Аварии в Сарове и окрестностях
-
Konkre
мокрая дорога это еще пол беды, вчера за городом был тааакой туманище. Ехал с города в 10 вечера, остановился на стоянке, напротив перекрёстка объездной дивеева и дорогой из дивеева в арзамас. За 30 минут пока ждал автобус человек 6 чуть не въехало в блоки за перекрёстком, при том все ехали с дальним светом. Один слегка вроде тыкнулся даже, второй в зад ему чуть не въехал. ну так морды друг другу вроде набили и разъехались, а утром на цигановке на заборе возле будки ДПС жигули висели 14 или 15 модели.
-
Anko
2760: Konkre пишет:
> мокрая дорога это еще пол беды, вчера за городом был тааакой туманище. Ехал с города в 10 вечера, остановился на стоянке,
> напротив перекрёстка объездной дивеева и дорогой из дивеева в арзамас. За 30 минут пока ждал автобус человек 6 чуть
> не въехало в блоки за перекрёстком, при том все ехали с дальним светом. Один слегка вроде тыкнулся даже, второй
> в зад ему чуть не въехал. ну так морды друг другу вроде набили и разъехались, а утром на цигановке на заборе возле
> будки ДПС жигули висели 14 или 15 модели.
есть мнение, что при тумане не принято ехать с дальним светом-видимость становится хуже
> мокрая дорога это еще пол беды, вчера за городом был тааакой туманище. Ехал с города в 10 вечера, остановился на стоянке,
> напротив перекрёстка объездной дивеева и дорогой из дивеева в арзамас. За 30 минут пока ждал автобус человек 6 чуть
> не въехало в блоки за перекрёстком, при том все ехали с дальним светом. Один слегка вроде тыкнулся даже, второй
> в зад ему чуть не въехал. ну так морды друг другу вроде набили и разъехались, а утром на цигановке на заборе возле
> будки ДПС жигули висели 14 или 15 модели.
есть мнение, что при тумане не принято ехать с дальним светом-видимость становится хуже
Р158 - Нижний Новгород - Саратов.
интересно кто виноват)))
полюбому скажут круз подстащик
Сегодня на объездной у газовой станции
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
2766: Радиоспециалист:
Очередной недоумевающий, зачем ограничение 60 км/ч.
Очередной недоумевающий, зачем ограничение 60 км/ч.
-
D R A G
а кто нибудь что нибудь слышал про аварию,на перекрёстке зернова садовая?
2766: Радиоспециалист:
Как то я так же там торчал
Как то я так же там торчал
-
Bimmer
2768: D R A G:
Может быть Садовая-Павлика-Морозова? на регистраторе должно быть
Может быть Садовая-Павлика-Морозова? на регистраторе должно быть
2770: Bimmer:
нет. Зернова-Садовая.Джип с аудюхой не разошлись(вроде)в районе 16 часов.
нет. Зернова-Садовая.Джип с аудюхой не разошлись(вроде)в районе 16 часов.
-
chimera
не просто сбили, а переехали, переломав 8 ребер, ребенок утром был госпитализирован в реанимацию.
Есть видео аварии иномарки с двумя классиками на выезде с 3КПП, там траншея поперек дороги, похоже иномарка резко затормозила, и получила в зад.
2773: chimera пишет:
> не просто сбили, а переехали, переломав 8 ребер, ребенок утром был госпитализирован в реанимацию.
не в реанимацию, а в травматологию...
> не просто сбили, а переехали, переломав 8 ребер, ребенок утром был госпитализирован в реанимацию.
не в реанимацию, а в травматологию...
-
chimera
я в Гибдд находилась когда там были родители ребенка...спорить не буду, ведь это не важно. верно?
-
D R A G
2770: Bimmer пишет:
> 2768: D R A G:
> Может быть Садовая-Павлика-Морозова? на регистраторе должно быть
садовая-павлика-морозова в пятницу была
> 2768: D R A G:
> Может быть Садовая-Павлика-Морозова? на регистраторе должно быть
садовая-павлика-морозова в пятницу была
2777: chimera пишет:
> я в Гибдд находилась когда там были родители ребенка...спорить не буду, ведь это не важно. верно?
ну как сказать, если из двух зол выбирать, то лучше уж травму...
> я в Гибдд находилась когда там были родители ребенка...спорить не буду, ведь это не важно. верно?
ну как сказать, если из двух зол выбирать, то лучше уж травму...
2779: nastalgi:
Из двух зол обычно выбирают смазливое....
Из двух зол обычно выбирают смазливое....
-
Bimmer
Уважаемый Bimmer у вас из 5 мин. ролика 20 сек. по делу. Вот прога для обрезки видио Registrator Viewer очень просто.
2782: west007:
Прямо на ютубе можно обрезать после заливки, если что.
Прямо на ютубе можно обрезать после заливки, если что.
2785: BIL:
Даже тормозить не пытался... круто...
Даже тормозить не пытался... круто...
2786: Burg пишет:
> Даже тормозить не пытался... круто...
Как на тормозе 99ю обгонишь?..
> Даже тормозить не пытался... круто...
Как на тормозе 99ю обгонишь?..
2788: BIL пишет:
> 2786: Burg пишет:
>> Даже тормозить не пытался... круто...
>
> Как на тормозе 99ю обгонишь?..
5+
> 2786: Burg пишет:
>> Даже тормозить не пытался... круто...
>
> Как на тормозе 99ю обгонишь?..
5+