Аварии в Сарове и окрестностях
-
chimera
есть ли у кого видео с регистратора касательно ДТП 10.09.2012 г. с участием форда фокуса бклого цвета и фольксваген жук. в тему про свидетелей мы отписались, теперь тут.
трое свидетелей в Гибдд считают мало....
а вообще....берегитесь военных, их задницы оч хорошо прикрывают сверху.
трое свидетелей в Гибдд считают мало....
а вообще....берегитесь военных, их задницы оч хорошо прикрывают сверху.
-
Syndikat
Только что, около дома Стоителей, женщина на Gets зацепила стоящую на стоянке шестерку (Ваз 2106)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Инкогнет
2793: Syndikat:
Фото не о чем не говорит.
Стоит девушка на авто , ее авто все закрывает. Можно на словах объяснить, как что произошло? И уехала ли она, или вызвала ДПС?
Фото не о чем не говорит.
Стоит девушка на авто , ее авто все закрывает. Можно на словах объяснить, как что произошло? И уехала ли она, или вызвала ДПС?
-
Просто_гений
2785: BIL пишет:
> 2766: Радиоспециалист пишет:
>> Сегодня на объездной у газовой станции
>
> http://youtu.be/jqp8ArAegNU
Не в Кремёнки, а в Кремешки...
> 2766: Радиоспециалист пишет:
>> Сегодня на объездной у газовой станции
>
> http://youtu.be/jqp8ArAegNU
Не в Кремёнки, а в Кремешки...
-
Syndikat
2794: Инкогнет:
Девушка, когда хотела пропустить встречную машину, вьехала в правое крыло шестерки. Девушка, сложилось такое ощущение что, вызвала гаи (вышла, посмотрела, позвонила, села в машину, включила аварийку). А сфотать по нормальному не было возможности, не хотел тревожить девушку и подходить вплотную
Девушка, когда хотела пропустить встречную машину, вьехала в правое крыло шестерки. Девушка, сложилось такое ощущение что, вызвала гаи (вышла, посмотрела, позвонила, села в машину, включила аварийку). А сфотать по нормальному не было возможности, не хотел тревожить девушку и подходить вплотную
2790: chimera:
видел уже результат, мимо проезжал. сложилось впечатление, что жук пропускал шепехода, а форд ему в зад влетел.
видел уже результат, мимо проезжал. сложилось впечатление, что жук пропускал шепехода, а форд ему в зад влетел.
2790: chimera:
В воскресенье меня самого девушка в Выездном ударила. Не взирая на всю щекотливость ситуации, то, что приехавший экипаж ДПС с ней мило поздоровался и разговорился про жизнь, приезд зам.нач. ГИБДД Арзамаса, ее признали виновной и мы тихо и мирно разъехались. Точнее,я уехал, а она осталась.
В воскресенье меня самого девушка в Выездном ударила. Не взирая на всю щекотливость ситуации, то, что приехавший экипаж ДПС с ней мило поздоровался и разговорился про жизнь, приезд зам.нач. ГИБДД Арзамаса, ее признали виновной и мы тихо и мирно разъехались. Точнее,я уехал, а она осталась.
-
chimera
Всё было гораздо проще. Я ехала по левой полосе, форд по правой. Я скорее всего попала ему в метрвую зону, потгму что неубедившись, что я пропускаю, начал совеошать маневр. А именно резко через левую полосу на пешеходнике разворот в обратную сторону. у меня даже тормозного пути нет...все произошло быстро и резко. в результате "несоблюдение дистанции". моя скорость примерно 35-40.
-
chimera
он утверждает что изначально ехал по леаой оей. полосе, а потом начал притормаживать до 5, чтоб развернуться.
2799: chimera:
У тебя же регистратор был вроде?
У тебя же регистратор был вроде?
-
333
2799: chimera пишет:
> Всё было гораздо проще. Я ехала по левой полосе, форд по правой. Я скорее всего попала ему в метрвую зону, потгму
> что неубедившись, что я пропускаю, начал совеошать маневр. А именно резко через левую полосу на пешеходнике разворот
> в обратную сторону. у меня даже тормозного пути нет...все произошло быстро и резко. в результате "несоблюдение
> дистанции". моя скорость примерно 35-40.
