http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bLgiQS1wJaQ&list=UUU505zwoVCQcyFgrpxvUl4Q
Жесть! [R] 18+
ДТП на Нижневолжской набережной 16.09.2012 г.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bLgiQS1wJaQ&list=UUU505zwoVCQcyFgrpxvUl4Q
958: araxis:
Нда, уж не будем плохо о мертвецах говорить, скажем о дорогах. Судя по ряду явных признаков теперь на дорогах Нижнего стало намного спокойнее и скорее всего хорошие люди в этот замес не попали.
Нда, уж не будем плохо о мертвецах говорить, скажем о дорогах. Судя по ряду явных признаков теперь на дорогах Нижнего стало намного спокойнее и скорее всего хорошие люди в этот замес не попали.
963: Инкогнет:
Бля, вот же ведущий пидарас, бодренько так комментирует, как футбольный матч.
Бля, вот же ведущий пидарас, бодренько так комментирует, как футбольный матч.
-
Инкогнет
964: BadBlock:
на 0:47 видно что человек даже не обернулся, как на них летит больше груз ... Значит большегруз даже не пытался тормозить. И влупился в них со всего хода
на 0:47 видно что человек даже не обернулся, как на них летит больше груз ... Значит большегруз даже не пытался тормозить. И влупился в них со всего хода
Большегрузы часто едут очень далеко без отдыха. Он могу уснуть, а не потерять созхнание.
-
EuG
964: BadBlock:
> Бля, вот же ведущий пидарас, бодренько так комментирует, как футбольный матч.
>
А как он должен комментировать такие видео, если каждый день этим занимается?
> Бля, вот же ведущий пидарас, бодренько так комментирует, как футбольный матч.
>
А как он должен комментировать такие видео, если каждый день этим занимается?
967: EuG:
Да мне похер, чем он вообще занимается - на работе, до неё, после неё, или вместо неё.
Я на результат смотрю.
Так можно комментировать, например, удачные расследования мошеннических преступлений ("про сыщиков") — это нормально.
А тут все рамсы нахрен попутаны.
Сотрудники ритуальных служб тоже людей каждый день хоронят.
Да мне похер, чем он вообще занимается - на работе, до неё, после неё, или вместо неё.
Я на результат смотрю.
Так можно комментировать, например, удачные расследования мошеннических преступлений ("про сыщиков") — это нормально.
А тут все рамсы нахрен попутаны.
Сотрудники ритуальных служб тоже людей каждый день хоронят.
-
EuG
968: BadBlock:
> Да мне похер, чем он вообще занимается
Так вот и ему то похер на все эти аварии. Это просто работа и никто не будет на подобной работе принимать близко к сердцу каждый случай, иначе долго они там не продержатся. То же и сотрудников ритуальных служб касается.
> Да мне похер, чем он вообще занимается
Так вот и ему то похер на все эти аварии. Это просто работа и никто не будет на подобной работе принимать близко к сердцу каждый случай, иначе долго они там не продержатся. То же и сотрудников ритуальных служб касается.
970: EuG:
> Так вот и ему то похер на все эти аварии.
> Это просто работа и никто не будет на подобной работе принимать близко к сердцу каждый случай,
Чисто для справки: речь не идёт о том, что принимать близко к сердцу.
Речь идёт о том, что ведущий профнепригоден и пидарас.
Если он "делает свою работу", он должен понимать, в каком случае с какими интонациями можно и нужно говорить.
Этот — не понимает.
> То же и сотрудников ритуальных служб касается.
Точно, этим можно вообще с шутками и прибаутками некрологи зачитывать на похоронах.
Т.к. это просто их работа, они не могут на подобной работе принимать близко к сердцу каждый случай, правда ведь?
> Так вот и ему то похер на все эти аварии.
> Это просто работа и никто не будет на подобной работе принимать близко к сердцу каждый случай,
Чисто для справки: речь не идёт о том, что принимать близко к сердцу.
Речь идёт о том, что ведущий профнепригоден и пидарас.
Если он "делает свою работу", он должен понимать, в каком случае с какими интонациями можно и нужно говорить.
Этот — не понимает.
> То же и сотрудников ритуальных служб касается.
Точно, этим можно вообще с шутками и прибаутками некрологи зачитывать на похоронах.
Т.к. это просто их работа, они не могут на подобной работе принимать близко к сердцу каждый случай, правда ведь?
972: EuG:
Волга впадает в Каспийское море.
Волга впадает в Каспийское море.
974: EuG:
Не за что, обращайся ещё!
Не за что, обращайся ещё!
968: BadBlock:
+1
Бесчеловечность полная
+1
Бесчеловечность полная
http://www.newsru.com/russia/23sep2012/lexus2.html
Крупную аварию в Москве, в которой погибли два человека и еще девять получили ранения, спровоцировали студенты-таможенники. Внедорожник Lexus столкнулся с маршруткой, в которой чудом никто не погиб: водителю удалось увернуться от лобового столкновения.
По предварительным данным, в страшном ДТП, случившемся на Рязанском проспекте столицы около 8 утра в воскресенье, виноват 20-летний водитель Lexus Дмитрий Погодин, студент Российской таможенной академии. "Напротив дома № 68 Lexus выехал на встречную полосу движения и столкнулся с микроавтобусом Peugeot Boxer, двигавшемся в сторону области, - рассказал LifeNews источник в полиции. - От удара пассажира иномарки выбросило на проезжую часть, а сама машина вспыхнула. В результате водитель сгорел, а его пассажир Александр Епихин погиб от травм".
