Меряемся...фотками.
3119: n3o пишет:
> 3116: Катя29:
> Никого не слушай)
добавлю - на этом форуме
> 3116: Катя29:
> Никого не слушай)
добавлю - на этом форуме
-
n3o
3121: Anna_Tyurina:
Да вообще. Может тут в особенности, но правило работает везде.
Да вообще. Может тут в особенности, но правило работает везде.
3122: n3o:
Почему ты так думаешь? Я, например, нашла себе форум единомышленников, которые не губят желание делиться фотографиями на корню, но зажигают стремление фотографировать лучше! Да, можно учиться на чужих ошибках, но это на это способны опять же не все - как правило требуется, чтобы открыли глаза на собственные
И честное мнение профессионала мне всегда интересно, почему не намотать на ус-то?
А мнение обычных людей-зрителей - да, можно и не слушать
Почему ты так думаешь? Я, например, нашла себе форум единомышленников, которые не губят желание делиться фотографиями на корню, но зажигают стремление фотографировать лучше! Да, можно учиться на чужих ошибках, но это на это способны опять же не все - как правило требуется, чтобы открыли глаза на собственные
А мнение обычных людей-зрителей - да, можно и не слушать
-
n3o
3123: Anna_Tyurina:
Я считаю, что мало кто может адекватно устраивать "разбор полетов". Не переходя на вкусовщину. Поэтому очень философски отношусь к критике и критикантам. Чаще это вызывает улыбку.
Смотрят на фото и рассказывают, по сути, как бы они сделали фото.. ну что тут можно сказать, да ради бога)
Я считаю, что мало кто может адекватно устраивать "разбор полетов". Не переходя на вкусовщину. Поэтому очень философски отношусь к критике и критикантам. Чаще это вызывает улыбку.
Смотрят на фото и рассказывают, по сути, как бы они сделали фото.. ну что тут можно сказать, да ради бога)
3124: n3o:
нуу.. значит, мне повезло
нуу.. значит, мне повезло
3128: Катя29:
Не хочу разбирать по деталям... грешно это, такую красоту разбирать )
Не хочу разбирать по деталям... грешно это, такую красоту разбирать )
-
n3o
3129: Burg:
мусье эксперт по части фото? чтоб разбирать-то..
мусье эксперт по части фото? чтоб разбирать-то..
3130: n3o:
ну на то чтобы крикнуть "горизонт завален" - экспертом быть не надо
Ну а если серьезно, я постоянно учусь. Если ты заметил, я тут очень редко высказываюсь. Все больше читаю мнение других. Хотя когда вижу, что можно улучшить на мой взгляд - говорю. Вряд ли тут у всех дипломы профессиональных фотографов и многовековой опыт
Сам я допустим рисую плохо, но вот вся моя семья рисует... Некоторые очень даже неплохо... И все они подходят ко мне с просьбой оценить. Так что глаз он набивается постепенно...
Ну а если серьезно, я постоянно учусь. Если ты заметил, я тут очень редко высказываюсь. Все больше читаю мнение других. Хотя когда вижу, что можно улучшить на мой взгляд - говорю. Вряд ли тут у всех дипломы профессиональных фотографов и многовековой опыт
Сам я допустим рисую плохо, но вот вся моя семья рисует... Некоторые очень даже неплохо... И все они подходят ко мне с просьбой оценить. Так что глаз он набивается постепенно...
я конечно и близко даже не профи по части фотосъемки, но мне кажется, что на портретной съемке скальп с девочки зря сняли... вот косу можно было как раз и отрезать, она все равно не в фокусе...
я конечно и близко даже не профи по части фотосъемки, но мне кажется, что на портретной съемке скальп с девочки зря сняли... вот косу можно было как раз и отрезать, она все равно не в фокусе...
-
OloloMan
сейчас меня заклюют, но мне не нравится. и даже не потому что плохое, оно хорошее, но есть мелочи которые режут глаз. Катя может лучше
сейчас меня заклюют, но мне не нравится. и даже не потому что плохое, оно хорошее, но есть мелочи которые режут глаз. Катя может лучше
ну да, голову все таки надо было оставить целиком наверное... ИМХО если чо
-
AndreiK
3133: Rootz:
3135: operator_123:
резать разные части тела можно
и нет в этом ничего плохого, если это уместно.
3135: operator_123:
резать разные части тела можно
Мое мнение: Обсуждать по сути нечего, изображение плоское, макушка обрезана, плечи "прилипли" к фону. (не навязываю).
3136: AndreiK:
ну раз можно так ради бога - режте
, но мне скальпированная девочка не очень понравилась, нет, точнее девочка то ничего, а вот фотка...
ну раз можно так ради бога - режте
-
OloloMan
Фотография на паспорт в итоге получилась в обоих случаях 
Но второй вариант нравится больше, на первой бесил несимметричный воротник, оттягивавший внимание от глаз на которых, насколько я понял, был сделан акцент.
Но второй вариант нравится больше, на первой бесил несимметричный воротник, оттягивавший внимание от глаз на которых, насколько я понял, был сделан акцент.
-
OloloMan
3142: n3o:
да уж, действительно, что это мы...тут же все не профи, давайте разойдемся нафиг, не будем тратить время.
еще не надоело пальчики-то гнуть?
да уж, действительно, что это мы...тут же все не профи, давайте разойдемся нафиг, не будем тратить время.
еще не надоело пальчики-то гнуть?
3144: n3o:
Хорошо хоть читать научился
Хорошо хоть читать научился
1.

2.

Ловлю порцию помидор

2.

Ловлю порцию помидор
3147: Anna_Tyurina пишет:
> Ловлю порцию помидор
На второй фотке небо выгорело напрочь, а так - мне нравится.
> Ловлю порцию помидор
На второй фотке небо выгорело напрочь, а так - мне нравится.