Про ТТК
-
KePMuT
4110: sarov-c пишет:
> 4109: vaserm:
> нет, только через заявку. Скан на мыло, либо милая беседа с девушками на Курчатова,3
Позвонил по телефону 8-800-775-0-775 пообщался - сказали будет с начала месяца, главное чтоб было на счету нужное кол-во денег. И ходить не надо и писать не надо.
> 4109: vaserm:
> нет, только через заявку. Скан на мыло, либо милая беседа с девушками на Курчатова,3
Позвонил по телефону 8-800-775-0-775 пообщался - сказали будет с начала месяца, главное чтоб было на счету нужное кол-во денег. И ходить не надо и писать не надо.
4111: KePMuT:
не верно
не верно
-
KePMuT
4112: Burg пишет:
> 4111: KePMuT:
> не верно
Почему?
Я хоть и по другому вопросу звонил, но не важно спросил - ответили, данные записали, заявку оставили на переключение тарифа... хм... что же не верно?
> 4111: KePMuT:
> не верно
Почему?
Я хоть и по другому вопросу звонил, но не важно спросил - ответили, данные записали, заявку оставили на переключение тарифа... хм... что же не верно?
Последний раз редактировалось KePMuT 20 сен 2012 16:58, всего редактировалось 1 раз.
4113: KePMuT:
Потому что это спецом уточнялось, только по письменному заявлению. Тебя или неправильно поняли или ты неправильно понял.
Потому что это спецом уточнялось, только по письменному заявлению. Тебя или неправильно поняли или ты неправильно понял.
-
KePMuT
4114: Burg пишет:
> 4113: KePMuT:
> Потому что это спецом уточнялось, только по письменному заявлению. Тебя или неправильно поняли или ты неправильно
> понял.
И правильно поняли и именно про Саров поняли. А что касается письменного заявления то это местноая фишка на сколько я понял. Мало того для города саров на разных сайтах ТТК разная инфа идет. На головном 30МБит/с для Сарова на НН 25 МБит/с о чем я и сообщил оператору, мало того еще и детали уточняли и суммы верные назвались... Вощем посмотрим.
А то что информационный обмен плохо работает между офисами и получается что правая рука не знает что делает левая очень даже заметно.
> 4113: KePMuT:
> Потому что это спецом уточнялось, только по письменному заявлению. Тебя или неправильно поняли или ты неправильно
> понял.
И правильно поняли и именно про Саров поняли. А что касается письменного заявления то это местноая фишка на сколько я понял. Мало того для города саров на разных сайтах ТТК разная инфа идет. На головном 30МБит/с для Сарова на НН 25 МБит/с о чем я и сообщил оператору, мало того еще и детали уточняли и суммы верные назвались... Вощем посмотрим.
А то что информационный обмен плохо работает между офисами и получается что правая рука не знает что делает левая очень даже заметно.
Последний раз редактировалось KePMuT 20 сен 2012 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Ну тагды ждем что Антон скажет.
-
Tie
4109: vaserm пишет:
> 4108: Tie:
> в личном кабинете можно перейти на продленку?
Задача техн.блоку поставлена, реализуют
> 4108: Tie:
> в личном кабинете можно перейти на продленку?
Задача техн.блоку поставлена, реализуют
Вот сейчас настраивал соединение на роутере D-Link Dir-300, почему-то в роутере не находятся адреса dns-серверов провайдера.

Прошивка последняя, специально обновлял из-за этой проблемы.
Пришлось эти адреса гуглить через телефон и вводить вручную.DNS1: ns.ttknn.net (81.18.128.251)
DNS2: ns1.ttknn.net (81.18.129.252)
Прошивка последняя, специально обновлял из-за этой проблемы.
-
KePMuT
4119: Danila пишет:
> Вот сейчас настраивал соединение на роутере D-Link Dir-300, почему-то в роутере не находятся адреса dns-серверов провайдера.
>
>
> Прошивка последняя, специально обновлял из-за этой проблемы.
Боюсь что это проблема роутера. Мой linksys все получает. Прямое подключение также получает все, иначе бы и не работало.
> Вот сейчас настраивал соединение на роутере D-Link Dir-300, почему-то в роутере не находятся адреса dns-серверов провайдера.
>
>
> Пришлось эти адреса гуглить через телефон и вводить вручную.DNS1: ns.ttknn.net (81.18.128.251)
> DNS2: ns1.ttknn.net (81.18.129.252)
> Прошивка последняя, специально обновлял из-за этой проблемы.
Боюсь что это проблема роутера. Мой linksys все получает. Прямое подключение также получает все, иначе бы и не работало.
-
Tie
4116: Burg пишет:
> Ну тагды ждем что Антон скажет.
не очень понял, что сказать нужно .... ?
> Ну тагды ждем что Антон скажет.
не очень понял, что сказать нужно .... ?
