Если б справа обрезать, то кадр как раз был бы неинтересный, бытовой.... с горизонтом тоже все нормально
Меряемся...фотками.
-
PyroMan
3084: Valter:
Если б справа обрезать, то кадр как раз был бы неинтересный, бытовой.... с горизонтом тоже все нормально
Случился на днях крупный заказ в одном заводике недалеко от нас. Коммерция такая коммерция, но все же есть то, что показать нестыдно.
Не знаю, будет ли кому интересно
1.

2.

3.

4.

5. На съемку лошадей без отражателя лучше даже не приезжать
Не знаю, будет ли кому интересно
1.

2.

3.

4.

5. На съемку лошадей без отражателя лучше даже не приезжать
3092: AndreiK:
спасибо!
На счет проводов - давно уже для себя определила, если фото не на продажу и заказчику оно не нать - да и фиг бы с ним. Как-то рационально свои глаза хочется использовать
Да и не видно их тут почти..
спасибо!
На счет проводов - давно уже для себя определила, если фото не на продажу и заказчику оно не нать - да и фиг бы с ним. Как-то рационально свои глаза хочется использовать
Да и не видно их тут почти..
-
AndreiK
3093: Anna_Tyurina:
> если фото не на продажу и заказчику оно не нать - да и фиг бы с ним
ну тоже верно
> если фото не на продажу и заказчику оно не нать - да и фиг бы с ним
ну тоже верно
Все меряются, а Катя, как обычно жжот.
3095: Катя29:
Трупак чо ли ?
Трупак чо ли ?
3098: Magnum:
ну тролль же обыкновенный, смысл реагировать то?
ну тролль же обыкновенный, смысл реагировать то?
3099: Manfred:
Везде вам тролли мерещатся. Ну реально же, первая мысль при взгляде на фото- труп. И вон по ходу не только у меня.
Везде вам тролли мерещатся. Ну реально же, первая мысль при взгляде на фото- труп. И вон по ходу не только у меня.
-
OloloMan
3101: Катя29:
> труп так пальчики не сложит :3
да окоченела просто в такой позе
> труп так пальчики не сложит :3
да окоченела просто в такой позе
3107: OloloMan:
Какая нафиг живая, если ей через голову металлический трос протащили...
P.S. 3106: Катя29:
Какая нафиг живая, если ей через голову металлический трос протащили...
P.S. 3106: Катя29:
-
OloloMan
3108: Burg:
> Какая нафиг живая, если ей через голову металлический трос протащили...
Хммм. А ты ведь прав!
> Какая нафиг живая, если ей через голову металлический трос протащили...
Хммм. А ты ведь прав!
Нет, ну реально трос в голове...
я себе позволю заметить, что автор в курсе про трос. Если есть что другое по теме, тогда и говорим.
3106: Катя29:
Лучше вторую цветной сделать, как первую. Или добавить градиентов.
Лучше вторую цветной сделать, как первую. Или добавить градиентов.
По теме на мой дилетантский взгляд ракурс надо выбирать немного другой. Выше или ниже.
Еще по теме - на второй фотке нижние деревянные балки моста - сплошные пятна без каких либо деталей...
Или подрезать или вернуть полутона туда.
это все ИМХО конечно...
Или подрезать или вернуть полутона туда.
это все ИМХО конечно...
-
Катя29
3113: souphead:
цветная слишком затмевает, точнее некоторые детали, которые я люблю на этом фото, не видны.поэтому не цветная
3114: Burg:
ракурс, хм, ну может быть, не было всё же возможности, выше точно нет, ниже уже опасно для лица и шеи.ну это я так чувствую скорее
3115: operator_123:
добивалась графичности, нижний трос с замками очень понравился и я решила не отвлекать от него внимание, хотя всё внимание должно быть на девушке, хах
цветная слишком затмевает, точнее некоторые детали, которые я люблю на этом фото, не видны.поэтому не цветная
3114: Burg:
ракурс, хм, ну может быть, не было всё же возможности, выше точно нет, ниже уже опасно для лица и шеи.ну это я так чувствую скорее
3115: operator_123:
добивалась графичности, нижний трос с замками очень понравился и я решила не отвлекать от него внимание, хотя всё внимание должно быть на девушке, хах
3106: Катя29:
Про первую, хрен с ним, с тросом. пальцы зачем обрезала?
Про первую, хрен с ним, с тросом. пальцы зачем обрезала?
3116: Катя29:
Тогда градаций монохрома добавь, а то на мой взгляд больно контрастно, как бы больно здоровые куски, скучновато.
Тогда градаций монохрома добавь, а то на мой взгляд больно контрастно, как бы больно здоровые куски, скучновато.