Не в результате не соблюдения дистанции, а по то му что при совершении маневра, в нашем случае разворота с крайней правой полосы водитель форда не убедился в безопасности совершаемого маневра, тем самым создав аварийную ситуацию. Что и привело к сталкновению транспортных средств. Виновнику как мне пояснили грозит увольнение, но сейчас уже дело принципа довести все начатое до конца. Если надо будет, будем подавать и в областно суд, и в арбитраж. Но справедливости все равно добъемся. Машинку только жалко стоит сейчас в гараже, и дожидается ремонта.
> Всё было гораздо проще. Я ехала по левой полосе, форд по правой. Я скорее всего попала ему в метрвую зону, потгму
> что неубедившись, что я пропускаю, начал совеошать маневр. А именно резко через левую полосу на пешеходнике разворот
> в обратную сторону. у меня даже тормозного пути нет...все произошло быстро и резко. в результате "несоблюдение
> дистанции". моя скорость примерно 35-40.
Не в результате не соблюдения дистанции, а по то му что при совершении маневра, в нашем случае разворота с крайней правой полосы водитель форда не убедился в безопасности совершаемого маневра, тем самым создав аварийную ситуацию. Что и привело к сталкновению транспортных средств. Виновнику как мне пояснили грозит увольнение, но сейчас уже дело принципа довести все начатое до конца. Если надо будет, будем подавать и в областно суд, и в арбитраж. Но справедливости все равно добъемся. Машинку только жалко стоит сейчас в гараже, и дожидается ремонта.
-
Энергоэксперт
2790: chimera пишет
>
> а вообще....берегитесь военных, их задницы оч хорошо прикрывают сверху.
Никто никого сверху не прикрывает. Если только личные какие знакомства, а принадлежность к профессии тут не причем.
Поверьте.
>
Никто никого сверху не прикрывает. Если только личные какие знакомства, а принадлежность к профессии тут не причем.
Поверьте.
2803: chimera:
> Блин...Кирилл, есть такой закон ПОДЛОСТи, отлетел за день(
> Блин...Кирилл, есть такой закон ПОДЛОСТи, отлетел за день(
-
Просто_гений
2790: chimera пишет:
> есть ли у кого видео с регистратора касательно ДТП 10.09.2012 г. с участием форда фокуса бклого цвета и фольксваген
> жук. в тему про свидетелей мы отписались, теперь тут.
> трое свидетелей в Гибдд считают мало....
>
Трёх свидетелей мало?
это что за х...я?!!!... Совсем чтоли уже прих...и?!!!
> есть ли у кого видео с регистратора касательно ДТП 10.09.2012 г. с участием форда фокуса бклого цвета и фольксваген
> жук. в тему про свидетелей мы отписались, теперь тут.
> трое свидетелей в Гибдд считают мало....
>
Трёх свидетелей мало?
-
Просто_гений
2807: Энергоэксперт пишет:
> 2790: chimera пишет
>>
>> а вообще....берегитесь военных, их задницы оч хорошо прикрывают сверху.
>
> Никто никого сверху не прикрывает. Если только личные какие знакомства, а принадлежность к профессии тут не причем.
>
> Поверьте.
Полностью согласен, тут либо да и есть всё, либо нет и нет ничего...
Просто знаю...
> 2790: chimera пишет
>>
>> а вообще....берегитесь военных, их задницы оч хорошо прикрывают сверху.
>
> Никто никого сверху не прикрывает. Если только личные какие знакомства, а принадлежность к профессии тут не причем.
>
> Поверьте.
Полностью согласен, тут либо да и есть всё, либо нет и нет ничего...
Просто знаю...
-
chimera
Они говорят, что им видео нужно с регистратора....Троих, их гибддэшным персонам, мало.
Жалобу отвезли, иск готовим!
Жалобу отвезли, иск готовим!
-
Просто_гений
2808: BadBlock пишет:
> 2803: chimera:
>> Блин...Кирилл, есть такой закон ПОДЛОСТи, отлетел за день(
>
>

Видимо новая авто примета (из плохих)...
P.S.(Учту для себя на будущее)...
> 2803: chimera:
>> Блин...Кирилл, есть такой закон ПОДЛОСТи, отлетел за день(
>
>
Видимо новая авто примета (из плохих)...
P.S.(Учту для себя на будущее)...
-
Просто_гений
2811: chimera пишет:
> Они говорят, что им видео нужно с регистратора....Троих, их гибддэшным персонам, мало.
> Жалобу отвезли, иск готовим!
