горе-ремонтники из компании"Динго"

Обсуждение вопросов, связанных со строительством, ремонтом и дизайном жилья, дач и гаражей в Сарове.
Natashka2000

№ 0 Сообщение Natashka2000 » 14 сен 2012 13:36

Заказали в этой чудо-фирме благоустрайство места захоронения в июне месяце,все услуги оплатили обещали сделать в июне-июле,после многочисленных звонков начали делать только в сентябре.....
И вот полюбуйтесь на их работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

swetlana79

№ 1 Сообщение swetlana79 » 19 сен 2012 19:02

Караул! :o

Iriska 52 rus

№ 2 Сообщение Iriska 52 rus » 20 сен 2012 08:56

:o :o :o УЖАС!!! :facepalm: Криворукие!!! :crazy: :dumay:

organizator
Благодарил (а): 1 раз

№ 3 Сообщение organizator » 21 сен 2012 16:57

Оторвать руки!!!

tatiana-s
Благодарил (а): 5 раз

№ 4 Сообщение tatiana-s » 22 окт 2012 11:43

Зато цены на памятники значиельно ниже, качество их хорошее.

slavikus83

№ 5 Сообщение slavikus83 » 20 дек 2012 07:29

Заказывали в мае, обещали "в связи с огромным количеством заказов" сделать к началу августа. Памятник сделали в конце сентября, с опалубкой эпопея растянулась до начала ноября. Тетя в сентябре сказала, что они затягивают и сами поставят опалубку (остальное устанавливали сторонние мастера), в начале октября сделала вид, что этого не говорила и начала наступать: "Ну подайте на нас в суд!". После воззваний к совести таки установили в начале ноября.

4: tatiana-s:
Качество памятников нормальное, цены не сильно ниже. У меня просто не было машины, я бы доехал до ближайшего города и мне бы там сделали ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле того же качества и недели за две. Так что вопрос качества памятника очень относителен и никаких "зато" я здесь не вижу :no-no: И кстати, фотография на памятник никому не понравилась, хотя давали штук 10 для изучения.

John Silver

№ 6 Сообщение John Silver » 02 янв 2013 17:49

4: tatiana-s:
Насчет значительно я бы конечно не сказал. Сами себя наверное успокаиваете.

Вернуться в «Ремонтно-строительный форум»