4121: Tie:
Уже был ответ выше. Ждем пока на "Продленку" можно будет переключится через ЛК
Уже был ответ выше. Ждем пока на "Продленку" можно будет переключится через ЛК
-
sarov-c
То Tie
Антон, прокомментируй если не затруднительно вот этот пост во избежании в дальнейшем споров - 4067: dresha Мне в тех поддержке сообщили,что на всех тарифах в нашем городе больше нет доступа к избранным ресурсам интернет на максимальной скорости,у меня тариф Продленка,скорость не поднимается выше 3.5 Мб/с.
Антон, прокомментируй если не затруднительно вот этот пост во избежании в дальнейшем споров - 4067: dresha Мне в тех поддержке сообщили,что на всех тарифах в нашем городе больше нет доступа к избранным ресурсам интернет на максимальной скорости,у меня тариф Продленка,скорость не поднимается выше 3.5 Мб/с.
-
Tie
4123: sarov-c пишет:
> То Tie
> Антон, прокомментируй если не затруднительно вот этот пост во избежании в дальнейшем споров - 4067: dresha Мне в тех
> поддержке сообщили,что на всех тарифах в нашем городе больше нет доступа к избранным ресурсам интернет на максимальной
> скорости,у меня тариф Продленка,скорость не поднимается выше 3.5 Мб/с.
Скорость на избранные ресурсы (Яндекс, Гугл и т.д.) есть только на Хайвее х4.
Скорость на сети провайдеров Ниж.области (Дом.ру, Билайн, МТС, РТ) есть на всех тарифах. На Продлёнке была ошибка, эту услугу не подключили. Благодаря внимательности и требовательности dresha ошибку нашли и вчера устранили. Теперь скорость на сети основных нижегородских провайдеров на Продлёнке без ограничений. Скорости на избранные ресурсы (Яндекс, Гугл и т.д.) на Продлёнке никогда и не было
> То Tie
> Антон, прокомментируй если не затруднительно вот этот пост во избежании в дальнейшем споров - 4067: dresha Мне в тех
> поддержке сообщили,что на всех тарифах в нашем городе больше нет доступа к избранным ресурсам интернет на максимальной
> скорости,у меня тариф Продленка,скорость не поднимается выше 3.5 Мб/с.
Скорость на избранные ресурсы (Яндекс, Гугл и т.д.) есть только на Хайвее х4.
Скорость на сети провайдеров Ниж.области (Дом.ру, Билайн, МТС, РТ) есть на всех тарифах. На Продлёнке была ошибка, эту услугу не подключили. Благодаря внимательности и требовательности dresha ошибку нашли и вчера устранили. Теперь скорость на сети основных нижегородских провайдеров на Продлёнке без ограничений. Скорости на избранные ресурсы (Яндекс, Гугл и т.д.) на Продлёнке никогда и не было
-
Tos
4081: Mironchich пишет:
> dresha
> Tos
> Бред не несите!! Вы видимо особенные. Только вам урезают.
Кто там бред несет?) Господин Тie лично разъяснил для особо непонятливых а также живущих в осознании собственной значительности..
> dresha
> Tos
> Бред не несите!! Вы видимо особенные. Только вам урезают.
Кто там бред несет?) Господин Тie лично разъяснил для особо непонятливых а также живущих в осознании собственной значительности..
-
nd.usr
4124: Tie пишет:
> Теперь скорость на сети основных нижегородских провайдеров на Продлёнке без ограничений.
Гуд !
> Теперь скорость на сети основных нижегородских провайдеров на Продлёнке без ограничений.
Гуд !
-
sarov-c
Мля парни когда же мы русские со своими же воевать закончим, вот Tos тебе что тошно что ли? И так инет противно читать, везде один срач, такое ощущение что попадаешь в дурдом, кроме слов "дебил", "одиот" ничего информативного нет. Давайте хоть здесь этого не делать. Ну задал я этот вопрос, выяснили от первого лицо как говорится, зачем в "войну" кидаться. Давайте..... это.... не хулиганьте. Извиняюсь за оффтоп.
Последний раз редактировалось sarov-c 21 сен 2012 12:59, всего редактировалось 1 раз.
-
sarov-c
Хочу нормального общения, без оскорблений и предъяв. Это плохо?
-
Tos
4127: sarov-c
Да никто ни с кем не воюет
Да никто ни с кем не воюет
Последний раз редактировалось Tos 21 сен 2012 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Да простит меня sarov-c
==============
4125: Tos:
Уважаемый. Ваши фразы!!
4080: Tos пишет:
> 4067: dresha пишет:
>> Мне в тех поддержке сообщили,что на всех тарифах в нашем городе больше нет доступа к избранным ресурсам интернет
>> на максимальной скорости,у меня тариф Продленка,скорость не поднимается выше 3.5 Мб/с.
> Начинают урезать уже)
Слова Tie
> Скорость на избранные ресурсы (Яндекс, Гугл и т.д.) есть только на Хайвее х4.