Удачи Вам в борьбе за правосудие, и за клевету тоже...
> Они говорят, что им видео нужно с регистратора....Троих, их гибддэшным персонам, мало.
> Жалобу отвезли, иск готовим!
Удачи Вам в борьбе за правосудие, и за клевету тоже...
-
chimera
Про военных.
если он виновник ДТП, то сразу сообщают в часть, а там вплоть до увольнения.
про справедливого Касенкова...."Я, грит, разговаривал с последним свидетелем. он показания другие уже дает",
третий последний свидетель " я не знаю даже кто и как он ввглядет. общался с Рассохой только"
И мы верим нашему свидетелю. А Касенков так же действует по указке.,,,он не бывшиц военныц случаем?
если он виновник ДТП, то сразу сообщают в часть, а там вплоть до увольнения.
про справедливого Касенкова...."Я, грит, разговаривал с последним свидетелем. он показания другие уже дает",
третий последний свидетель " я не знаю даже кто и как он ввглядет. общался с Рассохой только"
И мы верим нашему свидетелю. А Касенков так же действует по указке.,,,он не бывшиц военныц случаем?
-
Просто_гений
P.S. Не могу терпеть людей которые лгут, говорят в лицо одно-а за спиной другое и людей которые просто поступают не правильно...
-
chimera
2813: Просто_гений пишет:
> 2811: chimera пишет:
>> Они говорят, что им видео нужно с регистратора....Троих, их гибддэшным персонам, мало.
>> Жалобу отвезли, иск готовим!
> Удачи Вам в борьбе за правосудие, и за клевету тоже...
Спасибо, за добрые слова!
> 2811: chimera пишет:
>> Они говорят, что им видео нужно с регистратора....Троих, их гибддэшным персонам, мало.
>> Жалобу отвезли, иск готовим!
> Удачи Вам в борьбе за правосудие, и за клевету тоже...
Спасибо, за добрые слова!
-
Просто_гений
P.P.S. ах да и упрямых людей, причём не просто упрямых, а упёртых как баранов в ворота...
-
Просто_гений
2816: chimera пишет:
> 2813: Просто_гений пишет:
>> 2811: chimera пишет:
>>> Они говорят, что им видео нужно с регистратора....Троих, их гибддэшным персонам, мало.
>>> Жалобу отвезли, иск готовим!
>> Удачи Вам в борьбе за правосудие, и за клевету тоже...
>
> Спасибо, за добрые слова!
Просто был в похожей ситуации слава богу не ДТП, но так не приятно это ППЦ...
> 2813: Просто_гений пишет:
>> 2811: chimera пишет:
>>> Они говорят, что им видео нужно с регистратора....Троих, их гибддэшным персонам, мало.
>>> Жалобу отвезли, иск готовим!
>> Удачи Вам в борьбе за правосудие, и за клевету тоже...
>
> Спасибо, за добрые слова!
Просто был в похожей ситуации слава богу не ДТП, но так не приятно это ППЦ...
-
Просто_гений
2814: chimera пишет:
> Про военных.
> если он виновник ДТП, то сразу сообщают в часть, а там вплоть до увольнения.
>
> про справедливого Касенкова...."Я, грит, разговаривал с последним свидетелем. он показания другие уже дает",
Касенков случаем не тот что сейчас и.о. Шмырова?
>
> третий последний свидетель " я не знаю даже кто и как он ввглядет. общался с Рассохой только"
> И мы верим нашему свидетелю. А Касенков так же действует по указке.,,,он не бывшиц военныц случаем?
Про Касенкова не в курсе, а вот Димочка Рассоха точно из вояк и ещё та сво... вообщем известная личность среди профессиональных водителей, власть почуствовал...
> Про военных.
> если он виновник ДТП, то сразу сообщают в часть, а там вплоть до увольнения.
>
> про справедливого Касенкова...."Я, грит, разговаривал с последним свидетелем. он показания другие уже дает",
Касенков случаем не тот что сейчас и.о. Шмырова?
>
> третий последний свидетель " я не знаю даже кто и как он ввглядет. общался с Рассохой только"
> И мы верим нашему свидетелю. А Касенков так же действует по указке.,,,он не бывшиц военныц случаем?
Про Касенкова не в курсе, а вот Димочка Рассоха точно из вояк и ещё та сво... вообщем известная личность среди профессиональных водителей, власть почуствовал...