Порошковая покраска.
-
Бе.Сом!
Нашёл случайно, что "Эталон" красит. надо туда ехать, и узнавать всё на месте.
а, какие ещё варианты есть у нас в городе?
Надо покрасить 4 небольшие детальки, в черный матовый.
Интересуют условия, сроки, стоимость.
а, какие ещё варианты есть у нас в городе?
Надо покрасить 4 небольшие детальки, в черный матовый.
Интересуют условия, сроки, стоимость.
-
star
А позвонить-то сложно туда? Там еще есть какое-то предприятие рядом,занимающееся покраской. Название не знаю.
-
Бе.Сом!
1: star:
нет, совершенно не сложно. и даже сделал это, прежде чем здесь написать. что-то смутное сказали про мастера (так и узнал, из вакансий на эту должность), а девушка не в курсе конкретики, мол подъезжайте лучше.
нет, совершенно не сложно. и даже сделал это, прежде чем здесь написать. что-то смутное сказали про мастера (так и узнал, из вакансий на эту должность), а девушка не в курсе конкретики, мол подъезжайте лучше.
0: Бе.Сом!:
что за "Эталон"? если поедешь, спроси заодно какой максимальный размер детали на порошковую покраску
что за "Эталон"? если поедешь, спроси заодно какой максимальный размер детали на порошковую покраску
-
Бе.Сом!
3: Manfred:
не доезжая 3го з-да на право свернуть, и где-то там. припоминаю вроде бы табличку...
спрошу. думается, в покрасочную камеру что влезет, то и покрасят.
не доезжая 3го з-да на право свернуть, и где-то там. припоминаю вроде бы табличку...
спрошу. думается, в покрасочную камеру что влезет, то и покрасят.
-
Бе.Сом!
Вчера съездил, нашёл всё узнал. Сегодня утром отвез, отдал детальки. Завтра после обеда позвоню, будет ясно как, и чего. Соответственно и номер узнаю какой лучше оставить.
про тебя не забыл. Макс. габариты, которые пролезут в покрасочную. двери красят.
вот фото проема.
про тебя не забыл. Макс. габариты, которые пролезут в покрасочную. двери красят.
вот фото проема.
5: Бе.Сом!:
сенкс.
сенкс.
-
Бе.Сом!
значит забрал вчера всё покрашенное.
т.к. автофорум всё-таки, то спецом узнал
Покраска дисков:
лицевой стороны - 150
целиком -250
пескоструйка - 300
Диски лучше приносить уже подготовленные и дешевле (кордщётка, нажд.бумага) и быстрее.
Как сказали, если диски покрашены порошковой были, то пескоструйкой не удается их ободрать, мол другими способами, поэтому как выше написал поступаем.
Будут красить частникам, в зависимости от загрузки покрасочной. т.е. договарриваемся..
Телефоны.
Эталон - 33281
Мастер - что б не завалили звонками, спрашивайте у меня в ЛС.
т.к. автофорум всё-таки, то спецом узнал
Покраска дисков:
лицевой стороны - 150
целиком -250
пескоструйка - 300
Диски лучше приносить уже подготовленные и дешевле (кордщётка, нажд.бумага) и быстрее.
Как сказали, если диски покрашены порошковой были, то пескоструйкой не удается их ободрать, мол другими способами, поэтому как выше написал поступаем.
Будут красить частникам, в зависимости от загрузки покрасочной. т.е. договарриваемся..
Телефоны.
Эталон - 33281
Мастер - что б не завалили звонками, спрашивайте у меня в ЛС.
7: Бе.Сом!:
о! у них пескоструйка есть... бум знать
еще раз сенкс
о! у них пескоструйка есть... бум знать
-
Бе.Сом!
покрасил лицевую сторону диска.

сделали за рабочий день. по 150 диск. Целиком покрасить 250.
я, доволен.

сделали за рабочий день. по 150 диск. Целиком покрасить 250.
я, доволен.
9: Бе.Сом!:
что-то на фотках не видно качества покраски, но если доволен...
можно телефон мастера в лс?
что-то на фотках не видно качества покраски, но если доволен...
можно телефон мастера в лс?
8: Manfred:
Пескоструя у них к сожалению нет. Сказали вести уже подготовленные диски. Где в городе можно отпескоструить?
Пескоструя у них к сожалению нет. Сказали вести уже подготовленные диски. Где в городе можно отпескоструить?
на сегодняшний день какова цена?
13: AlexRadoN:
За что? За покраску? С меня запросили 450руб за две стороны 17ого диска. Цена нормальная, жаль надо самому заморачиваться с подготовкой.
За что? За покраску? С меня запросили 450руб за две стороны 17ого диска. Цена нормальная, жаль надо самому заморачиваться с подготовкой.