> Скорость на сети провайдеров Ниж.области (Дом.ру, Билайн, МТС, РТ) есть на всех тарифах.
А теперь скажите, что ваши слова, о том что НА ВСЕХ ТАРИФАХ в нашем городе НЕТ доступа к избранным ресурсам не бред!!!
"для особо непонятливых а также живущих в осознании собственной значительности.." Перечитайте ещё раз что написали и что вам ответили!!
==============
4125: Tos:
Уважаемый. Ваши фразы!!
4080: Tos пишет:
> 4067: dresha пишет:
>> Мне в тех поддержке сообщили,что на всех тарифах в нашем городе больше нет доступа к избранным ресурсам интернет
>> на максимальной скорости,у меня тариф Продленка,скорость не поднимается выше 3.5 Мб/с.
> Начинают урезать уже)
Слова Tie
> Скорость на избранные ресурсы (Яндекс, Гугл и т.д.) есть только на Хайвее х4.
> Скорость на сети провайдеров Ниж.области (Дом.ру, Билайн, МТС, РТ) есть на всех тарифах.
А теперь скажите, что ваши слова, о том что НА ВСЕХ ТАРИФАХ в нашем городе НЕТ доступа к избранным ресурсам не бред!!!
"для особо непонятливых а также живущих в осознании собственной значительности.." Перечитайте ещё раз что написали и что вам ответили!!
-
nd.usr
4133: sergeitimofe:
http://ttknn.ru/info/servicies/persons/connection/
тарифы: http://ttknn.ru/info/sarov/tarif/
вкратце:
Безлимитный-450 (от 6 Мбит/сек) 450
Хайвей х4 (от 10/20 Мбит/сек) 550
ПРОДЛЕНКА (от 30 Мбит/сек) 600 (чуть дешевле/дороже, зависит от срока продления), первые полгода 500
Дом у Вас подключен ? Какой адрес дома ?
http://ttknn.ru/info/servicies/persons/connection/
тарифы: http://ttknn.ru/info/sarov/tarif/
вкратце:
Безлимитный-450 (от 6 Мбит/сек) 450
Хайвей х4 (от 10/20 Мбит/сек) 550
ПРОДЛЕНКА (от 30 Мбит/сек) 600 (чуть дешевле/дороже, зависит от срока продления), первые полгода 500
Дом у Вас подключен ? Какой адрес дома ?
-
sergeitimofe
Бессарабенко 15 а как связаться по телефону на прямую а не через 8-800-775-0-775
-
Tie
4135: sergeitimofe пишет:
> Бессарабенко 15 а как связаться по телефону на прямую а не через 8-800-775-0-775
на abon@ttknn.ru или мне на рабочий/мобильный
> Бессарабенко 15 а как связаться по телефону на прямую а не через 8-800-775-0-775
на abon@ttknn.ru или мне на рабочий/мобильный
-
Mariya88
4133: sergeitimofe пишет:
> Ребята подскажите пожалуйста как подключиться к ттк?
Для подключения можно подойти в офис, в КБО на Курчатова, 3 и получить скидку 20% на 6 месяцев на тарифы Хайвей и Безлимитный 750
> Ребята подскажите пожалуйста как подключиться к ттк?
Для подключения можно подойти в офис, в КБО на Курчатова, 3 и получить скидку 20% на 6 месяцев на тарифы Хайвей и Безлимитный 750
Скоро подключать то некому будет. Ребятам монтажникам зарплату за август выплатить не могут.
Уважаемый Tie.
Как говориться, дурная голова, ногам покоя не даёт и на досуге проверил пиринг между ТТК и РосТелеком.
Разъесните пожалуйста вот эту фразу:
Входит ли сюда пиринг между провайдерами или нет. Или всё таки именно ресурсы?
Потому что точно связь есть между ЭР-Телеком (ДОМ.РУ) и ТТК на 100 Мбит/сек есть, а вот между РосТелеком и ТТК нет.
Существует ли возможность запустить это, т.к. на РТ сидят достаточно много абонентов и связь между пирами на скорости 100 Мбит/сек была бы кстати.
Как говориться, дурная голова, ногам покоя не даёт и на досуге проверил пиринг между ТТК и РосТелеком.
Разъесните пожалуйста вот эту фразу:
Доступ на скорости до 100 Мбит/сек организован также к собственным внутрисетевым ресурсам, а также ресурсам основных нижегородских интернет‑провайдеров: ЭР-Телеком (ДОМ.РУ), МТС (СТРИМ), Ростелеком (ВолгаТелеком), АДС (Билайн).
Входит ли сюда пиринг между провайдерами или нет. Или всё таки именно ресурсы?
Потому что точно связь есть между ЭР-Телеком (ДОМ.РУ) и ТТК на 100 Мбит/сек есть, а вот между РосТелеком и ТТК нет.
Существует ли возможность запустить это, т.к. на РТ сидят достаточно много абонентов и связь между пирами на скорости 100 Мбит/сек была бы кстати.