Один из пассажиров маршрутки рассказал о реакции водителя Peugeot: "Я сидел рядом с водителем маршрутки, когда этот джип вылетел на встречку… Скорость у него была свыше 120 км/ч - это точно могу сказать. Шофер микроавтобуса успел выкрутить руль, и "Лексус" в задний бок ударил, там меньше людей сидело". Авария произошла на реверсивной полосе, где движение было запрещено в обе стороны.
Друзья студентов, приехавшие к месту аварии, сказали, что те "ездили тусить по ночным клубам", в институте появлялись редко.
Среди пассажиров маршрутного такси троим помощь оказана на месте, еще шестеро госпитализированы с тяжелыми травмами.
http://www.youtube.com/watch?v=7MhqBhjeKpo
Крупную аварию в Москве, в которой погибли два человека и еще девять получили ранения, спровоцировали студенты-таможенники. Внедорожник Lexus столкнулся с маршруткой, в которой чудом никто не погиб: водителю удалось увернуться от лобового столкновения.
По предварительным данным, в страшном ДТП, случившемся на Рязанском проспекте столицы около 8 утра в воскресенье, виноват 20-летний водитель Lexus Дмитрий Погодин, студент Российской таможенной академии. "Напротив дома № 68 Lexus выехал на встречную полосу движения и столкнулся с микроавтобусом Peugeot Boxer, двигавшемся в сторону области, - рассказал LifeNews источник в полиции. - От удара пассажира иномарки выбросило на проезжую часть, а сама машина вспыхнула. В результате водитель сгорел, а его пассажир Александр Епихин погиб от травм".
Один из пассажиров маршрутки рассказал о реакции водителя Peugeot: "Я сидел рядом с водителем маршрутки, когда этот джип вылетел на встречку… Скорость у него была свыше 120 км/ч - это точно могу сказать. Шофер микроавтобуса успел выкрутить руль, и "Лексус" в задний бок ударил, там меньше людей сидело". Авария произошла на реверсивной полосе, где движение было запрещено в обе стороны.
Друзья студентов, приехавшие к месту аварии, сказали, что те "ездили тусить по ночным клубам", в институте появлялись редко.
Среди пассажиров маршрутного такси троим помощь оказана на месте, еще шестеро госпитализированы с тяжелыми травмами.
http://www.youtube.com/watch?v=7MhqBhjeKpo
-
ALEXXX
963: Инкогнет:
по поводу этого дтп - считаю, что виноваты сами дорожники, если они не выставили соответсвующий знак за 150-300 метров.
по поводу этого дтп - считаю, что виноваты сами дорожники, если они не выставили соответсвующий знак за 150-300 метров.
Что у таких людей в голове?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jQAcmxK6gxI
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jQAcmxK6gxI
ИсточникВосемь человек получили тяжелейшие ранения в ДТП на Кубани. Пьяный водитель "Оки", в салоне которой находилось 6 человек, столкнулся с иномаркой.
На записи видно, как легковушка проносится мимо фуры. "Оку" болтает по пустой трассе. Очевидно, что шофер сильно пьян, но это не пугает пассажиров: люди радостно что-то кричат и машут через заднее стекло водителю большегруза.
- Как выяснится позже, шумная компания возвращалась с отдыха на природе. Чтобы сэкономить на такси, две семьи с детьми-подростками поехали со своими знакомыми, - рассказали Life News в ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю. - В Гулькевическом районе 40-летний водитель слишком сильно прижался к обочине и зацепил ствол упавшего дерева. От неожиданного препятствия "Оку" выносит на встречную полосу, по которой в этот момент движется "рено". Через секунду происходит столкновение.
С травмами различной степени тяжести шесть пострадавших из "Оки", в том числе двое подростков 12 и 13 лет, были доставлены в ближайшую больницу. Водитель и пассажир "рено"после оказания помощи отправились домой.
980: Раста:
Капец. Это ж не машина... Банка консервная какая-то
Как все живы остались - удивительно. Надеюсь, водителю ВУ запихают куда-нибудь. На 2 года.
Капец. Это ж не машина... Банка консервная какая-то
Как все живы остались - удивительно. Надеюсь, водителю ВУ запихают куда-нибудь. На 2 года.
981: comm:
ты чо, какие живы? вон пярям перед камерой труп без ноги и головы...видно как голова укатывается на обочину
ты чо, какие живы? вон пярям перед камерой труп без ноги и головы...видно как голова укатывается на обочину
-
Artem375
983: EuG:
Какая фантазия!!! Водитель фуры даже обошел лежащего, ибо уже поздно подходить. Он реально без конечностей.
Какая фантазия!!! Водитель фуры даже обошел лежащего, ибо уже поздно подходить. Он реально без конечностей.
-
Artem375
Хм, хотя да. В интернете читаю про эту аварию, все живы. Сори, был не прав.
-
see13
985: Artem375:
ЧУДО! похоже в Оках выживают только когда она забита под завязку.
ЧУДО! похоже в Оках выживают только когда она забита под завязку.
987: revun:
В конце ролика - просто фашисты, так замучить запор (
В конце ролика - просто фашисты, так замучить запор (
987: revun:
ААААА, Запорожец!!!! Блин, надо купить такой с получки за три тыщи и устроить кэмел-трофи! Это просто улет!
ААААА, Запорожец!!!! Блин, надо купить такой с получки за три тыщи и устроить кэмел-трофи! Это просто улет!