горе-ремонтники из компании"Динго"
-
Natashka2000
Заказали в этой чудо-фирме благоустрайство места захоронения в июне месяце,все услуги оплатили обещали сделать в июне-июле,после многочисленных звонков начали делать только в сентябре.....
И вот полюбуйтесь на их работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вот полюбуйтесь на их работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Зато цены на памятники значиельно ниже, качество их хорошее.
-
slavikus83
Заказывали в мае, обещали "в связи с огромным количеством заказов" сделать к началу августа. Памятник сделали в конце сентября, с опалубкой эпопея растянулась до начала ноября. Тетя в сентябре сказала, что они затягивают и сами поставят опалубку (остальное устанавливали сторонние мастера), в начале октября сделала вид, что этого не говорила и начала наступать: "Ну подайте на нас в суд!". После воззваний к совести таки установили в начале ноября.
4: tatiana-s:
Качество памятников нормальное, цены не сильно ниже. У меня просто не было машины, я бы доехал до ближайшего города и мне бы там сделали ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле того же качества и недели за две. Так что вопрос качества памятника очень относителен и никаких "зато" я здесь не вижу
И кстати, фотография на памятник никому не понравилась, хотя давали штук 10 для изучения.
Качество памятников нормальное, цены не сильно ниже. У меня просто не было машины, я бы доехал до ближайшего города и мне бы там сделали ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле того же качества и недели за две. Так что вопрос качества памятника очень относителен и никаких "зато" я здесь не вижу
-
John Silver
Насчет значительно я бы конечно не сказал. Сами себя наверное успокаиваете.
Насчет значительно я бы конечно не сказал. Сами себя наверное успокаиваете.