Категории водятлов
-
Speaker
Есть такие..реально достали!
1) Деды, которые ездят на радооолбанных корытах. Поворотниками не пользуются; считают, что ездить с дневным светом - это сажать аккумулятор. И едут как 30 лет назад, когда в городе было 2.5 машины! Занимают всю дорогу, фиг объедешь.. В крайней правой полосе им не едется, они любят 2 полосу, со скоростью 40 (типа тише едешь - дальше будешь)
2) Тетки от 20 до 50, которым кто-то подарил права. Из-за накладных ресниц-ногтей дороги не видят. Одна рука всегда занята телефоном или подмышечной собачкой. Ездят на больших машинках, но встреться с такой в нечищенном дворе - назад не сдаст ни за что и на бардюр не полезет ("идите все в жопу, я принцесса!")
3) Сопливые дети 16-17 лет, добивающие папину или дедушкину шестерку или восьмерку. Правил в глаза не видели, реально представляют угрозу жизни и здоровью. Машина отличается колхлзным тюнингом, ...... ксеноном и тонировкой. На такой же может ездить какой-нибудь хачик, манера вождения та же, основное отличие - громкие хачиковские напевы из-за тонированного стекла..
Фууу...вроде, полегчало...
1) Деды, которые ездят на радооолбанных корытах. Поворотниками не пользуются; считают, что ездить с дневным светом - это сажать аккумулятор. И едут как 30 лет назад, когда в городе было 2.5 машины! Занимают всю дорогу, фиг объедешь.. В крайней правой полосе им не едется, они любят 2 полосу, со скоростью 40 (типа тише едешь - дальше будешь)
2) Тетки от 20 до 50, которым кто-то подарил права. Из-за накладных ресниц-ногтей дороги не видят. Одна рука всегда занята телефоном или подмышечной собачкой. Ездят на больших машинках, но встреться с такой в нечищенном дворе - назад не сдаст ни за что и на бардюр не полезет ("идите все в жопу, я принцесса!")
3) Сопливые дети 16-17 лет, добивающие папину или дедушкину шестерку или восьмерку. Правил в глаза не видели, реально представляют угрозу жизни и здоровью. Машина отличается колхлзным тюнингом, ...... ксеноном и тонировкой. На такой же может ездить какой-нибудь хачик, манера вождения та же, основное отличие - громкие хачиковские напевы из-за тонированного стекла..
Фууу...вроде, полегчало...
0: Speaker:
Ты чего нервный такой?
Ты чего нервный такой?
судя по всему ты один(одна?) хорошо ездишь и тебе либо от 17 до 20, либо за 50 и у тебя маленькая машинка-аквариум
судя по всему ты один(одна?) хорошо ездишь и тебе либо от 17 до 20, либо за 50 и у тебя маленькая машинка-аквариум
2: Desperanto пишет:
> 0: Speaker:
> судя по всему ты один(одна?) хорошо ездишь и тебе либо от 17 до 20, либо за 50 и у тебя маленькая машинка-аквариум
> судя по всему ты один(одна?) хорошо ездишь и тебе либо от 17 до 20, либо за 50 и у тебя маленькая машинка-аквариум
-
bravo92
Накипело?
В-первую очередь следи за собой. У дедушек пенсия маленькая, поэтому позволить хорошую машину они не могут. С водятлами 3 категории к счастью не встречался.
Накипело?
5: bravo92 пишет:
> Накипело?
В-первую очередь следи за собой. У дедушек пенсия маленькая, поэтому позволить хорошую машину они
> не могут. С водятлами 3 категории к счастью не встречался.
+100
> Накипело?
> не могут. С водятлами 3 категории к счастью не встречался.
+100
-
AndreW134
может это все от недостатка собственного опыта ?...
Да все правильно, это основная масса водятлов. Я бы добавил еще мужиков на крутых тачках, заезжающих на газоны, паркующихся на пешеходном переходе.
Да ладно вам , это же женщина пишет...
Как многие из них надоели на дороге наглым или глупым поведением
, за очень редким исключением
...
Не успеют права получить , как всех и вся вокруг хаят или плачутся , как "их достали" ... Боюсь я их ...
Да и на этом сайте полно примеров ...
Как многие из них надоели на дороге наглым или глупым поведением
Не успеют права получить , как всех и вся вокруг хаят или плачутся , как "их достали" ... Боюсь я их ...
Да и на этом сайте полно примеров ...
-
Speaker
Блин, вы меня застыдили!
Конечно, я тоже косячу на дороге...Пойду лучше следить за собой, набираться водительского опыта, менять пол, а также зеркало. Оно не выдержало встречи с водятлом #3. Пацанчик снес мне зеркало, не чуя габаритов своей машины. Зеркало-то - хрен с ним, поменяю...А в Европе бы водитель на моем месте обязательно бы стукнул в полицию, чтобы родителей мальчика настигла административная ответственность за передачу ТС лицу, не имеющему ВУ.
