куплю медиапроектор

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
ALNEMO

№ 0 Сообщение ALNEMO » 08 сен 2012 09:19

Куплю медиапроектор недорого

souphead
Благодарил (а): 3 раза

№ 1 Сообщение souphead » 08 сен 2012 10:21

Смысл ? Лампу обновлять потом почти по стоимости нового ?

Некрофил

№ 2 Сообщение Некрофил » 08 сен 2012 15:24

1: souphead:

Бред. Лампы на ебее стоят "копейки" (я правда сам не знал до недавнего времени). Например для моего Epson EH-TW3200 от 3000 р с доставкой. Ресурс примерно 4000 часов. Если сутками не смареть, то одной лет на 10 хватит.) В России да, 15-20 и больше (в зависимости от проектора) толкают.) И ведь берут!)

souphead

№ 3 Сообщение souphead » 08 сен 2012 22:57

2: Некрофил:
Опа ! Не знал.

Байкал

№ 4 Сообщение Байкал » 10 сен 2012 10:27

на молотке торгуют охотно.

а вообще да. стену иметь надо ровную и большую

souphead

№ 5 Сообщение souphead » 14 сен 2012 08:44

4: Байкал:
Экран выдвижной под потолок религия запрещает ?

Danila
Благодарил (а): 7 раз

№ 6 Сообщение Danila » 19 сен 2012 22:18

А можно уложиться, например, тысяч в 40 и поиметь нормальный проектор, не обязательно FullHD? У меня вот возникло острое желание приобрести, но пара дней активного листания форумов не дало ясности :)

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 7 Сообщение Burg » 19 сен 2012 22:19

6: Danila:
тебе для чего нужен?

Danila

№ 8 Сообщение Danila » 19 сен 2012 22:55

7: Burg пишет:
> 6: Danila:
> тебе для чего нужен?
Фильмы смотреть :)

Некрофил

№ 9 Сообщение Некрофил » 20 сен 2012 19:42

6: Danila:

На маркете есть чот такое, но все с дерьмовой контрастностью и таким же дерьмовым световым потоком.) Подкопи лучше и возьми нормальный.) За 50 сейчас реально взять FullHD с резкой как понос контрастностью, которая позволит смотреть киношки даже днём.)

Danila

№ 10 Сообщение Danila » 20 сен 2012 22:55

9: Некрофил:
Epson EH-TW3200?

Некрофил

№ 11 Сообщение Некрофил » 21 сен 2012 20:22

10: Danila:

Угумс.) Одна из самых ходовых и не дорогих моделек. Здоровый он правда. Вешать только под потолок. Фотки могу скинуть, если хошь посмотреть как всё это дело выглядит.)

Danila

№ 12 Сообщение Danila » 22 сен 2012 10:59

11: Некрофил:
А вообще стоит покупать? Насколько сильно впечатление по сравнению с обычным телевизором 40''? У меня ремонт сейчас, из-за объединения комнат так получилось, что телевизор некуда поставить/повесить. Я подумал, если на потолок повесить спускаемый экран и купить проектор, это как-то исправит положение. Проектор хочу поставить в полку на стене.

Некрофил

№ 13 Сообщение Некрофил » 22 сен 2012 23:10

12: Danila пишет:
> А вообще стоит покупать?

Конечно стоит, непередаваемые очучения.) Если финансы и стена позволяют, то бери, даже не думай. Некоторые считают, что дорого, говоря что-то типа: "Я лучше возьму телик с диагональю 40 и выйдет выгодней, и будет ВОТ ТАКОЙ ВОТ, ВОТ ТАААКОЙ ВООООТ, при этом активно раскидывая свои культяпки в разные стороны и брыжьжя козявками." Забывая, что проектор может выдать вам не 40, а все 300 дюймов, как в данном случае. На сколько уж позволяет стена.) Себе подвесил 120 (вроде). Для сравнения идём на маркет и видим, что средняя цена на телевизор с такой диагональю от 1 500 000 до 30 000 000 рублей. И где же тут выгода?) Правильно. Нэту.) Только надо понимать, что проектор это всего-лишь "монитор". Без специальной приставки (WD TV или что-нибудь посерьёзнее от Dune) или компа он фурычить не будет. А компы, как ты помнишь, нынче шумные.)

Стена кстати чем занята?) Если каким-нить шкафом со стаканами, то можешь просто выкинуть её нафуй и подвесить экран поширше.) Даёшь минимализм!) Плюсов полно, кстати. Глаза не устают, потому что сморишь считать на обычный кусок полотна, а не на сварочный аппарат. Летом не так "печёт" как плазма или ЖК. Ребёнок не уронит в случае чего.) Минусы тоже есть. Когда лучи поноса солнца падают на экран, то уже не посмотришь. Точнее смотреть то можно, но уже не айс. К слову с телевизорами тоже самое, и с телефонами, и с плеерами, и вообще со всем. :crazy: Тащем днём работать нужно, а не тюлювизоры смотреть, так что это вообще не минус, вот, бу-га-га.)

> Насколько сильно впечатление по сравнению с обычным телевизором 40''?

Примерно как с Жопорожца пересесть на Ламборджиню.) Первые пару месяцев радовался как блондинка новому розовому айфону.Изображение Как грится: "Cбылась мечта идиёта.") Прям УУУУУх просто.) Фильмы смотрятся по новому. Стал замечать некоторые мелочи, ляпы и говёные спецэффекты в фильмах. Например "пиксельного гоблина" в Человеке-пауке 3 и "квадратную" рожу Нэо в Матрице.)

> Я подумал, если на потолок повесить
> спускаемый экран и купить проектор, это как-то исправит положение.

Можно и под потолок. Это если плиты не слишком кривые.) Или на короткую цепочку подвесить. Правда смотреться будет не так эстетично, ну и ладно. Даже можно с моторчиком купить, чтобы не отрывать свою жопу от дивана каждый раз.) Проштробил (если обоев пока нет)/или по плинтусу пустил аккуратненько и до самой кровати кнопочку вывел. Чик-чик и спать.) Вот чо у мну вышло:

Экранчик примерно так выглядит (проектир работает от чёрной коробочки):
Изображение
Проектир (низковато, но если поднять выше, то мандец-люстра мешает. бошкой не бьюсь и пофик):
Изображение
В темноте:
Изображение

Снимал сотиком, на самом деле качество в стописят раз лучше. С 5 метров видно каждый волосок.)

> Проектор хочу поставить в полку на стене.

Большую полку надо однако, ибо большинство проекторов здоровые и тяжёлые, как сиськи Анны Семенович. Не забывай ещё, что сзади втыкается HDMI кабель, который почти не гнётся.(

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 14 Сообщение Burg » 23 сен 2012 11:21

13: Некрофил:
Шикарный обзор! :up:

Вернуться в «Компьютерный форум»