Про ТТК
dresha
Tos
Бред не несите!! Вы видимо особенные. Только вам урезают.
Tos
Бред не несите!! Вы видимо особенные. Только вам урезают.
4081: Mironchich:
Тссс... пусть поживут в осознании собственной значительности )
Тссс... пусть поживут в осознании собственной значительности )
-
sarov-c
Не знаю, у меня все нормально, то что скорость порезана не замечал. Ни закачка ни раздача ущемлёнными себя не чувствуют
У меня другой вопрос, Tie не появлялся, ни кто не замечал? А то скан заявления на "продлёнку" бросил на мыло, ни ответа ни ... Его хоть кто-нибудь там смотрел?
У меня другой вопрос, Tie не появлялся, ни кто не замечал? А то скан заявления на "продлёнку" бросил на мыло, ни ответа ни ... Его хоть кто-нибудь там смотрел?
4083: sarov-c:
Антон пока я так понимаю в отпуске.
Антон пока я так понимаю в отпуске.
ТТК какие роутеры раздает ?
4085: X3:
ХЗ!
Я сразу сказал что мне не нужен их роутер...
ХЗ!
4086: Burg:
Мне тоже не нужен
Как и само ТТК на данный момент не нужно, но вот некоторые взяли их роутер. Выясняю что за зверь такой.
Мне тоже не нужен
4087: X3:
В рекламе не указывалась конкретная модель - какой завезли, я так полагаю.
В рекламе не указывалась конкретная модель - какой завезли, я так полагаю.
4088: Burg:
ну я думаю в неделю назад и сейчас одна и та же модель выдается.
ну я думаю в неделю назад и сейчас одна и та же модель выдается.
4089: X3:
Наша обратная связь пока отдыхает
Наша обратная связь пока отдыхает
4091: dutch:
ага. Спасиб.
ага. Спасиб.
-
griboed
4081: Mironchich пишет:
> dresha
> Tos
> Бред не несите!! Вы видимо особенные. Только вам урезают.
Я говорю, раньше скорость закачки была 8-9 мб\с (тариф 750) сейчас, с неделю уже стала 2,9 мб\с и выше как отрезало. И ведь, не обратишься никуда, тарифу вроде соответствует. Подло поступают, просто. Но лучше у нас всё равно ничего нет.
> dresha
> Tos
> Бред не несите!! Вы видимо особенные. Только вам урезают.
Я говорю, раньше скорость закачки была 8-9 мб\с (тариф 750) сейчас, с неделю уже стала 2,9 мб\с и выше как отрезало. И ведь, не обратишься никуда, тарифу вроде соответствует. Подло поступают, просто. Но лучше у нас всё равно ничего нет.
4093: griboed:
А ты пробовал обращаться?
А ты пробовал обращаться?
-
PenDuLuM
последнее время очень часто отваливается интернет по вечерам минут на 7-10, линк от роутера до вашего оборудования не пропадает.
-
Dac
Да. Согласен, "зачастило" что-то, я уже писал про это в этой теме. Последний раз - вечером сегодня, точнее уже - вчера с 22ч.59м до 23ч.07м, как раз видимо PenDuLuM и написал свой пост уже после восстановления связи. Каждый раз, после пропадания связи - смотрю на сайте - про тех.работы, где они предупреждают и ещё ни разу не было, чтобы это были запланированные работы по нашему городу, о которых они заведомо информируют. Хорошо, что пока ненадолго "отваливается" ( тьфу 3 раза !).
днём бывает и на долго, на часы.....
-
PenDuLuM
4097: PolarFox:
ну днём я на работе видимо просто не замечаю) надо будет почаще в журнал роутера заходить)
ну днём я на работе видимо просто не замечаю) надо будет почаще в журнал роутера заходить)
PenDuLuM
Dac
Может это обновление сессии? Или в течении дня много раз отваливается?
Dac
Может это обновление сессии? Или в течении дня много раз отваливается?
-
PenDuLuM
4099: Mironchich:
на обновление сессии не похоже не по 10 же минут она длится, было такое что и по несколько раз за вечер такое происходило, но редко.
