Светофильтры-шапочки для лампочек
-
TERMIT
Где купить сие чудо? В городе нигде не нашел, в арзике тож смотрел в радио магазе в метро. На сайте чип и дипа нашел только желтого цвета, а нужно красного. Нужно штук 10 тех, что поменьше, и штук 5 тех что побольше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
TERMIT
Менять свечение подсветки кнопок. Светодиод слишком ярко горит, а напаивать сопротивления лень.
и у них даже были в наличии раньше
-
TERMIT
это около бани на зернова который?Max989 писал(а):пит стоп на заказ привозит
-
TERMIT
Магазин не работает с какого-то там августа уже (
Еще будут предложения?)
Еще будут предложения?)
-
TERMIT
Можно, но проблема уже даже не в шапочках, а самих лампочках. Купил я их в форсаже, поюзал неделю. Они греются ппц как, почле часа езды кнопки очень горячие. В общем заказал оригинал по 200 руб за лампочку)Opera_torr писал(а):Может цапонлак попробовать?
10: TERMIT:
хренасе лампочки
хренасе лампочки
12: TERMIT:
Моя самая дорогая лампочка- это диодная в номерки- 180 рэ
Моя самая дорогая лампочка- это диодная в номерки- 180 рэ
-
TERMIT
13: gnarkill87 пишет:
> 12: TERMIT:
> Моя самая дорогая лампочка- это диодная в номерки- 180 рэ
Ну такие аналоги в форсаже стоят руб по 20-30, но я уже упомянул что они очень сильно греются, толи ватность у них другая, то ли еще че. А на самой лампочке ниче не написано скоко она Ватт
> 12: TERMIT:
> Моя самая дорогая лампочка- это диодная в номерки- 180 рэ
Ну такие аналоги в форсаже стоят руб по 20-30, но я уже упомянул что они очень сильно греются, толи ватность у них другая, то ли еще че. А на самой лампочке ниче не написано скоко она Ватт