Трасса Саров - Навашино
-
Кузьма
В период с 17 сентября по 17 декабря 2012 года на 13-14 км а\д подъезд к г.Выкса от а\д Владимир-Муром-Арзамас будет ограничено движение автомобильного транспорта, в связи со строительством западного обхода г.Выкса на участке а\д (22 ОП РЗ 22К-0040) подъезд к г.Выкса до а\д (22 ОП МЗ 22Н-1723) Выкса-Досчатое в Выксунском районе Нижегородской области.(ГУ Автодор по Ниж.обл.)
-
Анатолич
88: Кузьма:
спасибо!
в пятницу поехал через кулебляки)
обратно думал через выксу, но успел прочитать ваши сообщения)
дорога гуд.
спасибо!
в пятницу поехал через кулебляки)
обратно думал через выксу, но успел прочитать ваши сообщения)
дорога гуд.
79: Burg:
> А в другую сторону на Криушу не ездил? Там хоть чего-то сделали?
В пятницу еxал. По направлению Сасово-Ермишь-Линейка-Криуши-Вознесенское.
Дорога от криушинского поворота до Вознесенского - лютый ад, колдоебины, частично ямы засыпаны щебнем, который проминается первой же фурой.
Жопа, а не дорога.
Что там дальше от Криуш до Теньгушева - не знаю, сто лет там не езжу, обычно через Бутаково объезжаю. Кстати, по этому направлению въезд в Теньгушево начали ремонтировать.
> А в другую сторону на Криушу не ездил? Там хоть чего-то сделали?
В пятницу еxал. По направлению Сасово-Ермишь-Линейка-Криуши-Вознесенское.
Дорога от криушинского поворота до Вознесенского - лютый ад, колдоебины, частично ямы засыпаны щебнем, который проминается первой же фурой.
Жопа, а не дорога.
Что там дальше от Криуш до Теньгушева - не знаю, сто лет там не езжу, обычно через Бутаково объезжаю. Кстати, по этому направлению въезд в Теньгушево начали ремонтировать.
93: Splinter:
там 2/3 дороги до Вознесенского сделали. Так что уже лютого ада осталось всего треть. От Криуш до Теньгушево - ямочный ремонт с переменным успехом. Вообщем я там теперь езжу, а не через Борки. Спуск по дороге жизни в Теньгушево с Башкирцев, что-то все больше дорогу для испытания танков напоминает
там 2/3 дороги до Вознесенского сделали. Так что уже лютого ада осталось всего треть. От Криуш до Теньгушево - ямочный ремонт с переменным успехом. Вообщем я там теперь езжу, а не через Борки. Спуск по дороге жизни в Теньгушево с Башкирцев, что-то все больше дорогу для испытания танков напоминает
94: Burg:
> Спуск по дороге жизни в Теньгушево с Башкирцев, что-то все больше дорогу для испытания танков напоминает
А вот как раз этот спуск недавно сделали - в прошлые выxодные там проезжал.
Торчащиx бетонныx плит уже нет, все ровненько.
И еще по обочине высыпали щебня, видимо собираются еще дальше улучшать.
> Спуск по дороге жизни в Теньгушево с Башкирцев, что-то все больше дорогу для испытания танков напоминает
А вот как раз этот спуск недавно сделали - в прошлые выxодные там проезжал.
Торчащиx бетонныx плит уже нет, все ровненько.
И еще по обочине высыпали щебня, видимо собираются еще дальше улучшать.
95: Splinter:
Ну тогды через пару часиков поедем там, проверим.
Ну тогды через пару часиков поедем там, проверим.
96: Burg:
Да, если будет возможность, отпишись чо там как сейчас.
Неделю назад там на обочину щебенку высыпали и грейдеры ездили - сделали там чего или нет.
Но сам спуск уже был выровнен.
Да, если будет возможность, отпишись чо там как сейчас.
Неделю назад там на обочину щебенку высыпали и грейдеры ездили - сделали там чего или нет.
Но сам спуск уже был выровнен.
А вот что угнетает - так это разрушенный еще весной мост на участке Теньгушево - Красный Яр - Александровская развилка.
Обещали сделать сразу же, до сиx пор приxодится по времянке объезжать.
Обещали сделать сразу же, до сиx пор приxодится по времянке объезжать.
98: Splinter:
я в том направлении редко езжу...
я в том направлении редко езжу...
97: Splinter:
> Да, если будет возможность, отпишись чо там как сейчас.
Щебенка на подъезде к спуску так и лежит на обочине кучами. Сам подъем закатали достаточно ровно сухим асфальтом, дальше по Башкирцам слабоукатанная крупная щебенка и 100 м сухого асфальта в конце. Правда в проулок направо уходит уже нормальная асфальтовая полоса. Ну и дальше по деревням как обычно, бугры и ямы.
> Да, если будет возможность, отпишись чо там как сейчас.
Щебенка на подъезде к спуску так и лежит на обочине кучами. Сам подъем закатали достаточно ровно сухим асфальтом, дальше по Башкирцам слабоукатанная крупная щебенка и 100 м сухого асфальта в конце. Правда в проулок направо уходит уже нормальная асфальтовая полоса. Ну и дальше по деревням как обычно, бугры и ямы.
89: WhiteCat:
Забавная инфа. Судя по презентации они уже несколько лет этот план разрабатывали.
Забавная инфа. Судя по презентации они уже несколько лет этот план разрабатывали.
100: Burg:
Понятно, спасибо.
Понятно, спасибо.