Обучение ПДД и сдача на права
Вот хотелось бы узнать мнения людей где лучше и дешевле.
Говорят в поселке Вознесенское дешевле но "с коньячком", без, я так понял, никто не сдает, и около 15к. У нас же в городе все 30к. В Нино 17к, но ездить туда каждый раз запарно. Что посоветуете? Я не хочу отваливать 30к в наши школы. Клал я болт на такие цены, я лучше с коньячком в Вознесенское съезжу.
Говорят в поселке Вознесенское дешевле но "с коньячком", без, я так понял, никто не сдает, и около 15к. У нас же в городе все 30к. В Нино 17к, но ездить туда каждый раз запарно. Что посоветуете? Я не хочу отваливать 30к в наши школы. Клал я болт на такие цены, я лучше с коньячком в Вознесенское съезжу.
Ну и езжайте, чего тогда спрашиваете?
Я отучилась в ДОСААФе и ни чуточки не жалею.Зато все рядышком, не надо мотаться ни в какой Вознесенск.Как Вы потом будете по городу ездить мне интересно?
Я отучилась в ДОСААФе и ни чуточки не жалею.Зато все рядышком, не надо мотаться ни в какой Вознесенск.Как Вы потом будете по городу ездить мне интересно?
-
bravo92
Avp1991 пишет:
> Клал я болт на такие цены, я лучше с коньячком в Вознесенское съезжу.
Вот из-за таких автошкол, где экзамен сдают за взятку, на дорогах полно водятлов.
Вот из-за таких автошкол, где экзамен сдают за взятку, на дорогах полно водятлов.
Я например на права учился 3 года.Категория В и С.зато бесплатно.
-
radford
1: Просто_Юлька) пишет:
> Как Вы потом будете по городу ездить мне интересно?
по нашей деревне ездеется без проблем с любым опытом, разве что с парковкой могут иногда проблемы возникать
> Как Вы потом будете по городу ездить мне интересно?
по нашей деревне ездеется без проблем с любым опытом, разве что с парковкой могут иногда проблемы возникать
5: Syndikat пишет:
> 4: Dron569:
> Эт как? В школе начал?
Агась в МУПКе.
> 4: Dron569:
> Эт как? В школе начал?
Агась в МУПКе.
6: radford пишет:
> 1: Просто_Юлька) пишет:
>> Как Вы потом будете по городу ездить мне интересно?
> по нашей деревне ездеется без проблем с любым опытом, разве что с парковкой могут иногда проблемы возникать
Да неужели ? Отстреливать таких надо в детстве если че. Как угрозу жизни другим людям.
> 1: Просто_Юлька) пишет:
>> Как Вы потом будете по городу ездить мне интересно?
> по нашей деревне ездеется без проблем с любым опытом, разве что с парковкой могут иногда проблемы возникать
Да неужели ? Отстреливать таких надо в детстве если че. Как угрозу жизни другим людям.
-
provod
8: X3:
> Да неужели ? Отстреливать таких надо в детстве если че. Как угрозу жизни другим людям.
да ты офигел.
Лишь бы бедных стьюдентов ободрать....
нафуй ваааще эти правила???
какой дибил их придумал???!!!
> Да неужели ? Отстреливать таких надо в детстве если че. Как угрозу жизни другим людям.
да ты офигел.
Лишь бы бедных стьюдентов ободрать....
нафуй ваааще эти правила???
какой дибил их придумал???!!!
-
ula
Avp1991 пишет:
> Вот хотелось бы узнать мнения людей где лучше и дешевле.
>
> Говорят в поселке Вознесенское дешевле но "с коньячком", без, я так понял, никто не сдает, и около 15к. У нас же
> в городе все 30к. В Нино 17к, но ездить туда каждый раз запарно. Что посоветуете? Я не хочу отваливать 30к в наши школы.
скупой платит дважды!
>
> Говорят в поселке Вознесенское дешевле но "с коньячком", без, я так понял, никто не сдает, и около 15к. У нас же
> в городе все 30к. В Нино 17к, но ездить туда каждый раз запарно. Что посоветуете? Я не хочу отваливать 30к в наши школы.
скупой платит дважды!
0: Avp1991:
А просто купить права - такой вариант не рассматривается?
А просто купить права - такой вариант не рассматривается?
-
ula
...не,лучше авто с водителем!и коньячок посасывать на пассажирском сиденье!
-
bravo92
11: WhiteCat пишет:
> 0: Avp1991:
> А просто купить права - такой вариант не рассматривается?
А то мало на дорогах пьяных дураков за рулём? Нам только водителей с купленными правами не хватает для полного счастья!
> 0: Avp1991:
> А просто купить права - такой вариант не рассматривается?
А то мало на дорогах пьяных дураков за рулём? Нам только водителей с купленными правами не хватает для полного счастья!
-
radford
8: X3 пишет:
это про кого?
это про кого?
14: radford пишет:
> 8: X3 пишет:
>> Да неужели ? Отстреливать таких надо в детстве если че. Как угрозу жизни другим людям.
> это про кого?
