смотря какой размер нужен.... А так нордман4, не слишком дорого и норма
Шины/диски
-
Олежа
29: Просто_гений:
29: Просто_гений:
Я себе буду Michelin X-Ice North XIN2 брать, скорее всего.
Я себе буду Michelin X-Ice North XIN2 брать, скорее всего.
28: Олежа:
Сегодня был в Сигнале. Шин которые я присматриваю (Michelin X-Ice North 2 и Pirelli Winter Carving Edge) вообще не было. Цены в среднем примерно как на сайте СШ, может чуть повыше.
Сегодня был в Сигнале. Шин которые я присматриваю (Michelin X-Ice North 2 и Pirelli Winter Carving Edge) вообще не было. Цены в среднем примерно как на сайте СШ, может чуть повыше.
32: vwb3:
Свое мнение относительно выбора озвучу, если не против.
Радуюсь гиславеду нф2, если шумность шин вас не сильно волнует, то смело берите. В глубокий снег на гетце я не суюсь, а рыхлый свежевыпавший, мокрый и снежную колею преодолевает на ура!
Из минусов, как говорил выше, шумность... А цена чутка ниже ваших вариантов.
Почитал обзоры и отзывы владельцев. Получился средний портрет такой:
-мишлен хреноват по управляемости, плюс самоочищаемость протектора оставляет желать лучшего
-пирелли в целом норм, но очень высокая чувствительность к колее, и жестковата резина для русских зим...
Имхо, я бы выбирал меж Гиславедом, пока он еще в Германии выпускается, либо Хаккапелитой... Но Хакка по цене кусается.
Свое мнение относительно выбора озвучу, если не против.
Радуюсь гиславеду нф2, если шумность шин вас не сильно волнует, то смело берите. В глубокий снег на гетце я не суюсь, а рыхлый свежевыпавший, мокрый и снежную колею преодолевает на ура!
Из минусов, как говорил выше, шумность... А цена чутка ниже ваших вариантов.
Почитал обзоры и отзывы владельцев. Получился средний портрет такой:
-мишлен хреноват по управляемости, плюс самоочищаемость протектора оставляет желать лучшего
-пирелли в целом норм, но очень высокая чувствительность к колее, и жестковата резина для русских зим...
Имхо, я бы выбирал меж Гиславедом, пока он еще в Германии выпускается, либо Хаккапелитой... Но Хакка по цене кусается.
Хакку брал и буду брать. Мне на них комфортно ездится...
34: Burg:
Мягенькая? Не шумит? Просто ни разу не пробовал.
Мягенькая? Не шумит? Просто ни разу не пробовал.
31: Demonaz пишет:
> 29: Просто_гений:
> Я себе буду Michelin X-Ice North XIN2 брать, скорее всего.
Я сегодня такие же заказал в СШ (правда пока не перезванивали, я первый раз там заказываю)
> 29: Просто_гений:
> Я себе буду Michelin X-Ice North XIN2 брать, скорее всего.
Я сегодня такие же заказал в СШ (правда пока не перезванивали, я первый раз там заказываю)
-
Viknik
33: gnarkill87:
На Пирелли отъездил три зимы, был очень доволен...гудиеры после нее не гуд уже...Теперь опять стоит выбор зимней..смотрю тоже пока на мишлен..
На Пирелли отъездил три зимы, был очень доволен...гудиеры после нее не гуд уже...Теперь опять стоит выбор зимней..смотрю тоже пока на мишлен..
35: gnarkill87:
шумновата конечно, но очень хорошо дорогу держит. На Логане такую эксплуатировал 4 зимы, пара шипов только вылетела. Так и отдал вместе с машиной комплектом. Себе такую же купил. Кстати в Сигнале покупал, у них оказалась настоящая Хакка с прошлого сезона завалявшаяся в наличии. А везде уже Нордман был.
шумновата конечно, но очень хорошо дорогу держит. На Логане такую эксплуатировал 4 зимы, пара шипов только вылетела. Так и отдал вместе с машиной комплектом. Себе такую же купил. Кстати в Сигнале покупал, у них оказалась настоящая Хакка с прошлого сезона завалявшаяся в наличии. А везде уже Нордман был.
-
Олежа
> Сегодня был в Сигнале. Шин которые я присматриваю (Michelin X-Ice North 2 и Pirelli Winter Carving Edge) вообще не было.
Всё верно, мишлен поставщики пока не отгружают, к сожалению это от нас не зависит
. Вся линейка типоразмера этого бренда заказанна, но пока от поставщиков тишина!
> Цены в среднем примерно как на сайте СШ, может чуть повыше.
может ты хотел написать чуть по-ниже?
> Сегодня был в Сигнале. Шин которые я присматриваю (Michelin X-Ice North 2 и Pirelli Winter Carving Edge) вообще не было.
Всё верно, мишлен поставщики пока не отгружают, к сожалению это от нас не зависит
> Цены в среднем примерно как на сайте СШ, может чуть повыше.
может ты хотел написать чуть по-ниже?
-
Олежа
40: 1VAN:
цены как в Сигнале, где-то разница на 10-20р. И бегущая строка вверху, про повышение цен на зимний ассортимент с 17 сентября не смущает?
цены как в Сигнале, где-то разница на 10-20р. И бегущая строка вверху, про повышение цен на зимний ассортимент с 17 сентября не смущает?
41: Олежа:
Какие цены, ты о чем. Там же магазин "Колеса даром", значит бесплатно ))))
Какие цены, ты о чем. Там же магазин "Колеса даром", значит бесплатно ))))
28: Олежа:
> в Сигнале дешевле цены....
