Лучший магазин в городе
Хочу купить телефон, но предварительно оценить его, реально попробовать, подержать в руках, поэтому интернет-магазины не советуйте.
Хочется узнать в каком магазине города самый большой выбор телефонов РАЗНЫХ торговых марок. Буду смотреть Филипс моноблоки, например.
И как магазин решает проблемы, кстати, тоже важно!
Хочется узнать в каком магазине города самый большой выбор телефонов РАЗНЫХ торговых марок. Буду смотреть Филипс моноблоки, например.
И как магазин решает проблемы, кстати, тоже важно!
0: Джамайка:
Рецепт могу подсказать=) В любых магазинах изучайте нужный девайс, а, выбрав, заказывайте там, где дешевле. Ваш КЭП
Рецепт могу подсказать=) В любых магазинах изучайте нужный девайс, а, выбрав, заказывайте там, где дешевле. Ваш КЭП
2: gnarkill87 , да дело не в "дешевле". Что там мне 300 рублей выигрывать и обидеть консультанта, который на меня время потратил? Проблема в том, что выбора нет в магазинах: я прошлась по новому району в Мегафонах - только Самсунги и Нокии ну и по 1-2-3 шт. каких-то страшных старых моделей алкателя, флая - все. Неужели везде так? Раньше в Евросети в Плазе мне нравился и выбор, и консультант-девушка, а теперь они как?
Кстати, никогда не была в Связном. Где больше и разнообразнее товар у Вечного огня или у Перекрестка?
Кстати, никогда не была в Связном. Где больше и разнообразнее товар у Вечного огня или у Перекрестка?
3: Джамайка:
Примерно одинаково, что там, что там. Может у Перекрёстка чуть больше (а может нет), но это не принципиально. Большого выбора товара в наличии нет нигде - особенности розничной торговли в малых городах.
Примерно одинаково, что там, что там. Может у Перекрёстка чуть больше (а может нет), но это не принципиально. Большого выбора товара в наличии нет нигде - особенности розничной торговли в малых городах.
В ситилинке можно заказать получить, и в тот-же день вернуть. Сделал так с материнкой когда мне подсунули не тот соккет который я хотел.
Кстати, а это нормально? разница на телефон более полутора тысяч рублей ( Евросеть и Ситилинк 6500 против 3990 )?
Чего-то уже раздумала покупать в магазине.
Совесть чиста, т.к. никто и не стал меня обслуживать, включать телефон, консультировать про возможности и проч.
Подозреваю, что сотрудники магазина уже и не надеются продать, сами, поди у конкурентов покупают.
Чего-то уже раздумала покупать в магазине.
Совесть чиста, т.к. никто и не стал меня обслуживать, включать телефон, консультировать про возможности и проч.
Подозреваю, что сотрудники магазина уже и не надеются продать, сами, поди у конкурентов покупают.
-
Sarcomof
это нрмально.Причем даже разница в 8 тыс нормально.Найдите nikon d90 меньше 35.Только на ситилинке 27.Хотя некоторый товар там как в магазине стоит
7: Sarcomof:
Некоторый и дороже, поэтому стоит перепроверять все это дело.
Некоторый и дороже, поэтому стоит перепроверять все это дело.