Есть ли в Сарове что-то типа "Маминой жизни"?
-
Джеллит
Вот тут я прочитала очень интересную идею: http://letidor.livejournal.com/201199.h ... 7#t4327407
"- Все началось с мелочи - со слинга. Когда я пересадила сынулю из коляски в слинг, то почувствовала, что в перемещениях я свободна. Но прогулки по музеям и паркам быстро надоели, хотелось уделить время себе - выучить итальянский язык, заняться вокалом, например. Поскольку такого места, где можно себя реализовать и чтобы ребенок был рядом, я не нашла, появилась идея организовать клуб. В этом стремлении меня очень поддержал мой супруг. Он же и начал вести первые занятия – йогу для мам с детьми. Вместе у нас постепенно получилось сформировать идею, специфику клуба, а потом родилось и название."
А ведь мне, и не только мне, очень подобного клуба не хватает. И вокалом хочется заниматься, и йогой, и малыша на время занятий не бросать.
Может быть в Сарове есть что-то подобное, а я не в курсе?
Или планируется в ближайшее время?
"- Все началось с мелочи - со слинга. Когда я пересадила сынулю из коляски в слинг, то почувствовала, что в перемещениях я свободна. Но прогулки по музеям и паркам быстро надоели, хотелось уделить время себе - выучить итальянский язык, заняться вокалом, например. Поскольку такого места, где можно себя реализовать и чтобы ребенок был рядом, я не нашла, появилась идея организовать клуб. В этом стремлении меня очень поддержал мой супруг. Он же и начал вести первые занятия – йогу для мам с детьми. Вместе у нас постепенно получилось сформировать идею, специфику клуба, а потом родилось и название."
А ведь мне, и не только мне, очень подобного клуба не хватает. И вокалом хочется заниматься, и йогой, и малыша на время занятий не бросать.
Может быть в Сарове есть что-то подобное, а я не в курсе?
Или планируется в ближайшее время?
Нет...
В сарове есть только папина жзнь...
Но тоже хочется...
В сарове есть только папина жзнь...
Но тоже хочется...
-
Джеллит
2: jgutik:
Там мамочки изначально своими силами всё сделали.
Мы тоже можем, думаю...
Там мамочки изначально своими силами всё сделали.
Мы тоже можем, думаю...
-
Джеллит
6: annu6ka:
Ага)) Только там тема от 6 ноября прошлого года)) Оно где-нибудь есть уже?
Ага)) Только там тема от 6 ноября прошлого года)) Оно где-нибудь есть уже?
7: Джеллит:
не, поговорили и забыли
не, поговорили и забыли
-
Джеллит
8: annu6ka:
Плохо...
Вообще на Спортивном анонсируют специальный спорт-клуб для женщин, где будет детская комната.
Открытие в начале сентября. Уточню, будет ли там йога.
Вот в этой теме:viewtopic.php?f=70&t=106055
Плохо...
Вообще на Спортивном анонсируют специальный спорт-клуб для женщин, где будет детская комната.
Открытие в начале сентября. Уточню, будет ли там йога.
Вот в этой теме:viewtopic.php?f=70&t=106055
-
gala482
1: annu6ka пишет:
> Нет...
> В сарове есть только папина жзнь...
> Но тоже хочется...
> Нет...
> В сарове есть только папина жзнь...
> Но тоже хочется...
-
Enthony
Я планировала с сентября делать клуб для мам... И проводить в том числе встречи по ГВ для беременных и кормящих мам.
Только меня не пустили в Саров:( Так что я еще на 9 месяцев в Сатисе зависла. Буду делать здесь:)) Если кто-то готов в Сатис приезжать - буду очень рада! Открытие клуба хочу анонсировать на слингошествии в рамках МНС-2012.
Только меня не пустили в Саров:( Так что я еще на 9 месяцев в Сатисе зависла. Буду делать здесь:)) Если кто-то готов в Сатис приезжать - буду очень рада! Открытие клуба хочу анонсировать на слингошествии в рамках МНС-2012.
-
Enthony
12: Джеллит:
Тогда придется ждать:) ну или может получится временный пропуск хоть сделать...
МНС - Международная неделя слингоношения.
Тогда придется ждать:) ну или может получится временный пропуск хоть сделать...
МНС - Международная неделя слингоношения.
-
Джеллит
13: Enthony:
Интересно))) А где будет это слингошествие? И как на него попасть?
Интересно))) А где будет это слингошествие? И как на него попасть?
-
Джеллит
10: gala482:
5: Реал:
Вот что мне удалось разузнать))
Если наберется достаточное количество желающих, спортивные занятия для мам с детками будут уже совсем скоро в новом районе))
Теперь всё зависит собственно от нас)
Вот что мне удалось разузнать))
Если наберется достаточное количество желающих, спортивные занятия для мам с детками будут уже совсем скоро в новом районе))
Теперь всё зависит собственно от нас)
-
Enthony
14: Джеллит:
> А где будет это слингошествие? И как на него попасть?
Предлагаю с этими вопросами переехать в "Вопросы по слингоношению" viewtopic.php?f=40&t=101046&start=180:)
> А где будет это слингошествие? И как на него попасть?
Предлагаю с этими вопросами переехать в "Вопросы по слингоношению" viewtopic.php?f=40&t=101046&start=180:)
15: Джеллит:
На Раменской? Что по деньгам говорят?
На Раменской? Что по деньгам говорят?
-
Джеллит
17: annu6ka:
Да, там) Ничего конкретного пока. Будет открытие - посмотрим.
Да, там) Ничего конкретного пока. Будет открытие - посмотрим.
-
eternity
Дорогие мамочки! Давайте сотрудничать! Молодежный центр может предоставить помещение, договориться со специалистами и многое другое (бесплатно)! Может быть вы соберете свой актив, придете к нам в Молодежный центр (просьба за ранее договориться о дате и времени) и мы все обсудим, а конкретно ваши хотелки и наши интересные предложения)))
to 20: eternity
Да, интересует фитнес в дневное время с 11 до 2, например. Мне территориально именно там удобно.
Да, интересует фитнес в дневное время с 11 до 2, например. Мне территориально именно там удобно.
-
Katy@
Я тоже с вами!!! Ура давно ищу спорт с детишками! Сама на лыжную базу с каляской похаживаю. Получается позаниматься редко и не очень эффективно. Инструктора бы или хотябы компаньеншу. Пока одна круи наматывает другая может рядом с колясками пресик покачать.
-
Джеллит
10: gala482:
22: Katy@:
23: Д@рюля:
Открытие запланировано на 22 сентября. На Раменской.
Подробнее не знаю.
И не факт, что смогу пойти - у меня День Отмечания Дня Рождения...
22: Katy@:
23: Д@рюля:
Открытие запланировано на 22 сентября. На Раменской.
Подробнее не знаю.
И не факт, что смогу пойти - у меня День Отмечания Дня Рождения...
-
Enthony
Открыта предварительная запись на йогу для мам с детьми! Занятия начнутся примерно через две недели, будут в Молодежном центре, в будние дни, днем. Записываться у меня в ЛС (ФИО, телефон, удобное время для занятий).
-
Svetic
А какого возраста должен быть ребеночек? Что необходимо для занятий? И какова стоимость?