Большое спасибо за наводку, сегодня взял у вас GoodYear Ultragrip Ice Arctic.
> в Сигнале дешевле цены....
Большое спасибо за наводку, сегодня взял у вас GoodYear Ultragrip Ice Arctic.
-
Олежа
44: MadBiker:
Наздоровье! Не забудь воспользоваться услугами шиномонтажа!!! при придъявлении чека скидка на ШМ работы 50%
Наздоровье! Не забудь воспользоваться услугами шиномонтажа!!! при придъявлении чека скидка на ШМ работы 50%
45: Олежа:
> при придъявлении чека скидка на ШМ работы 50%
Ага, мне уже сказали. Немаловажный фактор при покупке был.
> при придъявлении чека скидка на ШМ работы 50%
Ага, мне уже сказали. Немаловажный фактор при покупке был.
-
Pavel52
После непродолжительного поиска взял себе на зиму Nokian Nordman SUV 235/65 R17 108T вот здесь http://www.shinservice.ru/search/ALL/winter/235-65-R17/
за 6180р против Сигнала 6990р и 7350р Саров-шина
за 6180р против Сигнала 6990р и 7350р Саров-шина
40: 1VAN:
48: Pavel52:
чтож вы ссылки то клдадёте через жопу..... приходится обратно давить
чтож вы ссылки то клдадёте через жопу..... приходится обратно давить
-
Олежа
> вот здесь http://www.shinservice.ru/search/ALL/winter/235-65-R17/
не у всех есть возможность притащить из мск шины. Разница с 4х штук получается 3240, от сюда вывод, где экономия? Если только фартанёт как тебе, что знакомый привезёт
> вот здесь http://www.shinservice.ru/search/ALL/winter/235-65-R17/
не у всех есть возможность притащить из мск шины. Разница с 4х штук получается 3240, от сюда вывод, где экономия? Если только фартанёт как тебе, что знакомый привезёт
-
Pavel52
50: Олежа:
об этом и речь: игра стоит свеч при попутной/халявной доставке.
об этом и речь: игра стоит свеч при попутной/халявной доставке.
51: Pavel52:
Транспортной компанией за 300-500 рублей легко доставляется
Транспортной компанией за 300-500 рублей легко доставляется
53: EuG:
многие транспортные компании работают с Саровом. Некоторые правда только до КПП.
многие транспортные компании работают с Саровом. Некоторые правда только до КПП.
53: EuG:
До НиНо как раз 300. Но говорят сейчас до Сарова можно доставить.
Из Нижнего забрать вообще проблемы не вижу. Конечно если разница в цене 1000р. - я еще подумаю, а если 4 с лишним (у меня так получилось, когда весной резину брал), то вопрос даже не стоит.
До НиНо как раз 300. Но говорят сейчас до Сарова можно доставить.
Из Нижнего забрать вообще проблемы не вижу. Конечно если разница в цене 1000р. - я еще подумаю, а если 4 с лишним (у меня так получилось, когда весной резину брал), то вопрос даже не стоит.
-
Олежа
Господа, а ни у кого из ваших знакомых (или у вас самих), небыло горького опыта неудачной покупки (заказа) через интернет шин - дисков? Нет? И слава Богу! Из Мск (реже НиНо),или из др отдаленных точек россии, приходит или не тот, или что еще хуже с браком товар. А я вам скажу: - такие случаи довольно частые! И пишу я это не с целью призвать вас совершать розничные покупки в Сарове, а с той целью, чтобы призвать вас быть бдительными и не кидаться на дешевые цены и распрадажи и приобретать товар из проверенных источников! Поверьте, по стажу работы не раз видел разочарованные лица клиентов, когда в шиномонтажной мастерской диск, заказанный через инет, оказывался "яйцом", а шина после сборки, с грыжей.
-
EuG
55: comm:
> Но говорят сейчас до Сарова можно доставить.
Можно. Но те ТК, что я смотрел оценивали доставку из Мск до НиНо за 300 р., а до Сарова - ещё плюс 2000 р. Знаешь кто возит до Сарова дешевле? Расскажи, мне пригодится.
> Но говорят сейчас до Сарова можно доставить.
Можно. Но те ТК, что я смотрел оценивали доставку из Мск до НиНо за 300 р., а до Сарова - ещё плюс 2000 р. Знаешь кто возит до Сарова дешевле? Расскажи, мне пригодится.
-
AleX631
57: EuG пишет:
> 55: comm:
> . Знаешь кто возит
> до Сарова дешевле? Расскажи, мне пригодится.
Жень, знаю, с меня, например, берут 300 р с Нижнего до Сарова.
Скоро этот партнер появиться на сайте автосаров )
> 55: comm:
> . Знаешь кто возит
> до Сарова дешевле? Расскажи, мне пригодится.
Жень, знаю, с меня, например, берут 300 р с Нижнего до Сарова.
Скоро этот партнер появиться на сайте автосаров )
57: EuG:
Я лично не знаю, т.к. мне из Нижнего проще забрать. Говорю же, что слышал
Поездка в Нижний - 600р., в любом случае. А другие дела там всегда найдутся.
Если резина будет почти по той же цене здесь(+-200р), то ясен пень тут куплю.
Я лично не знаю, т.к. мне из Нижнего проще забрать. Говорю же, что слышал
Поездка в Нижний - 600р., в любом случае. А другие дела там всегда найдутся.
Если резина будет почти по той же цене здесь(+-200р), то ясен пень тут куплю.