-
EuG
14: vwb3:
Тут где-то была рядом тема про пескоструйку и даже номер телефона какой-то конторы приводился.
Тут где-то была рядом тема про пескоструйку и даже номер телефона какой-то конторы приводился.
-
Аннушка-я
15: EuG пишет:
> 14: vwb3:
> Тут где-то была рядом тема про пескоструйку и даже номер телефона какой-то конторы приводился.
6-35-25
> 14: vwb3:
> Тут где-то была рядом тема про пескоструйку и даже номер телефона какой-то конторы приводился.
6-35-25
Полная обработка(пескоструйка+покраска со всех сторон,) комплекта 14" дисков обошлась в НиНо в 4к.
Тут дешевле получается, тем более у меня диски побольше. Мне в принципе предлагают пескоструй на территории завода (рублей за 500 все 4 диска), но нужно заморачиваться с ввозом/вывозом.
16: Аннушка-я:
Это телефон Сигнала, там оказывают такие услуги?
Это телефон Сигнала, там оказывают такие услуги?
18: vwb3 пишет:
> но нужно заморачиваться с ввозом/вывозом.
Вот именно.
> но нужно заморачиваться с ввозом/вывозом.
Вот именно.
19: vwb3:
Там насадку под Керхер продавали под пескоструй
Там насадку под Керхер продавали под пескоструй
21: Burg:
У меня и мойки то нет
У меня и мойки то нет
-
TERMIT
А какая цветовая гамма у них? И покрасят ли они литые диски?
Литые красят. Цвета (которые запомнил-остальные мне не интересны): серебристый, темно-серый, белый, черный.
В советское ещё время , работая ведущим инженером - технологом , занимался освоением технологии
окраски изделий порошковыми красками. Технология имеет массу плюсов, экологична.
В основе её - нанесение частиц порошковой краски методами электро - трибостатического или напыления в кипящем слое на поверхность изделия, с последующей полимеризацией в печи при температуре 200 С, где эти частицы , нагреваясь и смягчаясь , впитываются в окрашиваемую поверхность. Сам порошок представляет собой смесь частиц пигмента (цвета) и каучука.
Отличная укрывистость , приятный внешний вид.
Но есть и минусы. Самый главный - необходимость очень грамотного понимания процесса ,
на инженерном уровне и точного соблюдения технологических режимов.
Высокие требования к качеству оборудования.
Окрашиванию подлежат только металлические поверхности.
Если чуть отклониться от режимов - не сразу, а через некоторое время краска будет скалываться ...
Потому особо технология у нас не прижилась. Диски на ВАЗе красят, а что ещё - не знаю ...
За рубежом - один из основных видов окраски .
окраски изделий порошковыми красками. Технология имеет массу плюсов, экологична.
В основе её - нанесение частиц порошковой краски методами электро - трибостатического или напыления в кипящем слое на поверхность изделия, с последующей полимеризацией в печи при температуре 200 С, где эти частицы , нагреваясь и смягчаясь , впитываются в окрашиваемую поверхность. Сам порошок представляет собой смесь частиц пигмента (цвета) и каучука.
Отличная укрывистость , приятный внешний вид.
Но есть и минусы. Самый главный - необходимость очень грамотного понимания процесса ,
на инженерном уровне и точного соблюдения технологических режимов.
Высокие требования к качеству оборудования.
Окрашиванию подлежат только металлические поверхности.
Если чуть отклониться от режимов - не сразу, а через некоторое время краска будет скалываться ...
Потому особо технология у нас не прижилась. Диски на ВАЗе красят, а что ещё - не знаю ...
За рубежом - один из основных видов окраски .
-
SVP
15: EuG пишет:
Вот в автоуслугах наткнулся http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=88&t=123833
Вот в автоуслугах наткнулся http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=88&t=123833
26: SVP:
Звонил. Уже не занимаются.
Звонил. Уже не занимаются.
-
TERMIT
А еще в городе есть места где можно покрасить или в арзике накрайняк? Мне просто хочетца покрасить в ярко-красный, думаю врят ли у них такой цвет есть. А если разрешат своей краской покрасить, то где ее можно купить?
-
TERMIT
16: Аннушка-я пишет:
> 15: EuG пишет:
>> 14: vwb3:
>> Тут где-то была рядом тема про пескоструйку и даже номер телефона какой-то конторы приводился.
>
> 6-35-25
Звонил туда, перенаправили по другому телефону, но там сказали что пескоструем не занимаются. Где еще в городе можно отпескоструить, кроме как на 1 заводе?
> 15: EuG пишет:
>> 14: vwb3:
>> Тут где-то была рядом тема про пескоструйку и даже номер телефона какой-то конторы приводился.
>
> 6-35-25
Звонил туда, перенаправили по другому телефону, но там сказали что пескоструем не занимаются. Где еще в городе можно отпескоструить, кроме как на 1 заводе?