Наверно про тех, кто за коньяк права получают, видела я парочку таких на экзамене, а ведь с ними потом и на дороге придется встретиться...
> 8: X3 пишет:
>> Да неужели ? Отстреливать таких надо в детстве если че. Как угрозу жизни другим людям.
> это про кого?
Наверно про тех, кто за коньяк права получают, видела я парочку таких на экзамене, а ведь с ними потом и на дороге придется встретиться...
15: Просто_Юлька):
именно
именно
-
Mod
Avp1991 пишет:
>
Для начала советую позвонить в наши автошколы и узнать стоимость. Не везде она одинаковая. В некоторых автошколах есть особые условия для людей имеющих навыки вождения. Получается значительно дешевле тех цифр которые Вы называете.
>
Для начала советую позвонить в наши автошколы и узнать стоимость. Не везде она одинаковая. В некоторых автошколах есть особые условия для людей имеющих навыки вождения. Получается значительно дешевле тех цифр которые Вы называете.
-
radford
16: X3:
Тут еще и от самого человека зависит, изучить ПДД и самому без проблем можно. А уж если мозга в голове нет или просто не дано научиться нормально водить, то тут и никакой инструктор не поможет. 30 штук за права - это жестко, конечно.. А вообще пора уже обучение вождению в школы повсеместно вводить, как на западе.
16: X3:
Тут еще и от самого человека зависит, изучить ПДД и самому без проблем можно. А уж если мозга в голове нет или просто не дано научиться нормально водить, то тут и никакой инструктор не поможет. 30 штук за права - это жестко, конечно.. А вообще пора уже обучение вождению в школы повсеместно вводить, как на западе.
0: Avp1991:
лети на кипр получать права. там с этим все очень просто. там даже билетов нет и пдд не спрашивают и вождение не сдаешь. спрашивают только некоторые дорожные знаки, ну типа там главная дорога, кирпич и т.д....и выдаются сроком на 70 лет
лети на кипр получать права. там с этим все очень просто. там даже билетов нет и пдд не спрашивают и вождение не сдаешь. спрашивают только некоторые дорожные знаки, ну типа там главная дорога, кирпич и т.д....и выдаются сроком на 70 лет
18: radford:
> А вообще пора уже обучение вождению в школы повсеместно вводить, как на западе.
>
Это на каком западе так?
> А вообще пора уже обучение вождению в школы повсеместно вводить, как на западе.
>
Это на каком западе так?
Учился в ГорАвтоТрансе. Инструктор- Никилин А.Г. (кстати очень советую). Отрицательных моментов не было, за исключением того, что учился в ГАТ на Большой Коммунальной - далековато было, но не критично, сейчас вроде у традиции классы.
А вот автошкола "с коньячком" лично у меня сразу бы сомнения в квалификации преподавателей вызвала бы.
А вот автошкола "с коньячком" лично у меня сразу бы сомнения в квалификации преподавателей вызвала бы.
-
radford
20: BadBlock пишет:
> Это на каком западе так?
в США, насчет Европы не уверен )
> Это на каком западе так?
в США, насчет Европы не уверен )
Говорят, в армии можно на права выучиться. Бесплатно и без коньячка. Если желание изъявить
-
ula
> Говорят, в армии можно на права выучиться. Бесплатно и без коньячка. Если желание изъявить
-
jgutik
Юль, а кто вас учил практике? Не порекомендуете? Я сейчас в ДОСААФЕ учусь)
Юль, а кто вас учил практике? Не порекомендуете? Я сейчас в ДОСААФЕ учусь)
У меня их 2 было)))Очень советую Сенкова Александра(если он не в отпуске) и Анатолия (фамилию не помню).Я училась на ВАЗ 2114.Александр на машине с номером 360, а Анатолий на черной (номер не помню), очень хорошие инструктора, всему научат и не скучно с ними, особенно с Анатолием
-
provod
26: Просто_Юлька):
> не скучно с ними, особенно с Анатолием
а вы все про коньяк...вона как надо...
> не скучно с ними, особенно с Анатолием
а вы все про коньяк...вона как надо...
27: provod пишет:
> 26: Просто_Юлька):
>> не скучно с ними, особенно с Анатолием
>
> а вы все про коньяк...вона как надо...
Да, нужно самому учится и слушать что говорит инструктор, уметь общаться по-человечески и выслушивать критику тоже не помешает, если к ним нормально относится, то и они будут так же.
Не знаю про что Вы, но с инструкторами мы общались, как друзья, пусть где-то я и ошибалась, катаясь по городу, но ни разу не услышала в свой адрес плохого слова и поговорить было о чем
> 26: Просто_Юлька):
>> не скучно с ними, особенно с Анатолием
>
> а вы все про коньяк...вона как надо...
Да, нужно самому учится и слушать что говорит инструктор, уметь общаться по-человечески и выслушивать критику тоже не помешает, если к ним нормально относится, то и они будут так же.
Не знаю про что Вы, но с инструкторами мы общались, как друзья, пусть где-то я и ошибалась, катаясь по городу, но ни разу не услышала в свой адрес плохого слова и поговорить было о чем