Про ТТК
-
nd.usr
4018: Burg пишет:
> ты забываешь о том, что это скорости ОТ. У меня пока ниже 30-40 на Хайвее редко опускается.
С введением нового тарифа не "подкрутят" ?
Мои опасения безосновательны ?
> ты забываешь о том, что это скорости ОТ. У меня пока ниже 30-40 на Хайвее редко опускается.
С введением нового тарифа не "подкрутят" ?
Мои опасения безосновательны ?
-
KePMuT
4020: n3o пишет:
> 4014: KePMuT:
> За твоим инетом правда следили родители?))
> Интересно..
Ага, пошел троллинг... Вы молодой человек похоже только читаете не вникая в суть прочитанного... Из чего делаю вывод о Вашей принадлежности к описанному ранее классу молодых людей.
> 4014: KePMuT:
> За твоим инетом правда следили родители?))
> Интересно..
Ага, пошел троллинг... Вы молодой человек похоже только читаете не вникая в суть прочитанного... Из чего делаю вывод о Вашей принадлежности к описанному ранее классу молодых людей.
-
n3o
4022: KePMuT:
Аминь!
Хотя тролинг, это не у меня, а у ттк, с тарифами этими)
Аминь!
Хотя тролинг, это не у меня, а у ттк, с тарифами этими)
3985: tursan пишет:
> Tie - когда у нас на пл.Ленина 4 проведуе вашь интернет???? Мы и без камеры были бы рады!!!!
> Tie - когда у нас на пл.Ленина 4 проведуе вашь интернет???? Мы и без камеры были бы рады!!!!
-
Tie
4005: sergik2602 пишет:
> 3986: sergik2602 пишет:
>> 3977: Tie пишет:
>>> 3972: sergik2602 пишет:
>>>> Когда в 22 мкр. появится ТТК ?
>>>
>>> улицы подскажите пжл?
>> ул. Зернова д.15, д.17, д.19, д.21, д.23 . дома находятся в районе 3 КПП
> спрошу еще раз
> ул. Зернова д.15, д.17, д.19, д.21, д.23 . дома находятся в районе 3 КПП, когда планируют подключить ?
К октябрю вроде как все долги по стройке планируется закрыть
> 3986: sergik2602 пишет:
>> 3977: Tie пишет:
>>> 3972: sergik2602 пишет:
>>>> Когда в 22 мкр. появится ТТК ?
>>>
>>> улицы подскажите пжл?
>> ул. Зернова д.15, д.17, д.19, д.21, д.23 . дома находятся в районе 3 КПП
> спрошу еще раз
> ул. Зернова д.15, д.17, д.19, д.21, д.23 . дома находятся в районе 3 КПП, когда планируют подключить ?
К октябрю вроде как все долги по стройке планируется закрыть
-
Tie
4013: Burg пишет:
> 4011: Tie:
> Активационный платеж тогда тоже получается должен сниматься 01.10.12?
так точно!
> 4011: Tie:
> Активационный платеж тогда тоже получается должен сниматься 01.10.12?
так точно!
-
Tie
4019: KePMuT пишет:
> 4018: Burg пишет:
>> 4017: nd.usr:
>> ты забываешь о том, что это скорости ОТ. У меня пока ниже 30-40 на Хайвее редко опускается.
>
> Странно, наверно ты особенный. прием - да, выше чем 10 мбит, а вот отдача выше 10 никогда не поднималась.
а вот это тянет на заявку на техподдержку. Канал должен быть симметричным. Скриншот замеров скорости, № лицевого счёта и контактные данные на abon@ttknn.ru пришлите пжл
> 4018: Burg пишет:
>> 4017: nd.usr:
>> ты забываешь о том, что это скорости ОТ. У меня пока ниже 30-40 на Хайвее редко опускается.
>
> Странно, наверно ты особенный. прием - да, выше чем 10 мбит, а вот отдача выше 10 никогда не поднималась.
а вот это тянет на заявку на техподдержку. Канал должен быть симметричным. Скриншот замеров скорости, № лицевого счёта и контактные данные на abon@ttknn.ru пришлите пжл
-
genuch
фига, я болшье 18 за пределами кольца видел только пару разты забываешь о том, что это скорости ОТ. У меня пока ниже 30-40 на Хайвее редко опускается.
так в последнее время что то твориться со скоростью.
и меня это товарисчи нерадует! вон пинг то какой (тариф безлимитный 750 р.)
и меня это товарисчи нерадует! вон пинг то какой (тариф безлимитный 750 р.)
-
AleX631
-
KePMuT
4027: Tie пишет:
> 4019: KePMuT пишет:
>> 4018: Burg пишет:
>>> 4017: nd.usr:
>>> ты забываешь о том, что это скорости ОТ. У меня пока ниже 30-40 на Хайвее редко опускается.
>>
>> Странно, наверно ты особенный. прием - да, выше чем 10 мбит, а вот отдача выше 10 никогда не поднималась.
>
> а вот это тянет на заявку на техподдержку. Канал должен быть симметричным. Скриншот замеров скорости, № лицевого
> счёта и контактные данные на abon@ttknn.ru пришлите пжл
Я не уверен что это дело тех поддержки, речь идет о хайвее х4 и о торрентах
Или для торрента он тоже симметричным должен быть, то есть щас дают качать 3мб/с значит и отдача такая же при наличии личей с соответствующими каналами должна быть?