10: Speaker:
да не расстраивайся) это все житейские дела. самое главное жива здорова. понимаешь, что тебе еще надо поднабраться опыта - это очень хорошо! значит есть куда расти) а номер пацанчика надо было записать и на месте вызвать гибдд, плюс прохожих свидетелей тормознуть. таких долбо*бов надо наказывать!
да не расстраивайся) это все житейские дела. самое главное жива здорова. понимаешь, что тебе еще надо поднабраться опыта - это очень хорошо! значит есть куда расти) а номер пацанчика надо было записать и на месте вызвать гибдд, плюс прохожих свидетелей тормознуть. таких долбо*бов надо наказывать!
а ещё есть
4) геи - выезжают с прилегающей или второстепенной не уступая, подставляют зад и ни хрена не едут.
4) геи - выезжают с прилегающей или второстепенной не уступая, подставляют зад и ни хрена не едут.
-
Паша_с_Уралмаша
> "идите все в жопу, я принцесса!"
это да это да
> "идите все в жопу, я принцесса!"
-
Аннушка-я
13: Паша_с_Уралмаша пишет:
>> "идите все в жопу, я принцесса!"
>
>
это да это да
ну зачем же всех под одну гребёнку?
>> "идите все в жопу, я принцесса!"
>
>
Дедушки не опасны. Почти. Надо только помнить что они тебя не видят, совершая маневр и стараться, чтобы такой божий одуванчик не оказался позади тебя, когда резко тормозишь.
ДевАчки - это дааа... Некоторых я уже помню наизусть, к примеру по старому району летает ярко-зеленая мазда2, которая принципиально не соблюдает знаки приоритета. Ее дорога ВСЕГДА главная. Недавно обнаружил, где она ночует, было очень тяжко удержатся от действий, караемых по УК.
Мальчики, вы уж если дарите им машинки - дарите что то ЯРКО КРАСНОЕ и с двигателем минимальной мощности, если только вы дарите машину не в надежде на то, что она убьет себя об стену.
Третья категория была в соседнем со мной гараже. Малолетний дебил, которому мамаша дала кататься старую раздолбанную классику. Если я опишу на форуме то, что он вытворял на ней, меня забанят пожизненно. Причем мамаша такая же, доводам разума в т. ч. про то, что это ей сидеть в тюрьме, когда отпрыск снесет автобусную остановку не внемлет. Слава богу в их семействе есть дедушка. Я ему растолковал ситуацию, с рыдвана сняли карбюратор и оставили тихо догнивать.
ДевАчки - это дааа... Некоторых я уже помню наизусть, к примеру по старому району летает ярко-зеленая мазда2, которая принципиально не соблюдает знаки приоритета. Ее дорога ВСЕГДА главная. Недавно обнаружил, где она ночует, было очень тяжко удержатся от действий, караемых по УК.
Мальчики, вы уж если дарите им машинки - дарите что то ЯРКО КРАСНОЕ и с двигателем минимальной мощности, если только вы дарите машину не в надежде на то, что она убьет себя об стену.
Третья категория была в соседнем со мной гараже. Малолетний дебил, которому мамаша дала кататься старую раздолбанную классику. Если я опишу на форуме то, что он вытворял на ней, меня забанят пожизненно. Причем мамаша такая же, доводам разума в т. ч. про то, что это ей сидеть в тюрьме, когда отпрыск снесет автобусную остановку не внемлет. Слава богу в их семействе есть дедушка. Я ему растолковал ситуацию, с рыдвана сняли карбюратор и оставили тихо догнивать.
-
bravo92
15: phenix пишет:
> Третья категория была в соседнем со мной гараже. Малолетний дебил, которому мамаша дала кататься старую раздолбанную
> классику. Если я опишу на форуме то, что он вытворял на ней, меня забанят пожизненно. Причем мамаша такая же, доводам
> разума в т. ч. про то, что это ей сидеть в тюрьме, когда отпрыск снесет автобусную остановку не внемлет. Слава богу
> в их семействе есть дедушка. Я ему растолковал ситуацию, с рыдвана сняли карбюратор и оставили тихо догнивать.
Правильно сделал. Кому-то может и жизнь спас
> Третья категория была в соседнем со мной гараже. Малолетний дебил, которому мамаша дала кататься старую раздолбанную
> классику. Если я опишу на форуме то, что он вытворял на ней, меня забанят пожизненно. Причем мамаша такая же, доводам
> разума в т. ч. про то, что это ей сидеть в тюрьме, когда отпрыск снесет автобусную остановку не внемлет. Слава богу
> в их семействе есть дедушка. Я ему растолковал ситуацию, с рыдвана сняли карбюратор и оставили тихо догнивать.