на обновление сессии не похоже не по 10 же минут она длится, было такое что и по несколько раз за вечер такое происходило, но редко.
-
KePMuT
Вчера массовый отвал был минут на 10-15 в районе с 22 до 23х вечера. А когда подцепился, оказалось что Муромский IP дали. Так что проверяйте IP после отвала. Саоме интересное как то раз IP был с приуралья так инет такой гнусный был что ппц.
-
Night_Rain
4101: KePMuT:
подтверждаю.
позавчера утром с 9и интернет овталился в 12 ушел еще не было
подтверждаю.
позавчера утром с 9и интернет овталился в 12 ушел еще не было
Тьфу тьфу тьфу. Я как то мимо прохожу
-
Tie
4090: Burg пишет:
> 4089: X3:
> Наша обратная связь пока отдыхает
тут я, вернулся! Доброго вечера!
> 4089: X3:
> Наша обратная связь пока отдыхает
тут я, вернулся! Доброго вечера!
-
Tie
4083: sarov-c пишет:
> Не знаю, у меня все нормально, то что скорость порезана не замечал. Ни закачка ни раздача ущемлёнными себя не чувствуют
>
> У меня другой вопрос, Tie не появлялся, ни кто не замечал? А то скан заявления на "продлёнку" бросил на мыло, ни
> ответа ни ... Его хоть кто-нибудь там смотрел?
Сможете продублировать?
> Не знаю, у меня все нормально, то что скорость порезана не замечал. Ни закачка ни раздача ущемлёнными себя не чувствуют
>
> У меня другой вопрос, Tie не появлялся, ни кто не замечал? А то скан заявления на "продлёнку" бросил на мыло, ни
> ответа ни ... Его хоть кто-нибудь там смотрел?
Сможете продублировать?
-
sarov-c
Антон привет! Надеюсь хорошо отдохнул.
Заявку продублировал
-
OloloMan
Рассказываю как меня подключают к ТТК:
Позвонила приятная девушка и обрадовала меня тем, что ТТК пришло к нам в дом. Договорились на прошлый понедельник. Я скипнул с работы пораньше, пришел парень и сказал, что извините, но дырке на чердаке нет, не подключим сегодня. Ну ладно, нет, так нет.
В прошлую пятницу звонил уже какой-то парень и пытался опять завести волынку, мол давайте вас подключим, на что я ему предложил прежде чем меня срывать с работы, убедится в том, что они точно готовы меня подключить, все отверстия есть, все готово. Он выяснил мой подъезд и пообещал перезвонить через пять минут. До сих пор перезванивает
Вот такие пироги. Похоже в ТТК одна рука не знает, что делает другая. У знакомого на Силкина неделю инета не было. Так что я что-то весь в тяжких раздумьях...
Позвонила приятная девушка и обрадовала меня тем, что ТТК пришло к нам в дом. Договорились на прошлый понедельник. Я скипнул с работы пораньше, пришел парень и сказал, что извините, но дырке на чердаке нет, не подключим сегодня. Ну ладно, нет, так нет.
В прошлую пятницу звонил уже какой-то парень и пытался опять завести волынку, мол давайте вас подключим, на что я ему предложил прежде чем меня срывать с работы, убедится в том, что они точно готовы меня подключить, все отверстия есть, все готово. Он выяснил мой подъезд и пообещал перезвонить через пять минут. До сих пор перезванивает
Вот такие пироги. Похоже в ТТК одна рука не знает, что делает другая. У знакомого на Силкина неделю инета не было. Так что я что-то весь в тяжких раздумьях...
-
Tie
4106: sarov-c пишет:
> Антон привет! Надеюсь хорошо отдохнул.
Заявку продублировал
Спасибо! Отработано. С 01.10.2012 будет Продлёнка
> Антон привет! Надеюсь хорошо отдохнул.
Спасибо! Отработано. С 01.10.2012 будет Продлёнка
-
sarov-c
4109: vaserm:
нет, только через заявку. Скан на мыло, либо милая беседа с девушками на Курчатова,3
нет, только через заявку. Скан на мыло, либо милая беседа с девушками на Курчатова,3