem пишет:

> и если иха оптика не просрётся после этого , я ихей поддержки такое своё имхо скажу...
:appl: :D

PenDuLuM

№ 82 Сообщение PenDuLuM » 15 окт 2012 22:35

80: starscreem:
ну скажи, позвони 065(74250 с "9") и выскажи, нахера тут срать не пойму. дохера от людей слышал что скорость реально выше заявленой, а о ТТК скажу одно ПОСТОЯННО вечером обрывы связи минут на 5-10 причём линк до их оборудования есть. и не надо сравнивать оптику в районе "Точки доступа" и новых территорий где качество разнится в разы

starscreem

№ 83 Сообщение starscreem » 16 окт 2012 01:44

Я конечно извиняюсь , за столь резкий выпад в сторону РТК.
А вот на вопрос зачем тут срать отвечу следующее:
Во-первых - я стараюсь илспользовать общение в инете как один из эффективных
по времени методов получения какой-то информации по интересующей меня теме,
и моё сообщение по поводу скорости РТК попытка путём провакационного выпада получить
разные точки зрения , а возможно и какие-то оригинальные решения и сотсавить наиболее
обективное представление по теме , совместо , конечно , с общими теоритическими знаниями и
информацией из других источников.
Во-вторых - трудно было удержаться от прикола...решил совместить приятное с полезным.
И в-третих - я нутром неперевариваю всю тему и философию маркетингововского разводилова,
обмана людей ради собственного обагащения. Конечно в маркетинге есть неоспоримые плюсы,
но они прежде всего для тех кто его применяет , а не для тех кто попадается на его "удочку".

Меня по-большому счёту вполне пока устраивает такая скорость и за такие деньги как щас -
это не суть вопроса для меня , щас касперский здорово тормозит инет у меня , в купе со всякими
надстройками , да и торрент я качаю раз в месяц. Конечно после апдейта , я этот вопрос со
скоростью и выбора провайдера решу и довольно быстро.
Так вот вот мой ответ на вопрос зачем здесь срать...Меня РТК явно обманул с тарифом и скоростью
при подлключении и пусть законники орут сколько хотят , что всё по договору что "ОТ... и ...ДО" и т.п.
я чхал на их фарисейские отмазки , мне по телефону звонили и так расписовали скорость , что аж
прям конкурентов у них в сарове нету , я им поверил наслово ... и только потом вкурил что если пишут
,что "...ДО 4 мбит" то 256 кбит вполне вписовается в эту рамку!!! Я конечно понимаю что по законам к ним не придерёшься ,
и что самому надо быть умней , но сам факт такого хода конём с их стороны меня возмутил очень сильно ,
причём возмутила не столько РТК , сколько подлило масла в огонь к моей неприязни к нынешней философии бизнеса-
-разводилова лоховского, и в целом случай с РТК как индикатор морального состояние нашего общества.
Все живут по принцыпу - не обианешь - не проживйшь. РТК разодит пользователей инета, магазин торгует просрочкой
и тухлятиной , а сторитель который делает ремонт и тем и другим гонит заведомую туфту им в обратку , чтомы ему денег
хавтило на тухлые продукты и тормозной интернет , и все орут на формуах какие все вокруг козлы , только каждый в свойм разделе.
В этом разделе мы орём на РТК , зайди в строительный там орут на строителей - поняли мою мысль...
а всё отчего - изменилось сознание людей , выросло целое поколение кторое даже не помет cебе представить ,
как жить без обмана .

P.S. а вообще, конечно , если почитать например Зеланда "Трансферинг реальности" что как положительная
так и отрицательная реакция на какую-то структуру только довабляет энергии этой структуре,отнимая её у того
кто например пишет посты подобные моему про РТК , и мои размышления на тему зачем же я оборсал ртк,
помогли мне освежить в памяти какие-то философские моменты , да и я благодарен по большому счёту тому кто
сделал мне замечание , всё таки наверное в жизни главное больше надо источать позитива , ибо как ты
относишься к миру так и он будет относиться к тебе.

Tos

№ 84 Сообщение Tos » 16 окт 2012 07:06

83: starscreem пишет:
Что за паника? не нравится не ешь, проблема то какая? или ты по принуждению подключен к РТК?)) P.S. Во всем Путин виноват и ЕдРо!:D

Shustrik

№ 85 Сообщение Shustrik » 16 окт 2012 11:12

77: TheJudge пишет:
> 76: Shustrik:
>
> Т.е. ТТК говорит нет, но ты уверен, что подключат? И как вообще кореллирует покрытие с твоим голосом за ТТК. Типа
> они подключили больше домов и Интернет стал быстрее, дешевле, чем у РТ? Или что?

ты не поймёшь никак)
в смысле ттк говорит нет? я только привёл факт что они увеличили охват, больше ничего!а про улицу победы я говорю что со временем подключат и там, почему по твоему мнению этого не может произойти?

c0mrade

№ 86 Сообщение c0mrade » 16 окт 2012 16:02

82: PenDuLuM пишет:
> скажу одно ПОСТОЯННО вечером обрывы связи минут на 5-10 причём линк до их оборудования есть.

Нет такого.
За 7 месяцев вот недавно только было пару "чёрных" недель, когда линк отваливался. Сейчас всё норм.
Ну а про "постоянно" вообще речи быть не может.

PenDuLuM

№ 87 Сообщение PenDuLuM » 16 окт 2012 16:18

86: c0mrade:
у тебя нет, у меня есть я же не сказал что это поголовно у всех

krendel88
Благодарил (а): 4 раза

№ 88 Сообщение krendel88 » 16 окт 2012 17:57

87: PenDuLuM:
думаю если обратиться в тех поддержку, там быстрее помогут чем здесь. :D

PenDuLuM

№ 89 Сообщение PenDuLuM » 16 окт 2012 20:35

88: krendel88:
да мне плевать=) я через месяц съезжаю,да и обрывы по 5-10 минут раз в 3 суток примерно не напрягает.пусть работает как есть) да и тех поддержка насколько я знаю тут не ахти=)

Вернуться в «Компьютерный форум»