Аварии в Сарове и окрестностях
-
Просто_гений
Не в тему, но ща в телепередаче "6 кадров" увидел, типа проезжал князь на коне мимо опушки и тут два разбойника на него с палками берёзывыми, князь меч достаёт, те типа сдаёмся-пощади, князь: -снимите с лица тряпки-те снимают, князь: -эх вижу попрошайки вы даже по лицам видно что стыдно, те что то промычали, князь: -я вам работу придумал будете за порядком следить,отныне на каждой дороге поставлю Петра и сИДОРа будете денег снимать за не правильную езду и т.д. ...лабуду пропускаю... Вот так на Руси и появилось ДПС...
-
Просто_гений
А Диму Рассоху я на всю жизнь запомню, мне эта падла в своё время так насолила...
-
Редиска
Ленина-Чапаева гетс и 9-ка(?) всю дорогу перегородили только что(22-10)
у первого интерната сегодня утром чел на киа, решил что он один и не пропустил встречку - результат: авария на перекрёстке зернова-садовая
Сегодня, с час назад, перед Глухово со стороны Арзамаса жуткая авария, причем, похоже, с трупами. Судя по номерам, одна из машин Саровская.
Как же это чудовищно, ехать по своим делам, строить какие-то планы и ап, какие-то мгновения и все, ВСЕ!
Как же это чудовищно, ехать по своим делам, строить какие-то планы и ап, какие-то мгновения и все, ВСЕ!
-
carapich
короче придурки пьяные едут около дома со шпилем я на светофоре стою они в гору летят км 110 в ч , я поворачиваю на право слышу женщина орет я поворачиваюсь они влетают в знак!!! снесли его поехали дальше с места но у них колеса погнулисьони бухие в хлам
они в поворот на сотне входили в сторону магнита, не вошли!
они в поворот на сотне входили в сторону магнита, не вошли!
-
Xpycm
2830: carapich:
сообщил в гибдд? или только тут отписался, а они пусть убьют кого-нибудь своими колесами?
сообщил в гибдд? или только тут отписался, а они пусть убьют кого-нибудь своими колесами?
-
carapich
их женщина на видео снила, номера смотрел забыл 404 скс чтоли точно не помню( митсубиши лансер старой модели
-
Xpycm
2833: carapich:
красавец, чо.
"Пусть пьяные катаются дальше, подвергая опасности жителей города, а я лучше на форуме отмечусь" - отличное жизненное кредо, чувак! Продолжай в том же духе!
красавец, чо.
"Пусть пьяные катаются дальше, подвергая опасности жителей города, а я лучше на форуме отмечусь" - отличное жизненное кредо, чувак! Продолжай в том же духе!
2835: Xpycm:
уровень грамотности не позволяет вести беседу, так что аминь.
уровень грамотности не позволяет вести беседу, так что аминь.
-
carapich
я думаю пьяные , просто торопился я бы позвонил , а увидел женщина начала снимать и звонить помоему
-
azure
2832: Xpycm:
Мишаня, ты чего такой злой?
по факту проезжали мимо, гайцов еще не было, не поняли чего так 2 тачки раскорячились по средь дороги
Мишаня, ты чего такой злой?
по факту проезжали мимо, гайцов еще не было, не поняли чего так 2 тачки раскорячились по средь дороги
-
Xpycm
2839: azure:
[осматривая свою пушистость, но не белость
] Добрый я, добрый
Сообщить в гибдд не сложно же, да? Сотовые уже у ребятишек чуть ли не с яслей.. а тут 12ти летний парень.
В будущем поступит по другому, правда же?
2841: Burg:
кстати да, +1
[осматривая свою пушистость, но не белость
Сообщить в гибдд не сложно же, да? Сотовые уже у ребятишек чуть ли не с яслей.. а тут 12ти летний парень.
В будущем поступит по другому, правда же?
2841: Burg:
кстати да, +1
Последний раз редактировалось Xpycm 15 сен 2012 21:11, всего редактировалось 2 раза.
2838: carapich:
А ты и твой друг внимательно прочитали пункт ПДД про мопеды?
24.1. Управлять велосипедом, гужевой повозкой (санями), быть погонщиком вьючных, верховых животных или стада при движении по дорогам разрешается лицам не моложе 14 лет, а мопедом - не моложе 16 лет.
24.3. Водителям велосипеда и мопеда запрещается:
перевозить пассажиров, кроме ребенка в возрасте до 7 лет на дополнительном сиденье, оборудованном надежными подножками;
Нефиг детям делать на дороге. Выкаблучиваетесь, а взрослые нормальные люди в тюрьму из-за вас садятся...
А ты и твой друг внимательно прочитали пункт ПДД про мопеды?
24.1. Управлять велосипедом, гужевой повозкой (санями), быть погонщиком вьючных, верховых животных или стада при движении по дорогам разрешается лицам не моложе 14 лет, а мопедом - не моложе 16 лет.
24.3. Водителям велосипеда и мопеда запрещается:
перевозить пассажиров, кроме ребенка в возрасте до 7 лет на дополнительном сиденье, оборудованном надежными подножками;
Нефиг детям делать на дороге. Выкаблучиваетесь, а взрослые нормальные люди в тюрьму из-за вас садятся...
-
bravo92
Кто-то кому-то не уступил, подробностей не знаю
http://www.youtube.com/watch?v=fEHAtxF8hl0&feature=plcp
http://www.youtube.com/watch?v=fEHAtxF8hl0&feature=plcp
-
chimera
на своей шкуре поняла....увижу дтп, остановлюсь и номер телефона оставлю, чтоб свидетельствовать
-
username
2829: TJ пишет:
> Сегодня, с час назад, перед Глухово со стороны Арзамаса жуткая авария, причем, похоже, с трупами. Судя по номерам,
> одна из машин Саровская.
> Как же это чудовищно, ехать по своим делам, строить какие-то планы и ап, какие-то мгновения и все, ВСЕ!
чувак ты не прав! там 2 аварии, одна тачка саровская, там все ок, другая ардатовская, там девушка не пришла в себя, но дышала, трупов не дождетесь!
> Сегодня, с час назад, перед Глухово со стороны Арзамаса жуткая авария, причем, похоже, с трупами. Судя по номерам,
> одна из машин Саровская.
> Как же это чудовищно, ехать по своим делам, строить какие-то планы и ап, какие-то мгновения и все, ВСЕ!
чувак ты не прав! там 2 аварии, одна тачка саровская, там все ок, другая ардатовская, там девушка не пришла в себя, но дышала, трупов не дождетесь!
2844: username:
> чувак ты не прав! там 2 аварии, одна тачка саровская, там все ок, другая
> ардатовская, там девушка не пришла в себя, но дышала, трупов не дождетесь!
В данном случае даже рад, что не прав!
> чувак ты не прав! там 2 аварии, одна тачка саровская, там все ок, другая
> ардатовская, там девушка не пришла в себя, но дышала, трупов не дождетесь!
В данном случае даже рад, что не прав!
-
chimera
по дороге на Кпп (что на Темников) Дтп. в кювете 2107 темно синяя, може была и 2106. Куча машин стояло....порядка 10 рядом. Сам он туда или "помогли" -не понятно.
-
SERG80
кто что знает про аварию в нижнем в пятницу?говорят порш и лексус.может кто еще что знает подробнее.
На Зернова, на среднем светофоре к КПП3, иномарка догнала бетономешалку в зад. Капот домиком, иномарка под бетономешалкой носом