> 4019: KePMuT пишет:
>> 4018: Burg пишет:
>>> 4017: nd.usr:
>>> ты забываешь о том, что это скорости ОТ. У меня пока ниже 30-40 на Хайвее редко опускается.
>>
>> Странно, наверно ты особенный. прием - да, выше чем 10 мбит, а вот отдача выше 10 никогда не поднималась.
>
> а вот это тянет на заявку на техподдержку. Канал должен быть симметричным. Скриншот замеров скорости, № лицевого
> счёта и контактные данные на abon@ttknn.ru пришлите пжл
Я не уверен что это дело тех поддержки, речь идет о хайвее х4 и о торрентах
Или для торрента он тоже симметричным должен быть, то есть щас дают качать 3мб/с значит и отдача такая же при наличии личей с соответствующими каналами должна быть?
Последний раз редактировалось KePMuT 30 авг 2012 21:58, всего редактировалось 1 раз.
-
KePMuT
Ну у меня тоже Москва вот прям сейчас:

Это по WiFi и еще один комп подцеплен в котором браузится другой пользователь.
Конечно симметрии не наблюдается... В торрентах видел цифру в 8.6 максимальную. Но это понятно, что на локальных пирах.
Лично я всем вполне доволен.

Это по WiFi и еще один комп подцеплен в котором браузится другой пользователь.
Конечно симметрии не наблюдается... В торрентах видел цифру в 8.6 максимальную. Но это понятно, что на локальных пирах.
Лично я всем вполне доволен.
-
naz
-
Tie
4033: KePMuT пишет:
> 4027: Tie пишет:
>> 4019: KePMuT пишет:
>>> 4018: Burg пишет:
>>>> 4017: nd.usr:
>>>> ты забываешь о том, что это скорости ОТ. У меня пока ниже 30-40 на Хайвее редко опускается.
>>>
>>> Странно, наверно ты особенный. прием - да, выше чем 10 мбит, а вот отдача выше 10 никогда не поднималась.
>>
>> а вот это тянет на заявку на техподдержку. Канал должен быть симметричным. Скриншот замеров скорости, № лицевого
>> счёта и контактные данные на abon@ttknn.ru пришлите пжл
>
> Я не уверен что это дело тех поддержки, речь идет о хайвее х4 и о торрентах
>
> Или для торрента он тоже симметричным должен быть, то есть щас дают качать 3мб/с значит и отдача такая же при наличии
> личей с соответствующими каналами должна быть?
да, канал у нас безо всяких ограничений и должен быть симметричным - как труба )
> 4027: Tie пишет:
>> 4019: KePMuT пишет:
>>> 4018: Burg пишет:
>>>> 4017: nd.usr:
>>>> ты забываешь о том, что это скорости ОТ. У меня пока ниже 30-40 на Хайвее редко опускается.
>>>
>>> Странно, наверно ты особенный. прием - да, выше чем 10 мбит, а вот отдача выше 10 никогда не поднималась.
>>
>> а вот это тянет на заявку на техподдержку. Канал должен быть симметричным. Скриншот замеров скорости, № лицевого
>> счёта и контактные данные на abon@ttknn.ru пришлите пжл
>
> Я не уверен что это дело тех поддержки, речь идет о хайвее х4 и о торрентах
>
> Или для торрента он тоже симметричным должен быть, то есть щас дают качать 3мб/с значит и отдача такая же при наличии
> личей с соответствующими каналами должна быть?
да, канал у нас безо всяких ограничений и должен быть симметричным - как труба )
4037: Tie:
Тогда давай искать причину. Потому что у меня всегда соотношение 2:1 если не хуже.
Тогда давай искать причину. Потому что у меня всегда соотношение 2:1 если не хуже.
-
Tie
Друзья, доброго приятного вечера!
На следующие 2 недели ухожу в отпуск, по всем вопросам прошу обращаться на abon@ttknn.ru
На следующие 2 недели ухожу в отпуск, по всем вопросам прошу обращаться на abon@ttknn.ru
Сегодня 1 сентября, целый день не работает интернет звоню в техподдержку там говорят проводятся какаято фигня... НО ПОЧЕМУ НЕ УВЕДОМИЛИ ПОДКЛЮЧЕННЫХ?
-
c0mrade
4040: lolka999312:
А за инет заплатил?
А то я 1 тоже обнаружил отсутствие инета, но всё оказалось банально - забыл заплатить.
А за инет заплатил?
А то я 1 тоже обнаружил отсутствие инета, но всё оказалось банально - забыл заплатить.
4041: c0mrade пишет:
> 4040: lolka999312:
> А за инет заплатил?
> А то я 1 тоже обнаружил отсутствие инета, но всё оказалось банально - забыл заплатить.
Теперь все чики пуки
> 4040: lolka999312:
> А за инет заплатил?
> А то я 1 тоже обнаружил отсутствие инета, но всё оказалось банально - забыл заплатить.
Теперь все чики пуки
Харитона 21 звонили, видимо начинают подключать. Может интересно кому.
-
Bimmer
Из Москвы сегодня звонили, сказали, что можно подключиться на тариф 30 Мбит/с за 499р. Захожу в личный кабмнет, такого тарифа нет, WTF?
-
naz
4048: Bimmer:
Почитай 2 страницы назад как на этот тариф перейти.
Почитай 2 страницы назад как на этот тариф перейти.