Правильно сделал. Кому-то может и жизнь спас
Еще, как опасны. Вчера в районе 11 часов дня еду по улице П. Морозова в сторону Апельсина. Еду никого не трогая, передо мной никого, на противоположной стороне стоит шестерка или пятерка(соответственно мордой ко мне), я краем глаза поглядываю на нее. Она начинает медленно трогаться вперед, ну думаю, начал движение, поворотник не нужен, свет тоже. Я приближаюсь к нему, а он проехал немного поворачивает во дворы на перерез мне. Пришлось нажать на газ, чтобы он в меня не въехал и одновременно на сигнал. Но он даже не понял, что он делает! За рулем дедок, лет 60 или даже старше. Не успела разглядеть.Дедушки не опасны.
-
Pedro
15: phenix:
> Дедушки не опасны. Почти. Надо только помнить что они тебя не видят
ААААААААААААА!!!!!!!!!111
> Дедушки не опасны. Почти. Надо только помнить что они тебя не видят
ААААААААААААА!!!!!!!!!111
-
AndreW134
мне тоже в эти выходные дедок на 15ке подставился, хотел он перекресток проехать, не пропустив помеху справа. ему весь обзор перекрыл какой-то большегруз, вот он и поехал вслепую. оттормозился я по сырому асфальту в 10 см от его бампера, он даже не понял что случилось
-
Pedro
> Из-за накладных ресниц-ногтей дороги не видят
Еду на машине, смотрю - мужик за рулём бреется... У меня чуть помада в кофе не упала! (с) ))
> Из-за накладных ресниц-ногтей дороги не видят
Еду на машине, смотрю - мужик за рулём бреется... У меня чуть помада в кофе не упала! (с) ))
Дедушка-дедушке рознь. Не так давно же нам вот это показывали. Споры то какие там были- почитайте, освежите память.
А в целом, лично я боюсь скутеристов, которые любят прятаться в мертвой зоне (иногда мне кажется, что в скутерах приблуда как в сплинтер-селле стоит, которая показывает видно ли Сэма или нет=) ). С остальными решение одно- держать дистанцию, если думаешь, что сомнительное авто пилотирует неадекватный человек. Пусть приедешь на 3 минуты позже, зато целый. Саров он маленький-опоздать даже из-за пробок сложно.
А в целом, лично я боюсь скутеристов, которые любят прятаться в мертвой зоне (иногда мне кажется, что в скутерах приблуда как в сплинтер-селле стоит, которая показывает видно ли Сэма или нет=) ). С остальными решение одно- держать дистанцию, если думаешь, что сомнительное авто пилотирует неадекватный человек. Пусть приедешь на 3 минуты позже, зато целый. Саров он маленький-опоздать даже из-за пробок сложно.
-
OIO
Да в Сарове вообще все ползают как мухи. Да и машины покупают с двигателями от кофемолки. А главный показатель в машине это маленький расход бензина.
22: OIO:
а летать должны за 100 по городу?
а летать должны за 100 по городу?
12: PolarFox пишет:
> а ещё есть
> 4) геи - выезжают с прилегающей или второстепенной не уступая, подставляют зад и ни хрена не едут.
огромный +1 больше всего такие раздражают
> а ещё есть
> 4) геи - выезжают с прилегающей или второстепенной не уступая, подставляют зад и ни хрена не едут.
огромный +1 больше всего такие раздражают
-
OIO
23: Burg пишет:
> 22: OIO:
> а летать должны за 100 по городу?
целых 100 километров в час ...!!! вот в этом весь Саров .... По вашему 100 это много ?
> 22: OIO:
> а летать должны за 100 по городу?
целых 100 километров в час ...!!! вот в этом весь Саров .... По вашему 100 это много ?
25: OIO:
Зачет. Так держать. Тока столб ищи, а не встречку или пешеходов. Договорились ?
Зачет. Так держать. Тока столб ищи, а не встречку или пешеходов. Договорились ?
25: OIO пишет:
> 23: Burg пишет:
>> 22: OIO:
>> а летать должны за 100 по городу?
> целых 100 километров в час ...!!! вот в этом весь Саров .... По вашему 100 это много ?
Ага. Патамушта по правилам у нас (и не только у нас) ограничение 60.
> 23: Burg пишет:
>> 22: OIO:
>> а летать должны за 100 по городу?
> целых 100 километров в час ...!!! вот в этом весь Саров .... По вашему 100 это много ?
Ага. Патамушта по правилам у нас (и не только у нас) ограничение 60.
25: OIO:
Ты это... марку машины, цвет и номер в студию. Чтобы знать кого бояться )))
Ты это... марку машины, цвет и номер в студию. Чтобы знать кого бояться )))